Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Tony, у него по несколько занятий в нескольких клубах каждый день, мастер-классы в танцевальных клубах на вечеринках, где он отведет и сматывается домой, никого не клеит, даже если один пришел. Ну и выступления регулярные готовит и дает. В общем, внешне ведет себя очень прилично.
Гость
[3522751301]
Гость
Сообщение было удалено
да лаааадно????
Гость
[2830897845]
Гость
Сообщение было удалено
С русскими еще хуже((((А так я с вами согласна.
Гость
[2830897845]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, собственно как и тому, что Матвеева притащила своего, да еще в Тулу. Тульские белки ему там прохода уж точно не дадут
Гость
[3352192249]
Гость
Сообщение было удалено
а с друзьями такая же у вас история? все ужасно, беспросветно и тоскливо?
Гость
[2830897845]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь друзья? С друзьями все прекрасно, поэтому они и друзья)
Tony
[2193226625]
[quote="ТТ"] Вы точно про того Адониса говорите ??????? Может вы имеете ввиду Сантьяго??? Если не секрет в каких он клубах ведёт занятия? И в каких клубах танцует и даёт шоу
Как-то случайно попала на ее *** (другую Веру искала), увидела их вместе на нескольких фото, ролик из ЗАГСа. Порадовалась, что люди счастье обрели. Потом ради любопытства заглянула на его страничку. А там о Вере ни слова, ни фотки - НИЧЕГО. В общем, неприятный осадок остался.
ТТ
[1672941785]
Tony, да, я про Сантьяго имела в виду. В каких клубах можете на фейсбуке его погуглить он копирует анонсы занятий. Ну на большинстве латино-сальса вечеринках его вижу с мастерами и частенько с шоу соло или в паре.
Гость
[4236838095]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, это они так любят делать))) со словами - я не хочу ничего афишировать, чтобы лезли в нашу жизнь, в нашу пару. И она такая думает, какой молодец, заботится об их отношениях и семье, чтобы никто не лез. А по факту - чтобы не отпугивать других претенденток, возможно по состоятельнее ))))))))))))))
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Зато в парах кубинец-кубинка, наоборот, напоказ все выставляется, обнимаются-зажимаются, прям така любофф, така любофф.
Он то конечно счастье обрёл) Не сам же он себя вывез.Хотя Вера эта, честно говоря, на любителя девочка. При всём уважении к ней) Легкая неадекватность в ней прослеживается. Думаю, что и врать она уже научилась заправски и закрывать глаза на всё, как приходится делать абсолютно каждой кубинской жене, по-другому с ними просто не выживешь. Ничего, в Туле этих иностранцев, в том числе и латиносов - хоть попой жуй. Они там все институты оккупировали и девки их разбирают только так. Другое дело, что там делать не фиг, в Туле этой, работать ему там негде будет. Поживет сейчас, почует что к чему и в Москву к богатенькой свинтит. Предложений то море! На морду он стремный, зато фигура супер!
Гость
[3386986972]
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще хоть у одного мужчины, неважно какой национальности, видели фотки с женой в соцсетях? Таких мужчин практически не бывает. Редчайшее исключение. Никто из них фотки с женами не выставляет. Зачем же отпугивать других баб? Это только тётки заполоняют все свои профили свадебными фотками и так далее, лишь бы пустить всем пыль в глаза и похвалиться показным счастьем. А то, что мужья от них гуляют либо они вообще давным-давно в разводе, никому знать не обязательно. Вот и подумаешь, кто более циничен - ничего не афиширующие мужчины или занимающиеся бесконечным обманом всех и вся женщины
Гость
[2744953991]
Гость
Сообщение было удалено
правда что ли?? они разводятся?? насколько я понимаю, вы с кем-то из них поддерживаете отношения, вы в курсе, по какой причине? поделитесь?
