Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
А реальность скорее всего такова - вас обсуждали и в хвост и в гриву типа русская никому не нужная старая тётка нашла себе кубинскую обезьяну, лишь бы с ума не сойти от одиночества. Это я ща не чтобы вас обидеть, а то, что говорят люди. Мне на работе просто это мужики в лицо заявляли, а что говорили за спиной, даже боюсь представить, при том, что я вообще про себя на работе лишний раз стараюсь ничего не рассказывать.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Мне придётся вычеркнуть ВСЕХ. До одного. Перестать со всеми общаться на работе и скрываться от соседей, передвигаясь мелкими перебежками. Или одной быть, но в спокойствии. Альтернатива небольшая. Общаться только с такими же русско-кубинскими парами. В свой нынешний круг общения и тем более в свою семью я никогда никакого кубинца ввести не смогу. Я просто уже прошла реакцию мамы на предыдущего кубинского бойфренда. Повторения не вынесу. Я тогда реально была на грани самоубийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, в чем Ваша проблема? Не встречайтесь с кубинцем и все)) а другие живут как хотят, это их личное дело и никто не вправе осуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я хочу встречаться и быть женой кубинца, это единственная нация, которая меня устраивает и в быту и в сексе, но окружение мое их не примет никогда, вот в чем трагедия
ТТ
Если такое окружение, которого лишаться не хочется, а другие нации для брака не приемлемы, то только уезжать в другую страну. Или налаживать удаленный бизнес и жить на Кубе, а родственникам слать приветы по е-майл.
ящерка
Гость" message_id="52106909"] в моём окружении все расисты Всех вычеркнуть из своей жизни? Моя личная жизнь никого не касается,вы правы,но это понимаю только я.Вы это остальных людям попробуйте донести.С соседями я вынуждена соприкасаться каждый божий день по причине проживания в одном подъезде. С коллегами по работе я тоже соприкасаюсь постоянно по причине работы вместе. В отделе кадров информацию о замужестве скрыть не получится. И это постепенно разойдётся по всему офису. Короче, я себе замужество с кубинцем, даже самым приличным и белым из всех них представляю так-на работе бойкот и отношение как к прокажённой, родители долбают круглыми сутками и доводят до самоубийства, соседи относятся так же как и коллеги по работе, прохожие на улице пальцем показывают.[/quote]
В каком же окружении вы живете! Гестапо,гулаг,зона какая-то!Сочувствую вам искренне!Печалька!А у меня коллеги, родные, родители (они умерли,папа в возрасте 64 лет в 1999 году от инсульта,а мама при родах умерла,когда мне было 2,5 годика,и девочка-сестричка мертвенькая родилась) Мачеха тоже нормальная,а не "злыдня" из сказки,была.Соседи у нас обычные люди.Коллеги по работе-замечательные! Со многими людьми я поддерживаю теплые дружеские отношения годами! И они знают все обо мне! Вообще я всегда стараюсь видеть в людях доброе,ценное,"настоящее".Как я отношусь к людям,так и они ко мне! Все зависит от вашего характера, мировосприятия! Цените себя и люди будут ценить вас. Старайтесь вычеркнуть из своей жизни лишних,приносящих вам страдание и проблемы,людей! Это проще простого! Соседи отстанут. На работе привыкнут.Вы просто трусите и видимо вам не хватает поддержки! Хотите дружить со мной и такими как я, сильными, уверенными в себе,не зависимыми от чужого мнения женщинами? Можем помочь! Читайте книги по психологии,как избавиться от зависимости от чужого мнения и обрести уверенность в себе! Удачи вам!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
как все у вас грустно!!!!!! и как-то безнадежно!!!!! такой тоской веет!!!!! вы прямо, сам эталон безнадёги и обречённости!!!!! что за люди вас окружают????? теперь понятно, откуда в вас такая неуверенность и заниженная самооценка!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
да забудьте вы о своем окружении!!! вам важнее ваше счастье или мнение других??? определитесь!!!! или вы будете жить, подстраиваясь под мнение других, чаще всего, незаинтересованных в вашем счастье людей, или будете жить своей насыщенной счастливой жизнью в любви и радости????
