Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 363
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, выздоравлевайте. Никогда не знаешь, если ***** или не *****. Вы слепо влюбились. Уже ничего не поделаешь. Думайте с позитивом, пойдите к другому доктору. Все наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
софи лорен из пiдзаборiвки )))))))))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поверьте, не смотря на мой русский, Вам до моего уровня еще рости и рости. Я не русская, я итальянка. А на Кубе испанский знать надо. Я так понимаю, вы с тех туристов, которые говорят только на русском. Видела таких, на других языках и 3 слова связать не могут. Если надо будет, обязательно найму репетитора, спасибо за консультацию. И писала с телефона, извините за ошибки.
Гость
Поверьте, не смотря на мой русский, Вам до моего уровня еще рости и рости. Я не русская, я итальянка. А на Кубе испанский знать надо. Я так понимаю, вы с тех туристов, которые говорят только на русском. Видела таких, на других языках и 3 слова связать не могут. Если надо будет, обязательно найму репетитора, спасибо за консультацию. И писала с телефона, извините за ошибки.
Марина, +100!
Но не тратьте лучше свое время здесь... Никому здесь ничего не докажешь, у каждого своя сказка как говорится. Если человек не дозрел, то увы
Lea
Марина
Сообщение было удалено
+100
Гость
Альфонсы????
Нет, не видели 😂😂😂
Самим не смешно?)
Гость
Заплатить за любимого за коктейль конечно круто, если он что-то делает для тебя, с которым есть перспектива, а не просто трах за твой же счет в гостинице. Такое ощущение, что сейчас у многих вместо головы *****, животные и те выбирают лучших
Гость
Лучше машину себе купите, чем кубинцев везти. Мозгоебство примерно одинаковое, только машина реал ваша собственность. А на кубашей КАСКО не делают(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У животных самцы выбирают самок. А в России по самой свежей статистике-на 10 женщин 4.5 мужика. Иностранцы погоды не делают, мужиков все равно не хватает. Если только все мужское население Кубы к нам перевезти. А канадкам, немкам что тогда достанется? Они тоже хотят свежего и сушеного кубинского мяса. Вот и отбивают бабы кубинцев в жесткой схватке друг у друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. По мне, так у нас много свободных мужчин и 30 и 40 и 50, но часто хорошие мужчины не нужны и женщины за каким то тащат сюда кубинцев, вот уж чего мне не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять!Да где их много то? Где у вас? 30,40,50-вы в какой-то другой России живете. Нет их, свободных. Неженаты только психи
Гость
http://www.kp.ru/daily/26503.1/3373367/
Вот девки, читайте и рыдайте! Вот это я понимаю - миллиардера закадрить. Вашим кубинским босотапкам и не снилась такая жизнь.Вы такого мужика в свои сети попробуйте поймать, слабо? Все ваши проблемы решит, а не создавать их будет, как кубинские недоразумения.
Гость
Да хоть бы просто мужчин которые могут решить свои проблемы самостоятельно, а не это высокомерное недоразумение (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно они по латинским тусам не скачут в поисках невест, а работают. Это вы в своей ограниченной реальности живете, включите мозг и смените места пребывания, и да, внешний вид это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, вы? Никто не клюет на ваше жирное пузико и не навещает вас в вашей палате #6?Ничего, и вас тоже вылечат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Вам мерещаться мужчины там где их нет
Гость
[quote="Гость"]http://www.kp.ru/daily/26503.1/3373367/
Вот девки, читайте и рыдайте! Вот это я понимаю - миллиардера закадрить. Вашим кубинским босотапкам и не снилась такая жизнь.Вы такого мужика в свои сети попробуйте поймать, слабо? Все ваши проблемы решит, а не создавать их будет, как кубинские недоразумения.[/
А вы кого из них закадрили? Чтобы читать и рыдать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные мужики по латинотусам не ходят в поисках невесты.если только они не любители потанцевать латину.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да там в топике про любвеобильного фитнес-инструктора из Кубы сказано вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они инструкторами становятся? Я когда устраивалась с меня кучу бумажек потребовали: дипломы, сертификаты, а этих уродцев так берут??? Я этого хесера кажись видала, ***** редкий да еще и толстоватый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не кубинский мужчина и нафик никому не нужны, потому что таких, как вы-сотни тысяч. Кто пойдет к бабе-фитнес инструктору? Да никто. А к отлично танцующему кубинцу пойдут очень и очень многие. На вас фитнес клуб ничего не заработает, а на кубинце-танцоре-очень даже неплохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, не представляете идут и много, а на кубинских обезьян идут видать голодные женщины с отсутствием личной жизни. Как спортсмен скажу так, если идешь за результатом, то никаких кубмнцев и рядом не будет. Ни в одном хорошем фитнесе не видела каких-то уличных латиносов. Это как вы к ним налатину ходите, при том, что 90% из этих преподов и танцевать толком не умеют. Каждому свое, ходите к прекрасным кубинцам и лечитесь потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы смешите. Завидуйте молча. Если б к вам шли, вы б ядом тут не плевались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобные, завистливые, вечно недовольные тетки. ("Тетка" в данном случае - состояние души, а не возраст и внешность). Продукт "совковой" отрицательной селекции. Несчастны сами и пытаются портить жизнь другим. Перевоспитанию не поддаются. Обращать внимание на таких не стоит. Можно только пожалеть

В животном мире, кстати, как раз всё наоборот: это самка выбирает лучшего (на её взгляд!) самца из многих, кто за нее борется :))) Женщины (русские или любой другой нации ) также выбирают мужчину по своему вкусу, темпераменту, ожиданиям, принципам и т.д. Мужчины всегда и везде присутствуют в нашей жизни. Как бы ни казалось, что мужчин (будь то русских, или кубинцев, или других) приличных нет, но ОНИ ЕСТЬ!!! И ИХ МНОГО!!! Просто хороших часто не замечают или сознательно игнорируют. Выбор всегда за женщиной! Если женщина одна, или она несчастна с мужчиной и отношения не сложились, часто этого результата сама же женщина и добивалась.. Стремитесь к лучшему! Делайте правильный выбор ! И лучшее вас найдет!!!! Удачи всем девушкам и т.н. "тёткам" !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. у меня есть знакомая, мы все ее постоянно знакомим с хорошими нашими мужчинами: не женатые, с квартирой, машиной, спортивные, симпатичные, умные, карьера и т.п. все в порядке, но ей все не то, за то с какими-то турками тусила в поездке нищими, так ее еще поклонник на деньги развел.
вот тут, мне думается, такие же случаи: примитивную обезьяну предпочитают хорошим мужчинам
ящерка
В животном мире, кстати, как раз всё наоборот: это самка выбирает лучшего (на её взгляд!) самца из многих, кто за нее борется :))) Женщины (русские или любой другой нации ) также выбирают мужчину по своему вкусу, темпераменту, ожиданиям, принципам и т.д. Мужчины всегда и везде присутствуют в нашей жизни. Как бы ни казалось, что мужчин (будь то русских, или кубинцев, или других) приличных нет, но ОНИ ЕСТЬ!!! И ИХ МНОГО!!! Просто хороших часто не замечают или сознательно игнорируют. Выбор всегда за женщиной! Если женщина одна, или она несчастна с мужчиной и отношения не сложились, часто этого результата сама же женщина и добивалась.. Стремитесь к лучшему! Делайте правильный выбор ! И лучшее вас найдет!!!! Удачи всем девушкам и т.н. "тёткам" !!![/quote]

Кстати, это я, Ящерка, писала. Не знаю, почему мой ник не виден... Я его пишу всегда. Девушке, которая пишет выше ответ на мой пост, употребив по отношению к людям слово "обезьяны", выражаю свое "фи".....Не опускайтесь так низко. Только одно это слово создает о вас неприятное впечатление. Портит весь ваш облик. Употребляя такие слова, вы унижаете себя. Будьте всегда дамами, ведите себя как леди, даже если вы из простых людей... Скромность и деликатность ни одной девушке не помешает))))
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Кстати, это я, Ящерка, писала. Не знаю, почему мой ник не виден... Я его пишу всегда. Девушке, которая пишет выше ответ на мой пост, употребив по отношению к людям слово "обезьяны", выражаю свое "фи".....Не опускайтесь так низко. Только одно это слово создает о вас неприятное впечатление. Портит весь ваш облик. Употребляя такие слова, вы унижаете себя. Будьте всегда дамами, ведите себя как леди, даже если вы из простых людей... Скромность и деликатность ни одной девушке не помешает))))

Для меня человек стремиться пристроиться к любой женщине, живет за ее счет обезьяна и есть, так же как и пьяные ***** которых вокруг хватает или козлы, избивающие домашних. Если это оскорбляет ваши чувства не выходите из дома и выключите интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Хотя если женщина умеет контролировать свои инстинкты и знает себе цену, то даже в состоянии острого сексуального голода никогда не бросится под первую попавшуюся экзотическую бибизянку или холостого нищеброда. Когда девочки научатся спрашивать с мужчин, выбирать наиболее сильных и успешных (как в природе), а не абы кого, тогда и получится счастливая жизнь и здоровое поколение..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тож верно, все идет от самоуважения и собственной позиции в жизни
Белла
Девочки, привет! я новичок) недавно в этой теме..но сходив пару раз в разные латинотусы многих увидела и узнала! времени нет перечитать вышеизложенное. может кто-то мне подскажет (прошу прощения если про него писалось ранее) информацию про некого Адониса Соса. Женат ли он, что он за человек, может кто-то знает его цели по жизни. Такой он красавчик, да какой-то мутный. Буду очень благодарна за предоставленную информацию.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Неженат. Оставьте свою почту, если хотите, расскажу вам про него
Tony
Гость
Сообщение было удалено
marmaris11@list.ru
Заранее спасибо
Tony
Tony мне больше нравится, чем Белла)
Гость
Девушка у Адониса есть
Гость
Вот распалась и ещё одна пара, Юанди и Серенко. .8.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че это они?
Гость
Tony
Сообщение было удалено
а вы про всех знаете? про кого еще можно узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте, про кого интересно.Сама хочу узнать про одного парня, но здесь слишком много лишних глаз и личность он небезызвестная, так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала, а я может про вашу личность чего знаю, пишите тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы куда написали то??? на мармарис? Это не моя почта)Оставьте свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто еще распался, кстати? Раз уж пишете-еще одна. Я лично наблюдаю только очередной бум русско-кубинских свадеб. Даже художница за своего Филиппе замуж выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
zaika_ag@mail.ru
Гость
Бежали бы вы от своих кубинцев, да и желательно как можно дальше. Вы же практически все обсуждаете аниматоров, танцоров, музыкантов или певцов. Это же прирожденные предатели и приспособленцы. После бума свадеб с ними будет бум разводов. Почему то никто не обсуждает кубинцев врачей или инженеров... Там хоть какой-то шанс, пусть небольшой, но есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве они здесь есть???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто бы он у него новая женщина, тоже танцовщица
ТТ
Адонис с девушкой и плотно, ни на кого не смотрит, по крайне мере на людях, пашет на занятиях и русский выучил прилично, зауважала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда, вроде уроки же вместе вели, ребенок у них (у Йо и Н)
Tony
а на каких занятиях он пашет то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут попробовала опять начать отношения с русским. Неее, всё же кубинцы однозначно намного лучше. Русские такие холодные, расчётливые, циничные и пошлые.В сексе ноль абсолютный, даже не понимают, что женщине тоже удовольствие доставлять надо. Нытьё бесконечное, что кризис, денег нет. И чувств ну вообще никаких нет, к женщинам относятся, как расходному материалу. Кубинцы, при всех их недостатках, сейчас кажутся мне способными хотя бы на какие-то эмоции и всё же как то они поскромнее, что ли...Веселее с ними. Долго думала, что меня не устраивает в отношениях с русскими - чувство безысходности и бесконечная вселенская тоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли вам кубинцы без проблем попадались либо молчали о них.
Депрессивнее их нации не найти, при всей их любвеобильности и прочими перечисленными качествами.
Даже имея крышу над головой, еду, телефоны, одежду и зачастую машину, они вечно чем то недовольны.
Нация, которая вообще не знает слова НАДО и не умеет работать, они постоянно ноют и оглядываться на более устроеных сотоварищей.
Не говорю прям о каждом представителе, но в целом все именно так.