Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 350
Повезло автору!)
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Нравится мне такой подход, Фиса.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Гость .. Мой вопрос был более глобальным ) как можно определить что кубинец настроен на долгосрочные отношения .. Если такое вообще возможно, но тут смогут ответить скорее женщины которые имеют счастливый брак )

Леа, я советы писала давно, не прислушиваются... Повторюсь...
"ящерка 14.11.2015, 12:33:19 [3661112121] Мужчина,пока не было секса, может делать все,чтобы его добиться...нужно смотреть, как он ведет себя ПОСЛЕ секса)))) отворачивается ли к стенке,или любуется тобой, обнимает, желая тебя,каким взглядом на тебя глядит, отводит ли взгляд,говоря о чувствах, рассказывает ли о себе,о своей жизни,прошлом,посвящает ли тебя в свою жизнь,знакомит ли с друзьями,звонит ли тебе по 5 раз в час,нстаивает ли на последующих встречах,ищет ли возможность быть с тобой постоянно,как тебя представляет своим друзьям,коллегам,делает ли для тебя что-то по дому,дарит ли подарки (пусть и недорогие),ищет ли возможность быть всегда с тобой, старается ли всегда тебя целовать-обнимать,ласкать без повода и где и при ком угодно,не скрываясь,не таясь..Показывает ли свои документы,паспорт,фото, свою страничку в соц.сетях,держит ли телефон,не пряча его от тебя, и не скрывая разговоры,строит ли планы на будущее с тобой..Тут много всего. Самое главное, чувствуешь ли ты себя с ним наедине (и при всех) ЕГО женщиной, защищенной и уверенной? Нет ли ревности, опасений, недоверия? Есть много информации о том, кто ты для мужчины! И не только для кубинца, а вообще для мужчины.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
готовьтесь дома ведите спокойный образ жизни подобающий вашему возрасту,не влезая в шашни и разврат.странное умозаключение насчет 18 летней сасмаритянки..потому что фиса пожилой человек уже..почти пенсионер
ящерка
Есть много проверенных способов узнать, кто ты для мужчины, чего он хочет от тебя, на какие отношения настроен...Пользуйтесь этими способами, девочки!!! Есть реальные признаки, типичные проявления поведения, знаки общения мужчины с женщиной. Их легко заметить! просто будьте мудрее! Все на поверхности! Мужчины - сама простота и ничего не скрывают!!! Даже если они и пытаются скрывать что-либо, по признакам можно все вычислить...
Есть статьи в интернете на данные темы, есть книги очень легкие и интересные, посоветую прочесть хотя бы некоторые!
Салли Колдуэлл " Амурный аферист. 6 примет лжеца"
Кэрол Ботуин "Не бойся Дон-Жуана".
Курбатов В.И. "Мужчина и женщина: коллекция взаимных заблуждений"
Рон Луис, Дэвид Копланд "Советы по выбору мужчины своей мечты ( или как встретить,завоевать и удержать достойного вас спутника жизни "

Прочтите книги, они доступны всем! не ленитесь, ведь у вас на кону ваше счастье и любовь! Работайте над собой, цените себя, чтобы не стать легкой добычей и потом быть растерзанной ловеласами.. Над своим счастьем надо самим поработать!!! Удачи всем!!!
ящерка
Здесь на форуме очень много (большинство) серьезных, умеющих глубоко чувствовать и любить, цельных и духовно развитых, умных, милых женщин... Достойных любви, счастья. Со многими я бы лично хотела познакомиться и дружить! тем более нас связывает страсть к кубинцам! Я вас за это уже люблю))))
Девочки, девушки, женщины, милые!!! Не ругайтесь между собой. Это так грубо и пошло.... Всем хочется счастья! Ищите себя и своих мужчин! А они есть ( достойные, порядочные, серьезные, надежные) Иначе мир давно бы рухнул!!!! Просто не сразу находишь "своего" единственного. Надо пройти через ошибки, потери, стать мудрее, сильнее, опытнее. Пока сама не научишься любить, отдавать любовь, получать, принимать любовь!!! Да! Многие даже не умеют принимать любовь! Боятся сами любить и( как ни странно) не умеют быть любимыми... Пока такой не станешь, будут пользоваться или обижать... И еще; любите жизнь! Будьте радостнее и цените жизнь!!! Она проходит быстро... Не тратьте драгоценное время на склоки, обиды, злобу, сплетни и т.д. Учитесь любить!!!! И Любовь к вам придет!!!
Didi
ящерка
Сообщение было удалено
Отлично сказанно! Только благодаря таким девушкам я еще иногда захожу на этот форум. А то иной раз читать противно. Вот такие простые, понятные слова, казалось бы... Но... Оказывается не все могут понять, а тем более следовать
Lea
ящерка
Сообщение было удалено
Ах, Ящерка, спасибо тебе большое за твои мудрые советы! За то, что ты просто эталон. ! :)) так здорово, что ты у нас есть :)
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
А простите откуда такая осведомленность ?)) и что в вашем понимании пенсионер ?))) мне вот как раз кажется что это вы в совсем прикорнули возрасте и единственное ваше развлечение это писать всякую чушь на форумах которые к вам не имеют никакого отношения ..
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, не обращайте внимание! Этим людям, троллям, нужно вывести вас на эмоции, они потому так себя ведут. Питаются засчет энергии других людей, потому что у них в жизни ничего не происходит. Это сродни тому, как бабуси на лавочке проживают жизни других людей, перемывая им косточки.... Механизм тот же.
Fisa
Lea
Сообщение было удалено
Привет , Lea ))) .. Просто удивительно как такой бред мог прийти в голову ))) наверно много свободного времени ))
Lea
ящерка
Сообщение было удалено
+100 и очень интересно почитать эти книги!
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Привет-привет! :) точно! :)
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
+100! :)))
Lea
Алекса
Сообщение было удалено
Только песня все равно почему-то называется amor sin cara...
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! :) я тоже давно задумалась над этим словосочетанием и пришла к выводу что да, оно именно это обозначает. И когда стали обсуждать "влюбиться на время" решила, что это наверно это. :) а в русском нет такого понятия.... Хотя это тоже происходит, но для этого нет отдельного словосочетания
Алекса
Lea
Сообщение было удалено
Не за лицо полюбил... Вот о чем песня.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
И попросил человек Бога продлить жизнь. И спросил Бог:
- Ты куришь?
- Нет.
-Ты пьешь?
- Нет.
- Регулярно занимаешься сексом?
- Нет.
- А зачем тогда?

Такое ощущение складывается, что некоторые молодухи на этом форуме собираются жить вечно молодыми или помереть молодыми. Поэтому и советы дЭбильные дают.
Lea
Алекса
Сообщение было удалено
Но какая чудесная :) эта песня - лекарство от русских зимних депрессий :)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте то, что прокомментировали. 18-летняя самаритянка - эта та добрая душа, которая советы по кладбищенской подготовке дает. Лень смотреть, ваш это пост был или нет. Если не ваш, значит, тут уже две добрые 18-летние феи обитают на форуме.
Алекса
Lea
Сообщение было удалено
Согласна) Да и летом неплохо слушается, думаю)))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
лея как ваши дела?как дорога до душанбе ?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
добрая душа не обязательно 18 летняя самаритянка!когда же до вас дойдет...
оставьте свои имейл мы с вами пообщаемся более предметно!
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
захожу когда появится время!всю ночь занмаюсь делами!и если вам дают советы не воспринимайте в штыки,ведь вам советуют согласно вашему возрасту,чай не молодуха ведь уже!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ночная бабочка, не перетрудись, а то деньги до Душанбе не довезешь))) По ночам, видите ли работает, загрузка большая)))
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Чего Лею спрашиваешь? Сама расскажи. Можно позже. Ведь у тебя плотная загрузка по ночам))))
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Я художник, я так вижу))) Предметно в другом месте пообщаетесь.
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Да ))) придётся сознаться ))) мне 80 )) а я все Шуры муры мучу и развратом занимаюсь ... Чего и вам советую в стольпреклонном возрасте )))
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Так это же круто ) я тоже хочу в 80 иметь успех у мужчин и заниматься развратом )) а то тут как почитаешь ... 20 летние жалуются что им внимания не хвататает и никто их не хочет
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот))) эх с кубинцами не везёт.. Пойду ещё кого нибудь охмурю))) клин клином ))
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Девушка очень переживает ))) ей покоя не даёт ваша поездка )) кстати Душанбе прекрасный город .. Я бы с удовольствием там побывала ))) Lea будешь ехать я с тобой ))) милая .. Вы с нами ?
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов выразить своё отношение к вам .. Разве это не понятно что никто ни кого не использует .. Люди просто общаются исходя из желаний внести некую ясность .. вешать ярлыки кому то это просто мерзко .. Так могут поступать только ущербные люди .. Если вам не интересно идите своей дорогой и не засоряйте своими ту**ми высказываниями форум .. Иначе он точно умрет .. Хорошо если вас хоть раз так используют )) тогда вы поймёте о чем спич ..
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Сидят две ***** бабы и комментируют ))) сам пишу сам смеюсь ))) у вас ЗПР ??? Это задержка психического развития.. Как можно быть такими ущербными ?? Совсем никто не э**бит ??
FisA
Гость
Сообщение было удалено
)))) прекрасно , главное что бы кубинец был мне нужен
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Давай , пораскинь мозгами )) буду ждать ))) *****
FisA
Гость
Сообщение было удалено
Я вот наприме уважаю .. И не виду ничего плохого в этом ..так надо и на север побегу , кака разница откуда человек , сколько ему лет и тд и ***** ..главное оставаться человеком .. А вы не с Украины случайно ?)
Гость
Почитала блог Веры Матвеевой, написано легко и с юмором, видно, что она оптимистка конечно. Но также заметна и ее инфантильность, когда в каждом ее посте обязательно идет мантра, что она кукла Барби и красавица, и кубинцы постоянно на нее заглядываются. Ну, в 27 лет уже пора бы отойти от детских грез и быть просто собой. И опять же, Вера ведь кормит и себя, и своего любимого негра. Мотается в Москву на заработки, перепродает телефоны, которые ей передают из Москвы. А ее кубинец приятно устроился на ее шее и себя не утруждает, шарится с друзьями по барам, только недавно нашел работу, но по сравнению с его копейками, пашет там только Вера. В общем, впечатление такое, что она себе нашла обычного альфонса, но не имеет возможности перевезти его в Москву и по возможности сама к нему ездит.
Гость
Дайте ссылку плиз на блог.
Не знаю как отрезветь)
Гость
Если хотите более трезвый взгляд, то читайте книгу "Куба либре", там про любовь очередной москвички и кубинца, о том, как она полностью попала под его очарование, но случай помог оборвать эту связь.
Книга легко гуглится и есть в доступе, покупать ее не надо.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Почитала все ваши посты, в том числе и про книгу Ольги Столповской. Везде у вас проскакивает эта тема "альфонс - неальфонс" и кто кем пользуется. Почему вас это так волнует, кто за чей счет живет? Это кстати тоже тема для размышления, почему вас это так волнует... И самое главное, Вере Матвеевой по-моему наплевать на подобные мысли, и ей они не мешают наслаждаться жизнью. .... Попробовала почитать книгу "Куба Либре", вообще не понравилось в отличие от того, что пишет Вера. Книга Ольги по-моему тянет на какую-то мелодраму дешевую... И стиль написания тоже так себе.. Не понравилось. Даже стало жаль того, что эту историю можно было развернуть гораздо тоньше и глубже, так, что она своим драматизмом потянула бы на серьезное психологическое произведение, можно было бы фильм по ней снять. Ведь как всегда все дело в том, как преподнести... А так... Не цепляет.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
А вы не трезвейте. Играйте с этой жизнью. :) что наша жизнь? Игра! ;)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, Вы к сожалению очень глупы и заигрались в детство.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
А Вы очень умны и заигрались во взрослую жизнь. :) и заметьте, я вас не обзываю глупой! :) .... меня моя жизнь устраивает полностью.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, посмотрите на дело под другим углом. Верин друг предоставляет ей жилье и все остальное, она имеет возможность писать свои очерки. При этом она не сильно перетруждается и наслаждается жизнью. Она не тратит больше, чем она зарабатывает. Работает она по-моему в свое удовольствие, не вагоны скажем так разгружает. То, что они продают юзаные телефоны, кому от этого плохо. Ей что ли? Так что по-моему это все же тянет на взаимовыгодное сотрудничество. Зачем ей тащить его сюда? Я вас умоляю. Для работы ей нужен источник для вдохновения. И там она его получает. Так что все довольны. .... А что говорят вокруг - это думаю ей до лампочки. И даже это прибавляет ей популярности, о ней ведь говорят. А популярность для журналиста полезная вещь. В общем, все довольны и все приятно проводят время.
Гость
Леа, у Вас все сообщения выглядят, как от умственно неполноценной. Неужели бывают настолько ***** особи, как Вы?
А сказки про кубинцев заканчивайте писать, на своего альфонса Вам просто денег не хватило, поэтому и тянете волынку про "мужик сказал, мужик сделал". Были бы финансы, уже давно бы понеслись ему второй билет покупать, а Вы все тут, третий месяц доказываете, что он бедный, но благородный. А на деле альфонс за свои деньги никогда не поедет в Москву и ребенок Ваш несчастный ему до одного места. Тут хоть и жестко, но правильно сказали, что имея чернокожего ребенка, белые мужчины к Вам и близко не подойдут. Так и будете одна на себе тащить ее воспитание, да с мамы своей помощь тянуть, а потом лет в 50 купите себе наконец пожилого кубинского альфонса, как ящерка.
Гость
Ссылку на книгу удалили, но она легко гуглится. Эдакий путеводитель по методам развода доверчивых иностранок. Все эти медовые речи про "моя единственная и никогда таких не встречал", а потом предложения подыскать домик на Кубе, заодно заработав комиссию на приводе нового съемщика. Далее жрать за счет облапошенной дамы, причем тазами и пожирнее, попутно выгуливая ее в барах своих друзей, которые опять же отстегнут ему деньжат за ее заказы. А как станет скучно, можно дамочку уговорить на дорогую гостиницу в пять звезд, к которым у кубинцев слабость, чтобы там обжираться у шведского стола и не вылазить из бассейна. Как милая особенность, кубинец будет с радостью душиться ее духами, намываться ее шампунем и мазаться кремами, ему это малодоступно, а эта белая богатая, еще купит. Старательно отработав ночи любви с обезумевшей от свалившегося счастья, дамой, кубинец в конец объевшись, будет уже не стесняясь пердеть на весь отель и вести себя, как хозяин. Дама окончательно обомлеет от его маскулиной звериности и начнет уже мысленно подсчитывать его перевоз к себе, в промозглую Москву и писать загадочные смс своим подругам. Кубинец же проводив ее в аэропорту, довольно почесывая яйца поплетется к своей любимой кубинской зазнобе с отчетом о проделанной работе и открывшихся перспективах.
La Loba
Гость
Сообщение было удалено
Это все очевидно конечно, но вы так интересно написали, что захотелось книжку почитать
Гость
У них реально никаких чувств нет ? Ни у мужиков ни у баб ?
То есть такая ***** кубинская нация??
То есть кубинка запросто может ждать пока он наблюдается с иностранкой??
Гость
Н.а.*****.д.у.*****.тся
Вита
несколько лет назад я прочла восторженные повизгивания по этой книге: Шедерв! и тут же начала читать... мнение свое писать не стала.. я была в шоке, как такой тупизм может нравиться. если героиня реальна, то мне мне жаль мужчин... более т у п о г о создания представить себе невозможно. наверно образ кубинца раскрыт полно, но обозленные на кубинцев читательницы-поклонницы книги не обращают внимание то амебность героини- " я не хотела, но он мной овладел, я убежала, но он меня догнал и снова овладел, я захотела уехать в отель от него, но он поехал со мной и снова мной овладел без моего желания, а не хотела платить но заплатила , почему не знаю))))))))))))))))))))))))))))))) шедеврально??? на обезумевшую от счастья тетку вообще не похожа... вообщем вспомнилась мне выражение- скажи какая книга тебе нравиться и я скажу кто ты!!! Лея, слава богу , что тебе не понравилась. я прям выдохнула.. а то думала что одна такая- не стала упиваться г о в н о - ш ***** д ***** в р о м! прости за грубость