Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 362
Гость
Говорить одно, а делать другое. Что тут сидишь, если у тебя все хорошо с противоположным полом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты напомнила мне как тут Леа учила всех женским хитростям и как нужно себя вести с мужиками. Все вроде бы правильно, но она-то с фигой под носом. Говорила тут- не бегайте за мужиками - сама полетела за свой счет по ахаться на две недели, говорила не навязывайтесь - сама наяривает ему. Леа нам описывает себя как она хочет себя видеть, а не так как есть на самом деле. Результаты говорят сами за себя.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Толстеть от американской жрачки уже начали? Это без ехидства с моей стороны. Всех наших смотрю там разносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько ненависти
Гость
Чтоб ты знала толстеют от дешёвой Жрачки от органик не толстеют :))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У нас не жрачка, а еда, наверно, поэтому нас не разносит. И среди местной русско-язычной общины толстых людей я не видела. Проблема думаю существует, т.к. В общественных местах встречала много не просто толстых, а очень очень толстых людей. При этом при желании есть много возможностей вести здоровый образ жизни. Например, очень много хороших муниципальных спортивных комплексов, и с бассейнами, и теннисными кортами, в которых за очень скромную плату можно заниматься.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Мила
У нас не жрачка, а еда, наверно, поэтому нас не разносит. И среди местной русско-язычной общины толстых людей я не видела. Проблема думаю существует, т.к. В общественных местах встречала много не просто толстых, а очень очень толстых людей. При этом при желании есть много возможностей вести здоровый образ жизни. Например, очень много хороших муниципальных спортивных комплексов, и с бассейнами, и теннисными кортами, в которых за очень скромную плату можно заниматься.
Совершенно верно, жрачка здесь не при чем, потому что и в России удобряют химикатам, в животноводстве употребляют гормоны роста и так далее.
Если человек заинтересован своим здоровьем и как выглядит, будет следить за собой. На меня американская жрачка никак не влияет )
Гость
Товарищи, хватит нести несусветный бред по поводу толстых американцев. Средний класс в Штатах очень следит за собой и они все стройные, подтянутые и нереально ухоженные так, что нам и не снилось. Работаю в американской компании в течение долгих лет, и такие разговоры просто веселят. У них мода на здоровый образ жизни уже давно, может, вы не в курсе просто. Здесь тролли по ходу, которым все равно, что грязью поливать
Гость
Просто человек живёт стереотипами)
Американцы- толстые. Кубинцы-обманщики :)
Можно продолжать до бесконечности этот список :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубинцы обманщики, это факт, но в основном мерзкие и гуляющие кубинцы-это танцоры, музыканты и т.д., клубный персонал, у которых образ жизни таков, что на них постоянно вешаются женщины, ну вот как тут устоять?Кубинцы, не имеющие отношения к шоу бизнесу, ведут себя по-другому
Гость
Дальнобой, а какой средний доход в месяц в штатах на таких специальностях? Аренда жилья по чем? Сколько денег в месяц надо на обязательные расходы типо аренды жилья, транспорт, еду? Вы извините, что я про деньги у вас спрашиваю. Просто хочется понять сколько в среднем там можно зарабатывать и сколько денег "на жизнь" уходит. Интересно просто стоит ли игра свеч, а то может и в Москве то же самое выходит по соотношению доходов/расходов.
ТТ
ТТ не остыла, я все читаю. Только сейчас какая-то интересная тема пошла, а то или тишина или помои обычные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ненависть, это зависть.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Москва живет хорошо как я слышал и з/п хорошие.
На "таких специальностях" в месяц на руки в районе пяти. Съем жилья все дорожает и дорожает, сейчас становится в некоторых случаях дешевле иметь свой дом, съем приличного двух комнатного апартмента 800 - 1000 , не знаю как у вас, но здесь если две комнаты, то туда входит две спальни, зал, кухня, столовая, ну и санузел понятное дело. В эту цену входит дополнительная кладовка на улице и гараж, но гараж не во всех комплексах встречается, мусоропровод и вода. Остается платить только за электричество и телефон. За электричество летом в районе 70, зимой в два раза больше, телефон домашний 20 -30, но домашние телефоны потихоньку отмирают, у всех мобильники сейчас, даже у детей и отпадает нужда в домашнем телефоне. Продукты...у всех все по-разному, 600 -800, передвигаться будете на своей машине - раз в неделю заправите 30 -50.
Поход в приличный ресторан на двоих 30 - 50.
Что еще упустил?
Гость
Дальнобой, а вы как попали в Штаты, если не секрет?
Гость
Приятно осознавать, что на форуме есть приличные адекватные люди.
Мила
Дальнобой
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы в каком штате живете. Мы вот подумываем, может нам надо сменить южную Каролину на что-нибудь по-приличнее, пока корни не пустили. Мужу Шарлот понравился очень. А вы как думаете какой штат лучше для жизни? И почему?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дальнобой, а вы как попали в Штаты, если не секрет?

В развал советского союза у американцев была программа по которой принимали эмигрантов из бывшего советского союза, документы делали в России, проходили собеседование в американском посольстве в Москве и легально въезжали в Америку.
Дальнобой
Мила
Сообщение было удалено
Тяжело что-то посоветовать в этом вопросе. Живу в Орегоне, место нравится, но у нас дороже жизнь, некоторые знакомые уехали из Орегона в северную и южную Каролину, говорят дома дешевле и сама жизнь дешевле.
Если есть мысли сменить место, то это лучше сделать сейчас, хотя в Америке переехать или поменять место жительство не тяжело.
Дальнобой
Но, заметил такую закономерность - где дешевле жизнь и дома, там хуже с работами.
Мила
Дальнобой
Сообщение было удалено
Цены на дома здесь действительно радуют, климат и природа прекрасные, расположение хорошее, захотел на пляж съездил, захотел в горы, но вот экономика немного смущает. Меня еще вопрос один интересует. Вы как водитель на дальние расстояния наверно знаете. Это по всей Америке так много церквей или только у нас так? На каждом перекрестке штук по пять, при чем далеко не маленьких.
Дальнобой
Мила
Сообщение было удалено
Расположение вашего штата действительно хорошее.
Церквей да, по всей Америке много, не пугайтесь так ) это в основном очень порядочные люди и не забывайте историю происхождения Америки - это страна христианская, никто Вас ни в какую "секту" вербовать не будет ) здесь свобода мысли, как понимаю или верю, так и живу, здесь мирно уживаются различные национальности и различные вероисповедания.
Мила
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я не испугалась, просто поразили масштабы. И церкви в основном протестантские, с очень демократичными порядками. Мы были в нескольких со знакомыми. Там очень приятная атмосфера, все для людей. В церквях много разных благотворительных программ. Это очень приятно удивило.
Дальнобой
Мила
Сообщение было удалено
Согласен с Вами, думаю Вы полюбите эту страну ! )
Мила
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, кто-то меня явно трролит, ну да ладно )
Я сейчас себя чувствую, как будто меня на базаре выбирают )
Высокий, стройный, рост 189, вес 85, выводы делайте сами )
Постарался перевести на см и кг, вроде все правильно.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы женаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, идите об стенку убейтесь. Задолбали со своими обсёрами всего и вся. Делать не фиг что ли? Народ общается, а вам по-моему, всё равно, кого и что обс....рать. Злобная старая дева видать сидит и не уймётся никак.
Гость
Ужасная тетка :)) И все то про всех знает !
Сама то хоть в Америке были аль по рассказам наслышана ?))))
Гость
Люди, не реагируйте на таких, не отвечайте им и все. Ей только этого и надо: на эмоции вывести других. Ей все равно кого и что поливать грязью. Что бы вы не написали, она будет пытаться вас унизить и опустить, хотя своего лица никогда не покажет. Может быть там вообще толстый, усатый, безработный карлик))) Кибервампир, короче, тролль.
Дальнобой, не обижайтесь на таких. Здесь есть нормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же без троллинга от неудовлетворенных баб))
Гость
Вот занятся -то нечем! Люди сидят и культурно общаются , а ей , видать, скучно читать цивилизованный разговор и лезет со своими неостроумными ( мягко говоря) комментариями! Женщина, попейте чая с мятой и займитесь уж наконец делом!
Гость
Трындец кохоне :))))
Что это было ? 😝
*****?
Гость
your_friend
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они в России становятся неадекватными. Нигде в мире больше нет такого количества красивых одиноких женщин. В других странах они не особо спросом пользуются, думаю, вот они и не наглеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они в России становятся неадекватными. Нигде в мире больше нет такого количества красивых одиноких женщин. В других странах они не особо спросом пользуются, думаю, вот они и не наглеют они не только среди русских пользуются спросом,а наглость второе счастье). Сами женщины позволяют,а потом плачутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не только среди русских пользуются спросом,а наглость второе счастье). Сами женщины позволяют,а потом плачутся
Ой, господи, ну а среди кого они еще могут пользоваться спросом, как ни среди русского бабья? В таких количествах однозначно только среди наших. Хотя сейчас, с учетом всемирного кризиса, думаю, что спрос на кубинцев резко упадёт по всему миру. Кормить и поить этих великовозрастных дитятей, вот ещё...Да и поведение их это, они ж как девочки себя веду , не мужики они вовсе.Неликвидный, бракованный товар.
Гость
Девочки,всех с наступающим праздником! Любви и счастья!
Гость
Всех с8 марта! Всем желаю чтоб рядом всегда находился по настоящему любящий и искренний мужчина! ;)
Гость
А что делают в кубинских клубах 2 бабушки-блондинки лет по 70? Кто-нибудь знает? Веселят они меня. Постклимактерический синдром во всей красе.Не дай бог так с ума сойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше так с ума сойти в таком возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам -то какая разница? Или Вы думаете, что старость Вас не коснется и Вы считаете себя вправе оскорблять других? В любом случае лучше уж "тусоваться" в 70 , чем копаться в чужом грязном белье с 30
Гость
Вот, одна и вторая бабушки отписались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда столько озлобленности в людях? Я тоже считаю лучше тусить,чем в белье чужом копаться.отсутствие личной жизни или что?
Whatever
Гость
Сообщение было удалено
Злобные, завистливые, вечно недовольные тетки. ("Тетка" в данном случае - состояние души, а не возраст и внешность). Продукт "совковой" отрицательной селекции. Несчастны сами и пытаются портить жизнь другим. Перевоспитанию не поддаются. Обращать внимание на таких не стоит. Можно только пожалеть.
Марина
Альфонсы???Я так не думаю, у людей зарплаты 10 доларов, а пиво 1$ стоит. Бедная страна, надо понимать. Была на отдыхе 2 недели в хорошой гостинице, а когда увидела, как они живут, хотелось плакать и дажи стыдно бало, что у меня все хорошо. Старалась давать чаевые всем. Не знаю, какие мужчины, эти кубинци, не было кубинцев,отдыхала с мужем. Но сложилось впечетление, что люди порядочные и хорошие. Очень жаль, что так бедно живут. А.девушкам, которые влюбились в кубинцев, желаю взаимной любьви. Любовь-это не брать, а отдавать. Заплатить коктель на дискотеки, для нас это ерунда, а для кубинцев-большие деньги. Не вижу ничего плохого заплатить за любимого человека.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Поток сознания зашкаливает!Срочно! Наймите себе репетитора по русскому языку! В каждом слове ошибка. Рано вам еще на Кубу, вы по-русски толком писать не умеете
Гость
Сначала коктейль, потом одежда обувь, потом документы, а дальше - как повезёт 🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов))!а дальше все зависит от таланта кубаша -как он способен раскрутить очередную ду-ру
[
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, не смотря на мой русский, Вам до моего уровня еще рости и рости. Я не русская, я итальянка. А на Кубе испанский знать надо. Я так понимаю, вы с тех туристов, которые говорят только на русском. Видела таких, на других языках и 3 слова связать не могут. Если надо будет, обязательно найму репетитора, спасибо за консультацию. И писала с телефона, извините за ошибки.