Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 372
Гость
А вообще смешно звучит , как они называют танцульки в клубе или подудеть в дудку, работой)
Ну правда, два часа провести в клубе, потом там же остаться тусить, пить, клееть баб, это хобби
А что такое работать, они и в душе не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо отдать им должное, танцуют и дудят они неплохо. Есть среди них и танцоры и музыканты с профессиональным высшим образованием, даже консерваторским. Вы не думайте, что это так просто.С другой стороны, а кем они могут ещё в России работать? Если они приезжие гастарбайтеры. Скажите спасибо, что хоть кем-то работают. Ведущими программистами или топ-менеджерами в Газпром их явно никто не возьмёт. Они могут работать только в сфере шоу-бизнеса.
Гость
Хааа стоп, девчули! Я не выдержала и позвонила-таки подруге! Она лично у Карлоса спросила - он сам подтвердил, что он все это писал, жена вообще не при делах. Она сказала, что она никогда не стала бы такими вещами заниматься. А про форум этот многие кубинцы знают давно уже. И бесятся, что им жестко кости перемывают. Вот и нашелся правозащитник =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно Т9 помог ему с орфографией )
Гость
Т9 не помогает только тем, кто даже алфавит не знает =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам делать нечего, а.... Мой вопрос был только о том, на какие шиши Карлос на Кубу бизнес-классом летал. Он случайно не ответил? Кто ему оплачивал? Неужели жена? Он видео разместил на своей страницы. А вот не хрен в кризис народ провоцировать. Это к вопросу о нищих якобы кубинцах. Я, русская, москвичка, зарабатывающая чуть более 100 тыс., едва ли могу себе позволить бизнес-класс на Кубу.А кубинцы, и не только Карлос, постоянно летают туда-сюда, как перелётные птицы. Вот меня и мучает вопрос - как? На какие средства? Научите, а? Тоже хочу ни хрена не делать и летать на Кубу бизнес-классом. Может, я чего то не так делаю в этой жизни? А вопрос измен Карлоса, его взаимоотношений с женой и так далее ну абсолютно неинтересен. Странно, что персона Карлоса так всполошила форум)Всегда воспринимала его лично как милого, забавного знакомого, не более. Талантливый танцор и аниматор, оживляющий общественность.
Гость
Кстати, Рафаэль, скотина такая, тоже вернулся после двухмесячного отсутствия в России. Вот находят же где-то деньги эти голодранцы. Сказал, что все документы для свадьбы подготовил, чтобы жениться. Невесту ищет. Берегитесь и бегите от него, девоньки, как от огня. Специализируется на том, что врёт и вытягивает из женщин деньги, при этом бабы от него беременеют и их папаши потом Рафаэля в ментовку упекают. Цирк с конями)
Гость
Не, че-то про бизнесс-класс не спросила, забыла совсем =)) в свете последних обсуждений, этот вопрос как-то померк =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Эти танцоры каса агавэ это тихий и громкий кошмар, про Карлоса молчу вообще, это такой же как Йеси, не танцор, а плохая пародия на танцы. А музыканты, которые через одного приехав сюда и стали мущыкантами. При чем на кубе есть реально классные певцы и музыканты. О какой консерватории вы говорите??? Вы их слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много музыкантов из города Ольгин, они профессиональные музыканты, закончившие колледжи и консерватории. Конечно, слышала. Поют и играют они прекрасно.Не соглашусь насчёт Карлоса, он непрофессиональный танцор, но для клубов, где выступает, танцует он прекрасно, а главное, он заводит публику. В клубе Пападжойс больше не было таких, как он. В нём есть харизма и он как аниматор очень весёлый и профессиональный. Хотя, побывав один раз на мастер-классе у Ласаро Сильвера, могу сказать, что Ласаро мне понравился намного больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Rafael de Armas Calderon. На малолетках в основном специализируется. 23 года - его любимый возраст. А самому 43, 2 внучек у него. Дедуля)
Гость
Он же черный 😳
И что за ним таки очередь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая) Можно подумать, за чёрными очереди нет. Разбирают, как горячие пирожки, любых. Он танцами своими поначалу подкупает, и типа в уши ссыт, что серьезный, с высшим медицинским образованием и еще и с танцевальным. Был женат на американке, жил в Орегоне 4 года. Выгнала его эта американка. На Кубе у него 2 взрослых детей и 2 внучки. Вот, теперь в России счастья пытает. В Штатах то он нахрен не сдался никому. А тут дурочек много, авось и подберёт кто-то его. Хотя его крайняя неадекватность в сочетании с его немолодым возрастом оставляют ему мало шансов найти себе хотя бы какую-то жену.Но танцует он неплохо)
Гость
Короче, не вздумайте вообще с ним связываться, будет жрать за ваш счет и ныть, чтобы машину ему купили. Посылайте эту обезьяну к едрени фени сразу же. Ещё он постоянно придумывает всякие истории, что якобы то он женился на богатой бизнес-вумен, то ещё что-то. Будет демонстрировать вам обручальные кольца, которые он купил очередной своей пассии. Потом напишет, что уже женился и фото из ЗАГСа покажет. Абсолютно отмороженный наголову старый хинетеро.
