Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Это да и выходят за иностранцев будучи замужем и кормят мужа. Иностранцев они не любят и все ради денег
ТТ
[1672941785]
Мужской форум по тайкам толще нашего. Всякий там плачь стоит по поводу них. И делятся способами бескровной борьбы с меркантильными тайками.
Гость
[126809038]
ТТ
Сообщение было удалено
Да ладно? Наши мужики на винского так опускают наших девушек и так восхищаются кубинскими, только держись. И жениться готовы и по кубе катаются снимая теток за ром и песо
ящерка
[1518384752]
Гость
Сообщение было удалено
он же написал, что ответит только лично ("si quieren saber cómo viajé en primera clase, pregúntenme en lo personal") Что это писал он сам, уверена на 100%! Пересекалась с ним лично через моего мужа и в аэропорту, и в торговых центрах ( когда ездили за покупками), и видела его в работе не раз... Этот мужчина любит жену и дочек, все делает для них.. (как, впрочем, большинство "московских" кубинцев - просто с такими вы не сталкиваетесь в ночных клубах) Если у него и был с кем-то секс, (он же мужик в конце- концов), то это только акт физиологии ( ну, скажем, как попИсать) и то - только потому, что женщины сами вешаются, провоцируют... Несмотря на его яркую внешность (но это скорее сценический образ), мужское обаяние и сексапильность, этот мужчина -серьезный человек, прекрасный муж и отец!!!! Угомонитесь уже, девушки!!! Лучше эту энергию направьте на устройство своей личной жизни!!! Больше пользы будет....
Гость
[2245843935]
ТТ
Сообщение было удалено
ТТ если что смешное попадется копируйте сюда. Интересно как тайки разводят наших, может мы чему-то научимся. (!)
ТТ
[1672941785]
Тайский точно больше кубинского. Я давно читала, но там менталитет совсем другой, азиатский, еще и женщины. К нашим не применить :)))
Гость
[1158555233]
Гость
Сообщение было удалено
Русские мужики ненавидят русских теток, а русские тетки терпеть не могут русских мужиков и все ищут спасение на Кубе и в Азии)
Т.*****. когда он на вечеринку приходит с другой, жарко обнимает, целует, танцует у всех на виду, не выпускает девушку из рук, то это он пописать так сходил и позаботился о семье? Ну, теперь я не удивляюсь поведению кубинцев, все это забота о семье и ничего более
Гость
[126809038]
Гость
Сообщение было удалено
Я это только недавно поняла, когда стала общаться со смешанными парами, до этого у меня таких знакомых не было и все друзья мои соотечественники женаты или замужем за нашими. Ну, кавказские пары знаю смешаные
ящерка
[1518384752]
[quote="Гость" message_id="55953424"]] No fue mi mujer la que escribió , fui yo Carlos Manuel
19385. Гость | 01.04.2016, 17:56:12 Это была моя жена, которая написала , я был Карлос Мануэль , я написал таким образом , чтобы облегчить перевод, но если я говорю , как мы говорим , кубинцы ничего не понимают . Или, если они предпочитают идти здесь и переводить , как они могут
девочки!!! не зная испанского, не беритесь переводить!!! он написал САМ! "No fue mi mujer la que escribió , fui yo" Это НЕ была моя жена, что написала, это был я...Это если дословно..... Учите испанский, чтобы было проще общаться с кубинцами и знать о них все, что хотите!!! чтобы не попадать в сложные ситуации!!!
ТТ
[1672941785]
Ящерка, так они просто в гугль-переводчик загнали. А он еще не такое напереводит.
Агаи бегло по-русски читать начал и мгновеннл отвечать. Вы реально в это верите????
ТТ
[1672941785]
Поди Карлос тоже в переводчик загоняет)))
Гость
[126809038]
ТТ
Сообщение было удалено
Ага, с утра до вечера тут сидит и гоняет. Вы знаете, если раньше я сочувствовала, что девчонкам так не повезло, то после текста про то как Карлос супер заботится о семье, а гуоянки это писать, сочувствие испарилось. Как можно так оправдывать такое поведение и еще пытаться других в этом убеждать? И ведь сами в это верить начинают. А по поводу его писанины, ну не будеи же он говорить, что это его жена писала. А человек который своим пинга трется о женщин в каса агаве и изображающий стрип, конечно же обладает великими знаниями русского, а эта работа аниматором, это призвание
Гость
[126809038]
Так и представила картину: как карлоса видят женщины, сразу набрасываются и давай насиловать, а он отбивается как может и потом рыдает над фото жены с дитями
ТТ
[1672941785]
Ой, они сплетники те еще, вполне может почитывать избранно.
Гость
[2938803794]
ящерка
Сообщение было удалено
ну серьезно? значит девки в клубах виноваты теперь? да, они могут тереться и лапать его, но извините, решает в итоге он, доставать свою пингу или оставить для жены.
Гость
[2938803794]
Гость
Сообщение было удалено
*ржущий смайл*)))))))))))))))))))
Гость
[2245843935]
Девушки, не смешите своими фантазиями)) Тут в последнее время ржака сплошная.
Гость
[3480785823]
Посмотрела на Карлоса. Энергетический вамир 100%. Давайте его тему закроем, жену жалко. Фото нет, рука не поднялась. Отвратительный тип. И пусть Пинга стоит и стоит. Главное, есть чем гордиться.
Гость
[2938803794]
это гордость нации, я бы сказала))) пинга, конечно же
Гость
[126809038]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Человек хороший, водка плохая, ага
согласна с Вами!!!! об этом на форуме столько лет пишу, но никто не читает!!! Счастливые отношения - это взаимное желание строить жизнь на основе любви, влечения, общих целей взглядов, принципов, прощения, понимания, уступок, подстройки друг под друга, терпения и уважения!!! а работать над отношениями сейчас не хотят.... Надо всё и сразу и навсегда.....и чтобы старался только ОН, а ОНА получала....
Гость
[2245843935]
Почему раньше не использовали слово пинга? Никакая цензура не страшна.
Гость
[3480785823]
ящерка
Сообщение было удалено
С кубинцем только отдавать придется...пинга однако...
Все зависит от того, на сколько он свою пингу оценивает и свое мастерство по извлечению оргазмов. На сколько договоритесь, на столько и бартер.
Гость
[126809038]
ящерка
Сообщение было удалено
100%
ящерка
[1518384752]
Гость
Сообщение было удалено
правда!!!! любые отношения требуют вложений (эмоций, чувств, финансов, энергии, здоровья и т.д)
Гость
[239602064]
Гость
Сообщение было удалено
я вот его недавно таким с женой видела, реально ее ни на секунду не отпускал, ходил за ней везде. причем не она за ним, а он.
Гость
[126809038]
ТТ
Сообщение было удалено
Почитав нашего нового маленького кубинского друга здесь, я так поняла они себя богами секса мнят. И, кстати, реально слышала как мужчина моей подруги бахвалился как изменяет ей, а когда ему скащали типа ты аккуратнее, ей могут сказать об этом он посмеялся и сказал: ун трахи и ни проблема
Гость
[126809038]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот его не с женой таким видела и не раз и с разными, и с кубинками он тоже ни в чем себе не отказывает
Гость
[2245843935]
Еще они гордятся, когда жен друзей п о т р ахивают.
Гость
[2245843935]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это была жена?
ТТ
[1672941785]
Это как надо по-тр- ах-ать, чтоб все проблемы с ним забылись.
Гость
[126809038]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у них это часто бывает. На кубе слышала от кубинцев, что не доверяют друзьям, любой может к девице подкатить, как и девица впрочем
Я тоже его с женой видела. Я точно знала, что это жена. Когда он с ней, он очень прилично себя ведет.
Гость
[2245843935]
ТТ
Сообщение было удалено
Позерство это все. Сам же ей внушает, что его пинга самая классная и ей надо все ему прощать, ведь пинга его ведет к другим, а он сам ее только любит. Ходит писькнуть налево))
ящерка
[1518384752]
Гость
Сообщение было удалено
все публичные люди, должны соответствовать определенным стереотипам в поведении. Чтобы привлекать клиентов, аниматоры обязаны быть улыбчивыми, открытыми для общения, чтобы в ресторан приходили больше посетителей, а в школы танцев - больше учеников... Тем более, если девушки сами нараспашку и душу и тело выворачивают перед ними, почему ж не "употребить" по назначению? Смотрю иногда со стороны на девчушек, приходящих в ночные клубы на мастер-классы с преподавателями-кубинцами....Сальса, бачата, кизомба... Это сексуально выраженные танцы. И если преподаватель показывает движения, позиции танца как учитель, то девушка думает, что он ее выбрал, она воспринимает эти движения как сексуальный призыв именно к ней....и она возбуждается, уже считая себя его девушкой... Но это только элемент его работы... Больше улыбок, больше объятий, ну поцелуйчик в щечку... Это все так невинно... А девушка думает, что теперь он ее парень....
Гость
[239602064]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уверена! я знаю, как она выглядит. и он реально за ней хвостом ходил. Раньше таким не видела его, хотя часто по латино клубам хожу.
Гость
[126809038]
ящерка
Сообщение было удалено
Вы о чем? Какая работа? Человек пришел в клуб отдохнуть с девушкой, не в кубинский клуб и это не его работа. Какой бред вы пишите. Я не раз, кстати, видела кубинцев в некубинских местах с другими женщинами, я так понимаю, они эдак шифруются, чтобы не спалили :)))
Гость
[2245843935]
ТТ
Сообщение было удалено
Прохитут имел выходной день. Пачки насильниц небойсь надоели, за женой и с вялым членом можно поухаживать. Или, наоборот, это был ЕЕ день недели / месяца.
ТТ
[1672941785]
3499270270 Ну извините, как мне не внушай, если пингой фигово работает, то никакие слова не помогут! )))) Кроме пинги еще остальной антураж сексуальный должен зашкаливать, чтоб проблемы забыть, да и то, до определенного предела.
Гость
[656512625]
мне кажется, когда семья и дети, дело не только в пинге. Если живут и не расходятся, наверно есть и положительные моменты у них. не совсем же у них женщины *****. Пинга это конечно очень хорошо, но когда у женщины рождается ребенок, система ценностей меняется немного. Поэтому я бы не стала рассуждать так категорично, мы же всех подробностей не знаем
ящерка
[1518384752]
Гость
Сообщение было удалено
иначе говоря, вы знакомы со ВСЕМИ ЖЕНАТЫМИ кубинцами в Москве и со всеми их женами??? и вы постоянно находитесь в ТЕХ же клубах, в то же время, куда приходят они??? и вы точно знаете, кто из них - жена, а кто любовница??? а вам в головку не приходила мысль, что эти женщины могут быть родственницами жен или просто приятельницами?? Вы хотите здесь утверждать, что знаете всех кубинцев и их жен в лицо и среди множества посетителей ресторана в полумраке увидеть и узнать, кто с кем пришел и что делает??? вы отслеживаете что ли всех с биноклем и видеорегистратором?? Не смешите!!! Если я, находясь в отношениях с кубинцем с 2010 года, часто выхожу с мужем в рестораны и клубы, не знакома со всеми из кубинской диаспоры и их женами!!! а как вы можете так говорить?
Гость
[1255278848]
Пинга и пинга а как-же cojone??
Гость
[126809038]
ящерка
Сообщение было удалено
Ну, если с сестрами целуются в губы и трогают за зад, то точно! Кого там знать-то? Музыкантов тут на пальцах руки можно посчитать и пара-тройка аниматоров. Жен тоже чего знать, они сами про них рассказывают и фото показывают. Да вы так не волнуйтесь, вам то что? Жаль что кто-то кого-то видел? Это нормально, шила в мешке не утаить. Всегда все известно, только жены видать не знают и то я в это не верю
Гость
[126809038]
Гость
Сообщение было удалено
Чужая семья всегда потемки. Но измену круговую не уважаю. Понимаю, что иной раз надо пар спустить, но не постоянно же. Не верю я в брак с изменами с любой стороны
ящерка
[1518384752]
Гость
Сообщение было удалено
а девушкам не слабо вначале подумать, а потом в итоге решать: раздвигать ножки или отказать?? чтобы потом не плакаться на форумах, что вот, очередной кубинец отымел по полной программе и, негодяй такой, бросил... да еще и женат оказался. Ай-яй-яй.... Решает в конце-концов всегда женщина. Как бы мужчина не соблазнял, чего бы ни говорил, как бы ни хотелось секса, надо все же быть в сознании и не ложиться с первым встречным... Да еще не зная языка, как можно общаться с человеком и спать с ним, ничего о нем не зная??? Девушки, есть же какие-то пределы легкомыслия!!!
Гость
[1551466470]
Не сильно они это шило в мешке утаивают. Женам остается верить закрыв глаза, что любят они только их. Кубинским женам ***** не помеха, сами такие.