Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забей на логику! Просто живи с этой мыслью, что ты нигер!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что ты выступаешь против людей африканского происхождения , называя их оскорбительным словом " Нигер", а девушка говорит, что Нигер как раз ты! И кстати я с ней согласна))не надо злится из-за того , что на твоё мнение всем наплевать, лучше займись делом, устройся на работу например, лучше у себя в Химках , чтобы деньги на проезд не тратить)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БЫЛО У МЕНЯ В РОДУ НИГЕРОВ И НЕ БУДЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не было? Как это не будет?
Ты же уже существуешь???
Значит, есть и будут)))
Гость
И лучше тебе в Москву из Химок перебраться, а то детей в электричке обижать будут. Подумай над темой!
Гость
Filik
Сообщение было удалено
И к ЗППП тоже готова? Тогда тебя можно только поздравить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))))) не угадал, ни с какими нигерами и даже африканцами я не знакома,и детей у меня нет, так что о-б-о-с-р-и-с-ь от злости , ч-м -о, а в Химки твои поеду только, чтоб тебе крыску под коврик положить)))) и то на машине)))) на электричке сам каиайся, тебе все равно большее не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах как мы обиделись ))))))))) организуй свою партию таких же как ты недоразвитых дворовых у-п-ы-р-е-й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, это я нацисту-нигеру из Химок написала!!! В продолжение темы, что в его семье нет и не будет черных. Но мы то знаем, что он нигер))) Не в обиду темнокожим будет сказано! Он, кстати, и образованием обижен: Упырь (он темнокожего так называет) по Википедии = Вампир, отличительными чертами являются красная кожа и глаза, от выпитой крови. Так что думаю, если его вывернуть наизнанку, то как раз и получится Упырь-нигер. Внутри то черно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же ты за крыса то сама, под коврик г о в н о кидать будешь, давай уж встретимся в реале, поговорим
ТТ
Среди этого базара даже вопросы по теме задавать не хочется.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
И правильно! Здесь точно не место для вопросов.
Явно прослеживается агрессия и национализм на этом форуме.
Лучше походить в места скопления кубинцев и лично все увидеть и узнать.
Я вот просто не выдержала, надо же угомонить Арийца из Химок...
Гость
Странно, негра нигером называть низзя, а целые страны Нигер и Нигерия можно!
Гость
Тут орут больше всего те, кто кубинцев в жизни не встречал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, а то я уже подумала, что он меня решил переселить)))) ахах, но в Химки я все равно не поленюсь поехать, чтобы подарить ему крыску, хотя горбатого могила исправит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да приезжай, только у тебя кишка тонка, только и можешь что своё "г-о-в-н-о" на анонимном форуме показывать
ТТ
Даже если я часто бываю в местах скопления кубинцев и знакома с многими из них, все равно это поверхностно. Потому что в чужую душу не влезть , а вот информация из прошлого пригодилась бы. Сделать выводы, так сказать.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Напишите имена кубинцев, вам тут расскажут. Форум то анонимный, это все равно, что анонимку написать)))
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Думаю, что у иностранца, проводящего все свое время в *****-компании русских, пьющих водку каждый день в компании очередных ***, зацепленных в каком-нибудь клубе, и у иностранца, проводящего время в компании русских, которые, например, каждый вечер играют в теннис или посещают выставки вместе со своими женами-детьми, будет совершенно разное мнение о русских. Один из них скорее всего скажет даже "Да что вы? Русские совсем не пьют водку! Ни разу не видел". А второй, напротив, будет утверждать, что все русские девушки - *****, а мужики - алкоголики. И не один из них не будет прав.

Каждый выбирает компанию по себе. Чужой негативный опыт не означает, что вы получите такой же опыт. Ровно как и чудесные истории о сказочной любви не гарантируют, что с вам так же повезет.