Гость
***** больной...
Да что там разбирать то?
Пожалуй включу инфантильную русскую даже смотреть не пойду шо за товар 😏
Гость
И полежу спокойно брёвнышком в постели )
Деньги целее будут и машину дать погонять не придётся ) как некоторым
Не буду говорить кто и показывать пальцем
Гость
По поводу полётов бизнес классом. У моего МЧ был такой фартовый случай летом. При регистрации на рейс, его с билетом в эконом посадили в бизнес :) вот так подфартило. Никому ничего не доплачивали и даже не просили. Просто билетов в эконом было продано больше, чем реально было мест в самолёте. Это нормально в авиакомпаниях. Как можно летать на Кубу часто не зарабатывая здесь много денег, тоже могу рассказать - продажа шмоток. Везут с собой сумки с дешевой Китайской одеждой, на Кубе её продают в два-три раза дороже. Вот тебе как минимум билеты туда-обратно окупаются. Часто летаешь аэрофлотом - есть мили и много (если летаешь на Кубу), можешь либо купить на эти мили билет или повысить себе место с эконома в бизнес класс. Вот и все секреты. Не надо быть супер богатым, чтобы путешествовать :)
Любопытная
А кто знает Yasmani Angulo Silva,гитарист и поет?!Нравиться он мне,но видела его частенько с рыжеволосой девушкой!Девчонок знакомых спрашивала,кто такая,кем приходиться.Никто о ней ничего не знает.
ТТ
О, Рафаэль этот на танцах мне недавно предлагал. :) Отказалась, он обиделся, танцевать со мной перестал. Но я все про него знаю отсюда и из других источников про нечистость на руку и вообще. А еще он с дедком каким то ходил, который его угощал
Гость
5 баллов за сообразительность. У меня муж много летает по работе и его не раз повышали с бизнес до первого класса.
Я летаю в основном по Европе эконом авиалиниями, там никаких апгрейдс, поэтому мысль, что Карлоса могли просто перевести в другой класс не возникла. Вот еще одно подтверждение, что в основном, люди всех меряют по себе.
Залезла к нему на страницу, он летел бизнес классом. Видно он не шарит, что есть различия между первым и бизнес, ведь он сам писал первый класс.
Умиляет как он радуется на видео.
Гость
На основании всего прочитанного, только укрепилась в своем мнении: виноваты всегда оба. Каждый играет свою роль и получает соответствующий результат.
Если связываешь свою жизнь с артистической средой, будь готов к изменам, лжи, алкоголю и прочим радостям. Это не зависит от народности, это у всех так, что наши, что голливуд. Ищешь любовь в клубах под алкоголь и раскрепощенное поведение, нечего на зеркало пенять, жизнь тоже будет соответствующая. Разность культуры не важна если есть уважение и каждый готов работать над отношениями. Семья это не танцули и вечный праздник, это зарабатывание на хлеб, болезни, проблемы, трудности, которые надо переживать вместе, работая плечом к плечу
Гость
Поэтому и надо искать мужчину в своей среде своего круга с одинаковыми жизненными ценностями
Все это поначалу забавляет
А когда осознаёшь что пашешь одна.. Вот тут и начинается .. Гозар 👎🏼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем???Вы можете обьяснить, зачем вообще тогда лезть в семью и создавать ее, если ничего, кроме гемора, она не приносит?Вот всю жизнь меня мучает этот вопрос. Хорошее дело браком не назовут. Семья-в наше время это для мазохистов. Одиночки в наше время по настоящему наслаждаются жизнью. А жить, без конца страдая и решая чужие проблемы это маразм. Итог-муж, если и будет, должен быть ОЧЕНЬ богатым, чтобы бабла давал на все
ТТ
Который бабла дает на все, потребует над вами такой власти, что жизнь окажется очень кислой. Да и на всех их не хватит.
Гость
А ещё кубинцев в корыстных целях обвиняете,ваше поведение ничем не отличается от них,тоже потребление.брак это работа,вы думаете,что если вы выйдете замуж за оченнь богатого,то над отношениями не надо будет работать?он также может изменять и бросить вас через несколько лет ради другой
ТТ
Yasser Alexander Ferrer активно ищет любовниц, не смотря на жену. Девы, кому еще черной пинги, налетай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто никого силком и не тащит. В чем проблема-то? Не хотите замуж так и говорите партнерам. Просто надо быть честным с самим собой и с другими. А то сначала: это только секс, а потом: люблю не могу, замуж хочу
Гость
Вообще то это нормально когда мужчина заботится о женщине .
Девули, вы что забыли об этом?
ТТ
Никто просто так не заботиться без власти. За красивые глаза что ли? Всегда кто-то что-то дает взамен и это должно быть равноценным. И это не деньги, а что-то другое, подчинение и обожание и полный контроль и согласие во всем.
Гость
Мне Вас искренне жаль .
Но это не так..
ТТ
Я в жалости посторонних не нуждаюсь. Это так, это подтверждено энергетически, чтоб много отдавать, нужно получать. В самых разных эквивалентах. Иначе быстро выдохнешься отдавать. Или вы сами придумали себе сказку и сидите с ней. Либо равные отношения с равным вкладом, заботы, ресурсов, внимания и пр. Либо неравные, тогда спрос другой.
Гость
А я отдаю :)
Забота о доме, детях, о себе, о муже .
Выглядеть благополучной семьёй , знаете сколько труда в это вложить надо ? )
И это настоящая жизнь .
Мужчина добытчик и женщина которая может позволить себе быть матерью и женой :)
Счастья вам !
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Она без денег кислая, уж поверьте, а с деньгами все прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть изменяет, честно говоря пофиг, лишь бы денег давал. У меня, в отличие от кубашей, машина и квартира, которые содержать надо, и в отпуск хочу ездить. На себе тяжело этот груз везти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет ищменять, свалит обязательно. Когда мужчина спит с другой, своя начинает раздражать и все становится неприятно. Так что не тешьтесь иллюзиями. А жить с человеком которого от тебя воротит, ну, долго не протянете, конечно, возможно ыы мазохистка и унижение для вас норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет ищменять, свалит обязательно. Когда мужчина спит с другой, своя начинает раздражать и все становится неприятно. Так что не тешьтесь иллюзиями. А жить с человеком которого от тебя воротит, ну, долго не протянете, конечно, возможно ыы мазохистка и унижение для вас норма.
Гость
Да что вы ерунду собираете!
Не надо проецировать своё видение мира на других.
Почитают вас впечатлительные барышни и подумают, да...
Уж лучше плюгавенький Кубаш, куплю ему очередную хотелку зато со мной будет и о любви вон как поёт!!
Это не так.
Любите себя девочки, учитесь развивайтесь, посещайте достойные места и все у нас получится.
Гость
Слушайте, ну многие мужчины также себе пару подбирают: кубинку, тайку, филиппинку, провинциалку, с текстом: ей много не надо, для нее и я счастье. А по сути те же возмездные отношения: он ей немного бабла, поход в ресторан, одежду, а она его в койке ублажает. Баш на баш
Гость
Вот какая цель у Кубашей? Сидеть на шее по жизнено у русской жены? Или все таки вернуться с деньгами на любимою Кубу?
Гость
Тайки и фильки еще вкусно готовят экзотические блюда, дома убирают, умеют преподнести себя хозяйкой, с улыбкой всегда. Время на книги, кино и походы по достопримечательностям не тратят, им это не интересно. Койка не самый большой их козырь. Кто на них женится берут себе прислугу в первую очередь, говорить с ними не о чем. Я их много повидала, даже с институтским дипломом- примитив сплошной. В них рабство заложено, про это в Европе до 50х годов в справочниках по географиии писали! У меня есть пара таких книг, я сама читала ))). Может наши тети на кубинцев так же смотрят? Всегда улыбаются, есть приготовят, сами за собой уберут и пинга на десерт. Кубаши преподносят себя почти как рабов, рабы любви эдакие, только это все притворство, в отличии от таек, рабы из них плохие, одному хозяину долго не служат. Им больше подойдет определение - вольнонаемные временные рабочие.
Гость
)))
А кто вчера в Каса Агаве был?
Как там?
Гость
***** есть а слова нет)
Как в анекдоте
Гость
[quote="Гость" message_id="55961953"]Да что вы ерунду собираете!Не надо проецировать своё видение мира на других.Почитают вас впечатлительные барышни и подумают, да...Уж лучше плюгавенький Кубаш, куплю ему очередную хотелку зато со мной будет и о любви вон как поёт!!Это не так.
Конечно не так. Кубаш обчистит и побежит к другой. А что ему еще остается? Профессии толковой нет, черным на хорошую работу трудно устроиться во всем мире. Срубили бабла в России и домой, там можно на старости выжить не имея много денег. Детей клепают, чтобы те им на старости копеечку подбросили, приехав погостить на Кубу. Детей у них мамаши растят и обеспечивают, они с этим выросли сами.
alex
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а этой звезде с нормально функционирующей пингой и вправду 35?!
не не не, не верю.
что с лицом то? откуда такая несвежесть что ли))
Гость
Где ее фотки нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для койки то как раз предпочтительнее русскую найти, а для семьи и долгосрочных отношений лучше будет азиатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить главное - тайки очень любят своих детей и дорожат семейными ценностями
ТТ
Тайки еще за счет мужа обеспечивают всю свою тайскую родню, а если муж слишком жадный и мало денег дает, то весьма корчат недовольную морду, обижаются и даже закатывают скандал, как их не понимают.