Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Гость
Вуду
Сообщение было удалено
Сантерия- это очень сильная магия, с такими вещами шутить нельзя
Гость
крыса на этой ветке завелась)
Гость
Сантерия представляет собой синтетический культ, возникший из смешения верований Йоруба с элементами католицизма. Сам термин, дословно переводимый как «святость» или «путь святых» первоначально возник как насмешливо-уничижительный: с его помощью испанцы обозначали имевшее место в среде чернокожих рабов «неправильное», «чрезмерное» почитание святых, природы которого они не понимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в это верите?
Гость
У меня например с этим серьёзная история была связана-здоровье дочери, отправились на Кубу, познакомились там с бабалао, и это действительно помогло... Хотите верьте хотите нет, но это дейсивительно сильная штук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите хоть примерно, интересно... Мне кажется все кубинцы как то этим умеют пользоваться. В том видео конец совсем неприятный, то как они животных убивают. Куда коммунисты там смотрели?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животных убивают не во всех ритуалах... Вообще это видео не самое правдивое, так как ни один здравомыслящий бабалао в жизни бы не допустил сьемки ... Это программа- показательное шоу, а по поводу нас - там было чтт- то вроде заговора, к сожалению не могу об этом распространятся.
..но то что в этом есть какая -то ммистическая сила, в этом я убедилась
Гость
У знакомой был пуэрториканец, у него была бабка родственница, эта бабка его очень любила, он с ней обсуждал свои похождения и часто спрашивал, что она там видит, она ему сообщала, что типа о тебе сейчас думают три женщины, одна свободная, две нет, описывала ему их даже, сны разгадывала. Они что-то еще обсуждали, он не распространялся. Он пользовался спросом у женщин, хотя и не красавец, а когда эта старушка умерла все эти женщины просто о нем забыли, остыли к нему. Причем он теперь стал даже тратиться на баб, но они уже не липнут к нему как намагниченные, у него пропало притяжение. Закралась мысль, что он эту бабку просил поколдовать на каждую новую подругу, ну или он сильно расстроился из-за ее смерти. Ему была знакома сантериа, но он говорил, что в это не верит, а нафик звонил бабке тогда за предсказаниями?
Гость
[quote="Гость" message_id="51775741"]Животных убивают не во всех ритуалах...

так как ни один здравомыслящий бабалао в жизни бы не допустил сьемки ...

И все, кто этим пользуется для корыстных целей, не сознаются.
Таня
А у меня подруга в конце мая уехала к кубинцу в Америку МЫ познакомились на отдыхе в Варадеро с кубинцами. Достаточно молодые , около 23 лет примерно, из Гаваны, в Варадеро лишь отдыхали. Мы общались с ними три дня, а потом они уехали домой. Один парень пригласил нас к себе в Гавану, он жил с бабушкой и дедушкой, которые очень любят Россию, в молодости бывали. По кубинским меркам дом у них хороший, даже с двумя туалетами! Мама его давно живет в Америке и на тот момент этот парень, оказывается, готовился к переезду в Америку. У подруги с ним завязалось общение. Он эмигрировал как и многие кубинцы, через Мексику, сейчас уже в Дайтоне Бич, это недалеко от Майами. Моя подруга всячески его поддерживала по скайпу, так он очень скучал по друзьям, по Кубе., общались каждый день. Затем она открыла туристическую визу и слетала к нему. Живет он с мамой и отчимом, снимают дом. В общем финал таков: подруга сегодня выходит за него замуж ( поехала второй раз по годовой визе), сходили они к миграционному адвокату по вопросу как ей легализоваться в стране, адвокат посоветовал расписаться и подать дополнение в документы ( парень сейчас в процессе получения грин карты), так что в ближайшем будущем у подруги будет также грин карта, в общем все идет по плану у них. Парень очень хороший, белый, скромный, порядочный и воспитанный, по детскому немного наивный.. Любят друг друга, ему 25, ей 28. Очень рада за них. Кстати, та поездка в Кубу и мою жизнь изменила, там я познакомилась также со своим мужем, правда , он не кубинец, а из Мытищ! А мы с подружкой из Беларуси !
Гость
https://vk.com/id94255995

Нуньес Луис Мануэль
"Сантерия
Практическое руководство по Афро-карибской магии."

Там есть эта книга!))

Найти проклявшего вас
Инградиенты:
- Белая свеча
- Чистый винный бокал
- Вода
- Кокосовое масло
- Corojo butter
Войдите в очень тихую комнату. Поставьте бокал на пол, и налейте в него воду, пару капель кокосового масла и маленькую частицу corojo butter. Поместите свечу рядом со стаканом, и зажгите ее. Закройте все другие источники света. Садитесь на пол в двух или три футах от стакана, и призовите вашего Ориша, если он у вас есть. Смотрите на стакан. Дышите ровно. Это - хороший повод, чтобы заснуть, так как ответ может входить в сон. Лицо человека, желающего Вам зла, будет появляться в стакане.
Процесс требует терпения и настойчивости, так что Вы можете видеть несвязанные сцены в стакане достаточно долго.
Гость
Привязать женщину к вам

Инградиенты:
- Сахарный тростник
- Кукурузный крахмал
- Колоказия (Colocasia antiquorum)
- Незрелая кукуруза
- Лисий хвост
- Имбирь
- Пять кусочков коралла
- Шарик хлопка
- Волосы с лона взятые в момент менструации
Свяжите все инградиенты в одну связку и сожгите.

Если кубинец полезет срезать у вас волосы с лона во время менстры, так и знайте - колдует!)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Классно все вышло, молодцы девченки!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Очень положительная история, приятно слышать такое, но к сожалению подобные удачные браки с кубинцами- огромная редкость
Гость
Что вас так удивляет?
У нас своя магия у них своя.
Кладбищенская магия ,магия на крови.
Жертвоприношения -это откуп темным.
Зависит от обрядов.
Тоже мне Америку открыли.
Вот не хотите вы ценить то что на Земле Русской веками накоплено.
Практикуем мы и магию Вуду, если что.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
очень хотелось бы, чтобы у них все было хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать, я не знаю, что на Земле Русской накоплено.
Как у нас назывались магические учения? Нашла "Вошбла" - звучит как "вошь б л я".)))
Все что в интеренете находила, все смешанная солянка и копии с нескольких источников.
Книг никаких нет.

Русская магия - Волшба.

Волшба - как основа основ Законов Бытия, отображает характерную особенность Русской Традиции, развитой многовековым опытом поколений и является подлинным эталоном культурного Наследия Руси. Волшбе характерно наличие развитого круга специализаций высшего (Знахарство и Волхование), среднего (Кудесничество) и низшего (Чародейство и Ворожба) порядков.
Вуду
Волшба, а не Вошбла)))) язык сломаешь)

"4 июня – день Ярилы,
Ярилу встречали, тёплого лета просили, урожая. Солнце в полях встречали. Коль утром солнце яркое вставало, рожь да перлова хороша в полях будет. Коль через тучи пробивалось, с хмурым и дождливым днём то только конопле *****."
Гость
Я что-то должна сейчас ответить?)
Ну хорошо, давайте перечеркнем всё и будем верить в кубинскую магию члена))
Гость
Хахаха))) Не буду больше про это писать. Это то видео мне напомнило, что вуду практикуется))
Гость
Смешение кровей в лицах: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/lyudi-so-slozhnoj-rodoslovnoj-575005/
ящерка
"Гость" ящерка, не отвечайте тут за всех.Мы! Это Вы,а не МЫ.Вы имеете кубинца мужа,вам обоим по 50 лет,есть дети от предыдущих браков,живете в сьемном жилье,экономите. Когда вы расписываете "славных кубинцев",не забывайте,вас тут читают и совсем юнные девушки, которые могут заинтересоваться вашими песнями.Вы не были матерью одиночкой, не рожали цветного ребенка,но другим советуете и расписываете это как большую удачу.Зачем вы здесь?Вам хочется устроить из России Кубу? Так не легче ли переселиться туда?Вы окубинились достаточно и спокойно выживите и на Кубе.[/quote]...
Уважаемая гостья! Я вам отвечу за СЕБЯ.Я жилье никогда не снимала.Моя квартира в собственности,а не съемная.Да,я никогда не была матерью-одиночкой.Но...у меня от первого брака сын-мулат,ему 28 лет.Живет отдельно,самостоятельно.Закончил институт по специальности инженерия и компьютерные технологии.Свободно владеет русским, португальским, английским),понимает испанский,хочет учить немецкий (но это так к примеру о способностях) Не пьет,не курит,занимается футболом и баскетболом,добрый и симпатичный парень.Недавно женился, кстати..
.Я никому не желала стать матерью- одиночкой и уж тем более не пишу,что жить одинокой и воспитывать детей одной - это большая удача!!!!
Насчет жизни на Кубе - это мы имеем в виду!!! Так и мечтаю целыми днями... Вот свои дела тут закончим, до пенсии доживу - и можно отправляться! Тем более сейчас такие изменения на Кубе происходят,к тому времени, как я оформлю пенсию, можно будет вполне прилично жить и на Кубе! Да и сейчас вполне можно... просто как в песне " есть у нас еще дома дела))) Я (и похожие на меня люди) выживут в любых условиях!!! потому что я умею жить и радоваться, принимать жизнь во всех ее проявлениях и за все быть благодарной! Даже за мелочи!!!! и избегать всякого зла и отторгать негатив...
Не стонать и не ныть, а любить всё и всех! всего не опишешь.Но родственные души меня поймут, о чем я))))
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Lea, спасибки!!!! я вам напишу в личном сообщении!!!! до встречи!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
)))))) единственное слово здесь неверное и лишнее.... догадайтесь какое???? нищЕта ....
А со всем остальным я с вами согласна!!!!!!!!!! Здоровый образ жизни, правильное питание ( без обжорства), физическая активность, обилие увлечений и приятное времяпровождение!!!!
вот об этом самом я и мечтаю!!! и мечты мои сбываются всегда!!!!!

и на ночь для поднятия настроения шутка из ADME: всем, кто меня ругает, я искренне желаю передохнуть! ударение поставьте сами, в зависимости от вашего образа мыслей. хи-хи-хи....
Гость
Тут сообщается http://lifenews.ru/news/155439 , что "Сбежавшая в Турцию и задержанная при переходе сирийской границы Варвара Караулова вместе с отцом вернутся в Москву вечером 11 июня. Сама девушка еще не знает об этом. После нескольких часов ожидания ее отцу удалось купить авиабилеты на самолет."
"История студентки МГУ, которую, предположительно, завербовали в группировку экстремистов в Сирии, вызвала широкий общественный резонанс благодаря родным девушки. Отец и мать Варвары организовали масштабные поиски своей дочери, подозревая, что та тайком сбежала в Турцию.
Как сообщал LifeNews, сразу после отъезда из России девушка в мобильном приложении для общения сменила свое имя на Амину, написав его арабской вязью. По словам мамы Варвары Киры, увлечение исламом полностью изменило личность ее дочери — даже любимую собаку девушка начала воспринимать как нечистое животное.

Все эти заигрывания с папуасами в итоге заканчиваются тем, что вашу дочь, поверившую в любовь чернослива.. обмотав тротилом посылают на джихад....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато большой черный ***** это же так прикольно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина, что же вы так долго ждали и не обмусоливали тему Карауловой? И тут кубинцы виноваты?Вот где собака то зарыта!Оказывается, Куба-главный рассадник террористов, а мне всегда казалось, что Штаты. Вообще вы так подозрительно переводите стрелки на нации, не имеющие никакого отношения к тому, о чем пишете, что мне сдается, вы сам имеете какое-то отношение к мировому терроризму и являетесь его пособником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папуасы живут в Папуа-Новой Гвинее. Хотя вы живете видимо, до нашей эры, и ваш мир делится исключительно на Киевскую Русь и остальные враждебные страны с населением в виде обезьян
Гость
Да, именно! А русские виноваты в проблемах Украины, ну а индейцы в проблемах современных американцев) по-моему нашего мужечка какой-то иностранец сильно ударил по самолюбию с тех пор мужичок возненавидел всех нерусских и решил рассказать об этом всему миру, здоровья вам мужчина , в том числе и психического
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, именно! А русские виноваты в проблемах Украины, ну а индейцы в проблемах современных американцев) по-моему нашего мужечка какой-то иностранец сильно ударил по самолюбию с тех пор мужичок возненавидел всех нерусских и решил рассказать об этом всему миру, здоровья вам мужчина , в том числе и психического
русские мужчины в основном все твердолобы, упёрты, ***** и быдловаты, поэтому я их терпеть не могу. Считают себя пупами земли при уродливой в 90 % внешности, пивных брюхах, а уж как они рыгают, пердят, воняют и ругаются, посмотрите на курортах всех стран мира. Мужчина, это ваши же сородичи.И привлечь они могут только таких же тупых бабищ. И ещё много русских психически больных при относительно приличной внешности. 1 процент русских мужчин пригоден для создания семьи, если не меньше. Вот поэтому и уезжают по 50 тыс. женщин в год заграницу, потому что в России с русскими создать семью невозможно, я вообще не понимаю этих баб, которые за них замуж выходят.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот точно сказано. :):) я против конечно того, чтобы так обобщать, но быдловатость у многих русских мужчин это как визитная карточка уже к сожалению... И вообще непонятно, откуда она берется.. И склонность нажраться и упасть лицом в салат. Я отдыхала в первый раз на Кубе, жила в отеле, русские вообще были вне конкуренции в этом плане. Один нажрался так, что приехав с очередной дискотеки на арендованном авто, въехал в стеклянную стену, на попытки со стороны персонала как-то угомонить его, стал крушить все вокруг, полиция приехала за ним, но отпустила через день, когда он отлистал 1000 баксов. Вернулся в отель... Персонал ходил тише воды ниже травы и тихо мечтал о дне, когда он уедет... Были два мужчины из Электросталя. В конце я их спрашиваю: "вам понравилось? Хотели бы еще остаться?" А они: "хотели бы! Но боимся, печень не выдержит!" :)
Lea
К вопросу о здоровье нации. У меня были проблемы забеременеть, я лечилась. Муж (русский) сдавал спермограмму, у него хорошая сперма оказалась, но тогда я узнала, мне врач сказала, что 50% жизнеспособных сперматозоидов - это считается хорошо сейчас. О чем мы вообще говорим? Где оно, здоровье нации? На способность оплодотворить женщину очень влияет этот количественный показатель, потому что говоря простым языком не один сперматозоид все решает, это всеобщее заблуждение, а куча, которая пробивает себе дорогу, чтобы этот один из этой кучи мог проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее... А наши мужчины убивают свое здоровье повседневным алкоголизмом, курением... Я понимаю, здесь стрессы, плохая экология в городах. Но понимая все это, зачем добавлять себе проблем?.... И потом еще кричать о чистоте и здоровье нации.. С себя нужно начинать, с себя. А не с осуждения кубинцев... И причем здесь черный ...? Я скажу как женщина, которая попробовала и то, и это. Не в черном ... счастье, а в человеке, который рядом с тобой, который уникален и неповторим со всеми своими достоинствами и недостатками.
Iriska
Lea
Сообщение было удалено
есть такая вещь как несовместимость.вы можете быть оба здоровы,но беременность наступать не будет.....
Iriska
Гость
Сообщение было удалено
какая ахинея.....да,я не люблю русских за склонность к алкоголю,да,многие не умеют одеваться,эти футболки в брюки или носки в сандали.......но,мой папа,братья,дяди,друзья-русские.они все разные.я их люблю и уважаю.т.е. ваша мама,родственники,подруги,у которых мужья русские ***** бабищи?
да,русские на отдыхе меня бесят,этот "тагил" и прочее...да и девушки не лучше...но,приглядитесь к иностранцам-многие такие же.....дело не в национальности,а в культуре,самодостаточности,в воспитании.....
для всех интересующихся,а то тут кто-то написал,что не все так хорошо..вы со мной знакомы?вы знаете как я живу?или это зависть,что кому то повезло с кубинцем? у нас все нормально,работем-отдыхаем,ругаемся иногда.много разных планов на жизнь....я не хочу ни от чего зарекаться....пока живем,а как живем и как долго будем жить завист только от нас двоих......
для ящерки: в школу не ходим,нет времени у него,он много работает.
Iriska
и я согласна с Витой,кубинцы не для нас....с ними хорошо развлекаться,но не строить планы.
Lea
К вопросу о здоровье нации. У меня были проблемы забеременеть, я лечилась. Муж (русский) сдавал спермограмму, у него хорошая сперма оказалась, но тогда я узнала, мне врач сказала, что 50% жизнеспособных сперматозоидов - это считается хорошо сейчас. О чем мы вообще говорим? Где оно, здоровье нации? На способность оплодотворить женщину очень влияет этот количественный показатель, потому что говоря простым языком не один сперматозоид все решает, это всеобщее заблуждение, а куча, которая пробивает себе дорогу, чтобы этот один из этой кучи мог проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее... А наши мужчины убивают свое здоровье повседневным алкоголизмом, курением... Я понимаю, здесь стрессы, плохая экология в городах. Но понимая все это, зачем добавлять себе проблем?.... И потом еще кричать о чистоте и здоровье нации.. С себя нужно начинать, с себя. А не с осуждения кубинцев... И причем здесь черный ...? Я скажу как женщина, которая попробовала и то, и это. Не в черном ... счастье, а в человеке, который рядом с тобой, который уникален и неповторим со всеми своими достоинствами и недостатками.

есть такая вещь как несовместимость.вы можете быть оба здоровы,но беременность наступать не будет.....