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
дельный совет!!!!!! но, к сожалению, реальность и практика такова, что такие девушки никогда не согласятся пойти против мнения толпы и тем более близких людей.... Они, как правило, зависимы от многих факторов и несамостоятельны и нерешительны!!! все, что им светит, это прозябание под диктатом родителей, "доживание" до глубокой старости в одиночестве и неудовлетворенности!!!!!
Marcos
Дорогие девушки! Я случайно нашел этот форум. Читаю и смеюсь как вы обсуждаете нас кубинцев. Иногда мне жаль что вас обманывают и используют.
Мой совет- не денитесь рады экзотики и танцев. На Кубе есть многие образованные и достойные мужчины. К сожалению, их редко найдешь в барах, клубах, или пнимейшн отелей.
Поймите, что в России трудно жить иностранцу. Поймите, что на Кубе эти кубинцы, которых вы привозите живут неплохо.
Если вы видите, что кроме танцев и секса в голове больше ничего нет, то нетеряйте время. Я вам гарантирую, сто вы станете постоянным гостем этого форума.
Если ваш кубинец даже не предлагает купить свой билет к вам, значить поймите, что вы готовы стать жертвой Алфонса.
Короче, ищите нормальных людей.
Я - кубинец, работаю с 2012 года в Москве. У меня красивая дочь и жена, которых Я кормлю. Я стал руководителем депарьамента в международном компании. У нас все хорошо. Я знаю, что есть латинские и кубинские клубы но там вы нас ( тех кто хочет создать семью) не найдете.
От всего сердца пишу это. Мне очень жаль читать что пару салсу-алфонсов портят репутацю кубинцев. Удачи!
ящерка
[quote="Marcos" message_id="52112829" Я - кубинец, работаю с 2012 года в Москве.У меня красивая дочь и жена,которых Я кормлю.Я стал руководителем депарьамента в международном компании.У нас все хорошо.Я знаю,что есть латинские и кубинские клубы но там вы нас (тех кто хочет создать семью) не найдете.От всего сердца пишу это.Мне очень жаль читать что пару салсу-алфонсов портят репутацю кубинцев. Удачи![/quote]

да, я знаю многих таких кубинцев!!!! вот и я о том же твержу тут всем, что не судите по своему бывшему мужу (другу) кубинскому!!!! если одну-двух-десятерых бросил/обманул/ использовал кубинец, это не значит,что все кубинцы такие!!!! просто вам с ним не повезло. Или ищите других мужчин из других наций, или носите в себе глубоко эту обиду и раздражение, что вас "поимели" по полной.Неважно, как это произошло, все происходило у вас под носом и вы все знали и чувствовали, но все равно продолжали эти безуспешные бесперспективные отношения себе во вред...
А теперь пытаетесь очернить,опохабить,охаить всех других нормальных кубинцев и их спутниц (жен, подруг) Поймите же наконец,что ваш печальный опыт-это только ваш опыт! Кто хочет быть с кубинцем, будет с ним!!!
И ваши изрыгания,злоба и зависть останется навсегда в вашей памяти и в вашем сердце!! Вы тут пишите,что якобы ваш опыт спасет других наивных от повторения ваших ошибок,это все фигня!!!! Все учатся на своих ошибках! Просто вы хотите таким образом компенсировать свои "потери" ( финансовые, моральные, эмоциональные, физические) облагая грязью всех кубинцев..Сами осознавая,что вы неправы, что надо простить и забыть, отпустить.,все равно тихонько шипите,попыхивая злобой,выделяя желчь из себя...Оскорбляя не знакомых вам людей, которые живут с кубинцами счастливее и лучше, чем было у вас! Так вам проще изжить обиду. Но другие не виноваты в ваших просчетах!!!!! Поймите это и угомонитесь!! Ищите "себя" и своего настоящего мужчину!!!!
ящерка
В то время пока тут некоторые дамы ругают своих бывших или всех кубинцев в общем, другие кубинцы знакомятся, влюбляются, женятся, рожают детей со своими любимыми женами, работают, зарабатывают деньги и содержат семьи, часто и других детей от бывших русских мужей, живут счастливой полноценной интересной жизнью, строят планы, общаются, дружат, ходят в гости, поддерживают друг друга и т.д.... Самое главное, они не лезут в ничью жизнь, а живут сами для себя, никого не беспокоя, делая свои дела,не навязывая своих взглядов, давая жить другим и сами живут, стараясь быть счастливыми в своих отношениях!!!! Дайте и им тоже жить!!!!! Если у кого-то не вышло, чем другие виноваты??? Или тут действует принцип: "если мне плохо, то и всем должно быть плохо" ???