Гость
[2863751824]
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, видела, и русских и не русских))) их очень мало, но они есть. Я с вами согласна, что тетки выставляют фото своей семьи, не сколько чтобы поделиться счастьем, так сказать, а именно показать, что она вроде как состоялась как женщина) Просто когда ОН вешает на уши своей любимой, ах милая, я не хочу чтобы кто то мешал нашему счастью, а ОНА воспринимает это как благородство и заботу, это смешно)
Гость
[4219774502]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, что вы, с ними не общаюсь и даже не знакома лично. Все же знают, что мужчины кубинцы жуткие сплетни. И если из их тусовки стало что то кому то известно, то это тут же всем сообщается и обсуждается) Так вот эта информация от одного представителя тусовки, где все друг друга знают
Гость
[4094957564]
Гость
Сообщение было удалено
А чо, верин муж ей вешает такую лапшу? Там вроде ни у нее, ни у него нет никаких фоток, только видео маленькое со свадьбы.Просто конкретно от нее я не ожидала замужества с кубинцем и перевоз его сюда. Это ж дорого неимоверно.Посмотрела вчера на него еще раз-лицо у него ну вообще не отягощенное интеллектом. Но тело роскошное
Гость
[2863751824]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не только Верин, а почти все своим женам)))))))))))
Гость
[4094957564]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, большинству пофиг на соцсети и на наличие фоток там) Но кубинские жены любят жить жизнью в соцсетях, это их единственное развлечение от скуки
Гость
[2863751824]
Гость
Сообщение было удалено
ну это зря вы так говорите. У жен кубинцев очень интересная жизнь, там совсем нет места скуке: решать многочисленные проблемы с документами, кормить, одевать, прогонять вечную депрессию, слушать про фиделя кастро и все правительство, отслеживать телефон и в соцсетях искать шл++++шек)))))))) и это еще маленькая часть очень веселой жизни)
Кто в состоянии покушать и одеться?) Кубинцы ? Вот точно дураку ссут в глаза а ему все божья роса . Хватит уже врата самим себе. Я и сама ***** была аж два раза.. Типичны до одури . Те же слова все те же аргументы .. Забудьте про свои планы и мечты вы будете жить их проблемами . Нескончаемыми .
Марине
[73715274]
Девы, вы тут обсуждаете тусовщиков, музыкантов, а кто нибудь из вас спал или заморачивался с преподавателем. Вы же наверняка все у кого то учились.. Или может знаете про них истории.. Так интересно!) я знаю немногих преподов, и все из них верные женатики (ну или в отношениях) и прям вроде как не изменяют!
Гость
[1124989245]
Марине
Сообщение было удалено
С преподами не спала, но историй знаю много и некотопых историй была невольным свидетелем :) по мне так это последнее дело бегать за преподом, как-то со стороны эти женщины выглядят жалко и неприглядно, да еще и битва за этих преподов нешуточная идет
LICICHKA
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов!)))испытано на себе.Оно не парится ,а ты голову сушишь как эту ско-тину прокормить и одеть и побегать с доками на рвп,постоять в очередях ,брррр..как вспомню-так вздрогну.Пусть теперь его чилийка папрится с 4 мя детьми ! и он пятый)))
Правильно , Лисичка . Моя история очень схожа с вашей . Перечитала ветку от начала до конца . Почти все о ком здесь упоминалось женаты или пристроены .. Либо в вечном поиске жертвы. И сидЯт их жОны с кастрюлькой на голове.. Дом работа дом работа..
Гость
[843395941]
Проверяйте телефоны своих любимых там такое... На слово не верьте что друзья подруги детства . Верить ни одному слову вообще нельзя . И кста, они твёрдо убеждены что любой ваш заеб можно решить трахнув вас от души.. И дальше таскаться.
Гость
[843395941]
Шчас набегут окастрюленные защищать.... Надо группу на фейсбуке открыть и выкладывать все честно кто как да с кем. Достало уже это все
Гость
[1124989245]
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы номер был :) жаль никто не сделает наверное
Гость
[843395941]
Я могу открыть . Кто за?
Гость
[1124989245]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдут сами тетки, спящие с ними, многие спали и спят с мужчинами своих близких подруг
Гость
[1124989245]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте! Многим есть что сказать
Гость
[1253083474]
Гость
Сообщение было удалено
народ, вам делать нечего? Неужели кроме кубинцев,их жен и любовниц вас больше ничего не интересует? Это уже даже не навязчивая идея, а психический диагноз
Гость
[843395941]
Это не диагноз ок? Это попытка предостеречь дурочек . Нечего здесь советы окастрюленных мадам слушать .
Гость
[843395941]
Вернее не дурочек , дурочки это те кто рьяно защищает их.
Тут, по ходу одна и та же дамочка все никак успокоится не может, каждое свое сообщение сопровождая словом "окатрюленные". Не зря говорят, Россия-страна голодных баб, сами спят со всеми без разбору, потом другу друга полощат за глаза, а теперь еще и группу хотят создать, чтоб неповадно было) Может уже каким-нибудь полезным делом займетесь? начнете работать, например, или как миниум с другими мужчинами знакомится, раз кубинцы не устраивают, что воздух-то впустую сотрясать?
Гость
[256991062]
Гость
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что она сама жаждет стать окострюленной, да никто не окострюливает) ни русский, ну кубинец
Гость
[2305672570]
[quote="Гость" message_id="55873125"]ну не смешите, ну правда) одеться они могут сами, в вещи купленные им, но не ими. Также и кормить с ложечки не надо, благо сами умеют приборы держать)Кубинцы жутко ленивы и не организованы, их постоянно надо подгонять и контролировать, даже если это вопрос документов.Но вот что касается ухода за собой, это они дадут фору любой женщине: самолюбование перед зеркалом получасовое, наглаживание чуть ли не шнурков, это они да, с удовольствием и по своему желанию)))[/ Половина мужиков жутко ленива и неорганизованна,половина русских женщин покупает одежду своим мужьям,продукты и тд.я к примеру,знаю пару где муж жене айфон подарил на заработанные им деньги,продукты покупает,с документами правда жена разбирается,но одежду,обувь и парфюм он в состоянии сам себе купить.деньги даёт.небольшой вклад,но в семью вносит.и ночами всегда дома спит.
Гость
[843395941]
Вот выложим ваших альфонсов прославитесь на всю страну )) Тогда посмотрим что петь будете )!
Гость
[843395941]
И кастрюля через А пишется грамотейка 😂👍
Гость
[256991062]
Гость
Сообщение было удалено
грамотейка, тебе на форум русского языка))))
Гость
[843395941]
Скоро встретимся, дорогая !
Гость
[256991062]
хотя и на форуме для грамотеев, тебя никто не окАстрюлит, не возьмет твои чресла, не опорожнит свое семя, как хочешь называй сиди и брызгай ядом в монитор и дальше со словариком Даля)
Гость
[843395941]
Вот что и требовалось доказать ) На уме одни поебушк.и с кубашами.
Гость
[2518722061]
Тети, у вас обострение весеннее? Вы ничего не измените, даже если выложите подробное досье на каждого кубинца везде, где только можно. Кто гулял, тот так и будет гулять. Не с этой, так с другой. Что за мания разоблачений? А своей жизнью не хотите заняться?Себя, может, разоблачите? Или вы никому не интересны и не нужны уже лет 20?
Гость
[843395941]
Не надо бояться разоблачений . Так вам будет лучше. Либо смиритесь либо мужика нормального найдёте .
Гость
[2518722061]
Гость
Сообщение было удалено
А себе вы не хотите кого-то найти? Маразм крепчал-жить жизнью кубинцев, их жен и их любовниц.Совсем не котируетесь на рынке семейно-брачных отношений? А главное-разоблачать некого! Все про всех прекрасно все знают. Гуляют, но хоть один ушел из семьи? Единицы уходят. Они повязаны документами со своими женами и никуда от них не денутся
Гость
[1124989245]
Гость
Сообщение было удалено
А как же Йоанди? А вы жена или любовница? Пускай пишут, вам-то что, тем более вы все знаете
Гость
[843395941]
Я была женой , пока не открыла его телефон .. Не собираюсь с этим смиряться и ***** всех озвучу кто с кем. Кстати кубинки в этом плане зе бест - мы Друзья я его любила а теперь все только друзья )! И звонки с перепиской на дню сто раз.. *****.. Просто ***** . Как же вы жены с этим смиряетесь?