Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Гость
Еще раз гугли статистику криминала по цветным кварталам, простая математика...
истории про соседа дипломата из аристократической семьи британских лордов, зарубившего семью топором неинтересны... я тебе 500 таких напишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В КАКОМ ГАРЛЕМЕ ВЫ ВОСПИТЫВАЛИСЬ? ОКРУЖЕНИЕ , ОДНОКЛАССНИКИ И СОСЕДИ-ПРЯМО КАК НА ПОДБОР..ДНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сюжет из жизни в аргентинских трущебах?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, тут многие подруги кубинцев из именно такой среды. Насмотрелись на русское дно, знают, что выше им прыгнуть не светит, это дно у них уже на лицах написано. Потому ищут иностранцев, которые поначалу не понимают, что к чему или скорей всего из такой же среды, а то и хуже, просто умеют подать себя лучше. Каждый барахтается как может.
Iriska
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю,Вы знакомы почти со всеми кубинскими женами?кстати,многие кубинцев не искали,так уж вышло.....а ищут как раз половина сидящих здесь,если не большинство.даже спрашивают где с ними лучше знакомиться.не котируются среди других? поэтому на кубинцев вешаются без разбора женат-неженат.
Гость
Iriska
Сообщение было удалено
Я уточнила МНОГИЕ, а не все. Такие вешаются не только на кубинцев, сойдет все нерусское.
Гость
Эти МНОГИЕ и среди кубинцев не котируются. Так... Попользоваться... Сингакубанас... Они потом здесь слезливые истории пишут о том, какие кубинцы козлы, бабники и хинитеро.
Гость
Iriska
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, вешают на себя кубинцев - нигеры работать и уж тем более содержать русскую бабу желанием явно не горят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МНОГИЕ из кубинцев такие и есть )))
Гость
Почему у вас слова "кубинец" и "негр" используются как синонимы? Там треть населения - белые, а если еще и мулатов посчитать, то больше 80%.
Во-вторых, что мало русских, которые с радостью будут сидеть на шее у жены, не совершая при этом никаких попыток улучшить свое финансовое положение? Среди многих моих знакомых русских пар жены зарабатывают больше мужей. Проблема? Вот вы с девушками, которые зарабатывают на много больше вас принципиально отношения строить не будете (я так поняла, это мужчина пишет)? Или вы в принципе не против иметь в женах красивую и сумевшую реализовать себя женщину? Вы потенциальный Альфонс и "нигер" тогда получается? Хотя почему потенциальный, может быть, и реальный. Или может не смотрят на вас такие женщины? Зависть?
А те МНОГИЕ, которые целенаправленно ищут себе кубинцев, скорее всего и наткнуться на как раз таких представителей этой нации. Есть спрос, и товар найдется.
Лентяи, бабники, жиголо, хамы и прочий сброд есть в любой нации. По русских говорят, что алкаши все. И что это правда?
У вас какой-то комплекс великой империи. Русские высшая раса? По вашей логике так птушник-алкаш зато русский лучше чем любой кубинец? О человеке судить надо по его поступкам, а не по его национальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так люблю читать эти слезливые истории... вернее, сначала восторженные возгласы о неземной любви, какой он супер по сравнению с Ванькой, арабом или кем то еще, а после, что он узбечек водил, украл что-то, весь ее крем вымазал, клянчил, требовал бабки, сделал ребенка и в итоге сбежал и не отвечает на звонки. Счасливые пары не интересны, занудство сплошное))) Драма всегда многогранна! Не зря оперы это всегда драмы, а со счасливым концов всего лишь оперетки. Читатель ждет драму из жизни!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я не подруга кубинцев, во-вторых, не в гарлеме, а обычном спальном районе, может в вашем детстве вы ходили на майские демонстрации, а мое детство пришлось на прекрасные 90-ые, видимо вы в эти годы жили где-то в раю, а не в России и у ваша страна называлась иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к слову о том, на каком я дне: свободно владею 3-мя иностранными языками, два высших образования (красные дипломы), физ-мат класс с золотой медалью, спорт даже упоминать не буду, считаю это нормальным приложением ко всему
все тут такие знатоки биографий других людей, поражаюсь
Гость
))) Не подруга кубинцев. Тоже за историями зашли?
Вита
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда улыбает когда приходят устраиваться на работу люди, показывают два диплома о вышке, причем последний года так от 1999))) и искренне считают себя особенными претендентами. а люди с МВА стоимостью пару миллионов в год помалкивают и идут дальше в своем развитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прекратите врать, тут почти все присутствующие родом из России, многие ходили в обычные школы, были конечно у нас в доме соседи алкаши, но ТАКОЙ чернухи в детстве наверняка не было ни у кого из здешних обитателей) Вы в каком регионе России проживали тогда?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Та же мысль мелькнула, побоялась озвучить, чтобы не обвинили в зависти к двум дипломам)))
Гость
Вита
Сообщение было удалено
а тут походу одно старичье собралось, мои дипломы к концу 20-х получены
а если вам лавры МБА не дают спать, так кто мешает получить? ах, да, по мимо МБА есть еще много каких профессиональных сертификатов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, у меня подруга на Белорусской живет, так там в подъезде воняет мочой постоянно, половина подъезда либо старики немытые, либо клошарного вида москвичи, остальные арендаторы. и таких домов в центре полно. а если вы думаете, что в центре столицы не насилуют, не убивают, а живут только божьи одуванчики, ну, что сказать, удачи
Гость
Этому форуму сильно не достает обязательной регистрации для возможность комментировать
Гость
You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарем, а обычная русская реальность, у нас весь подьезд такой, достались в советские времена им квартиры в хороших сталинских домах, вот и приходится видеть такое окружение, нормальные люди не виноваты в том что у них такие сосед, а по поводу статистики посмотрите новости, маньяк на маньяке и все русские, я уже молчу про педофилов и их сообщества...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям удивил своим школьным английским, лучше из себя вытряхни деревню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то прям совсем левые понты, наверное Вы не в курсе, что знанием английского, особенно на уровне elementary, в неше время никого не удивишь
if you want to show off you'd better learn Chinese
Lea
любое оскорбление и унижение людей только из-за каких-то внешних отличий признак слабоумия и гордыни

Я присоединюсь! А гордыня - это большой грех...
Lea
У меня подо мной живет семья: папа, мама, два сына - школьник и детсадовец. Квартира однокомнатная. Дня не проходит, как эта мама не наорала бы матом на своих сыновей. Причем орет как потерпевшая, все слышно. У нее наверно психика не в порядке... Часто думаю: кто вырастет из ее сыновей? Такие же маргиналы?...
А вы говорите...
Просто хотела сказать, что в любой нации есть ... и есть достойные замечательные люди. Я знала одного кубинского негра, он погиб в автомобильной аварии в Москве в ноябре 2012 года, это был удивительный человек, у него многим нужно поучиться доброте и любви к людям, таких гармоничных и духовных людей редко удается встретить по жизни, они как маяки для всех. ... Я думаю, здесь многие поймут, о ком я, у него был миллион друзей, эти люди до сих пор хранят в своих сердцах светлую память о нем.
Lea
После похорон множество людей собрали большую сумму денег и отправили его пожилым родителям в Гавану вместе с записками, открытками со словами благодарности и с письмом в рамке, в котором на испанском написано, что многие и многие скорбят о потере и гордятся, что знали и были его друзьями... Я была у них дома после, это письмо до сих пор висит в рамке на стене.
Lea
Мир - это в какой-то степени субъективная реальность, мы видим его отражением своего духовного мира. Если наш духовный мир прекрасен, то и мир вокруг тоже. Если нам кажется, что нами хотят пользоваться, то так оно и есть. Если мы дарим людям доброту, то она возвращается нам многократно. И это одинаково для всех, неважно, русский, кубинец или инопланетянин. Когда приходит это осознание, начинаешь понимать, насколько примитивен этот форум со своими разборками. Сейчас предвижу вопрос: какого хрена ты тогда тут делаешь? Отвечаю: я сюда захожу, потому что у меня близкий человек кубинец и я надеюсь почерпнуть какую-то полезную информацию и потому, что вижу, здесь есть умные люди. Которые тоже наверно ищут здесь ответы на какие-то свои вопросы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно врете сейчас и привести результаты соответствующих статистических исследований не сможете, но большая обида на русских соотечественников в ваших словах имеется. Может быть вы и правильно поступили, что связались с нигером, а то испортили бы жизнь русскому человеку, который пострадал бы от наличия у вас ТАКОГО числа тараканов в голове.
Гость
Этот форум мне раньше выносил мозг, а я соответственно выносила мозг своему новио подозрениями и обвинениями. Сейчас не воспринимаю уже всерьез ахинею, которую многие тут пишут. А полезной информации тут мало совсем.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь. я не о вас, а о людях, что на работу приходят устраиваться. Я верю в вашу молодость, дипломы, языки и пр...))
Вита
а вообще, по моим наблюдениям, успеха достигают люди самокритичные и вечно недовольные своими качеством/количеством образования, зарплатой, работой и пр.. как то тут была фраза - у меня зарплата аж 70 тыс!! или- у меня аж 2 диплома!! для меня эти люди "зависли" в развитии. они равняются на тех кто с доходом до 69 тыс и 1,5 дипломами... хотя зачем мне это надо..на анонимном форуме все звезды
Вита
Lea, милая, как ваш папа?)) передали приглашение? представляю как малышка будет рада. тьфу тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну статистику и вы не приведете, а вот это вот доказыание с пеною у рта на *****форуме явно говорит о Ваших комплексах и отсутствии успеха у женщин, ( скорее всего это все мужчина строчит) , а поводу Нигера, что-то Вас Ваши экстросенсонрные способности подвели, так как молодой человек у меня светлокожий и зеленоглазый, а Вам советую заняться поиском своей спутницы, глядишь добрее станете)))1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы слово нигер с заглавной буквы пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, телефон тоже это слово исправляет и пишет с заглавной буквы. Наверно, думает, что речь идет об африканском государстве... или реке там же... Ан нет! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая наблюдательность, вечно с телефлна опечатки получаются, я тут оказывается и "по" пропустила, спасибо, что заметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ведь действительно есть страна Нигерия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из уважения к Черному Властелину и его большому *уху)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще и государство Нигер, граничит с Нигерией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутники, отданко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот все никак с чёрным ***** не успокоится)))) больная тема видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только заметила ваше -отданко-, сначала прочитала это как однако, даже не заметила ошибки )) мозг странная штука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, мне Черный Властелин представился огромным нигирийцем в балахоне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ж просто шютка, расслабьтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да)) только сейчас увидела чё написала)) читать как "однако" :)))
мозг - таааа еще штука!
Гость
Ах, дамы, чем же тут гордиться?
Себе вы мужа не нашли.
Могли бы внуки уж родиться.
Но годы вдаль увы ушли.

Я понимаю, что мужчину
Чтоб был достойным не найти
Среди Васьков. Но нет причины,
Чтоб к негру с этим не прийти.

Ведь, негр, и это всем известно!
Мужчина просто идеал.
Не знавший жизни с ним совместной,
Любовь и счастье не познал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, прям Пушкин! Можно на международный конкурс идти с таким необыкновенным талантом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, прям Пушкин! Можно на международный конкурс идти с таким необыкновенным талантом
Гость
Сейчас показывают по первому "пусть говорят", девочка, отец ливанец, мать русская.. Анорексия началась после попытки изменения арабского носа на европейский, результат не понравился, дальше недовольство своей внешностью у зеркала, очередные пластические операции, затем анорексия...
Рожая от негров, арабов и т.д. вы готовы оплатить своим детям будущие пластические операции? Ваши дети не захотят быть похожи на хабиби или джамшутов, они хотят быть похожи на Бритни Спирс или Шэрон Стоун, или Скарлет Йохансон..
Но с арабским (кубинским) папой этого не получиться...
А получиться несчастный ребенок, с нарушенной самоидентификацией, недовольный своей внешностью.. а это щеткой не отмоешь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова