Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и ваши дети похожи на Шерон Стоун, Бритни Спирс и Скарлет Йохансон? Или вы тоже уже начали копить на пластическую операцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у смешанных красоток поклонников побольше чем у других будет( многолетнее наблюдение) , а уж быть похожей на жирную уродину Бритни спирс- не дай бог)))) другое дело венесуэльская красотка - модель норкис батиста - и фигура обалденная и волосы ( как и у всех южных) роскошная копна, так что прежде чем судить других, сначала себя адекватно оцените! Вы конечно имеете право на своё мнение и вкусы действительно у всех разные, но вы не можете навязывать свои взгляды другим, вы не эталон и Ваше мнение в принципе мало кого интересует , хотя конечно Вам очень хочется влиять на других, но Ваш максимум это женский анонимный форум)))) печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
персоне, осуждающей людей по надуманной передаче малахова, нужно не только пластику лица делать, но и " пластику" части мозга , отаечающией за интеллект
Гость
А че нет форума для расистов и всяких там ущербных??? А то уже тошно читать этих неудовлетворенных мужиков... Все как-то не по нашей теме
Гость
Ни кто никого не осуждает, но арабский баклажан вместо носа девушке шарма не добавляет если она сама решила его отчекрижыть.., то же самое про лица негритянок, "пронизанные интеллектом"
. а про поклонников смешанных красоток из венесуэллы не смешите.. их количество исчезающе мало. кто про них знает
. и то как правило модели с европейскими корнями...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите защищаться, у вас же явный комплекс неполноценности, носов хватает и у русских , и у украинцев и прочих, это вы не смешите, одно ваше мнпение ничего не стоит, и даже спорить с вами неинтересно так как аргументов, сплошной субьективим и обида,видимо вторая половинка ушла к латиносу, Вы просто успокойтесь и найдите другию, которая в Вас найдёт что-нибудь достойное
Гость
вот странно, я на личности не перехожу, а вы все норовите..

у меня все нормально с личной жизнью, и девушки у меня из той категории, которые в сторону цветных даже не посмотрят...
и я спокоен, откуда у меня комплекс неполноценности?
что за стремление вместо аргументированного спора перейти на личности?
Гость
а че Вы тут сидите? Девушка права, если бы у Вас было так все прекрасно с личной жизнью, вы бы явно не зависали бы круглосуточно на женском форуме про иностранцев, излучая столько негатива...Вы не обижайтесь, но на интеллектуала с удачно сложившейся личной жизнью Вы не похожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наврядли с человеком, который безосновательно пытается унизить других людей, явно их оскорбляя, можно вести аргкментированный спор, все ваши доводы полная чушь , просто личная неприязнь к определённым нациям, что является признаком далекого ума.... А я благо не докатилась на разного рода национализма и уподобляться Вам мне совсем неихочется
Гость
мне интересно понять склад ума местных обитательниц..
Просто у меня много знакомых, матерей одиночек, родивших от непонятно кого, и сейчас ищущих отцов для этих отпрысков..
В итоге я наткнулся на этот форум, и хочу понять, что творится в головах у девушек, что бы идти на такое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это Вам интересно? Вы у нас что-то вроде социального работника?Давайте я Вам расскажу про тысячи матерей- одиночек, сбежавших от своих русских мужей-алкоголиков и домашних тиранов, а если Ваша цель помочь несчастным "родившим от непонятно кого" , то Вы можете создать свой фонд,- или написать доклад и защитить его в каком-нибудь университете, где есть факультет психологии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты м л я! Х р е н с горы! С ъ е б а л отсюда, тебе миллион раз повторяли. Если у тебя идеал американские старухи актрисы и а лкоголички о л и г о ф р е н и с т ы е, значит ты сам и м б е ц и л в последней стадии. Ты в армии был, у ё б и ще ты лесное? Тебе бы там быстро мозг вправили и яйца оторвали. Рот бы в жизни не раскрывал.Таким как ты, я б лично шею свернула, я уже писала. Но ты по ходу не догоняешь, *** химкинское. Сиди в своих е б е н я х и может Бритни Спирс тебя посетить. Марш т р а х а т ь американских старух. Хотя тебе, ***** моржовый, свою химкинскую хату придется продать, чтобы одну ночь с Шерон заслужить. А работаешь ты у нас интересно, кем? Небось школьным учителем. Даже училки тебе не дают, все сплошь на кубинцев переключились. А грезишь о Бритни, ай яй яй, нехорошо, пацан. Может на наших звезд переключишься? Как тебе Надежда Бабкина? А Пугачиха? МОжет, альтернативой Галкину станешь? Мы посмотрим на твоих детей из пробирки, вперёд и с песней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая то? Никто кроме нигеров тебя и п а т ь не хочет? Ты подобрее стань, поработай над собой и создашь нормальную семью, нарожаешь белых деток)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, мы тебя вылечим, у нас 2 укола и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по поводу *****- может ты не в курсе, что обычно женщины САМИ выбирают, кто будет их *****, хотение мужчины тут зависит только от желания женщины.Это Я уже давно забила на секс с русскими уродливыми вонючими импотентами, они ничего дать не могут, впрочем, кому я обьясняю. Так же как и Женщина выбирает наиболее красивого и умного здорового самца в отцы своему ребенку. Баба всегда выбирает, а не ее, усек? Это ты ***** никому не сдался, вот и сиди молчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда ко мне в Химки то приедешь? А то умеешь только в виртуале гнилой базар разводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытяй себе в *опу свои уколы, может помогут они тебе от зависимости к нигерам избавиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нигеры умные что ли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были на уровне, знали языки ,выбирали бы из европейцев.Да и из русских нормальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро скоро, санитары уже выехали, жди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотей))) надо писать получится, без "ь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять грамотей) - "Никто" пишется слитно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер грамотей))) Еще раз - в данной трактовке должно писаться "получится" без "ь"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запятых не хватает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты бедненькая, ну нигер то твой нормально расставляет знаки препинания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не бедненькая))) и нигера нет никакого))), а вот ты пишешь прям как нигер, безграмотно)))
Гость
Наверное, такая любовь к Кубе, потому что там грамматику изучал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А с чего вообще взяли что на кубе одни негры? Вы географию со всемирной историей изучали? И кстати Вы хоть иногда работает?? А то вроде мужчина , а сутками зависает на форумах
Гость
Мужчины сидят на мужских форумах. Вот и весь ответ... Здесь только хомячок, неудовлетворенный жизнью)
Гость
енот-полоскун)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядишт кто рот-то открыл, ты у нас оказывается Б-Ы-Д-л-О из Химок))))))) ахахахахахахах смотри как нахухолился петух))))))) в лицо-то с-ы-к-о-т-н-о чет сказать, ибо ты трухлявый у - р-о-д-е-ц,
Иди работай, может на сарай в деревне тупицино заработаешь))))))) насмешил алкаш- ч м- о- ш- н- и- к])))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, санитары)))))) как подколол-то, прям Петросян)))))) свою -то рожу боязно показать, небось там д-р-о-ч-и-шь целыми дня на жирную лысую Бритни Спирс)))) бедолага, попробуй себе пластику лица сделать, а то видно что девки не клюют, а то прям уже не знаешь как саоих конкурентов о-б-о-с-р-а-т-ь
Гость
Девочки, ну тут же очевидна его история, от страшненького неприметненького мужичка с окраины москвы , зарабатывающего 15 тысяч рублей , ушла его ненаглядная к горячему мачо, и скорее всего африканского происхождения)))) вот он, расстроенный и униженный, целыми днями пропадает в интернете в поисках инструментов для своей мести!! И он нашёл один! Форум! Анонимный, гди никто его не увидит и даст ему п-и-з-д-ы, за сказанное) наш уп-ы-р-е-к таким образом реализует свой скрытый потенциал! Хехе, а Ты не побовал искать форум для брошенных неудачников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-ное у *бище, еще раз спрашиваю ты когда ко мне в Химки со своим черно*опым уп ы р ем приедешь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит признаешь, что нигеры *****?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего же ты тогда тут нигеров нахваливаешь?
Гость
Да пусть себе мешаются. Арабский баклажан))) чего на форуме не придумают. Сейчас посмотрела на Анжелу Ермакову и ее дочку. По мне Анжела и после правки ее рожи страшна, фигура для 50 лет хорошая. Дочка Анна симпотная, хотя более необычная, чем симпотная. Бориска то теперь утверждает, что дочь он зачал не в подсобке между швабр, а на ступеньках ресторана. И это все открыто для публики. Везде, где про эту Аню писали, что она вышла на подиум в 14 лет, напоминают про ее зачатие между швабр. Ну, не внушает уважения ее мама, все чего она добилась, это подставилась со скандалом, даже получив деньги от Бориса не стала делать какой-то бизнес или как-то работать, развиваться. Предполагаю, что мама Анжи была просто д у р о й и б, тоже для себя родила, папа их бросил до рождения Анжелы. У Анжи жизнь была не легкая. В России ее гнобили, потом она прости туткой в Лондоне работала до 32, хорошо что случилась удача с Беккером. Чет не поехала на родину папы искать себе негра, в Англию рванула и никогда по неграм не выступала. Так глядишь в третьем поколении, у детей Анны исчезнут эти негритянские черты и они наконец станут такими же белыми как и мама Анжи, которая сдуру родила от негра и исковеркала жизнь дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про твою грамотность, грамотей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу безграмотных людей. А они, в свою очередь, делают все, чтобы уйти от ответа на вопрос и переводят стрелки, каждый на свою любимую тему. Например, как здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айй, таракашка разолился))))) и как неинтеллегентно заговорил)))) бедненнькиц, выпей валерьяночки, и к ней добавь своей любимой волоски))))) может поспокойней станешь))) адресок давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не терпите, идите сами отсюда или делайте свою работу, исправляйте ошибки, полезно иметь редактора-учителя под боком)))
Может у вас изо рта воняет и вас тоже терпеть не могут в жизни. Все кого-то терпеть не могут)))
Гость
Всмысле волоски, дурацкий т9))))
Гость
Всмысле волоски, дурацкий т9))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- А тибе ни интересно как я выглежу?
- Нет, мне хватает того, как ты пишешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милый, ты луДший)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неловкое чувство, когда квантовая диссоциация поляризированной интерпретации электролитического кванта не совпадает с параболической зависимостью частоты колебаний средних волн и диапазоном частот 800 Гц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова "прям как нигер, безграмотно"? Значит признаешь, что нигеры безграмотные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ско_пиз_ди_ла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что ты - нигер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя как с логикой то? Я нигер и пишу о том, чтобы с нигерами никто из белых людей не и п а л с я ?)))