Я согласна, но я не об этом сейчас, а о повальном увлечении алкоголем, что никак не ведет к здоровью нации...
Lea
Я рада здесь вас увидеть, Ириска!! :) я уж боялась, что вы окончательно и бесповоротно ушли с этого форума...
Lea
и я согласна с Витой,кубинцы не для нас....с ними хорошо развлекаться,но не строить планы.

Почему вы так думаете? Интуитивно мне тоже так кажется, но я не могу объяснить это... Разность менталитетов?
Lea
Кстати, не хочу делать никаких выводов относительно того, что забеременела от кубинца, а от русского нет. В этом деле есть элемент случайности, просто так случилось и все. И несовместимость могла быть, как Ириска сказала, ведь мы не делали такого анализа... Хотя в душе думаю, что нет, не это... Мне гинеколог сказала: ты не представляешь, сколько всего должно сойтись в одной точке, чтобы это случилось! ... И в моем случае я думаю просто эти все моменты один раз совпали, и также это могло и с русским быть... Просто хочу сказать, безотносительно ко мне, что в целом, в основной массе, русские мужчины мало заботятся о своем здоровье к сожалению...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы же дочь одного из этих мужчин и вы на генетическом уровне содержите в себе так ненавистные вам их черты характера и образ поведения. Себя вы тоже не любите?
Гость
там полукровка рвет и мечет..
Только странно, жить с хабибом или мучачом на его родине в шалаше она не хочет, а везет его в проклятую, холодную, ненавистную россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нигера же содержать нужно, работать они не любят, а жить хотят на широкую ногу и за чужой счет)
Iriska
Lea
Сообщение было удалено
и не только....не могу это обьяснить словами.наблюдение,общение,выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то сами кто? Русский "красавец" точнее *****, тогда Вам на Украину, Вас там очень любят и ждут) а полукровок не трогайте, они поинтереснее и талантливее Вас будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот наверное из тех, кто молится на СС, фууууууу просто кошмар, что подобные нелюд до сих пор существуют
Гость
причем тут сс? свистулька..
Гость
Поучительная история 27-летней жительницы Швеции Элен Кранц

Элен была горячей сторонницей мультикультурализма и даже снялась в клипе, посвященном эмм... пропаганде межрасового секса! Да-да — не просто терпимому отношению, а именно пропаганде. В одном из эпизодов она радостно прыгает верхом на негре — вот мол, посмотрите, как хорошо, долой расовые предрассудки! Однако реальная жизнь сыграла с толерантной Элен злую шутку. Однажды, когда она возвращалась из ночного клуба, негр-эфиоп, ехавший с ней в одном трамвае, вышел в след за ней, затем напал на нее, изнасиловал и зверски забил камнем. Левацкие СМИ долго "скрывали национальность преступника", пока история не получила широкой огласки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этой истории поучительного? Я вижу только то, что аккуратней надо по темным переулкам ходить. На месте как жертвы, так и преступника мог оказаться человек любого цвета кожи и сексуальных предпочтений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу.. расскажи это белым жителям швеции или франции, живущим на границе с цветными гетто.. посмотри статистику криминала по цветным кварталам и сравни с белыми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мне было 7 лет в нашем районе один прекрасный коренной русский мужчина изнасиловал двух детей 6 и 7 лет, еще ходил по школам и выбирал жертв
когда я училась в 9 классе на подходе в школу у забора с калиткой на территорию каждый день стоял русский мужчина в плаще который показывал нам свои прелести, поэтому в школу мы ходили толпой, никакие жалобы взрослым не помогали, нам не верили, потому что он умело скрывался
в нашем подъезде жил прекрасный дядя Коля которого мы каждый вечер находили валяющимся в подъезде на лестнице пьяным до бесчувствия
мою одноклассницу, ее маму и сестру каждый день избивал русский отец, да так, что у одноклассницы часто были кровавые рубцы на спине от ремня( началось это все когда ей было еще только 3 года (мы с детсада вместе учились много лет)
в соседнем с нами доме жила большая многодетная совершенно русская семья у которых родители алкоголики, все дети были с отклонениями с психикой, все были уродливой внешности, все носили букеты болезней, начиная с жуткого грибка всех ногтей, заканчивая туберкулезом, все отставали в развитии
я могу тут книгу написать про чисто русские семьи которые я встречала и те уродства которые в этих семьях были и не могу сказать, что это были исключения, как раз таких семей было больше, чем здоровых

любое оскорбление и унижение людей только из-за каких-то внешних отличий признак слабоумия и гордыни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова