Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Гость
Molniya
Сообщение было удалено
Ну, вот и славно! Просто мне Вера симпатична как человек, и хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?
Гость
Да приютили обратно уже 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели в семью вернулся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо быть полной уродиной или д.у.р.о.й, чтобы в 20 (!) лет платить за мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но жизнь показывает, что вы ошибаетесь - никакие не уродины, а очень даже симпатичные, молодые и неглупые везут себе кубинцев и платят за них. Ну а чо не заплатить за того, с кем хочешь быть, если во-первых, есть возможность заплатить, во-вторых, любовь, а в третьих, ну симпатичные кубинцы, милые и весёлые поначалу, драйвом своим заводят, чего греха таить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самое главное - если больше никакой альтернативы, кроме кубинцев, нет. Альтернатива - русские, которые или уродливы, или женаты с 20 лет и вообще никакой активности по отношению к женскому полу не проявляют. Так лучше кубинца на хозяйство взять. Проще с ними отношения завязать, вот в чем фишка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну привести в Россию взрослого мужика и содержать его!? Это может быть простительно даме "за 40", но для симпатичной молодой девушки это позорище какое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От дам за "40" все эти мучачо незамедлительно смываются. А с молодой хотя бы есть какой-то шанс, что не так быстро он испарится. Ну замуж хотят девушки смолоду, а тут удобный вариант, русского в ЗАГС не затащишь того, кого надо, а с кубинцами есть шанс выйти замуж по любви, со стороны русской разумеется, помогая ему деньгами и устраивая его жизнь в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая приличная девушка вполне может себе и в России хороший вариант найти. А потом разве кроме нахлебников кубинцев других вариантов иностранцев нет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут, как я понимаю, решающую роль размер кошелька "дамы за 40")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но какие могут быть длительные отношения с мужиком, который связывается с девушкой из-за денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант - это понятие для всех разное. На вкус на цвет. Для кого-то хороший вариант - мальчик-ботаник из Бауманского, к примеру. А дальше что вы с ним будете делать? Со скуки подохните. Очень сложно найти реально хороший вариант, разбирают русских любых тех, кто пригоден для отношений, ещё со школы, с института. Помню себя в 24 года - были ровесники, но тот, кто нравился, был востребован ещё кучей девушек и выбрал не меня в итоге, а тот, кто не нравился - да нафиг он нужен. Всё равно я бы с ним развелась. Выбор очень маленький на самом деле. И все эти "хорошие варианты" из числа русских всегда были заняты. Не знаю, где эти их девушки, а потом жёны умудряются их неженатыми и свободными добыть, меня всю жизнь этот вопрос мучает. Так что не надо утверждать, что молодая приличная девушка может найти себе приличный вариант. То-то молодыми симпатичными массово пользуются всякие г...ны и потом они разводятся с ними. Знаю массу таких примеров с русскими, когда и гуляют по-черному и бьют беременных. А сначала ну такими приличными казались) Не надо ля-ля короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну деньги играют ту или иную роль в любых отношениях. Или как вы вообще себе отношения представляете? Основа любого брака - это деньги. Люди сходятся вместе, когда им вдвоем выжить проще. А не по любви, как некоторые наивно полагают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям совсем богачки-олигархини кубинца не повезут. Зачем он им?
Гость
Кстати вот недавно увидела на фейсбуке пару Алайн Рейес и его жена русская. Я знаю, кто он там, танцор, музыкант, неважно. Ну вот что, такая красивая блондинка со спортивной фигурой не могла себе найти не кубинца? Такие подруги-жёны обычно у олигархов бывают. Зачем ей кубинец????Он, но не *****конечно, но не сказать, что прям суперкрасивый, так, ничего особенного, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? ну как, почувствовать себя типа женщиной)
видела я один пример подобный, ей слегка за 40, очень состоятельная замужняя дама, квартиры, машины, отдых, все как положено. Но пока муж импотент, денюшку хорошую зарабатывает, мотается по командировкам, ей то скучно, секаса опять же хочется, который русский муж уже дать не может.
И вот она вся такая, не первой свежести, находит голодранца черненького, из которого бьет энергия, эрекция 24 часа в сутки))))
ну это своего рода красивая игрушка, которую хочется одеть красиво, пахла чтобы хорошо, водить по кафе и ресторанам, показывать подружкам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кубинцы хорошие отцы что ли? По моему их дети от наших женщин как то не особо волнуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, как секс игрушка кубинцы хороши, но для брака непригодны
Гость
Могу раскидать почему кубинцы так популярны среди наших девушек. У нас вроде бы народ и близок по своей пофигистичности и прошлого социализма, но есть разница в культуре, это не отрицается. У нас смолоду вся сексуальность под неким табу. Все эти "хорошие партии" о которых мамки с детства твердят. Пусть сначала докажет свое серьезное намерение, а потом секс и прочее. Поэтому, к брачному возрасту даже у молодых заблокирована сексуальность. Т.*****. эти все выкрики фуфу, продалась за член. У кубинцев этот секс разлит везде, это не стыдно, они там прокачены в нем в большинстве случаев с подросткового возраста. Причем он у них не голый такой секс, они, хитрецы, знают женскую натуру и идут туда через любовь-влюбленность. Такая очень соблазнительная смазка для наших девушек, которые с юности наобщались с нашими замороженными парнями, которые про любовь говорят, когда совсем уже припрет и из ушей она полезет и он ей сдался. Девушки размораживаются и теряют голову, а кто не размораживаются, те тут сидят и возмущаются. ) У наших же кроме секса в молодости взять нечего, любовь у наших мальчиков еще ниже лежит. А к сорока уже и секс не особо нужен для большинства одиноких. И тут такой красивый мачо является, не просто дрожит от страсти, еще и про любовь говорит. И поверьте, если этот мачо действительно хочет, то пофиг сколько там лет даме, это просто развитая сексуальность. А дамы наши привыкли, что про любовь говорят, когда это совсем край и навеки. Не привыкли, что любовь эта такая страсть -влюбленность ненадолго, пока хочется. А слова уносит ветер. Их дамочки это давно изучили и не ведутся, да и сами горячие, за ними еще приходится следить, чтоб к другому мачо не сбежали. Ну а вкупе с желанием кубинцев удрать из страны, хорошо пристроится и жить нормально они пускают в ход то, что хорошо умеют. Ну а кто не хочет уезжать, мы их тут не видим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо написали, именно так все и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут любовник? Любовника можно вообще любого завести. Тут форум все же про мужей кубинских. Я имела в виду то, что бизнес-вумен с зарплатой, к примеру, 75000евро в месяц, как одна подруга моего знакомого, работающая финансовым директором в РусАле, не вывезет себе кубинца в качестве мужа.Она его в свой круг общения не сможет внедрить ну никоим образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти кубинцы уже в 13-14 лет поголовно начинают этим делом заниматься)))
ТТ
Гость [99210292, да, я согласна, поэтому так и написала. В этом есть свои минусы, особенно в плохой системе предохранения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фидель их жестко наказывает за ЭТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умора! И как же?Фидель сам тра хал все,что движется, чем показал пример половой распущенности кубинскому обществу, у него детей штук 50 от разных баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же шутка
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
У нас вся система восписания ребенка построена на том, чтобы сделать из него молчаливого бесчувственного раба, а у них народ по свободнее будет
ТТ
Гость 2929868148, я даже скажу, что это не только в нашей стране. Начиная от отдавания детей в ясли с 3-6 месячного возраста.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Во всем "цивилизованном мире" так воспитывают рабов для системы, но в России этот механизм отлажен особенно четко)
Гость
Мне кажется тут некое непонимание есть, латиносы секс обильные потому что в жарком климате живут, африканцы такие же и поверьте, из кубинцев растят еще больших рабов: полиция может посадить за что угодно и они ее боятся. Про фиделя плохо говорить нельзя, про взятки говорить нельзя, кубинцы всегда готовы к тому, что прав у них нет. А распущенность от бедноты и это самый простой способ бабла получить в валюте. В индии и азии там и детей можно для секса пятилетних взять в любом месте, так что не имеет это никакого отношения к политическому строю
ТТ
У латиносов к женщинам отношение лучше, чем у африканцев. Там вообще туши свет.
Гость
Как то странно получается, наши люди такие сексуально зажатые и имеющие массу комплексов под гнетом воспитания, а по темпам распространения СПИДа Россия в мировых лидерах)
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Да, там и скушать могут если что)
ТТ
Спид хорошо медики у нас распространяют, прямо отделениями перелили кровь и готово человек 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПИДа не существует. Задолбали поднимать тут эту тему. Это как раз средство массового устрашения быдломассы, и как показывает это форум, средство это работает весьма успешно. На создании лекарств от якобы СПИДа медицинские корпорации зарабатывают миллиарды. А правды вам все равно никто не расскажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уколетесь вичевым шприцом? Или слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие эксперименты уже были, если вы не в курсе, человек перелил себе кровь якобы больного СПИДом и не заразился. Слушайте, ну уже даже нобелевские лауреаты в открытую говорят, что СПИДа нет, а вы все ведетесь
Гость
А почему никто не пишет, что кубанос жутко много пьют, накуриваются (у кого есть деньги, по сильнее принимают) и поднимают руку на своих женщин?
что по сути говорит о том, что не так далеко они ушли от русских мужчин, кстати, всех русских они ненавидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по какой причине они ненавидят русских?
Гость
По той причине что они здесь мигранты . Как таджики. Никто не считается с ними.
Гость
И да бухают по черному просто.
И мат перемат такой что уши в трубочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мат на русском языке?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно на русском)
ТТ
Народ, ну все зависит от воспитания. Так же как про наших сказать, что водку глушат и матерятся. Про русских есть такая байка и ушанки с балалайками носят. У меня нет таких среди знакомых.
Гость
[quote="Гость"]А почему никто не пишет, что кубанос жутко много пьют, накуриваются (у кого есть деньги, по сильнее принимают) и поднимают руку на своих женщин?
что по сути говорит о том, что не так далеко они ушли от русских мужчин, кстати, всех русских они ненавидят)[/quote
Ну и знакомые у вас,вам с ними нормально общаться? Или вы недалёко от них ушли? Самоуважения нет с такими общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушка правду написала. Дело не в самоуважении. Просто основная масса кубинцев такая. А у Вас или пара знакомых, или вы их близко не знаете, или общаетесь не с танцорами и музыкантами. Или только начали с ними общаться. Просто стоит их фото в фейсбуке посмотреть, сплошные пьянки, фотографируют друг друга в наихудших ракурсах и тут же постят. Себя тоже не жалеют). В любви своим русским женам признаются там же, в фейсбуке, а сами в загулах и с русскими и со своими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо мой круг общения другой) даже на Кубе такого не видела среди знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто видимо нет круга общения...
Гость
Когда вы что-то не знаете или не видите, то это не означает, что этого нет.
А с кубинцами нужно именно знать, так как глядя им в глаза веришь. А не надо бы...