Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 367
Гость
хотела бы я посмотреть на кубинца, который ведет иной образ жизни.
безусловно есть такие индивидуумы, но подскажите имя что ли, кто енто есть такой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубинцы, которым за 40, ведут нормальный образ жизни. Мне тоже дико читать про какие-то несусветные загулы и т.д. Русский мат - это вообще нонсенс. Где вы их берёте? Девы, завязывайте подбирать всякую *****. Вы чего от них ждёте? По помойкам скоро бомжей будете ходить подбирать, и удивляться, какие они гадкие? Не связывайтесь с кубинцами до 40, это ключевой момент. Ну и дальше надо смотреть на общее адекватное поведение. Желательно, чтобы кубинец был с машиной или хотя бы с правами. Это тоже маленько другой уровень жизни. А так в Москве есть и кубинские бизнесмены и работники посольства, которые абсолютно точно не та *****, что тусит в клубах типа пападжойс и так далее.
ТТ
Это надо доступ к посольству иметь ))
Гость
у всех кубинцев есть права, но не все умеют водить.
одни отобрали, наштамповали другие и ездят себе дальше, на чьей то машине, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права покупаются на кубе за 200 долларов, я сомневаюсь, что они пдд знают, а на кубе они спокойно ездят выпившими и не только пиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то дороговато для Кубы)
здесь они их покупают за 2000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне официальные, в базе и т.п., здесь нормальные права гораздо дороже стоят чем 2000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под нормальными?
Если речь идёт о русских тогда да, но кубинские права для вождения это совсем другое дело.
Один из вид уже заставляет усомниться в их подлинности )
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
У нас есть знакомства и в кубинском посольстве в том числе
ТТ
Гость 1066673275. Хорошо вам )))
Гость
Кубинцы врут с упоением. Артистично. Эмоционально. Глядя в глаза. И вы никогда и не подумаете, что это может быть ложь, если мало знакомы с их нацией. Они будут врать, даже если вы за руку поймаете их на лжи, только более ...ммм... Громко! С жестикуляцией и клятвами. Из разряда: не верь глазам своим, верь словам моим. И пока вы позволяете вешать вам лапшу на уши и слушаете всю эту сладкую ложь, вам не слезть с крючка. С рожей в сметане он будет врать, что это Барсик ее съел. Причём порой такие нелепые и детские отмазки придумавают, что прям в хоть книги пиши. Хотя больше похоже на анекдот. И врут они всем и всегда. Чтобы отмазаться. Чтобы получить какую-то выгоду. Чтобы казаться круче. Чтобы все завидовали. Пустить пыль в глаза - это тоже одна из кубинских черт. Дешевые понты аля кубано.
Они жутко завистливые. Они в принципе не умеют искренне радоваться за друзей. Если у кого-то из друзей случается что-то хорошее (особенно если это касается приобретения материальных ценностей), они будут локти кусать и депрессовать по этому поводу.
У них в принципе нет понятия дружба. Они не умеют дружить. Никакой безвозмездной взаимопомощи между друзьями быть не может. Даже "друга детства" каждый продаст, если будет возможность нажиться на этом хоть на сто баксов.
С виду они очень милые, позитивные и искренние. Но стоит узнать их поближе, понимаешь, сколько здесь фальши.
Все их слова нужно делить на пять минимум. Это как китайский размерный ряд, примерно. Их XL это наша Sка. Ну то есть, когда вам говорят "те амо", это примерно как "ты мне вроде немного нравишься, я бы тебя ахнул даже, но у меня рубашки новой нет, я же не могу это в старой сделать".
В принципе, жить с этим можно, наверно, самое главное не принимать все слова в серьез и не питать иллюзий, иначе разочарования нехилого не избежать.
Гость
ТТ, мне интересно ваше мнение по поводу этих кубинских черт. Вы, как мне кадется, вполне пдекватная и хорошо знакомы с кубинцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них вообще чувств настоящих нет ни к кому? Живут все таки с Русскими женами годами, как это обьяснить?
Гость
2385538867 - Именно так. К сожалению. Но, влюбленные на данный момент в кубинцев, этого не услышат. Можно не распинаться((( Они просто НЕ верят в это((( У них то другой круг общения, и кубинец у них исключительный(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут объяснять. Сначала, до революции, это был Штатовский публичный дом, а после революции они начали все жить одинаково "не очень хорошо". Шли годы, приезжало все больше туристов, они наблюдали за их "сказочной жизнью" и им хотелось так же. Только ничего не делая при этом. Их цель - любой ценой выехать с Кубы, желательно в Штаты. Если в Штаты не получается, то любая страна подойдет, а уж там любые методы хороши, чтобы остаться. Куда уж тут до любви то? В голове только деньги.
Гость
Это самое адекватное сообщение о кубинцах за последнее время.
Респект!!!!
Гость
[quote="Гость"]2385538867 - Именно так. К сожалению. Но, влюбленные на данный момент в кубинцев, этого не услышат. Можно не распинаться((( Они просто НЕ верят в это((( У них то другой круг общения, и кубинец у них исключительный((([/quot
Круг общения может быть другим и они не исключительны.и врут они,а кто не врет?покажите хоть одного мужика который бы не врал.любой мужик когда хочет отахать такого наговорит,что будешь,а таких и не одна будет.столько мужиков знаю которые хотят отахать и не потратиться,а ещё бы и за счёт девушки пожрать.и это русские. а они поняли фишку,что женщины на них вешаются,да ещё и одарить-посодержать их готовы,вот и ведут себя так,кубинцы за 40 совсем другие.по крайней мере те,с которыми я знакома
ТТ
По поводу вранья. Есть такое. Ну и им надо тоже петь в уши, как ты амо и на просьбы говорить, ах, как у меня сейчас много проблем, ми амор, ла бида но фасиль. Ну никак не могу тебе подарить новую рубашку. Это поможет сохранить голову в холоде. Если обижается и дуется, то тоже говорить о любви, тоже просить подарки для себя, если не совсем прожженный хинетеро, то его немного собьет с проторенной линии поведения. Это если просто отношения, не брак. В браке видимо тоже придется жаловаться на проблемы, нехватку денег, грабительские платежи по ипотеке. Выделить минимальное содержание на сигареты, а там пусть крутится. Я бы в брак в России ни за что бы не ввязалась, если кубинец не устроен уже здесь, не знает минимум язык и имеет какую-то работу. А уж тем более с молодым до 40.
ТТ
По поводу дружбы. Знакома с кубинцем, которому 50 и он учился у нас. Живет на Кубе и работает в туриндустрии, т.*****. не бедствует. Говорит, что завидуют, да. Но у него есть друзья, и по отношению к ним видно, что есть дружба на Кубе.)) Т.*****. такое безвозмездное "я помогу тебе, а мне поможет бог". И заехать что то купить в той лавочке и туристов подогнать и просто денежку оставить, потому что болел друг серьезно. По поводу межнациональных браков говорил, что недолговечны, что лучше со своими, потому что лучше понимают друг друга хотя нас и тянет, и что все известные ему браки в итоге распались. Но кубинцы и сами имеют по 4-5 браков за жизнь и детей ото всех и живут в такой сантабарбаре и не парятся. Редко кто на одной женат всю жизнь.
Гость
Да ни с каким не надо ни с молодым ни со старым .
И вообще, Россия для русских.
Москва для москвичей)
Понавезли обезьян.
Таджиков мало чтоли?
Гость
По поводу вранья. Думаю, есть разница между соврать, чтобы в постель затащить и врать, чтобы врать. Они врут постоянно, не прекращая, ради искусства. Это состояние души у кубинцев. Когда ты это понимаешь - начинает напрягать. Особенно нравится, что они своих женщин называют Ми Амор. Ми Амор употребляют или постоянно или по возможности часто. Это очень удобно. Никогда не запутаешься в именах и не назовешь одну женщину именем другой. А что касается кубинцев за 40, то не соглашусь. Они просто более продуманные, в силу своего возраста. Если кому-то так нравятся кубинцы, я бы посоветовала обратить внимание на любую другую страну Латинской Америки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Море для рыб, небо для птиц, кладбище для мертвых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да половина сидящих здесь дам не москвички,кто здесь москвичка хотя бы в третем поколении?
Россия для русских лозунг скинхедовский какой то.
Знаю пару которая уже 36 лет вместе живёт и расходиться вообще не собирается
ТТ
Ми амор они вообще всех называют и продавщицу и маленькую дочь друзей. Не нужно на этом акцентироваться. У нас вообще про любовь мало говорят, вот мы и не привыкшие.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Так он устроиться здесь, выучить язык и найти работу может только с помощью жены. Такие все женаты. Вы свободного адекватного кубинца за 40 не найдёте. Ну есть, конечно, варианты,но это крайне крайне редко. Придётся долго искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, привет! Статья 282 УК РФ тебя ждёт!
ТТ
Они как женаты, так и разводятся.
ТТ
Они как женаты, так и разводятся
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Да, только их бешеные жены потом будут вас преследовать с угрозами кислотой облить, за то, что вы отбиваете их дорогущее домашнее животное. И разводятся редко они очень. Кто их отпустит? Не встретишь их свободных нормальных
ТТ
И кого они уже кислотой облили?
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Не знаю, но угрозы такие бывают и чего ждать, тоже не понятно. Другое дело, что по российскому законодательству за такие угрозы можно на полгода за решетку загреметь и никто не имеет права принуждать человека к насильному сожительству.Лучше реально одной быть, если так задуматься. Чем с этими мужчинками, которых надо женить на себе, охранять потом, чтобы не увели и т.д
ТТ
Ну, значит наш выбор, это головокружительные (не до потери) романы, обучение говорить о любви, петь в уши как соловей и следить за кошельком.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
меня больше всего бесит, что среди них действительно богатых и обеспеченных нет. 80-100 зарплата это наивысший предел мечтаний для кубинца, а в среднем они получают 20-40.Плюс отсутствие своего жилья и куча проблем с документами
ТТ
А вы вот все прямо можете похвастаться зарплатой 80-100? Инженер 1 категории с опытом на сложных приборах 50-60 получает с вышкой и регулярным повышением квалификации. От области деятельности зависит. В IT сфере традиционно получают больше, но на всех айтишников не хватит и крутых бизнесменов. Ближе к реальности господа.
Гость
У меня зп 100.000
Считаю, мало :)
Хочу в два раза больше.
Кубинцу зп не озвучивала но он и так знал что деньги есть гуляй рванина.
Ничего хорошего не вышло .
Вышла из отношений с ужасными последствиями .
ТТ
Если гуляй-рванина, то никакой зарплаты не хватит :)) Нужно ховаться, как подпольный миллионер Корейко ))
Гость
Да не получится ховаться.
Я вот например пока спала, у меня обследован был кошелёк сумка и телефон
На предмет других любовников
Пятерку стырил .
Пожалела *****
Сейчас сама сопли на кулак наматываю что выкинул как последнюю из жизни и все
ТТ
Деньги на карте, карта залочена на пароль. Телефон тоже залочен. В кошельке 500 рублей.
ТТ
А если бухтит на счет телефона, сказать, что покажу, если ты свой покажешь, тут же скиснет. И не забыть прибавить ми амор.
Гость
Поздно )
Уже в прошлом . А ну как карту стырит ?
Нахрен все это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её заблокировать можно,а потом он что ваш пин знает?
Гость
А ещё есть у них такое , жить с одной и иметь парочку запасных вариантов, на случай если пошлют
ТТ
Ну правильно, не на улице же ночевать, если выгонят ))))))
Гость
Он уже ничего никогда не узнает )
К черту поодажных хинетеро.
ТТ
Вот если б еще к продажному хинитеро Имя-Фамилию прикрутить, было бы полезно, но никто же не предостережет от лазальщика по кошелькам (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, это мало, тем более, если планируется ещё кубинца содержать. С кубинцем надо минимум 200 получать, чтобы худо-бедно жить.Только кому это надо всё? С какой стати благотворительностью заниматься для этих г...нов? Пошли бы они все куда подальше.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Жесть. Вы понимаете, что даже обсуждать такое в отношениях - это бред? Вот объясните мне, кубинские жёны, подруги, вам чо, реально доставляет истинное удовольствие такой мужчина, у которого вы ежесекундно проверяете почту, фейсбуки, контакты, одноклассники, телефоны, вотсапы, виберы? Зачем????????С таким связываться? Это психическое расстройство? Или как это назвать, я не понимаю. Таким дети занимаются в школе лет в 15. А среди кубинских жён я это встречала и среди тёток за 40. Да вы просто д у р ы несусветные, те, кто это делает, с мозгом инфантильным. Вот и выбираете себе таких мужичонок и тешите себя бесконечной проверкой их телефонов. Делать вам нефиг, вот и всё. Лучше бы деньги научились зарабатывать, может, заработали бы себе на нормального мужчину, а не на кубинца, написывающего десятку баб.
Гость
Заработать НА МУЖЧИНУ?
я понимаю люди на квартиру , машину зарабатывают, но чтобы на мужчину.
Значит вы сторонница покупать себе любовь?
Гость
Нормальный мужчина сам зарабатывает и на женщину тратится
Гость
Я вот не пойму, какая вам лично выгода указывать девушкам, кто они есть и кого они выбрали?
Это из каких побуждений такие действия.
Хорошо бабы д'у'р'ы, и что дальше?
Или вам доставляет удовольствие оскорБЛЯТЬ других людей?
Вы себя чувствуете на их фоне более удачным человеком что ли?
Но какой то странный способ вы выбрали для самоутверждения.
Каждый волен выбирать что ему подходит.
Если вам в жизни удалось встретить верного, любящего, обеспеченного, что же очень рады за вас.
Но обычно счастливые люди занимаются своей жизнью, а не лезут в чужие.