Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не верите , что есть кубинцы в России с гражданством РФ и правда не верите что есть девушки, что предпочли кубинца-голодранца русскому успешному , красивому... печалька
Гость
квартир может в собственности нет, но кубинцы-работяги с паспортами русскими, к счастью, уже не редкость. есть даже черные среди них))) то, что у Вас такое мнение о кубашах, характеризует только ВАС и ВАШ опыт и круг общения. не в тех местах смотрите
Гость
А если "потерять" паспорт, сделать новый в посольстве и через Белорусь самолетом назад въехать? Так прокатит? Кто-то что-то подобное делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ насчет тупых дикарей ))) У ящерки муж вроде бы работает, ему уже за 50, он еще при совке доки получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все правда. Какая благодарность? Они этих жен потом еще и ненавидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это прикол по ходу.Девушки с кубинцами не тусят. Кубинские жены- это или лимитчицы, если молодые, русские из глубинки или хохляндия, эти то вообще всех тут подбирают- выжить проще, или москвички толстые страшные старые и невостребованные. Девы уж простите, но пишу как есть, это все правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы осведомлены о кубинской тусовке! Видимо сами там давно тусуетесь... А вы к какой категории перечисленных вами девушек относитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да это прикол по ходу.Девушки с кубинцами не тусят. Кубинские жены- это или лимитчицы, если молодые, русские из глубинки или хохляндия, эти то вообще всех тут подбирают- выжить проще, или москвички толстые страшные старые и невостребованные. Девы уж простите, но пишу как есть, это все правда
убогие рассуждения, ***** жизнь и бабаща похоже тоже *****. Я за себя не буду говорить, но девчоноками, с кем знакома была из кубинских подружек, всегда восхищалась. Столько красоток, умничек... Кто талантлив в танцах, кто в спорте, кто в бизнесе. Смотришь на таких принцесс и понимаешь, что все в них прекрасно. С красотой и талантами не зазнались. Живут чистой светлой само достаточной жизнью. Может в лядской Москве и по другому конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давным-давно покончила с Кубой и кубинцами, но тянет почитать, как и Лисичку, видимо. От скуки. Из кубинской темы все рано или поздно выйдут. Не слепые ж. Ну если только самообманом заниматься нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни к какой категории их девушек или подруг, я, к счастью, не отношусь. Разгребать их бесчисленные проблемы, кормить, поить, одевать-увольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ни к какой категории их девушек или подруг, я, к счастью, не отношусь. Разгребать их бесчисленные проблемы, кормить, поить, одевать-увольте.
Аааааа! Относились значит. Вы старая толстая хохлушка-лимитчица из глубинки?
Гость
Моя мама в советские времена собиралась замуж за кубинца. Но он её кинул.
Был женат, говорил "я разведусь", а сам обманул)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в рот ему член Фиделя Кастро!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ж хорошо, что обманул! Он же врал ей, что они будут жить на Кубе вместе со мной. На фиг мне это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа)))
У них то да, ваще там печаль- жрать нехрен!!! Даже мухи не летают
Гость
мухи у них по лицам лазают )) как у заморенных африканских детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на ком он в то время был женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кубинке.
Гость
Другой кубинец встречался в то время с маминой подругой. Уехал и писал ей письма, спрашивал - какого цвета кафель та хочет в ванной. Она, дурочкa, испанский выучила, а всё зря. Тоже пропал её кубинец.
Гость
Оба кубинца-кидалы были какими-то тамошними то ли милиционерами, то ли полицейскими. В Москве в советское время опыту учились у наших ментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защитницы кубинцев читают невнимательно и спешат ответить. Она писала их ЖЕНЫ. В отношениях, это не значит быть женой. Тут у многих были какие-то связи с ними, развлекательные в основном, но только совсем никому не нужные или больные на голову (кубанутые) впрягались в их содержание и оформление их документов.
В том же Киеве, настоящие киевлянки их никогда всерьез не воспринимали, там только провинциалки на них велись. Не знаю как сейчас, Киев обыдлел конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Языки учить полезно от маразма в старости. Так что не зря учила. Цвет кафеля это прикольно он придумал. А тут сидят дуняши, верят в сказки и тратят на них свои деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненуачо?! Может во времена Брежнева и был у них кафель! Туда будь здоров корабли гоняли, со всего соц.лагеря!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть он сам мечтал... Не обязательно ведь издевался. Хотя...
Гость
Я не про то что кафеля не было, а то что он уже как бы гнездо там вил. Она же так и думала, раз ее про цвет спрашивает, значит для нее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтал у своей кубинской жены под боком. Лапшу он вешал, незаметно так, чтобы не спугнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, узбек, хватит свою нацию пиарить!
Малоимущим выйдет дешевле получить наследство...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубинские жены, за ОЧЕНЬ редким исключением, ОЧЕНЬ красивые девушки и женщины. Бесит, когда человек не в теме и пытается изобразить всезнайство.
Я только один такой пример "некрасоты" знаю из сотен пар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тех, кто тусят с кубинцами, она сказала, что это вообще не девушки. Как и она сама, видимо. И у нее вообще какой-то комплекс коренной москвички. Хотя не факт, что она сама и есть коренная москвичка. Типо за МКАДом жизни нет, "лимита" не люди, низший сорт? Пф
Защита была в сторону девушек, а не кубинцев, если внимательно прочтете еще раз комментарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, правильно ответили очередной т у п о й кубинской курице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сама себя не похвалишь- никто не похвалит, кто бы спорил. Есть симпатичные, не отрицаю. Но типаж, который нравится кубинцам- это нечто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повышать самооценку, оскорбляя других, отличный способ! Все *****, а я принцесса :) Как легко хвалить себя и называть всех уродинами на анонимном форуме.
Вас то почему так волнует, какой типаж нравится кубинцам? Они на вас внимание не обращают? Злитесь?
Гость
Есть у кого-нибудь контакты конторы, через которую штампы можно проставить? Через кубинцев не хочется узнавать. Цену в два раза больше заломят, чтоб и самим нажиться. Не делятся они инфой бесплатно. Нет у них взаимовыручки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.у пой узбек опять строчит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то, как раз, не ахти. А вот про кубинских жен точно можно сказать, лучшие экземпляры уходят от отношений с русскими. Жаль конечно же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите все-таки кубинцев. Тариф единый. Трудно нажиться, когда знаешь расценки. Просто спрашивать надо через друзей, а не через знакомых.
Lea
Да девчонки, ну не ссорьтесь вы! Ведь понятно, что основная масса да, искатели кому бы сесть на шею, как русские женщины во времена, когда границы у нас открыли. Основная масса стремилась выйти замуж за иностранца. Но ведь были и нормальные, с принципами. Которые за деньги не продаются. Которые не обменяют счастье на сытость. Посмотрите "Интердевочку". Это ведь про нас все. И про эту тему.
Я к тому, что основная масса таких, потому что у них в стране бедность (как у нас в 90-е). Но есть и нормальные люди. Вот Ящеркин пример. Или еще у меня пример, я одну пару знаю кубинец-русская (я думаю ему 45-50 лет). Он здесь учился и остался. У них ребенок, дача, у него свой бизнес, хорошая машина. Она выглядит вполне счастливой женщиной. Ну зачем спорить с тем, что это невозможно? Все возможно в этой жизни. Жизнь тем и интересна, что все в ней возможно...! :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вот вы сами и сделали вывод. У ящерки и вашей знакомой мужья приехали при совдепе, образование получили. Тогда они тоже были с принципами более-менее. Теперь все изменилось. Не будет у вас так как у них, будет он вас доить и останется тупым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что вы не ахти. Если столько красавиц вокруг себя видите. Это нормальное явление, мы себя всегда сравниваем с другими. Если у девушки нос картошкой, то она будет считать привлекательной девушку с тонким носом и далее по списку. Чем больше недостатков дева у себя находит, тем более красивыми ей кажутся девы вокруг.
Я сколько не смотрела на фотки кубинских тус и то что видела в жизни, почти везде наши девы выглядят вульгарно, они то считают себя яркими, но они просто намазаны, обтянуты как б л я д и, веет от них такой дешевкой, отчаянием каким-то, что понимаешь, нормальные мужики на них не посмотрят. ОЧЕНь редкие из них выглядят прилично и ухоженно. Танцовщицы выигрывают за счет фигур и общего тонуса, их я откладываю в сторонку, у них профессия такая, потерлись телами и вспыхнули. Все остальные как дешевые ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам везде узбеки мерещатся? Или это юмор у вас такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Как нельзя лучше сказали. Многие жены еще и бухают от отчаяния, когда приходит осознание, на что они потратили тысячи баксов и одеты черти во что, потому как денег на себя у них нет- все на кубинцев спустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубинцы обратят внимание на ту, что предложит наиболее выгодные условия жизни. Поверьте, все они такие, даже лучшие из них становятся скотиной, попадая в Россию и видя, как за других кубинцев платят русские женщины. Стать альфонсом очень легко и удобно для них, плюс с детства у каждого из них четкая установка- Куба маленькая и бедная, Россия большая и богатая, Россия должна Кубу содержать. Вот откуда растут ноги у их поведения и отношения у нам
Гость
Ну не знаю, я в своего не вкладывалась, не обувала, не одевала, не кормила. Работу искать помогала, да. Что-то хочешь - заработай.
Так что не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он к вам перепрыгнул от той, что вывезла, то почему вы ему работу помогали искать? А если вы его вывезли, то не рассказывайте сказки.
Гость
Не вывозила я его. Его никто не вывозил. Он сам приехал. Такие в Москве тоже есть и много. Кубинца кстати не искала. Случайно получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда может и любовь. А может как у меня было, прицепился, чтобы на хорошую работу попасть, денег я бы ему и не дала. Считал копейки до меня, но работал (!). Как на хорошей работе оперился, то и я стала не нужна. Сейчас смотрю на это все и думаю, какой он молодец, что изменил почти в открытую, не скрывал свою обезьянью натуру. Сколько бы я еще на него потратила сил, а может даже денег. Все думала как бы его "облагородить", учила как себя вести ))) Все это впустую. Хорошо, что он был тайным любовником, позор то какой. Сейчас он только омерзение вызывает.
Lea
Господи. Вижу, что бесполезно что-то говорить, каждый верит только в свой пример. Ну поверьте вы в многообразие жизни! А не только в узкие рамки своего мозга! У меня еще два примера счастливых пар кубинец-русская есть, где кубинец здесь не учился и моложе 45 лет (одному 40, другому примерно 35.)Это я пишу только про тех, которые выглядят счастливыми и которые сразу приходят на ум. А сколько еще таких, про которых я не в теме, давно не общалась например. Может у них тоже все супер.
Гость
А может он просто понимал, что вы его стесняетесь, а ему хотелось настоящих отношений, семьи, а не просто быть "мальчиком для перепихона". Кто знает...
Lea
Разве русские русских не предают????? Это со всеми бывает! Живут-живут, а потом свалил к молодой. Ну ведь частый пример, согласитесь???
Lea
Да нет, я думаю в предыдущем примере объективно все было, как гость 416... говорит, она правильно все поняла. Но блин и такое случается в жизни, зачем теперь думать, что жизнь - д...мо, мужики - д..мо, а кубинцы - самое что ни на есть дерь...ущее д...мо????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова