Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Куба либре можно заменить книгой "белая из племени массаи". идея плюс-минус одна. но какая разница! просто пропасть между книгами.
Вита
[1396430882]
еще вспомнились "оттенки серого" - не буду комментировать. для меня это "исповедь" малолеток , оторвавшихся от компов и решивших поиграть в *** для аудитории которая слаще морковки ничего не ела и дальше мессионерской позы не заходила. так вот в противовес этим двум-трем томам безобразия ставлю маленькую такую книжонку "ангел вожделения".... опять идея одна- а какая пропасть
Вита
[1396430882]
и напоследок... вспомнила как здесь одна девушка рекомендовала книгу " в тени вечной красоты. смерть и любовь в трущобах мумбая". а я как раз была под впечатлением. так захотелось в тот момент ее обнять и сказать, как хорошо , что на этом форуме можно встретить людей , схожих по духу. Девочки, читайте книги, которые трогают ваше сердце!
LICICHKA
[3992935168]
я тут наверное первая написала об этой книге.Прочла ее еще до первой поедки на Кубу 500 лет назад,я считаю,что в книге много првды,мне например понравилось и манера написания и юмор.Не надо считать,что это тупизм-раз ВАМ не нравится...И про кубинца написано правдиво-чтоб вы не говорили,только лишь конец немного более романтичен чем в реальной жизни-ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА ОТЕЛЬ!!-чего априори быть не может. Веру читала с большим интересом,интересно было чем дело кончится.в душе теплилась надежда,что ЕЕ кубинец нормальный.что вот ОН позвалк себе,взял ответственность итп..Но оказалось как всегда:жили на деньги ,которые ей высылала родня и она что то там имела в качестве запасов,дом она сама снимала,одевала и кормила его.деньги кончились-она и уехала..вот и все.привести его она не могла в силу законов Кубы,которые не выпускают специалистов. малый,видимо,не дурак,с хорошим образованием-вот поэтому он высасывал из нее все ТАМ.Сюда ведь кто едет? одни отбросы без образования.Официанты,бармены,певуны убогие и плясуны непонятного происхождения.. Естественно достойные парни сюда не поедут..а мы подбирали(и я в том числе )помойку и еще сюда привозили..)
LICICHKA
[3992935168]
То что Леа верит в светлое будущее с нашим "папой"-как она его называет-это ее дело.ей больше ничего не остается,толко верить в это.Но уверена,что забыл он уже как ее зовут)Очередного кубинского папу показывали вчера в программе "Жди меня".Учился тут,задел ребенка(причем рыдая говорил как он хочет бейби).Все это мне знакомо лично тоже))..Так вот,она родила,у него закончилась учеба и он с рыданиями,истерикой и красивыми словами о любви уехал в родную Гавану..и о Боги))сразу женился на кубиночке)про нашу Маруську забыл,прошло 25 лет и история опять повторяется-дочь нашла отца.Он рыдает,у него двое детей и внук и женился он только переступил пограничный контроль в аэропорту. резюме-у него естественно была телка,которая его ждала,а нашу дуру он просто использовал,тк приятнее было жить унее,а не в общаге.Женится он мог бы-это был уже 90 год и он тем более не военнослуж был..Но не женился,а просто уехал.Девушка так и не вышла замуж,а он прекрасно себя чувствует.. Леа,мечтайте дальше,но мне вас жаль,жаль ,что у вас пелена на глазах и она не спадает ну никак!
LICICHKA
[3992935168]
Я как тут начиталась про то как кубинцев расхватывают наши ба бы-волосы шевелиться стали.девы,да вы что!!!окститесь!!То что здесь сидит-это же ***** и уё..би....ще.Это нечтожество,которое приехало сюда ради того чтоб разводить баб,а многие не чураются и мужиками тоже.Я например процентов на 80 уверена,что мой бывший муж так и делал.А вы еще их заваевываете.Что там хорошего??морды красивые?далеко не у всех.На кубу поехать-да!курортный роман без обязательств-возможно(да и то 100 раз подумать),но ЗДЕСЬ?-это кошмар..это тоже самое,что таджики,просто последние неухоженные и непривлекательные по фигурам.Кубинцы чистые,опрятные,хорошо одетые и следят за собой..А так за оболочкой ведь нет ничего…у меня тут тоже был припадок недели две назад.так захотелось на кубу,так захотелось вернуть то хорошее,что было в начале того как я познакомилась с опарышем,но я вовремя взяла себя в руки и эта фиг ня в моей голове слава богу прошла пока что))
Кубинка запросто может и муженька своего спровадить из дома или даже отослать в соседнюю комнату, чтобы быстро обслужить иностранца. А кубинец будет делать вид, что он стенка и ничего не слышит, потому что жена им в этот момент деньги зарабатывает и показная ревность в таком случае неуместна.
LICICHKA
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
увы,но это 100 процентов так и есть,особенно среди негров.
Lea
[3927938938]
Вита
Сообщение было удалено
Вита, я такого же мнения! :) "тупизм" - это правильное слово, мне тоже оно пришло в голову... Не стала просто писать грубее, чтобы не обижать никого... А так, те же мысли: бывают же такие идио...т...ки.... "Я не хотела, но он мной овладел" ... А потом еще и еще и еще. Ха-ха :)))) безвкусица....
Гость
[1635878064]
читала-читала форум в режиме рид-онли и не выдержала мой МЧ - кубинец, правда познакомились мы в Испании, куда он благополучно смылся н-ое кол-во лет назад будучи в курсе репутации кубинцев, воспринимала все как курортный роман, была такая настороже - ну, вот, сейчас начнется! ща бабло выбивать будет он ко мне тоже)) русская же)) ради паспорта скорее всего
а он после этого романа нашел другую квартиру, большей площади, чтобы я с ним там могла жить, катаюсь туда к нему в режиме месяц - через два, т.к. в России работа (хотя периодически на удаленку ухожу) и родители кормит-поит-развлекает-терпит мои периодические закидоны и вот непонятно, кто-кого в этой ситуации разводит-то зы и да, он - белый, почти ровесники
Оттенки серого тоже не стала читать, хоть многие рекомендовали... Попробовала... Осталось ощущение, что пишут люди, очень закрепощенные в сексуальном плане, но у которых срывает крышу на этой почве. И которые восторгаются и приходят в шок и экстаз по поводу того, какие они смелые. Не хочется на эту лабу...д...у время терять, неинтересно, не вдохновляет.
Гость
[1635878064]
Веру Матвееву читаю с чего ее МЧ альфонс-то??
Гость
[1635878064]
живите, Lea, как живется я бы вот тоже хотела ребенка, а как начинаю серьезно задумываться, ну, и куда, думаю да и у МЧ есть ребенок уже от гражданского брака
Lea
[3927938938]
Я вижу пришла пора написать кое что про мою историю. А то меня тут некоторые за тепленькую держат.... Поверьте, у меня все в порядке с головой и, Лисичка, специально для вас, пелены на глазах за которую вы так волнуетесь, у меня нет. ... Лирику опускаю, фактически сейчас вот что. Летом он купил большой дом (продал маленький и добавил денег). Очень много мне писал про него, какой он мол хороший, и всем там места хватит, включая мою маму. Все время писал, что он там делает. Вначале мне не пришло в голову связывать деньги, отложенные на билет, с покупкой этого дома. Потом оказалось, что они ушли на этот дом. На мои "?!?!?!" написал: "ты помнишь, что ты сказала, что не повезешь ребенка в плохие условия? У что если туалетной бумаги не будет?"... Я вспомнила, что да, когда он приезжал, когда дочке было 6 мес., очень сильно парилась, чтобы вложить в его голову, чтобы он не рассчитывал на то, что я считаю, что с ребенком можно жить в таких условиях, как мы жили (я писала, голая квартира, голые стены, шаром покати). Про туалетную бумагу тоже вспомнила, как бесилась из-за этого... :)
Гость
[1635878064]
а, да, забыла написать, билеты я себе сама покупаю, так что мои "добрые" коллеги на работе любят соболезнующе спросить "опять за свой счет едешь, не надоело еще?" долго парилась по этому поводу, пока друзья не сказали "ты можешь жить в таком красивом месте, о тебе заботятся, любят, вам с друг другом хорошо, забей на всех" да и знакомые там или туристы, с кем знакомлюсь, тоже начинают в стиле "ребята, вы такие счастливые, вам так друг с другом повезло" - вот теперь успокоилась ЗП у нас примерно одинаковые, правда он за аренду платит, ну и как любой кубинец за границей деньги родным посылает+ поездки к ребенку пару раз в год в другую евр.страну, куда его бывшая уехала
жизнь такая штука, неожиданная я-то была уверена, что мы сразу разбежимся а всё продолжается посмотрим, что дальше будет)))
Lea
[3927938938]
Естественно, мне это не понравилось. Он сказал, что может продать квартиру, в которой мы жили за 3000. (Помните, я спрашивала сколько чего стоит, сколько Белоруссия и тд.) он предложил эти деньги пустить на билет и на дальнейшие вопросы с визой, выездами и прочим. Я после размышлений написала не продавать квартиру, потому что (я понимаю, девочки, что 80% из сидящих здесь со мной не согласятся), если недвижимость разрешат покупать иностранцам, она сильно возрастет в цене, как было у нас в 90-*****. Квартира есть квартира, зачем ее продавать. Однако, билет я покупать не стала. Но он и не просил, хотя может рассчитывал в глубине души. В долгих раздумьях я посмотрела, сколько стоят билеты на Кубу, они стоили недорого на определенный период, и решила съездить на пару недель и посмотреть своими глазами, что там за дома куплены. Он пришел в экстаз. Но тут возникло неожиданное препятствие: у меня за время беременности закончился загранпаспорт, а я, занимаясь ребенком, этот момент упустила. Так что сейчас занимаюсь загранпаспортом. Если будут выгодные предложения по билетам, съезжу туда. В любом случае, я уже хочу отдохнуть, позагорать. Да и за жилье ведь мне не придется платить. Так что вот таким образом у меня сейчас.
Гость
[1635878064]
в общем, у нас получается, что по деньгам одинаково оба нищеброды, в общем))) я на билеты, он - мое проживание в испании
Lea
[3927938938]
[quote="Гость" message_id="54324183"]а, да, забыла написать, билеты я себе сама покупаю, так что мои "добрые" коллеги на работе любят соболезнующе спросить "опять за свой счет едешь, не надоело еще?"долго парилась по этому поводу, пока друзья не сказали "ты можешь жить в таком красивом месте, о тебе заботятся, любят, вам с друг другом хорошо, забей на всех" да и знакомые там или туристы, с кем знакомлюсь, тоже начинают в стиле "ребята, вы такие счастливые, вам так друг с другом повезло" - вот теперь успокоиласьЗП у нас примерно одинаковые, правда он за аренду платит, ну и как любой кубинец за границей деньги родным посылает+ поездки к ребенку пару раз в год в другую евр.страну, куда его бывшая уехалажизнь такая штука, неожиданнаяя-то была уверена, что мы сразу разбежимсяа всё продолжаетсяпосмотрим, что дальше будет)))[/quot
Гость 167.., я с вами абсолютно согласна! :) извините, что получается писать "поперек" вашей истории! :) я попозже еще напишу, сейчас убегаем с моей малышкой в бассейн, мы ходим на занятия по плаванию для малышей.
LICICHKA
[3992935168]
Он не просил тк ему выгоднее быть на расстоянии в любом случае чем тут пахать и содержать нескольких детей.правильно,поезжай ты ,дорогая! они это любят.хахаха.как раз то что ему и надо.. И ты думаешь,что он тебя будет там содержать? ну-ну. Удачи,зазомбированная Леа
Гость
[1635878064]
Lea ))))
о, еще момент, по поводу кубинско-испанской непунктуальности когда только познакомились, поразил тем, что на все свидания приходил минута в минуту (а мы встречались каждый день утром и вечером) думаю, что за испаноаблантес нетакойкакфсе, надо же
и да, во времена курортного романа были прямо потоки слов из серии а-ля "свет очей моих, половинка апельсина" (ну, думаю, ***** "У нашей Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое", одноразовый товарищ, видимо) как только стало серьезно, как краник прикрыли))), понятно, что комплименты говорит, но так хочется лапши иногда, той)))
Lea
[3927938938]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Лисичка, успокойтесь. что Вы так беспокойтесь? :)) у вас прямо болезненное какое-то отношение ко всему этому :) меня не надо содержать, я никогда не стремилась к тому, чтобы мужчина меня СОДЕРЖАЛ. Я не содержанка :)
У меня точно та же история!! Только все никак в себя не приду... обидно.
Lea
[3927938938]
Я понимаю, что ситуация неоднозначная. Если это все не развод, то этот его поступок с покупкой дома показывает, что он не видит нашей жизни здесь, а хочет, чтобы мы жили там.... Я стараюсь не париться, как будет так будет. Если получится, поеду туда посмотрю все сама. В общем, жизнь покажет.
LICICHKA
[312393569]
Дп вот не знаю почему но именно вы, , Леа , , меня раздражаете.примитивом что -ли своим. .да нет!-скорее тем как вы тут всех поучаете и навязываете свое мнение, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре. . Но если честно, мне нет до вас никакого дела.с вами все ясно. просто бесит , что вы девчонок с пути сбиваете мантрами саоими о святых кубинцах, в особенности о вашем папе альфонсе. езжайте уже быстрее на кубу и там оставайтесь ради Бога)))
Lea
[3927938938]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Ладно, беситесь себе на здоровье. Ведите себя только корректно. У всех свое мнение. У вас свое у меня свое. Если у вас альфонс и "опарыш", то про моего не надо так думать, не стоит разбрасываться словами.
Алехандро оказался очень придирчив к моей одежде. Забраковал половину вещей. Блузки – слишком прозрачные: топы – слишком открытые; юбки – слишком короткие или с разрезом. Все это недопустимо.
– Ми рейна, латино пипл постоянно дрочат! Они смотрят на тебя и дрочат!
– Прямо на улице?
– Конечно, прямо на улице! Идут по тротуару, руки в карманах, и дрочат. Сидят, читают газету, а под ней дрочат. Смотрят в окно на улицу и дрочат. «Эй, как тебя зовут? – спрашивают и дрочат. Одной рукой здороваются с тобой, а другой дрочат! Ты не успеешь сказать, как тебя зовут, а они уже кончают: «Очень приятно!» 😂😂😂😂👍
Fisa
[845458681]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Зачем переходить на личности ?? Каждый имеет право говорить все что думает .. Какие проблемы .. Бесит не читайте .. А вы что хотите привить всем свою жизненную позицию ? Увы это не возможно ..откуда вы знаете для чего Леи такой жизненный опыт .. До тех пор пока она эти эмоции не испытает до конца и сама не сделает какие либо вывод советовать а тем более осуждать это бесполезно . Конечно есть особенности у этих кубинцев , но не стоит забывать что это все же живые люди и если кому то суждено влюбиться ))) но вряд ли это будет зависеть от национальности , возраста и всего остально .. Не зря говорят что любят вопреки всему ..так почему бы человеку не попробовать испытать эти эмоции ? Тут все все прекрасно понимают , и это нормально что влюблённая женщина считает что не мужчина он не такой , что он лучше и все будет по другому , может и будет )))
Lea
[3927938938]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 :))
Lea
[3927938938]
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, спасибо! :) но у Лисички ко мне давние претензии.. Мне только непонятно, если ее история давно в прошлом, как она говорит, то чего она так распаляется? И что она до сих пор тут сидит? Если все кубинцы альфонсы? Чего на них время-то тогда тратить, если тебя ко всему прочему ничего с ними не связывает?..... Непонятно...
Fisa
[845458681]
Lea
Сообщение было удалено
Да уж .. Значит что то связывает )))я думаю что это любовь ))
Lea
[3927938938]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я и живу. :) я рада дочурке! Правда сложно конечно бывает одной, но я ни в коем случае ничего бы не изменила, если бы можно было отмотать все назад. У меня были проблемы забеременеть, и я рада детенышу.
Lea
[3927938938]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, гость 167...! Жизнь вот именно что неожиданная! Не парьтесь по поводу кто чего говорит! Если бы вы знали, сколько я выслушала от "доброжелателей"! И самое интересное, что мои подружки, которые видели моего, даже после этой истории с домом не перестали думать, что он нормальный. А кто его не видел постоянно пытается меня предостеречь. :) Я сейчас придерживаюсь такой позиции: жизнь сама все расставит на свои места. Я прекрасно отдаю себе отчет, сколько альфонсов среди кубинцев. Но я считаю, что накладывая у себя в голове "вето" на них, подобно Лисичке, мы сами себе закрываем дорогу к возможному счастью. Надо просто разумно подходить, смотреть внимательно. Мужчины ведь действительно просты, и все лежит на поверхности.... А в вашем случае я бы парилась еще меньше: ваш живет в Испании, а стало быть на него не влияет эта общая кубинская направленность жить за счет иностранцев. Он уже наелся хорошей жизни, он на другом уровне уже стоит! Ну и что с того, что вы платите за билеты. Странно было бы предположить, что он мог бы их вам оплачивать сам... Все-таки надо исходить из жизненных реалий.
Lea
[3927938938]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, я думаю. У нас просто девушки хотят и богатого и красивого и веселого как кубинец и сексуального и заботливого и как за каменной стеной. Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил. :)) девы, опомнитесь. Так не бывает. Или богатый или веселый. Опять хочется Лисичку упомянуть. :) но не буду, а то это уже на издевательство тянет.
Lea
[3927938938]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас пунктуальный кубинец! "Эксклюзив", как тут написали... :)
LICICHKA
[312393569]
Сижу потому что хочу. и буду столько сидеть пока не надоест.раньше душу изливала тк сама была в этой тпясине а теперь просто мне весело читать таких дам как зазомбированная Леа, Вита, рогатая Ириска, Ящерка и вновь прибывшая Фиса с невероятным пузатым старым нищим уродом из за которого слезы еще льет)) для меня это лучшая развлекуха читать ваш бред)) есть тут норм девочки, но они не подписываются, увы
Fisa="54328500"]для чего Леи такой жизненный опыт.До тех пор пока она эти эмоции не испытает до конца и сама не сделает какие либо вывод советовать а тем более осуждать это бесполезно.Не зря говорят что любят вопреки всемуТак почему бы человеку не попробовать испытать эти эмоции?[/quote] приведу примеры из жизни..Одна моя давняя знакомая ни разу не была замужем. Детей нет.Сейчас ей столько лет,что и не будет (детей,а возможно и мужа) Когда по молодости мужчины с ней знакомились,она боялась вступать в отношения,не доверяла им,считая,что им нужна ее квартира,деньги,ее тело - попользоваться и бросить.Один ее поклонник стал встречаться с другой из нашей компании,пришел жить к ней в ее 1-комн.квартиру,поженились она прописала его,рождались дети,он работал,она по декретам. Итог: он взял квартиру 3-комн. по ипотеке, детей поднял, все счастливы и довольны! знакомая моя все ждет, когда же он бросит жену,не верит в серьезность их намерений.А они вместе уже 17 лет. Второй пример. Девушка выходила периодически замуж по любви, родила от бывших по ребенку (парня и девочку). Разводилась.По разным причинам.Сейчас опять в ауре новой любви.Детям по 18 и 12 лет. Своя квартира( сама купила),хотя жила у мужей и они бы ее не выгнали,сын до сих пор у папы прописан.Дочь с ней.Она выходила замуж,любила,не боялась чувствовать,жить на полную катушку.Сейчас вновь влюблена и счастлива...А моя знакомая все одинока и боится всех,кто с ней пытается сблизиться.Вдруг он на ее однушку глаз положил?? там и живет одна.Вроде не уродина, все при ней.А любви не было,чувств тоже,говорит,что она спокойна и ей ничто не грозит.Итог: лучше любить и расставаться,вновь верить и любить,чем иметь все,но жить без доверия и любви.Cмысл:надо верить мужчинам и давать им шанс себя проявить.Женщины,которые доверяют мужчинам,чаще становятся счастливыми,чем недоверчивые и осторожные. Так что у Леи с ребенком больше шансов стать женой,чем у молодой одинокой недоверчивой девушки
Fisa
[845458681]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Развлекайтесь .. Раз у вас вообще ни какой личной жизни нет, у вас богатая фантазия )) кто ещё и зомбированный ))) ваши домыслы просто глупы ..поменьше грязи .. В жизни все относительно
Fisa
[845458681]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Так создайте свою ветку и назовите её я самая умная .. Я уверенна вам будет интересно )) меня вот тоже забавляет ваша агресия и злоба, и осведомленность и желание сидеть и копать чужое белье ..Это не нормально когда такие вещи приносят удовольствие
Гость
[367658373]
Lea
Сообщение было удалено
по поводу цветов - первый раз он мне притащил огромную охапку ... гвоздик!!! я ему пожала руку и сказала: "спасибо, товарищ!" "ну, я же говорит, никому цветов никогда не дарил (только бывшей раз по инету), мне сказали, что эти дольше стоят, я знаю, что ты розы любишь - но розы же ненадолго" практичный (
это не первые мои отношения с иностранцами, но вот именно с ним ощущение какой-то общей базы - ну, прошлое там общее коммунистическое, карточки те же у них и у нас когда-то он сдержанный такой, его долго доводить надо, чтобы взорвался, а я вечно эмоциональная, меня прёт
Гость
[367658373]
а вообще до сих пор удивляюсь, как меня угораздило, я всегда к кубинцам настороженно относилась, на майорке один раз чуть ли не бегством спасалась))), предчувствовала, видимо)) за прошлый год четыре месяца мы прожили в итоге вместе, относится ко мне хорошо, заботливо, пытается меня вразумить - заставить закрыть кредитки и не тратить лишнее бабло))) так что если и разбежимся, плохого нечего будет сказать о кубинцах ааа! из плохого))) почти год назад обещал приехать в россию и жениться (при очередном моем взбрыке "зачем я с тобой время теряю, мне надо семью и детей дома, ни в какую испанию больше не поеду"), а через 3 месяца сказал, что не может сейчас этого дать, не потянет, в россию не поедет, поедет к ребенку (ребенка, понятное дело, просто обожает, как и все испанцы-кубинцы)
правда, как только я перестала на эту тему его прессовать, проверяя любит-не любит, зашевелился сам и даже (прямо подвиг для него))) месяц назад кольцо подарил - только чтобы вернулась еще раз)
в общем, у нас все получилось по схеме "секс - через два месяца влюбленность - а через год - полтора любовь (всё как-то изменилось, по другому стало - глубже и спокойнее)" дальше только время покажет...
Гость
[367658373]
здесь в россии я парочку кубинцев знаю - правда, они пристроены-женаты сами добытчики,испанский преподают уж никак бы не назвала их альфонсами и опарышами (брррр) на 8 марта притащили девочкам в школу тортики-шампанское, нормальные теплые ребята, образованные, умные, с ЧЮ короче, зря Вы, LICICHKA, всех под одну гребенку зы другое дело, что сомневаюсь, что с каким-то свободным здесь можно познакомиться и что-то получится в итоге Fisa, читала Ваши посты, даже залезла на фейс, фото посмотрела жены Вашего героя, простите, что не в свое дело лезу - я бы не стала связываться, семья- это святое, тяжело Вам потом будет ((( еще раз извините
Гость
[1966295861]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Не нужно свою ситуацию проецировать на других.вы всем свечки держите? Зазомбированные,рогатые... Нет счастья в жизни у вас,вы не реализованы, иначе бы в вас не было бы столько злобы и желчи. Оставьте их, они взрослые самодостаточные женщины и сами разберутся со своей жизни.не нужно копаться в чужой, лучше в себе покапайтесь... Что в вас и с вами не так, раз до сих пор одна... И мне вас совсем не жаль, вы заслужили то,что имеете теперь.Даже встречаясь и выйдя замуж за кубинца вы о нем так плохо отзывались. А уж ребенка ублюдочным назвать... Так что, что посеем то и жмем
Гость
[1966295861]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Видимо жизни совсем нет,раз вы здесь сидите и этот "бред" читаете. Лучше классику читайте или что-то для саморазвития...
Гость
[3475042585]
Девушка с белым кубинцем, Вам либо повезло, что он в силу генетики нормальный, думающий человек и действительно испытывает романтические чувства. Либо ему просто удобно, что Вы катаетесь к нему за свой счет, предоставляя свое тело в пользование. Вполне возможно, что ему там трудно найти постоянную подругу для интимных встреч, в Испании с мужиками проблем нет и кубинцы никому не интересны. Если второе, то понятны ухмылки Ваших коллег по поводу вечных мотаний к нему за свой счет.
Гость
[367658373]
Гость
Сообщение было удалено
не, там не трудно это не материковая Испания, это Канары конкретно на этот остров приезжает куча туристок, в этом городе у местных (и испанцев в том числе) проблем с женским полом нет, там вообще женщин больше получается те. на его месте проще/дешевле встречаться с туристками, чем меня там содержать, да и нервы целее бы были)) зы друзья считают, что коллеги завидуют из-за возможности жить по месяцу возле океана (я вот сейчас подумала, что та, что больше всех язвила, сама содержит молоденького мальчика (русского) сейчас у меня коллектив поменялся) некому больше ухмыляться зы2 по поводу тела - я к нему чаще пристаю)))
мы вообще какие-то похожие внутренне (ну и внешне чем-то неуловимым), его мама воспитывала правильно, он привык о других заботится (старший брат), сам добрый очень человек, вечно всем помогает, я как-то жестче, злее что ли в общем, время покажет, что к чему
вспомнила, сидела как-то в кафе с одной кубинкой, в возрасте уже такой дамой, она не в курсе была наших отношений вот она давай мне говорить "девочка моя, только не вздумай встречаться с кубинцами, я сама с ними не встречаюсь и тебе не советую" я ей "так поздно, мой МЧ - кубинец, я у него живу" она "ааа!!! да ты что!! ужас, кто?" я "тот-то" та такая "уф, все нормально, с этим можно, этот хороший"
Fisa
[845458681]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Я не стала.. Я нормальный человек мне чужой мужчина не нужен )) случайно получилось .. Мы больше не общаемся
Гость
[312393569]
Гость
Сообщение было удалено
Саии развивайтесь лучше, дама . подписаться даже боитесь.
LICICHKA
[312393569]
Это мое предыдущее сообщение. так вот за мое развитие не волнуйтесь. я знаю три языка.немец конечно уже плохо.но все равно.у меня полно учеников, которых я подготовила в языковые вузы. два высших образ и удостоверение кмс по фигурному катанию.так что лучше посмотрите снго вв добились.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Здесь подписываются единицы,остальные гости.вам что мешает ник взять?