Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 368
ТТ
Гость 3056054606 , вы совсем ничего не поняли, а из вас уже полились фекалии. Никто не говорил, что надо их телефон проверять, нафиг он сдался. Это был ответ на их желание что-то проверить у своей дамы. Отзеркалить. Чтоб отстал. Так же как жаловаться на жизнь как они, чтоб они из вас веревки не вили и денег не клянчили. Нельзя в чужой монастырь со своим русским уставом, тем более к тому, кто еще не обрусел не пожил тут лет 15. Если не будете их хоть немного принимать, будет всегда сплошной облом. А не хотите принимать, так не лезьте вообще к ним и отшивайте тех, кто подкатывает. Найдите себе бизнесмена ))
Гость
Ищем бизнесмена .
Не в эту клоаку же возвращаться .
ТТ
Ну вот, а вы говорите кислотой. Никто не хочет возвращаться. )))
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
На самом деле очень многие не могут слезть с этого , как бы смешно это не звучало.
И готовы потом хоть одной из его шл*шек быть , снимают номера в гостиницах , лишь бы быть
ТТ
Ну блин, даже ***** с удовольствием нельзя, чтоб ***** не обозвали. )) Жена тоже плохо, потому что ***** и зомбированная. Все плохо! Пойти накрыться простыней и на кладбище ))
Гость
Да потому что слишком много негатива о них .
Как и о египтянах и о турках.
И Тунис ещё , вот.
Но эти страны сейчас прикрыли.
Самой интересно что будет ☀️
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
ТТ, читаю вас с удовольствием. У вас одной по-моему есть понимание реалий кубинской жизни из всей этой ОКОЛОкубинской тусовки... И у вас одной есть шансы построить серьезные отношения с кубинцем
Lea
Ведь почему трудно строить отношения с иностранцем? Потому что это другой мир, другой менталитет, и это понимать нужно и относиться с уважением. Нужно вживаться в другого человека. И нужно, чтобы вживался ОН. И с таким же пониманием относился к тому, что у вас другой менталитет. А людей, готовых увидеть что-то дальше своего носа и понимания о жизни, вообще не много. Потому и распадаются браки и отношения
Lea
Гораздо проще истерить на тему, что они всех называют "ми амор" :) эта женщина, уже не помню гость какой номер, меня просто поразила своим веским высказыванием: "у них дружбы нет ВООБЩЕ"! :) глубокий знаток кубинской жизни. господи, просто диву даешься, ну откуда люди берут все это?!
А вообще, все одно и то же, ничего нового, как я посмотрю. Просто написала, чтобы выразить респект ТТ
Гость
Вы не правы сейчас , Леа.
Здесь обсуждается предательство . Реальные случаи .
С вами этого не случилось ? И слава богу!
А с нами да, произошло.
Это было очень больно. Как удар в спину. Неожиданно.
Ведь мы не привыкли ждать Таких поступков от мужчин.
Все от незнания менталитета конечно . И вовсе не оттого что это низко подло и недопустимо в мире настоящих мужчин.
Ну что ж, зато нам есть с чем сравнить.
Настоящих мужчин ( коих здесь Хаят скучными импотентами)
И весёлых кубинцев. Которые не постоят не перед чем чтобы озолотиться хоть на копеечку . Ну чужом горбе в рай въехать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леа не поймет. Ее время еще не пришло. Чтобы понять кубинцев надо быть глубоко в их тусовке, хорошо говорить по-испански и должны пройти годы. А дружбы у них нет, только пользование. Леа это возмутило, а зря. ДРУЖБЫ между ними нет совсем. Идол - доллар. Какая любовь, какая дружба. Зато на словах все друзья и братья/сестры. И можно тут спорить до посинения, что мол не все они такие, не тот круг общения и так далее, только это ничего не изменит. Они такие. А те, кто ругают наших мужчин сильно заблуждаются. Вопрос: если все они такие плохие, то откуда такие оф игительные русские женщины получаются?
Гость
Меня тоже это всегда смущало. А как же их отцы, братья?
Тоже все Инфантилы и импотенты?
Затуманен мозг.
Гость
А кто сказал, что все русские женщины такие офигительные? Как и во всех нациях есть хорошие и порядочные ,а есть меркантильные, алчные и гулящие. Если такая кошмарная неприязнь к кубинцам, че их сидеть и круглосуточно обсуждать? Не слишком много чести? В россии множество прекрасных мужчин,встречайтесь с ними, завоевывайте, или ждите пока вас завоюют, выходите за них замуж и тд. Смысл перемывать кости недостойным? Уважайте себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не любит свой народ и считает своих мужчин хуже может ехать жить на прекрасную кубу. Зачем жить, дружить и общаться с тем кого не увпжаешь и ставишь ниже любой заморской обезьяны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит все? Вы знаете абсолютно всех людей мира??? Даже близнецы зачастую и то не одинаковые. Не бывает в природе абсолютно одинаковых людей, есть понятие менталитет, да, обусловленный жизнью и традициями конкретной общности людей, но это не определяет сущность каждого человека, так как все индивидуальны! О русских бытует мнение , что все алкаши и бездельники, но например я уже знаю как минимум 5-ых, в том числе мужчины моей семьи и мой МЧ,которые, будучи русскими не переносят алкоголь и даже по праздникам не пьют! И я не одна такая кто знает таких русских, и это только один незначительный пример относительно стереотипа о любви к алкоголю ,а уж характер и подавно нельзя обезличивать, девушки , повзрослейте
Гость
Вы как то все переиначиваете в сторону кубинцев . Типа сами и виноваты.
Это до поры до времени пока с вами так не поступят . Хотя искренне не делаю оказаться на нашем месте.
Гость
И представьте себе , ищем и находим достойных.
Тк сложно найти кого то более недостойного чем мигрант из Кубы .
И имеем высказать своё мнение здесь и свой отрицательный опыт .
Нравится вам это или нет.
Кстати, нас большинство . Не заметили?
Гость
Право*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для вас, девушка, пишу. Предостерегаю тех, у кого мозги есть.
Русские женщины, по факту, считаются самыми красивыми в мире. И явно речь не идет о непорочном зачатии.
В кубинской нации нет порядочных людей. 0,001% не считается.
Принижать мужчин своей нации - это как принижать своих родственников. Как минимум некрасиво, как максимум предательство.
Кому нравятся кубинцы, пожалуйста, увезите их вместе с собой на Кубу! Они все равно вас бросят и пойдут голову дурить следующей женщине. Увезите, чтобы больше никто не страдал от них и наслаждайтесь жизнью ТАМ с ними.
Тут, на сайте, видно разделение по типу женщин: одни ненавидят русских и обожают кубинцев, специально их ищут; другие случайно влюбились в кубинцев, у кого-то пока удачно, у кого-то уже нет. Так вот: пишу для второй категории, а не для больных на всю голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, с Габриэлем и Алайном знакома много лет.
Ваш вопрос относится к процессу обучения танцам или что-то другое интересует?))))))
Гость
Кстати, насчет Йо и Наташи - судя по всему, это просто слухи. Совсем недавно с ними столкнулась, показалось, что у них всё как всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему Вы принижаете мужчин своей страны и встречаетесь с имигрантами? Повторюсь, есть множество хороших русских мужчин!лично таких знаю, начните обращать на них внимание, а не прожигать время на отношения , а потом бесконечные обсуждения непорядочных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И представьте себе , ищем и находим достойных.Тк сложно найти кого то более недостойного чем мигрант из Кубы .И имеем высказать своё мнение здесь и свой отрицательный опыт .Нравится вам это или нет.Кстати, нас большинство . Не заметили?
я за вас искренне рада, имею также право высказать свое мнение, Вы кстати не совсем поняли о чем я говорю, раз так агрессивно отвечаете, всего-навсего призываю не зацикливаться на негативе, а обратить внимание на стоящих мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально что-ли *****??? Сама принижает русских, а предъявляет другим.
У меня уже все нормально, предостерегаю других от своих ошибок. И буду предостерегать. Ну, не обсуждать же здесь порядочных мужчин!!!?
Сама то что здесь делаешь? На этом сайте или те, кто обжегся, или кто в процессе.
А русские мужчины - лучшие, без подсказок знаю.
Гость
Реально tupaya
Гость
Не изменит она своего мнения.
Жопотряс и вечные вот эти горячие слова о любви .. Внезапные порывы страсти.
Это все сбивает с толку по себе знаю.
А вот поговорить с ними не о чем.
Проблемы им ваши не нужны!
И не говорите пожалуйста что это не так.
В лучшем случае вас просто выслушают . А так, отмахнутся.
Или т.... Нут
Ведь все проблемы можно решить горячим тра... Хом.
Не врите вы хоть сами себе ..
Можно не отвечать . Спасибо.
Гость
Кстати, совет девочки.
Чтобы встретить достойного мужчину нужно ходить по другим местам. Увлекаться дорогими видами спорта.
А не латино барами.
Надо столько в себя вложить прежде чем найдёшь достойную партию!
И уж лучше заняться этим чем любить голодранца неблагодарного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогими видами спорта увлекаются евреи типа Прохорова и иже с ними, которые вообще не женятся, потому что им без надобности. Бред не пишите. Максимум они вас своей любовницей сделают, если вы молодая до 23 лет и супермодельной внешности. Там конкуренция жесточайшая. Вы еще вспомните баб, которые всю свою зарплату на поездки в Куршавель спускают в поисках богатого мужа. Во насмешили, цирк просто.
Гость
Женщина вы смешны ..
Если сами с заниженной самооценкой то не стоит отпугивать других невозможностью познакомься с нормальным мужчиной.
Гость
Я вот все удивляюсь!
А как же русские люди свадьбы то до сих пор играют?
Они ж все импотенты и если достаток выше среднего то и не женятся никогда да?)
Зомби кубинские откройте уже глаза свои!
Существуют ещё на белом свете мужики за которых не надо платить!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина" - так будешь своих хабалок в деревне своей называть. Тебя, видимо, не научили, что обращение "женщина" грубо звучит. А всё туда же, дорогими видами спорта хотим увлекаться. Научись сначала разговаривать, как в высшем свете говорят, а не на базаре в деревне Хацапетовка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Играют свадьбы лимита в основном, по залёту 90%, низшая прослойка населения типа водителей, продавщиц и тд. Именно такими забиты ЗАГСы. У них развлечения другого нет в жизни.
Гость
Я понимаю что вам привычнее слышать ми Амор и синьорина )
Это ничего )
Гость
Наши отцы, дяди и др, это несколько иное поколение.
Живут десятилетия в браке, ответственные, заботливые.
Но посмотрите на наше поколение.
Сколько из ваших одноклассников кого то из себя сейчас представляют?
Пьют, играют в игрушки на компе и мамка им сопли подтирает.
Ранее уже говорили, что есть достойные русские мужчины, как и во всех народах мира.
Но они уже все женаты. В какую сторону смотреть то?
Какие места посещают приличные неженатики?)
Подскажите
Гость
Да уж не латинские клубы это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако, "не *****", а как хабалит. Учит как разговаривать, а сама "на ты".
Да еще и посылает. Браво! Логика зашкаливает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше поколение - это какой возраст? Тут заседают бабы от 20 до 70, если чо...
Наши отцы, дяди и тд. точно так же и бухали и разводились и гуляли так, что вам и не снилось. Зачем вы идеализируете? Врать только не надо плиз. И детей русские бросают и от алиментов скрываются. Просто в советские времена не афишировали весь негатив в браке, семья-ячейка общества и тд. Все жили и терпели в силу различных причин, чаще всего из-за квартиры и потому что незамужем быть считалось очень очень стыдно. Хотя мои одноклассницы не скрывали, например, что у одной из них у матери любовник, а у другой вообще родители исключительно ради детей жили, у матери свой любовник был, у отца любовница. О какой порядочности вы говорите? Всё та же грязь всегда была и будет в браке, просто не афишировали. А одноклассники мои половина подохла от наркоты, это еще в 90, кого то постреляли. Время такое было. И уж кто-то, а одноклассники ну никогда меня не привлекали. Приличные женатики - ну что для вас значит это понятие? Оно у каждого своё. Чтобы целый день за компом сидел, никуда не ходил и зарабатывал начиная от 150? В IT сфере ищите. Они на форумах заседают каких-нибудь, а не места посещают. Но вас ждет куча издержек производства, начиная от полной ипанутости мозга, отсутствия секса по нескольку лет, абсолютной неухоженности и вонизма жуткого. Но таки денежку он будет зарабатывать, машинка, квартирка. Подруга бывшая сбежала от такого, несколько лет без секса ни одна баба не выдержит. И такую чушь он ей плел несусветную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём круге принято общение на "ты", если вы не в курсе, это в наше время как раз показатель интеллигентности и открытости. но вам, видимо, этого не понять. Это просто другая культура общения. В западных компаниях это норма.В российских совхозах привычнее обращение "женщина" и на вы, даже если идет девушка лет 20. Культура, однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит соотечественников поливать грязью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, обращение "женщина" вам не нравится и вы считаете себя вправе послать человека, а "на ты" это нормально? Каша в голове, похоже. Манная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ге в моих правилах отвечать хамством на хамство, желаю Вам счастья и удачи! P.s. отвечать не смысла, базар мне абсолютно не интересен
Гость
*нет смысла
Гость
Задели за живое синьорину . Всполошилась!
Гость
Возьмём поколение до 35 лет.
Дело не в том интересны одноклассники или нет, а кто они и кем стали. К сожалению, мало кто стал кем то достойным.
Не знаю как там у вас было в окружении, но раньше мужчины несли ответственность за свои семьи.
Да пили, это часть нашей культуры, но в моем окружении отцы детей не бросали, у жён не было любовников.
Да не все были идеальны, бывало всякое, но то что лично вижу сейчас ни в какое сравнение не идёт.
И я не считаю, что все мужчины русские потеряны для общества, исключения есть везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ответила?
Гость
[quote="Гость" message_id="55948664"]Задели за живое синьорину . Всполошилась![/
тетя, а че ты цепляешься к человеку? ты ж не кубинская любовница вроде, а с русским вроде как сожительствуешь , а разоряешься так, будто до сих отойти не можешь) слезь с иглы уже...
Гость
Это к кому обращение?
Гость
Да) Действительно 😂
Маразм крепчал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом весь характер русских. Вранье еще в сто раз хуже, чем у кубинцев. Русские, значит, святые, раз соотечественники. А кубинцы -иностранцы, значит про них все можно говорить. Я не поливаю грязью, а говорю только правду. А вы врете, представляя русских в исключительно положительном свете. Да мы изгои для всего цивилизованного мира. Дикари, как бы вам не хотелось видеть все в розовых очках. Спуститесь с небес на землю