Гость
в моём окружении все расисты типа здешнего форумного тролля. Короче, я себе замужество с кубинцем, даже самым приличным и белым из всех них представляю так - на работе бойкот и отношение как к прокажённой, родители долбают круглыми сутками и доводят до самоубийства, соседи относятся так же как и коллеги по работе, прохожие на улице пальцем показывают.
Вам действительно интересно мнение всяких гопников с окраин Москвы, подобных здешнему "арийцу из Химок"?Да, странно, конечно, что Вы ориентируетесь на предстаителей данного класса. Я ,действительно, проработав среди множества людей( в основном, конечно образованных и деловых) в трех весьма крупных компаниях, ни разу не встречала проявлений нацизма и расизма.К слову, отец мужа моей тети входит в 100 лучших адвокатов России, его жена, журналист-международник, окружение у них соответсвующее, и, как ни странно, ни у кого из них никогда не проскальзывало ни намека на нетерпение к другим нациям/ религиям, несмотря на миф о том, что старшее поколениие якобы ненавидит всех нерусских. А бабушка моя полжизни проработала в театре и была интеллигентнейшим человеком.За всю жизнь я ни разу не слышала, что бы он поливала грязью других людей, сидя на лавочке с другими бабулями, ибо для нее это было просто непримлемо опускаться до сплетен. А сплетники тем более в преклонном возрасте найдут за что Вас осудить и без негров и кубинцев.А по поводу "показывать пальцем"-это уж как-то совсем далеко от реальности))) похоже, что улицы, по которым вы ходите, -сплошный двор для детишек начальной школы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление очень неуверенного в себе человека. Вам нужно бороться с Вашими комплексами, становиться более решительной и самостоятельной. В конце концов Вашу жизнь за Вас никто не проживет, в том числе и Баба Томара из соседнего подъезда. Но поскольку на данный момент Вы слишком зависимы от общетва, так пусть оно Вам выберет вторую половину.Только помните о том, что женщины Вам посоветуют , что похуже,так как женскую зависть и злорадство еще никто не отменял. Мужчины же , осоебнно российские, будут гнобить тех, кто отбирает у них драгоценное женское внимание. А по сути всем наплевать, поверьте, своя рубаха ближе к телу. Решать Вам.
Lea
В свой нынешний круг общения и тем более в свою семью я никогда никакого кубинца ввести не смогу. Я просто уже прошла реакцию мамы на предыдущего кубинского бойфренда. Повторения не вынесу. Я тогда реально была на грани самоубийства.

Девушка, я понимаю, как вам сложно! Очень тяжело, когда семья не поддерживает. Ведь семья - это наш так сказать первоисточник, и когда начинаешь жить с ней в противофазе, это требует очень больших душевных затрат, а на выходе - ощущение непонимания и пустоты... Мне повезло больше, у меня очень мудрая, интеллигентная и продвинутая мама (она кстати очень хорошо относится к моему кубинцу да и вообще ко всем мужчинам, которые у меня были). Я не знаю, что посоветовать вам... Нужно осознать, насколько это важно для вас, жить с кубинцем. Если очень важно, то придется рвать с семьей, тут другого не дано, поймите. Чтобы жить так, как вам хочется, нужно быть смелой и готовой отстаивать свое "я" перед целым миром. Представляете, какой сильной надо быть?!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Представляю.