Девушке нужно быть осторожной с любым мужчиной, независимо от его национальности. Любите, уважайте и цените себя и вам обязательно встретится мужчина, который будет тоже любить, ценить и уважать вас. Я думаю, цвет кожи и разрез глаз в этом случае значения не имеет. Достойные люди есть в любой нации.
ТТ
Почему вы решили, что компания какая-то маргинальная? Имя я бы не стала писать в открытом доступе, это точно. Может быть на личную почту некоторым участникам, которые давно в теме.
То что нужно быть осторожной с любым, это я с вами согласна полностью.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что ваша компанию маргинальная. Просто велика вероятность, что многие начнут комментировать Вам, судя по своим маргинальным компаниям. Не принимайте близко к сердцу. Счастья и удачи.
Гость
А ну-ка ты, химкинский, выложи фото своего члена в сеть, а я сравню его с размерами моего Хосе)))). А потом в сеть выложу, чтоб девки созерцали и думали, кого к себе в любовники выбирать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря как эти дипломы были заработаны. Показатель - это сколько денег помог заработать человек компании, если компания коммерческая (HR здесь тоже делает свой вклад, например), и как с помощью этого человека компания, например, помогла беженцам, брошенным сиротам и т.п. Не по дипломам судят, а по опыту и результатам. Тоже встречались девочки-манагеры 25 лет от роду с дипломами и кандидатскими МГУ. Кроме как писать большие доклады и доносы на сослуживцев не приученные, отправляющие компании под откос за полгода. Потом при проверках СБ на деле оказывающиеся обычными давалками университетских профессоров 60-70 летнего возраста. Зато трудолюбивые девочки из Якутии, всего добивающиеся сами, почему-то оказывались в Москве аутсайдерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас так интересует член химкинского? Члена Хосе вам мало? Или слишком много? Поэтому вы решили его в сети выложить, чтобы с "девками" поделиться? Гадость какая
Гость
Да он больше ничего интересного показать и не сможет. За душой-то ничего нет.
В Химках нормальные мужики не обитают.
Гость
Ну или пусть результаты спермограммы выложит. А то у него рождаемость - больной вопрос, как я вижу из его сообщений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем так Химки проявились и где тогда обитают нормальные мужики? Прям заинтриговали!В России существуют аномальные зоны, куда нормальным вход запрещен? Кстати, вранье, что не обитают, мой коллега бывший из Химок, абсолютно семейный теленок, машина, квартира, дача, женился на женщине с ребенком. Он конечно малость тормознутый, но порядочный и домовитый, для кого то оказался хорошим вариантом
Lea
Для Виты, да, передала приглашение, мне помог один кубинец, живущий здесь много лет, остался после учебы, очень хороший человек. У него уезжал сын на Кубу. Мой знает и отца и сына... В общем все в порядке, сейчас мы в процессе получения визы. Вита, спасибо, что волнуетесь за меня!
