Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
Гость
Я сейчас в любви мужа и в собственном бассейне, который он мне построил, купаюсь )). Подумать только, что я могла всего этого не иметь, а иметь голодраного негра, который бы притворялся, что любит меня, а сам бы изменял со всеми подряд втихоря.
Lea
Что касается меня, это для гостя 416..., я не посажу мужика себе на шею (я про дойку). Я не люблю таких, это не по моей части. У меня папа был очень сильный мужик, и мама женственная, не лезла в руководители всего и вся. поэтому у меня в голове правильный пример. У нас ведь все из детства идет.
Lea
Ну здорово, что у вас есть собственный бассейн и главное, любовь!!!! :) это правда супер!! :) поздравляю!! :) видите, все хорошо у вас. :)
Всем того же желаю, девчонки!!! :):)
Гость
Ну да такое очень даже бывает. Когда женщина с самых низов помогает мужчине подняться, поддерживает, помогает карьеру строить, претерпевает много лишений, а он как только добился чего-то, жену-старушку - вон, и молоденькую курочку в любовницы-содержанки себе. У нас и в правительстве куча таких примеров. Чего уж там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я его стеснялась, он был *** рядом с моим контингентом мужчин. Семью вместе из нас никто не хотел, он тупо искал выгоду, а я амурную лапшу на уши и секс. Но зачем было мне просто ***** на голову как только получил свое?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Да все предают- и русские, и кубинцы и европейцы и смесь негра с мотоциклом.Русских не надо вывозить, обучать языку, искать работу, прописывать, кормить, одевать, обувать. Хаха-с русскими одна проблема- их просто нет! Или они чьи -то мужья. Где и как с ними умудряются знакомиться те, кто является их женами, для меня до сих пор загадка. Где они их свободненькими встречают, потому как с 20 лет я лицезрею вокруг себя одних женатиков или разведенных или маменькиных сынков- старых холостяков, но они в качестве спутников жизни, понятное дело, не рассматриваются. А девки то замуж все хотят, и те 10 миллионов лишних женщин, на которых в России больше, чем мужчин. Вот и представляются кубинцы единственно возможным вариантом создать семью и заиметь мужа. Взаимовыгодный союз, чо уж. Хотя мое личное мнение, что браки по любви вообще не существуют. Всегда расчет присутствует хотя бы с одной стороны в любой стране и во всех нациях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы же оба получили то, чего хотели. В чем претензия?
Рада, что у вас все хорошо теперь.
Lea
Мне кстати пришел в голову такой пример. Я знала одну учительницу испанского языка. Аргентинка кажется. Она была замужем за русским, двое маленьких детей. Она вся была такая... Как бы это сказать, свободная, незашоренная. С поведением, которое бывает у людей без проблем с деньгами и без комлексов. Ни разу не забитая, как часто бывают здесь латиноамериканки. И вот, как-то беседуем про то, что ее муж строит дом. Она рассказывает. Потом показывает фотку на телефоне. На фотке реальный такой коттедж, этажа 3. У всех челюсть отвисла. С течением времени выяснилось, что пока живут они в одном из известных домов, которых всего кажется 7 в Москве. (Я без конкретики) ... В общем, все было хорошо у нее. А работала она для удовольствия. :)
Lea
Вот! Нашелся же хоть один русский такой (я про пример с аргентинкой)! :) а вообще, я еще примеры таких русских знаю, нормальных мужиков! :) просто шире надо смотреть на вещи, и тогда все будет видно! :)
Lea
Для гостя 416..., если вы его стеснялись, и он был не вашего круга, то действительно, вы оба получили, что хотели, и в чем тогда вопрос? Он тоже правильно все понял и не был дураком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в конце концов все встало на свои места как и должно было быть. Но после его измены и расставания мне было больно, а ему с баблом и окуительной работой и командировками за границу было очень хорошо. Он тут был неправ и повел себя как неблагодарная т в а рь, просто н а с р а л на голову за то что ему помогла. Я ему сразу сказала, если будет другая, скажи сам, не унижай меня, я любой проигрыш воспинимаю очень тяжело. Короче, ну его на фиг. Обезьяна она и есть обезьяна.

Давайте свои истории тут выкладывайте. Пикантные желательно))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вы что - то напутали, латиноамериканки любые никогда не были забитыми, им это не свойственно.Аргентина нормальная страна, там кстати чисто белое население, негров нет, с чего аргентинцам забитыми быть?
Lea
Гость 416..., я хочу сказать, другого исхода ваших отношений и быть не могло. Подумайте сами.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
У меня такой русский. И я русская. Не надо ему никаких аргентинок, мы и сами не хуже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, они себя латиносами и не когда не считали.
Lea
Не знаю, я еще одну знала, она была забитой про причине вечной нехватки денег. Не могу судить, из аргентинок я знала только 2-х.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Я подумала. Но он *****. Меня унизил *** такое. ФУУУ
Lea
Девчонки, я пошла ребенка кормить, пока. Всех целую. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты поменьше думай, тебе это вредит. Очень вредит.
Если я сказала " не ахти", во-первых, это не для тебя точно. Во-вторых, это значит, что на обложку журнала я не гожусь. Реально, перестань думать!
Очень красивые девушки и жены у кубинцев. И энергичные. Другие им не могут понравиться.
Вот ты, похоже, писательница. Случайно не твоих рук дело, книга "Как завоевать весь мир, не привлекая внимания санитаров"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приоритеры предельно ясны: чтоб меня любили и давали от жизни все. Про свою любовь ни слова. Девушка ничем не отличается от "отрицательных персонажей" с Кубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально. Видно сексуальной энергии нет совсем. Потому как, у кого она есть, притягивает к себе противоположный пол. Если бы эта энергия присутствовала, то не было бы проблем ни с русскими, ни с кубинцами... НЕТУ))) Еще как русские тянутся! Они есть, просто не ко всем идут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, если женщина ведет себя нормально и благодарна мужу за заботу и материальные блага? Русским женщинам хотя бы чувство благодарности знакомо, в отличие от кубинских мужчин. Равных отношений не бывает, иначе смысл в браке теряется. Один садо, другой мазо если хотите. Один ведущий, другой ведомый. Вы рады, чтобы на вас всю жизнь ездили и ноги вытирали- вперед. А кому то более комфортна другая роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно уж вам, любить достойного приятней в сто раз, не пытайтесь наковырять, что я отдаюсь за бабки )) И меня с кубинцами не сравнивайте, тем более с их п р о ст и ту тств ом. Я и сама была не нищенка, почти за ровню вышла замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, если задела. Посылаю поцелуи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тянутся они еще как! Чужие мужья и тянутся! Задолбали женатики, пачками лезут. Вот у меня в связи с этим 2 вопроса-где их жены берут их неженатыми и зачем они, женившись, все поголовно пачками налево бегать начинают? Ваше замечание про сексуальную энергию чот как то не в тему. Если замужняя, то типа подколоть хотели? нуну. Не обольщайтесь, все ваши мужья смотрят налево, а приходя к вам домой, строят невинных. Только импотенты не изменяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, кто сказал, что я кубинская жена.
Во-вторых, любовь должна быть с двух сторон, а не он дает, а она принимает. Такое же ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: про любовь ни слова не было написано. Со стороны принимающей блага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милаха какая) Чёт я таю....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще раз: про любовь ни слова не было написано. Со стороны принимающей блага.
Я может жадная, мужикам любовь не даю по жизни. Только животным ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может и вил гнездо для нее,и мечтал быть вместе. Только жили-то они в разлуке, а на Кубе он не вакууме находился. Не сбрасывайте кубинок со счетов. Те отобьют и глазом не моргнут. Наши самые разбитные девахи - просто "девочки-ромашки" по сравнению с кубинками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только кубинки такие же нищебродки, как и кубинцы, а русские-это бабло. Кубинцы на своих то практически не женятся официально. Просто живут вместе, я не знаю ни одного случая официальной регистрации брака между кубинцами, и родители моих знакомых- никто офиально не женат. У них же Остров Свободы!От семейных уз в том числе. А на русских официально жениться прямая выгода им и есть, в отличие от своих
Lea
Не женятся я думаю потому что:
А) свадьбу играть очень дорого;
Б) зачем жениться, если возможно этот брак не последний. Все равно потом разводиться придется. Лишние расходы и гемор.
Но больше я думаю по первой причине. Они любят всякие такие вещи типа всеобщих шикарных тус. Просто денег нет на них.
Lea
Кстати вспомнила один случай. Когда мы были на Кубе, один раз приходит мой домой "на бровях", абсолютно в хлам. Я была в шоке, его сестра была в шоке, мама тоже. Потому что он вообще не пьет, очень редко. И по нему трудно понять кстати. Мы даже не могли поверить с сестрой, смотрели друг на друга непонимающими глазами и спрашивали у него: "ты правда пьяный?????" Потом она стала отпаивать его почему-то водой с сахаром, после которой он не к столу будет сказано...
Но речь не об этом. Когда ему стало полегче, он рассказал нам такую историю. Что случайно встретился со своим школьным другом. Эту историю друга я сейчас хочу рассказать. Сейчас в следующем сообщении.
Lea
Этот друг с лет примерно 17- ти жил с девочкой 15-лет по имени Дуния. (Не знаю, жили ли они вместе сначала или были в отношениях, но когда были повзрослее, вместе именно жили, любили друг друга.) прожили что-то около 8 лет, и в этот период с ней случилась какое-то типа воспаление придатков (не могла понять на испанском точно, что такое), после которого она не могла иметь детей. ... Увы. А он хотел детей. Для них дети - это! ... Они очень,очень подходили друг другу, но с детьми облом. Потом этот друг встречает женщину из города N (я без конкретики), закрутил с ней, она забеременела. Отношения с Дунией конечно развалились. Он стал жить с этой женщиной, она родила ему сына. Но все это время он не мог забыть Дунию. Помаявшись с той, через время он вернулся к Дунии, которая тоже поняла, что не может без него и приняла его ко всеобщей радости обратно. :) по этому случаю мой и его друг напились в хлам, и мой даже уронил скупую слезу спьяну уже при нас.
Пожалуйста, не опошляйте эту историю! Я тоже рада была за Дунию и что все так сложилось! :) почему-то женщина из N мне представилась в негативе, как разлучница. ... Но кубинец конечно хитрый, в итоге и получил, что хотел (ребенок) и остался с Дунией! :)
Гость
Куда уж пошлее, чем их поступки. Короче, как всегда кубинец прошелся по головам женщин. Дунии в душу плюнул, где-то ребенка сделал, как пеленки надоели, кинул этого ребенка на мать и вернулся обратно ))) Вот это и есть их подход к жизни. Он не хитрый, тут слова другие просятся. Кто будет этому ребенку платить алименты? Содержать, растить? Мама? Ах, да она же разлучница, так ей и надо. А ребенку? Папа будет его навещать! Он всем скажет, что сына не забудет. А на самом деле то денег на билет или перевод не будет, то еще какая-то отмазка найдется.
Леа, вы бы подумали сто раз, нет ли у вашего чукчи такой Дуни. Слезу он смахнул))))) Удивительно как вы прониклись их примитивным, на инстинктах отношением к жизни.
Гость
Леа, вы на другую сторону медали в жизни смотрите хоть иногда? Мне в этой истории теткой из другого города именно вы представились.
Вы родили и ждете его, а он все никак не доедет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Придется алименты платить при разводе, вот и не женятся. Плодят бастардов. Всегда свободный, вдуг иностранка подвернется, на ней женится и за ее счет будет содержать Дуний и детей.
Lea
Вы знаете, у меня наверно отношение к жизни примитивное как у них. :) я не к тому, что я там предам кого-то, просто я считаю, что жить например с женщиной, которую ты уже вообще не хочешь и при этом ходить налево, и пудрить мозги и первой и второй, пошлее в сто раз, чем признаться себе в этом и уйти от нее...
Я считаю, что искренность - это самое главное человеческое качество. Пожалуй, в кубинском менталитете мне сложно принять только одну вещь - такое количество безобидного и небезобидного вранья. :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Совершенно верно, только я думаю, что по причине Б).
Lea
Что касается моего, то я проще отношусь - приедет-хорошо, нет- тоже неплохо, в конце концов меньше всяких напрягов для меня. С ребенком маленьким непросто еще и папу на себя взвалить.
Я в любом случае благодарна ему за то время, которое мы были вместе. Мне было прикольно с ним, и даже очень. И ребенок качественный получился. Плод нашей любви. :) извините, что я так примитивно рассуждаю, но это я. :)
Lea
И потом еще не вечер кстати. :) может и приедет.
Lea
Я вообще за такое отношение к жизни: ЛЕГЧЕ надо. И ПРОЩЕ. Я кстати думаю, что кубинские жены, которых многие тут понять не могут, отличаются именно этим взглядом на жизнь. (Я имею в виду конечно тех, которые получают удовольствие от жизни с кубинцем, а не тех, которые тянут лямку.)
Lea
И кстати в таком отношении к жизни есть еще один громадный плюс: меня мужчины любят. И дети. За эту легкость. "Невыносимую легкость бытия". :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Ушел он не из-за того, что не хотел ее, а от забот о ребенке, он же не вернулся после первого перепиха к Дунии. Дунию он тоже на каком-то этапе не хотел, пошел же налево. Может и раньше ходил, только без последствий. Его поступки все были на инстинктах, т.е. это не пошло, натурал такой себе. А пошло то, что иногда, люди кроме своей похоти накладывают на себя обязательства? Вы к их вранью никогда не привыкнете и не будете понимать где ложь, а где правда.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Если это ваша цель, чтобы вас любили без всякой ответственности, то вы действительно очень легкий человек. Мужики таких действительно любят, сегодня одна, завтра другая - весело и проблем никаких.
Lea
Я не знаю, что вам ответить... У нас действительно разное восприятие жизни наверное. Я с доверием к жизни отношусь, понимаете? Не вижу плохое в каждом поступке, не подозреваю каждого мужчину в неверности... И я не поверхностная, поверьте. :) в моем представлении о жизни "легкость" не равно "поверхностность" и "неглубина"... Посмотрите, что значит слово "аутентичность" (восприятие жизни так, как она есть, без всевозможных перекрутов психики). Но вы почитайте побольше об этом, чтобы понять меня. ... Если есть желание конечно... :)
Lea
Вы мне чем-то очень симпатичны... я не хочу вас обидеть или задеть, ни в коем случае! Просто у нас действительно разное восприятие жизни наверное...
Гость
Де хоть за арангутана, ехай ***** как и все ебительницы экзотики.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Я знаю слово аутентик, с англ. это "оригинал, не копия". Откуда вам известен оригинал правильной психики человека?
Тот что на обезьяну похож?
Человек не всегда правильно себя оценивает, поэтому ходят к психологам, на взгляд со стороны.
Даже, если вы и есть психолог, вам бы стоило посетить коллег. Вас конкретно заносит в сторону первобытности.
Вы просто решили, что вы такая, но в вас было много вложено родителями знаний и привычек цивилизации.
А вы себе придумываете, что вы такой же аутентик как ваш папуас. Это наклонная дорожка вниз.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вы ничем меня не обидите. У меня волосы дыбом встают читая вас, кажется вы поехали мозгами.
Эти ваши мечты, что вы аутентик подкрепите уж и действиями, сделайте себе шалашик на дереве и живите там.
Или на Кубу едьте, там теплее, чтобы на дереве жить. Только учтите, для обезьян вы все равно чужая и никогда своей не будете.

С доверием и я отношусь, когда мне все равно, а если от этого зависят мои условия жизни, то тут доверяй, но проверяй.