Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто же был ваш муж, озвучьте пожалуйста)
и всех остальных тоже давайте, откроем все явки пароли))))
Гость
Кстати, а до замужества вы даже не догадывались, не предполагали, верили ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай! Так надо было раньше думать, за кого замуж выходите. И может, не надо телефоны лишний раз открывать? Если брак хотите сохранить? Это клиника. Вам самой от себя не противно? Убого выглядите со стороны, и главное, кому чего хотите доказать, непонятно. Найдите того, кто не будет изменять. Ну нет идеалов. Возможно, тот, кто не будет изменять, окажется настолько нудным, что взвоете и захотите вернуться к своему гулене. Ревность-признак неуверенности в себе. Проблема только в вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! А я за вас! Я с бывшим рассталась сама не знаю что нашло, сьездила с семьей на неделю отдохнуть, приезжаю, а передо мной чужой человек, как отрезало, только через два года признался, пока я отдыхала спал напропалую, а меня как поносил! Сколько я выслушала какая я плохая, *****, бросила его на пустом месте! Очень жалею, что не было под рукой такой переписки, я же еще себя винила, что так поступила, а на самом деле мужики козлы и всегда спихнут на нас свое *** и виноватыми выставят. Кста, бывший был наших еврейско-русских кровей
Гость
Послушайте, живите и дальше со своими простит.ут.ка.ми.
Проблема во мне в том что я была слишком занята проблемами этой *****, и не видела очевидного.
А имена выложу .
Готовьтесь, звезды.
Гость
а чего ждать то? давайте сейчас
хотя что это по сути изменит? как живут с прости****тутами, так и дальше будут.
ну может шлю***шкам откроете глаза, кто из их мачо связан узами брака
Гость
Да ничего не изменится.. они молятся на своих серых мышей ..
А мыши на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то у них от души )))))
Гость
Слушайте, а ктонибудь знает женщину барабанщика по имени Рейнер, такой не красивый, со странной прической? Он мне как-то заливал, что она супер богатая и зарабатывает 200 тыщ, глядя на нее у меня большие сомнения в этом, а он все заливал про несколько квартир, машин и прочие богатства, а он типа около 100 зарабатывает. Это правда ваще или способ обольщения такой своеобразный?
Гость
Хоспади, как это пошло хвастаться тем, сколько зарабатывает и какое имущество имеет. Тем более не своим, а своей женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что у него может быть женщина с такой зарплатой. Обычно такие с ними и сходятся. Для Москвы это обычная зарплата, ничего особенного. А вот по поводу себя, он, скорее всего, наврал. Сейчас кризис, музыканты получают немного. Обычно они всем жалуются, что получают 20 тыс, бедолаги, жить не на что и т.д.
Гость
Она такая толстенькая, да) была вроде .
При этом он не гнушался встречаться с другой, поставив ей условия : между нами тока секас у меня невеста есть .
Нормально?
Вообще он немного того.. Видимо крыша едет от барабанной дроби своей 😂😂😂
Гость
А они все так своих баб обсуждают)
У кого какое добро накоплено. Невеста должна быть с приданым и только так.
Все знают кто сколько работает чья жена сколько получает..
Дамы квартиры машина .. Это все автоматически переходит любимому ....
Гость
Дачи *
ТТ
Девы, капец, откуда вы знаете кто кому какие условия ставит? ))) Может тоже песни поет, что люблю не могу, только новия держит деньгами и помогает мне, вот если бы ты могла помогать бедному музыканту столько же, я бы с радостью к тебе )) А так я люблю только тебя, моя жизнь.
Гость
Это дословный разговор уж позвольте сохраню источник в тайне .
ТТ
Да уж , достоверность это если именно вам барабанщик сказал. Все остальное пересказ, который может быть каким угодно для чужих ушей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, полненькая, блондинка. А он ходок, вот уж не подумала бы, такой страшный. И что, на него и спрос есть? Жуть какая
Гость
А с каких это пор имущество,не нажитое совместно в браке, и не имеющее отношению к одному из супруг ( в виде завещания тех же родителей)передается по наследству ???
Гость
Женщина, я утрирую ок?
Я про то что придёт вот такой зятёк с голой жопой и будет пользоваться да друзьям хвастать какая невеста бохатая.
Гость
Так пишет эмоционально как будто очканула что все добро уйдёт с латиносом 😂😂👍
Гость
Вы немного не в тему, так как я не замужем, просто слегка удивляет подобная интерпретация законов. Хотелось бы , чтобы в нашей стране было больше грамотных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобный жаргон тоже поражает, вроде женщины пишут, а такое ощущение , что продавцы с овощного рынка
Гость
А продавцы с рынка не женщины? Не люди?
И почему собственно с овощного ?
С фруктового интеллигентнее ? 🙂
Гость
Как бы не было написано ясно одно.
Нет с ними счастья. Закрывать глаза на обман .. Ради чего ?
От них нет никакой отдачи...
Столько вкладывать и получить на выходе матюки в спину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы же можете и не вкладывать, каждый наделен свободой выбора. Мне в целом жалко наших женщин, т.к. действительно нас часто обманывают и не только иностранцы, но некоторых не за что жалеть, так как они сами позволяют их использовать, предлагая деньги "за любовь"...не хотите чтобы вас использовали , не пытайтесь " покупать"
Гость
Согласна.
Я усвоила этот урок.
Никогда больше не свяжусь с мужчиной у которого проблем больше чем у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите свою родственную душу и того, кто Вам подходит по большинству параметров и все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве своём именно покупают, особенно женщины за 40....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые тоже покупают? Многие же молодые кто с кубинцами встречается и никак ни за 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае с кубинцами можете не переживать по поводу наследства-иностранцам априори по законам нашей страны не достанется, в браке или не в браке нажито, это не имеет значения. Они ни на что не могут претендовать и выкинуть на улицу их в 2 счета можно, только не все из них это осознают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, многие девушки готовы платить за кубинцев, начиная лет с 20. Мужиков нет! Оглянитесь вокруг. Мужчины на вес золота. А девок неимоверное количество, в Москве уже в 23 можно свой полтос заработать, если еще хата своя, то почему нет. Знаю такую пару-ей 23, ему 27, он танцор. Живут у нее в трешке, он и она на двоих стольник имеют. Правда, официально он на другой женат и вид на жительство уже получил
Гость
Все это очень грустно..
И как жить дальше? Остались ведь общие друзья, места встречи....
Как продолжать общение?
Поделитесь советом кто был в моей ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йоанди вот теперь знает, оказался на улице
Гость
Да простит она его.. Вернётся в семью . Там же ребёнок.
Гость
Кто знает танцевальную школу а4г?
Что скажете о преподавателях ?
Одного зовут Габриель другого Алайн кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок тут мало что решит. Этих русско -кубинских разведеных пар достаточно , при наличии общего ребёнка
Гость
Я хочу чтобы моего кубинца департировали..
Что для этого нужно сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него здесь есть ребёнок от русский женщины, то ничего.
Гость
У него нет ничего. Все документы просрочены. Половина фальшивых. Работает в общепите .
Даже мед осмотр липа.
Гость
В ФМС позвоните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда при случае наряд ему вызывайте )
Гость
Девочки, вы не подумайте что я от злости. Хотя и это тоже.
Мне было прямым текстом заявлено что он найдёт богатую женщину, трахнет её и все проблемы будут решены..
Вот так.. После всего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы его за свой счет хотите депортировать? Или кто, по вашему, ему билет должен оплачивать? За свой счет вы легко это можете сделать прям сию секунду. А за деньги российских налогоплательщиков никто ваших чуд депортировать не будет, это тыс 60 или сколько ща билет в один конец на Кубу стоит? Поэтому менты их тут ловят, держат, а потом на улицу выпускают, этих кубинских нелегалов. Кто их на Кубу без денег депортирует?
Гость
Ну почему же ) одного товарища вон департировали
Из танцоров и певцов
Гость
аахахахахах ветка плавно перетекает в проблемы депортации )))жаль что никто из классиков не читает данную ветку,получился бы хороший сюжет для романа )
Гость
Одного депортировали, диджей что ли, Юнески, может кто то знает подробности.
ТТ
Все там у Маурисио есть на страничке и фотки и свадьба и отметка что женился, кто говорит, что прятал, никак не пойму.
Гость
Да, и ничего и никого не нашлось чтобы помочь.
А этого и подавно горе уборщика вышлют ..
Molniya
ТТ
Сообщение было удалено
Просто некоторые не знают, что чаще всего личные публикации люди скрывают от тех, кто не в друзьях. Дабы разные тётки с форумов не лазили и не обсуждали :) ТТ скорее всего у вас с Маурисио общие друзья есть, вот тебе и видно. Остальные додумывают как всегда. Даже придумали, что он Вере говорит. Ох, девочки, смешно вас читать. Одни пустые сплетни и много злобы. Добрее надо быть