Lea
Девушки, кто в отношениях с кубинцами. В жизни главное не деньги, а любовь, дружба и отношения между людьми. Подумайте сами, если на Кубе увы такие зарплаты, то откуда кубинцы возьмут деньги, чтобы за вами ухаживать? У него в кармане три копейки, что он может сделать? И даже если он скопил тридцать рублей, то что это меняет?.. Если вас угораздило влюбиться в кубинца, и вы хотите попробовать построить вашу совместную жизнь здесь, то будьте готовы к тому, что первоначально платить за все по большей части придется вам. Но я бы посоветовала обращать внимание не на количество потраченных денег, а на то, как ваш кубинец к вам относится, насколько он готов помогать вам и т.п. Исходите из общих критериев выбора спутника жизни и помните, что опыт каждой пары уникален и не надо слушать людей, готовых всех причесать под одну гребенку... Это трудный путь, но вам и только вам решать, встать на него или нет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Все верно. Меня еще пугает то, что все родные и друзья не поймут и отвернутся, на работе вдруг узнают сплетничать будут, короче отношения с иностранцем-это изоляция от всех. И передвигаться вместе с ним стыдно в нашей расисткой стране.На машине только ездить придется и от соседей шарахаться. Короче реально проще одной, чем в изоляции и под градом насмешек и осуждения
Гость
Вита, Вы, кажется, в Питере живете... Можете дать свою почту? Мы в Питер хотим съездить этим летом. Можено встретиться, погулять. Если у Вас, конечно, есть желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, нормальные занятые люди даже думать не будут, особенно в большом городе, так как каждый занят своей жизнью, а браки с иностранцами мало кого удивят, у меня как минимум 4 подруги замужем за иностранцами (за итальянцем, арабом, иранцем и греком) а еще сотрудница -за чилийцем, никого это абсолютно не смущает, у всех все хорошо с достатком и с окружением. сплетни и перессуды - в основном в деревнях и среди недалеких людей. Если кого и нужно осуждать, так это пьяниц и бандитов, а нацизм похвал навряд ли заслуживает
Molniya
Девочки привет! Давно читаю форум и сначала паниковала, читая ужасные истории, которые здесь описывали другие участницы. Думала порвать отношения с кубинцем из-за этого, но в итоге все пока складывается очень хорошо. Мне с ним очень хорошо. Сейчас есть определенные совместные планы. Жить в России будем временно, чтобы реализовать то, что задумали. Отсюда вопрос к Вите. Вита, я очень очень рада, что у вас все хорошо так сложилось. Мне нужен Ваш совет относительно некоторых моментов. Скажите, как с Вами можно связаться?
Гость
Хотя в моём районе несколько пар живёт, где муж негр, и детки у них. Я не знаю, как они представляют этих негритянских мужей соседям, окружающим. Я живу в 5 сталинском доме, и я в этом доме родилась, меня там каждая собака знает. Если все соседи узнают, эти достопочтенные бабушки и дедушки, что у меня муж кубинец даже белый, они мне кажется, в подъезд меня не пустят. А если они меня с негром увидят, я вообще боюсь представить их реакцию.Короче, с кубинцем единственный вариант проживания это переезжать далеко от своего дома, в город, где тебя никто не знает, в свой дом, и передвигаться исключительно на машине. Полная изоляция от наших сограждан может гарантировать относительно спокойное существование.
Гость
В 5-этажном сталинском доме
Гость
Смешно вообще, мой молодой человек кубинец( правда белый) и ни одна моя подруга ,причём и одинокие и в паре с русскими, не отвернулись, по-прежнему собираемся большими компаниями, ездим на природу, справлям праздники вместе, и никого вообще не волнует его нация, и на работе ( а работаю в досточно крупной компании) все знают о куюинце и наоборот многие спрашивают , где я такого красавчика нашла) да и в целом на отношение с коллегами это никак не повлияло, не понимаю, откуда такие стереотипы
Гость
Девочки, а где/кем реально трудоустроиться кубинцу в Москве? Те которые только приехали понятно курьеры, промоутеры, официанты, танцоры всякие, на стройках. Но это все неофициально и очень ненадежная работа. Но вроде те кто давно здесь вроде не то чтобы процветают но что-то зарабатывают. На фотках на *** посмотришь тусовки какие-то постоянные, новые шмотки, поездки на кубу... Или это все за счёт местных подруг/жен?
Lea
Мне кажется, что нужно не думать о том, как вашего кубинца будут воспринимать окружающие, главное, чтобы вам было хорошо. Вообще, зачем думать о всякой ерунде типа как будет выглядеть в глазах людей то, что вы живете с негром? Поймите раз и навсегда, что людей по большому счету интересует только их собственная жизнь, а людское мнение вещь очень непостоянная. И вообще, зрелость личности (вашей) определяется тем, насколько вам безразлично мнение окружающих. Ведь это ваша жизнь, это вы ее живете, а не тетя Маша. Если у вас нет такого свободного мозга, чтобы ходить по вашим родным улицам и дворам с негром, то лучше вообще даже не начинать эти отношения, ничем хорошим это не закончится!
Lea
Кстати если вы, живя с негром, каждый день будете спрашивать у бабушек из дома как их здоровье, и всячески демонстрировать им желание помочь, да и вообще будете теплее относиться к людям, то они полюбят и вас и вашего негра. За кубинцев вообще можно не беспокоиться, они очень социально..., забыла как слово называется, в общем, обычно они очень дружелюбно настроены ко всем окружающим людям и все их любят.
Lea
Девочки, а где/кем реально трудоустроиться кубинцу в Москве?

Да, эта тема и меня очень волнует! Если есть какие-нибудь предложения, напишите por favor
Гость
пиши почту, есть пара вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, вы сейчас будете предлагать участие в Пусть говорят? Женские форумы, ТВпонос это ведь ваш уровень.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вы так сладко мед льете. А жизнь это не витание в облаках, а жестокость и страна у нас раситская. Не верю, что окружение и друзья принимают ваших кубинцев
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы бредите. Попробуйте сами с негром пристать к бабушкам с вопросами о здоровье, толерантная вы наша
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
девушка, это просто ваши подсознательные страхи!!! вы настраиваете себя, что все будут смеяться, издеваться и т.д. КТО ВАМ ЭТО ВНУШИЛ????????
наоборот, надо ходить с гордо поднятой головой и ценить свою любовь, свои отношения, своего мужчину.Осуждают, смеются только недалекие, малокультурные, отсталые, ЧАЩЕ ВСЕГО САМЫЕ НЕСЧАСТЛИВЫЕ люди.. Мы, когда с мужем выходим погулять в "свет", ни разу не замечали ничего подобного от москвичей или россиян...Тем более от иностранцев-европейцев....А если и смотрят с нескрываемым интересом, так почти 100 процентов - это выходцы из среднеазиатских аулов, сошедшие с гор, впервые вступившие в цивилизованную страну!!!! Где для них все в диковинку!!!!
насчет родных и близких.... Роднее мужа и ваших детей у вас никого не может быть.. А вот родители, сестры-братья живут своей жизнью и наверняка рады за вас, рады, что вы счастливы, если они вас искренне любят! а если нет, это их проблемы!!! Тем более ваша личная жизнь мало касается коллег с работы, приятельниц или соседей....Тем более чужих посторонних людей, просто прохожих или проезжающих мимо вас.... Надо думать в первую очередь о себе, а не о бабе Луше или тете Глаше...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!! все мои коллеги с бывшей работы знают всё обо мне и о моем муже и сыне!!! И никто ни разу пикнуть при мне не смел, сказать что-то плохое обо мне или о муже!! за глаза не знаю, может и вякал кто-нибудь.Но это меня мало трясет..Я уже 2 года как там не работаю, но мы до сих пор созваниваемся со всеми и встречаемся иногда. Даже на нашу свадьбу ( вернее, на саму вечеринку в ресторан) всем коллективом приезжали, все были от кубинцев без ума!!!
Если женщину уважают и ценят как человека и как личность, её примут с любым мужчиной и в любой ситуации!!!! А если её не уважают, какой бы муж у неё не был, она будет всегда в центре сплетен и насмешек!!! Проблема не в муже,или в его отсутствии, а в самой женщине!!!!!! и в её самолюбии и самоуважении, самодостаточности и самоценности!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
не верите, так и не верьте!!!! Вас тут переубеждать не будут!!!! и от того, что вы не верите, наша жизнь не ухудшится!!! по вере вашей да воздастся вам!!!!
каждый живет тем, во что верит!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
хорошая мыслЯ приходит опослЯ .... Кстати, мало кто из обычных среднестатистических людей строит свое счастье, думая об "остальных", просчитывая заранее, а понравится ли мой избранник соседям, приятельницам, родне..... вступая в отношения, все думают о себе, о своем комфорте, о своем личном счастье.... А потом о Родине, матушке, батюшке., соседушке, приятельнице, сотрудницах... И это нормально!!!!
Люди не думают, влюбляясь, примет ли его партнера окружающая "среда"... Многие пары, если они счастливы, вполне обходятся без родных, приятелей и друзей.. Тем более таких "друзей", которые их отвергли! Значит, они и не друзья вовсе!!!! Тем более чаще всего не принимают спутника/ спутницу жизни те из друзей или родных, кто на самом деле вас не любит!!!! Потому что те, кто вас любят, примут вас и вашего мужа/жену...
Те, кто меня (моего мужа, мой характер, мой образ жизни, мои принципы, взгляды и т.д.) не принимают,я просто вычеркиваю из своей жизни. Зачем мне люди, с кем у меня нет взаимопонимания, согласия, доверия?? или еще хуже, зачем мне люди, кто мне создает проблемы??? Естественный отбор и тут срабатывает!!! Мы же все ищем единомышленников, а не врагов...И если кому-то со мной неинтересно, трудно, сложно - пожалуйста, вот дверь, а вот -лифт.
И каждый живет своей жизнью!! Вращаясь на своей орбите....не соприкасаясь
Гость
Этот форум полон злости, зависти и агрессии. И главное, что самый негатив исходит как раз от дам, непонаслышке знающих кубинский нрав(встречающихся или встречавшихся с кубинцами, а иначе их просто не было бы на этом форуме)и они по ходу не понимают, что пытаясь унизить других за отношения с кубинцами, они унижают сами себя, так как пишут здесь гадости из-за своих обид.но никто не хочет понять и признать, что чей-то неудачный опыт это не панацея!само собой, таким женщинам приятнее читать истории похожие на их, дабы утешить себя, так как за счастливую семейную жизнь с земляками их обидчиков никто не порадуется. Я лично думала почерпнуть здесь полезную информацию, поскольку мы пока не расписаны и не определились , где будем жить, но сейчас вижу, что этот форум абсолютно бесполезен, да ещё и с кучей непонятного базара на школьном уровне. Леа, не обращайте внимания на здешний негатив, а лучше уходите с этого форума( я например собираюсь именно так и поступить) и живите своей жизнью, как вы и Ваш мч считаете нужным
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, вы опять несёте несусветную х е р н ю. Мне никто не внушил, я вижу, насколько у нас нетолерантное общество. Шаг влево,шаг вправо - расстрел. У вас психические отклонения, если вы всё видите в розовых облаках.У меня пока нет мужа, к детям я в принципе равнодушна, для меня это дело десятой важности, в отличие от мужа. А вот родители, особенно мама, для меня очень важны, потому как мама помогает мне во всём и поддерживает. Папашу ещё хоть как то можно задвинуть, но мама никогда не примет кубинцев-босотапков. Я не хочу причинять ей боль своим выбором, но и жить одной всю жизнь тоже не вариант. Ящерка вам не понять, потому что как мы выяснили, вы сама бабуля. У вас родители то живы, извините за вопрос? Брат с женой тоже никогда не примут родственника-иностранцы, потому как жуткие расисты. Короче, в моём окружении все расисты типа здешнего форумного тролля. И как быть? Всех вычеркнуть из своей жизни? Моя личная жизнь никого не касается, вы правы, но это к сожалению, понимаю только я. Вы это остальных людям попробуйте донести. С соседями я вынуждена соприкасаться каждый божий день по причине проживания в одном подъезде. С коллегами по работе я тоже соприкасаюсь постоянно по причине работы вместе. В отделе кадров информацию о замужестве скрыть не получится. И это постепенно разойдётся по всему офису. Короче, я себе замужество с кубинцем, даже самым приличным и белым из всех них представляю так - на работе бойкот и отношение как к прокажённой, родители долбают круглыми сутками и доводят до самоубийства, соседи относятся так же как и коллеги по работе, прохожие на улице пальцем показывают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова