Замуж за кубинца
Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
19 294 ответа
Последний —
Перейти
ТТ
Tony, у него по несколько занятий в нескольких клубах каждый день, мастер-классы в танцевальных клубах на вечеринках, где он отведет и сматывается домой, никого не клеит, даже если один пришел. Ну и выступления регулярные готовит и дает. В общем, внешне ведет себя очень прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лаааадно????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С русскими еще хуже((((А так я с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, собственно как и тому, что Матвеева притащила своего, да еще в Тулу. Тульские белки ему там прохода уж точно не дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с друзьями такая же у вас история? все ужасно, беспросветно и тоскливо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь друзья? С друзьями все прекрасно, поэтому они и друзья)
Tony
[quote="ТТ"]
Вы точно про того Адониса говорите ???????
Может вы имеете ввиду Сантьяго???
Если не секрет в каких он клубах ведёт занятия? И в каких клубах танцует и даёт шоу
Вы точно про того Адониса говорите ???????
Может вы имеете ввиду Сантьяго???
Если не секрет в каких он клубах ведёт занятия? И в каких клубах танцует и даёт шоу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то случайно попала на ее *** (другую Веру искала), увидела их вместе на нескольких фото, ролик из ЗАГСа. Порадовалась, что люди счастье обрели. Потом ради любопытства заглянула на его страничку. А там о Вере ни слова, ни фотки - НИЧЕГО. В общем, неприятный осадок остался.
ТТ
Tony, да, я про Сантьяго имела в виду. В каких клубах можете на фейсбуке его погуглить он копирует анонсы занятий. Ну на большинстве латино-сальса вечеринках его вижу с мастерами и частенько с шоу соло или в паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, это они так любят делать))) со словами - я не хочу ничего афишировать, чтобы лезли в нашу жизнь, в нашу пару. И она такая думает, какой молодец, заботится об их отношениях и семье, чтобы никто не лез.
А по факту - чтобы не отпугивать других претенденток, возможно по состоятельнее ))))))))))))))
А по факту - чтобы не отпугивать других претенденток, возможно по состоятельнее ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в парах кубинец-кубинка, наоборот, напоказ все выставляется, обнимаются-зажимаются, прям така любофф, така любофф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то конечно счастье обрёл) Не сам же он себя вывез.Хотя Вера эта, честно говоря, на любителя девочка. При всём уважении к ней) Легкая неадекватность в ней прослеживается. Думаю, что и врать она уже научилась заправски и закрывать глаза на всё, как приходится делать абсолютно каждой кубинской жене, по-другому с ними просто не выживешь. Ничего, в Туле этих иностранцев, в том числе и латиносов - хоть попой жуй. Они там все институты оккупировали и девки их разбирают только так. Другое дело, что там делать не фиг, в Туле этой, работать ему там негде будет. Поживет сейчас, почует что к чему и в Москву к богатенькой свинтит. Предложений то море! На морду он стремный, зато фигура супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще хоть у одного мужчины, неважно какой национальности, видели фотки с женой в соцсетях? Таких мужчин практически не бывает. Редчайшее исключение. Никто из них фотки с женами не выставляет. Зачем же отпугивать других баб? Это только тётки заполоняют все свои профили свадебными фотками и так далее, лишь бы пустить всем пыль в глаза и похвалиться показным счастьем. А то, что мужья от них гуляют либо они вообще давным-давно в разводе, никому знать не обязательно. Вот и подумаешь, кто более циничен - ничего не афиширующие мужчины или занимающиеся бесконечным обманом всех и вся женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда что ли?? они разводятся??
насколько я понимаю, вы с кем-то из них поддерживаете отношения, вы в курсе, по какой причине? поделитесь?
насколько я понимаю, вы с кем-то из них поддерживаете отношения, вы в курсе, по какой причине? поделитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, видела, и русских и не русских))) их очень мало, но они есть.
Я с вами согласна, что тетки выставляют фото своей семьи, не сколько чтобы поделиться счастьем, так сказать, а именно показать, что она вроде как состоялась как женщина)
Просто когда ОН вешает на уши своей любимой, ах милая, я не хочу чтобы кто то мешал нашему счастью, а ОНА воспринимает это как благородство и заботу, это смешно)
Я с вами согласна, что тетки выставляют фото своей семьи, не сколько чтобы поделиться счастьем, так сказать, а именно показать, что она вроде как состоялась как женщина)
Просто когда ОН вешает на уши своей любимой, ах милая, я не хочу чтобы кто то мешал нашему счастью, а ОНА воспринимает это как благородство и заботу, это смешно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, что вы, с ними не общаюсь и даже не знакома лично.
Все же знают, что мужчины кубинцы жуткие сплетни. И если из их тусовки стало что то кому то известно, то это тут же всем сообщается и обсуждается)
Так вот эта информация от одного представителя тусовки, где все друг друга знают
Все же знают, что мужчины кубинцы жуткие сплетни. И если из их тусовки стало что то кому то известно, то это тут же всем сообщается и обсуждается)
Так вот эта информация от одного представителя тусовки, где все друг друга знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо, верин муж ей вешает такую лапшу? Там вроде ни у нее, ни у него нет никаких фоток, только видео маленькое со свадьбы.Просто конкретно от нее я не ожидала замужества с кубинцем и перевоз его сюда. Это ж дорого неимоверно.Посмотрела вчера на него еще раз-лицо у него ну вообще не отягощенное интеллектом. Но тело роскошное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не только Верин, а почти все своим женам)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, большинству пофиг на соцсети и на наличие фоток там) Но кубинские жены любят жить жизнью в соцсетях, это их единственное развлечение от скуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это зря вы так говорите. У жен кубинцев очень интересная жизнь, там совсем нет места скуке: решать многочисленные проблемы с документами, кормить, одевать, прогонять вечную депрессию, слушать про фиделя кастро и все правительство, отслеживать телефон и в соцсетях искать шл++++шек)))))))) и это еще маленькая часть очень веселой жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, наши женщины не ищут легких путей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Простебали вы их здорово!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто в состоянии покушать и одеться?) Кубинцы ?
Вот точно дураку ссут в глаза а ему все божья роса .
Хватит уже врата самим себе.
Я и сама ***** была аж два раза..
Типичны до одури . Те же слова все те же аргументы ..
Забудьте про свои планы и мечты вы будете жить их проблемами . Нескончаемыми .
Вот точно дураку ссут в глаза а ему все божья роса .
Хватит уже врата самим себе.
Я и сама ***** была аж два раза..
Типичны до одури . Те же слова все те же аргументы ..
Забудьте про свои планы и мечты вы будете жить их проблемами . Нескончаемыми .
Марине
Девы, вы тут обсуждаете тусовщиков, музыкантов, а кто нибудь из вас спал или заморачивался с преподавателем. Вы же наверняка все у кого то учились.. Или может знаете про них истории.. Так интересно!) я знаю немногих преподов, и все из них верные женатики (ну или в отношениях) и прям вроде как не изменяют!
Гость
Марине
Сообщение было удалено
С преподами не спала, но историй знаю много и некотопых историй была невольным свидетелем :) по мне так это последнее дело бегать за преподом, как-то со стороны эти женщины выглядят жалко и неприглядно, да еще и битва за этих преподов нешуточная идет
LICICHKA
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов!)))испытано на себе.Оно не парится ,а ты голову сушишь как эту ско-тину прокормить и одеть и побегать с доками на рвп,постоять в очередях ,брррр..как вспомню-так вздрогну.Пусть теперь его чилийка папрится с 4 мя детьми ! и он пятый)))
Гость
Правильно , Лисичка . Моя история очень схожа с вашей . Перечитала ветку от начала до конца .
Почти все о ком здесь упоминалось женаты или пристроены ..
Либо в вечном поиске жертвы.
И сидЯт их жОны с кастрюлькой на голове.. Дом работа дом работа..
Почти все о ком здесь упоминалось женаты или пристроены ..
Либо в вечном поиске жертвы.
И сидЯт их жОны с кастрюлькой на голове.. Дом работа дом работа..
Гость
Проверяйте телефоны своих любимых там такое... На слово не верьте что друзья подруги детства .
Верить ни одному слову вообще нельзя .
И кста, они твёрдо убеждены что любой ваш заеб можно решить трахнув вас от души..
И дальше таскаться.
Верить ни одному слову вообще нельзя .
И кста, они твёрдо убеждены что любой ваш заеб можно решить трахнув вас от души..
И дальше таскаться.
Гость
Шчас набегут окастрюленные защищать....
Надо группу на фейсбуке открыть и выкладывать все честно кто как да с кем.
Достало уже это все
Надо группу на фейсбуке открыть и выкладывать все честно кто как да с кем.
Достало уже это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы номер был :) жаль никто не сделает наверное
Гость
Я могу открыть .
Кто за?
Кто за?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдут сами тетки, спящие с ними, многие спали и спят с мужчинами своих близких подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте! Многим есть что сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ, вам делать нечего? Неужели кроме кубинцев,их жен и любовниц вас больше ничего не интересует? Это уже даже не навязчивая идея, а психический диагноз
Гость
Это не диагноз ок?
Это попытка предостеречь дурочек .
Нечего здесь советы окастрюленных мадам слушать .
Это попытка предостеречь дурочек .
Нечего здесь советы окастрюленных мадам слушать .
Гость
Вернее не дурочек , дурочки это те кто рьяно защищает их.
Гость
Тут, по ходу одна и та же дамочка все никак успокоится не может, каждое свое сообщение сопровождая словом "окатрюленные". Не зря говорят, Россия-страна голодных баб, сами спят со всеми без разбору, потом другу друга полощат за глаза, а теперь еще и группу хотят создать, чтоб неповадно было) Может уже каким-нибудь полезным делом займетесь? начнете работать, например, или как миниум с другими мужчинами знакомится, раз кубинцы не устраивают, что воздух-то впустую сотрясать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что она сама жаждет стать окострюленной, да никто не окострюливает) ни русский, ну кубинец
Гость
[quote="Гость" message_id="55873125"]ну не смешите, ну правда) одеться они могут сами, в вещи купленные им, но не ими. Также и кормить с ложечки не надо, благо сами умеют приборы держать)Кубинцы жутко ленивы и не организованы, их постоянно надо подгонять и контролировать, даже если это вопрос документов.Но вот что касается ухода за собой, это они дадут фору любой женщине: самолюбование перед зеркалом получасовое, наглаживание чуть ли не шнурков, это они да, с удовольствием и по своему желанию)))[/
Половина мужиков жутко ленива и неорганизованна,половина русских женщин покупает одежду своим мужьям,продукты и тд.я к примеру,знаю пару где муж жене айфон подарил на заработанные им деньги,продукты покупает,с документами правда жена разбирается,но одежду,обувь и парфюм он в состоянии сам себе купить.деньги даёт.небольшой вклад,но в семью вносит.и ночами всегда дома спит.
Половина мужиков жутко ленива и неорганизованна,половина русских женщин покупает одежду своим мужьям,продукты и тд.я к примеру,знаю пару где муж жене айфон подарил на заработанные им деньги,продукты покупает,с документами правда жена разбирается,но одежду,обувь и парфюм он в состоянии сам себе купить.деньги даёт.небольшой вклад,но в семью вносит.и ночами всегда дома спит.
Гость
Вот выложим ваших альфонсов прославитесь на всю страну ))
Тогда посмотрим что петь будете )!
Тогда посмотрим что петь будете )!
Гость
И кастрюля через А пишется грамотейка 😂👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотейка, тебе на форум русского языка))))
Гость
Скоро встретимся, дорогая !
Гость
хотя и на форуме для грамотеев, тебя никто не окАстрюлит, не возьмет твои чресла, не опорожнит свое семя, как хочешь называй
сиди и брызгай ядом в монитор и дальше со словариком Даля)
сиди и брызгай ядом в монитор и дальше со словариком Даля)
Гость
Вот что и требовалось доказать )
На уме одни поебушк.и с кубашами.
На уме одни поебушк.и с кубашами.
Гость
Тети, у вас обострение весеннее? Вы ничего не измените, даже если выложите подробное досье на каждого кубинца везде, где только можно. Кто гулял, тот так и будет гулять. Не с этой, так с другой. Что за мания разоблачений? А своей жизнью не хотите заняться?Себя, может, разоблачите? Или вы никому не интересны и не нужны уже лет 20?
Гость
Не надо бояться разоблачений .
Так вам будет лучше.
Либо смиритесь либо мужика нормального найдёте .
Так вам будет лучше.
Либо смиритесь либо мужика нормального найдёте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А себе вы не хотите кого-то найти? Маразм крепчал-жить жизнью кубинцев, их жен и их любовниц.Совсем не котируетесь на рынке семейно-брачных отношений? А главное-разоблачать некого! Все про всех прекрасно все знают. Гуляют, но хоть один ушел из семьи? Единицы уходят. Они повязаны документами со своими женами и никуда от них не денутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же Йоанди? А вы жена или любовница?
Пускай пишут, вам-то что, тем более вы все знаете
Пускай пишут, вам-то что, тем более вы все знаете
Гость
Я была женой , пока не открыла его телефон ..
Не собираюсь с этим смиряться и ***** всех озвучу кто с кем.
Кстати кубинки в этом плане зе бест - мы Друзья я его любила а теперь все только друзья )!
И звонки с перепиской на дню сто раз..
*****.. Просто ***** . Как же вы жены с этим смиряетесь?
Не собираюсь с этим смиряться и ***** всех озвучу кто с кем.
Кстати кубинки в этом плане зе бест - мы Друзья я его любила а теперь все только друзья )!
И звонки с перепиской на дню сто раз..
*****.. Просто ***** . Как же вы жены с этим смиряетесь?