Lea
Но я допускаю, что возможно ваша проблема в другом... Я предполагаю (это только предположение!), что вы ходите на танцы, в клубы, вам кружат головы кубинцы, а они это умеют, как мы знаем, и вы принимаете этот фейерверк за реальную жизнь, а ваша мама видит, что вас немного не туда занесло, и реально опасается за то, чтобы вы не "наломали дров"... (Ведь не все мамы достаточно мудры и готовы "отпустить" свою дочь с надеждой, что она сама со временем разберется).... Что тут сказать... Если так, то вас реально немного занесло, но все в порядке, просто не принимайте этот "праздник" жизни за саму жизнь, не относитесь чересчур серьезно. Не нужно тогда ничего ломать, играйте, но не заигрывайтесь. Не на страивайтесь на серьезные отношения. Очень хорошо сказал Marcos: "не женитесь ради экзотики и танцев"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы производите впечатление очень наивного человека. Сколько вам лет? Женщины завистливы, а мужчины русские злые как я не знаю что, так это я из без вас прекрасно знаю. Ну вот и живем мы все в постоянном прессинге. Я не могу на это глаза закрывать, и уверенность в себе тут абсолютно не причем. Я то как раз уверенный в себе человек мне кажется даже чересчур и работаю руководителем если чо. Только к гноблению нерусского мужа со стороны общества это не имеет никакого отношения. Блин ну я не знаю как объяснить - я вот не могу жить в полной изоляции и постоянно скрываться и каждый день кучу нападок терпеть и постоянно отстаивать своё право быть самой собой. Я и так всю жизнь борюсь с вечными вопросами тупорылых знакомых подруг и тд. и т.п. по поводу личной жизни, детей и мужа - а когда а почему нет, а что такое и т.д. Вы же сами прекрасно знаете, как в нашей стране все норовят залезть в трусы друг к другу.Короче, если чо получится с кубинцем я наверное, как уже очень озлобенный на общество человек, выберу тактику посылать матом. Сразу, грубо и без сентиментов. Это единственное, как можно заткнуть толпу *****о в, лезущих в чужую личную жизнь со своими мегасоветами.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, по поводу танцоров вы опоздали, давно уже никто из них мне голову не кружит и не вскружит. Кубинских танцоров я воспринимаю исключительно как танцоров. Уж слишком хорошо знаю их подоплёку и подноготную. Хотя, как показывает жизнь, и среди них бывают хорошо поддающиеся дрессировке экземпляры.А потом, вы так говорите, вы наверное думаете, что мне года 23? Мне намного больше. Я зрелая женщина, и давно живу отдельно от родителей и полностью сама себя обеспечиваю, ни от кого не завишу. Вот в чём прикол то. Но судя по их отношению ко мне , у меня до сих пор складывается отношение, что я девочка школьница лет 13, которая до сих пор должна отчитываться перед мамой за то, стоит ли ей покупать новую юбку или нет.Мама у меня учительница ещё, может с этим связано.
Lea
Когда я стала встречаться, а потом жить с кубинцем, у меня пошли одно за другим столкновения с реальностью, а вначале я тоже себе представляла эту жизнь как некий калейдоскоп эмоций. Так вот, это представление ничего общего с реальностью не имеет... Я вам только один пример приведу, самый мягкий. Я, как уже писала, хорошо танцую латину. И познакомившись с кубинцем, представляла, как здорово мы будем танцевать вместе (наивная *****!) Но оказалось, что он танцует касино, как в их поселке, где он вырос танцевали, на другой счет, без паузы, и мы пошли с ним ссориться, как на самом деле нужно танцевать. Он бесился: как я! Некубинка! Могу ему! Кубинцу! Указывать, как нужно танцевать касино! ... Ей богу, сейчас смешно вспоминать.. :):):) мне вообще не нравится, как он танцует, при этом он очень-преочень интересный мужик, такой супермачо. В спорте работал, я уже писала.... Так что, реальная жизнь имеет мало общего с иллюзиями... :) Если вы хотите просто развлекаться, а не думаете о создании семьи, то так и не надо никого ни с кем знакомить и рассказывать на работе про негров, если вас волнует, что никто не поймет. А если думаете о серьезных вещах, то это другое, и нужно понимать, что за построение жизни так, как вам хочется, нужно бороться. Короче говоря, просто определитесь в себе и будете действовать соответственно.
Lea
Извините, у меня айпад, вначале публикует мое сообщение, а потом я уже могу прочитать ваше. Да, тогда я не в тему
Lea
Тогда не обращайте на них внимание, а лучше делайте вид, что обращаете, чтобы их не волновать, а сами делайте как вам нужно. Единственный вариант. Вам нужно выйти из-под опеки мамы, вот и вся проблема. ... Это сложно конечно, я понимаю! ... Но блин, кто сказал, что будет легко?!
Lea
Если придется жить с кубинцем, в конце концов можно и квартиру снять, чтобы уехать из этого вашего сталинского дома (если это ваш).
Lea
Ящерка - очень красивая яркая женщина, я видела ее фотографию. О такой мечтал бы любой мужчина, любой национальности!
Если она высказывается за кубинцев, то это от обостренного чувства желания справедливости, а ни по какой другой причине, как бы хотелось думать злым людям. Тут вы заблуждаетесь, поверьте.
Lea
Я и так всю жизнь борюсь с вечными вопросами тупорылых знакомых подруг и тд. и т.п. по поводу личной жизни, детей и мужа - а когда а почему нет, а что такое и т.д.

Вам нужно к психологу идти, извините пожалуйста, я не хочу вас обидеть, но мне кажется это так. Ваша проблема в том, что вы боретесь со всем миром, а так нельзя жить, поймите. Нельзя жить в состоянии войны, вы себя сожжете. Нужно обрести внутренний покой и гармонию. Пожалуйста, подумайте об этом очень серьезно, вы рискуете повредить свое здоровье, ведь все болезни от нервов.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Милая, если вы мне купите квартиру точно такую же как у меня, и найдёте мне работу топ-менеджером в крупной иностранной СТАБИЛЬНОЙ компании, я готова рассмотреть ваше "конструктивное" предложение. Ей богу, как же некоторые далеки от реальности. Вам точно лет 20. Я не могу себе позволить скакать из-за каких то кубинцев. Вот этого уж точно ни один из них не стоит, даже Фидель Кастро. Короче ваши советы те же, что и у Ящерки - живите в нищете, зато в радости, жрите г...но, относитесь к нему, как к конфетке и мир заиграет яркими красками!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
По-моему, это вам надо к психологу. В общем, я хочу спорить с тупыми девочками, которые ничего в этой жизни не видели и смотрят на всё сквозь розовые очки. Это точно не я и не мой стиль.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа и Ящерка это один человек? Уж больно похожи посты. ОДинаковый восторженный бред сектанток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
http://www.kp.ru/daily/26396.7/3275675/
Специально для тролля мужского пола. Вот, полюбуйтесь, как ваши русские мужчины поступают. И таких случаев полно.
ТТ
Гость [3393268440], вам шашечки или ехать? И квартиру вам купить и работу подыскать. Зачем плакаться и не хотеть ничего делать для достижения цели. Или сидеть в сталинке с бабушками без личной жизни, либо изменять все, ради любимого. Если не особо любимый, то и не стоит, думаю.
Гость
Руководитель в м/н компании и без собственной квартиры, как-то не вяжется, уж простите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че так оскорблять -то сразу? Лучшая защита нападение? Чуть не по-Вашему, то все, надо ведро отходов на людей вылить, не комильфо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому?Я как раз и написала что у меня своя хата, с которой мне дали дельный совет переехать в сьемную
Гость
Ящерка, вы как-то писали тут про то, что раз в год, кажется, собираются кубинцы семейные в каком-то там ресторане в Москве... А когда следующий раз будет такая встреча? Как туда попасть? Хотелось бы сходить...
Lea
Гость 339...., мне кажется у вас когнитивный диссонанс. Есть такое понятие в психологии, сейчас посмотрела в Яндексе точную формулировку: "Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций." ... Вы жили и воспитывались в традициях, что материальное благополучие это чуть ли не основная составляющая счастья, и вдруг жизнь вас сталкивает с голодранцами-кубинцами, которые умеют быть счастливыми при минимуме денег. Опять же, присутствует очень сильная эмоциональная составляющая... Дальше вы начинаете все больше открывать для себя этот мир и находите, что оказывается, есть русские женщины, которые осмеливаются жить по этим принципам и вроде бы объявляют себя счастливыми. Вы постоянно примеряете это на себя... В вас все время сталкиваются ваши старые жизненные установки и новый мир, который вы для себя открыли.
Lea
Отсюда ваши противоречивые высказывания... Я понимаю, это реально тяжело, колбасит не по-детски... Более того, мне кажется, очень много женщин, столкнувшись с Кубой, пережили это состояние. Я хочу вас успокоить: это рано или поздно проходит, и вы выходите из этого ада либо отринув все новое и оставшись со старыми установками, но часто с ощущением опустошенности, обиды, непонятости и досады, подобно Лисичке, либо пережив реинкарнацию так сказать и с новым духовным наполнением. Так что, расслабьтесь, все прошло, пройдет и это. :):)
Lea
Короче ваши советы те же, что и у Ящерки - живите в нищете, зато в радости, жрите г...но, относитесь к нему, как к конфетке и мир заиграет яркими красками!..

Еще хочу вас успокоить, женщины, которые живут с кубинцами, обычно не самые бедные, и вовсе не обязательно жрать г...но, чтобы быть счастливой. У меня тоже своя квартира, наверно не такая как у вас, но вполне комфортная, я езжу на неплохой машине и у меня есть хорошая профессия. Так что не все так плохо, как вы думаете...
Lea
И еще хотела вас попросить, давайте не будем друг друга оскорблять. Мы взрослые люди, давайте вести конструктивный диалог. Если кто-то имеет убеждения, отличные от ваших, вовсе не обязательно называть их х е р н е й, бредом и сектанством. Вы сами сказали, что вы состоявшаяся женщина, а не подросток, так ведите себя сообразно.
Lea
И раз вы пишите сюда, находясь в сомнениях и вроде бы спрашивая совет, то не надо потом поливать грязью отвечающих. Раз не готовы вы слушать ответ, тогда не спрашивайте.
Lea
Девочки, а где/кем реально трудоустроиться кубинцу в Москве?

Да, эта тема и меня очень волнует! Если есть какие-нибудь предложения, напишите por favor

15433. Гость | 27.06.2015, 01:29:39 [1692393077]
пиши почту, есть пара вариантов

Lea-Veronika@yandex.ru
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Легально устроиться можно либо при наличии рвп,внж. Либо по рабочей визе.но это трудно все.
Lea
Да хоть нелегально. Он будет здесь до 12 сентября. Много чего умеет делать, по дереву, ремонты, спорт: бейсбол, баскетбол, волейбол.
Деточка
А есть здесь Кубинец с большим? ) И зло*е*б*у*чий? Я б попробовала! ) Пиши!
Гость
Licichka
Сообщение было удалено
Я знаю, о ком Вы говорите. Девушка хорошая и очень скромная настолько, что никто из ее окружения не знал, что ее папа - один из крупных авторитетов в криминальном мире, и что вуду-официальная религия Бенина, которую ее папа регулярно практикует. Иначе бы не только ей портфель носить помогали, но и обувь бы чистили. Языками.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Нелегально мало кто согласится.по знакомым лучше искать.очень штрафы большие за нелегалов
Гость
Деточка
Сообщение было удалено
Лучше спросите, есть ли с маленьким. Это к "арийцу из Химок")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати если кому надо, ща Рафаэль Армас де Кальдерон опять в Москву возвращается. От него снова чувиха залетела, на этот раз в Питере и папаша мент на него собак спустил. Раф опять в Москве решил счастья попытать
nati
Гость
Сообщение было удалено
а разве вам кто-то что-то должен?! Вы сами себе в состоянии купить новую квартиру, если работаете в крупной иностранной стабильной компании, разве не так? хотя бы в ипотеку. Ваши изречения, что ничего невозможно сделать исходят просто из того, что вы боитесь или не решаетесь сами что-то изменить. Да и заранее вы выстраиваете модель поведения окружающих в самом негативе, но не можете быть 100%-но уверены, что всё именно так и будет.
Ну а если не можете себе позволить "скакать из-за каких-то кубинцев", то в чем тогда вопрос? не "скачите"))) А если ни с кем другим не можете и не хотите строить отношения, то или решитесь на "бунт" в своём окружении (рано или поздно люди смирятся с вашим выбором) или поставьте жирный крест.
nati
Гость
Сообщение было удалено
А я бы хотела пообщаться в реале с этими женщинами. Никакого бреда в их высказываниях не нахожу. Социально-адаптированные, приятные по текстовому общению личности, и, что немаловажно, не оскорбляющие других. они не навязывают свои точки зрения остальным (как многие другие тут), а лишь приводят примеры другого развития событий
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова