Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
кукушка
Ань-как дела? как настроение?...
Арсения
кукушка
Сообщение было удалено
Привет! :) Только что отправила тебе одно письмо, сейчас постепенно буду на твои вчерашние отвечать на другой ящик, торможу, поэтому медленно пишу, но на все отвечу.
кукушка
Арсения
Сообщение было удалено
да я тебе уже написала.. и в письме говорила что только я тебе написала здесь, и ты прислала мне письмо:))))мы связаличсь с тобой телепатически:)))))
ole4ka
всем привет!Вот и решилось все с моей старой жизнью,пойду покурю и напишу подробнее,в душу как ведро грязи вылили.
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
О Господи! Ольчик, что случилось у тебя?????? :(
ole4ka
Позвонила сестра мужа,он оказывается свою новую пассию (нашу куму)в семью привел.А чего их знакомить,она с мужем на всех наших праздниках,как кумовья, были.Удивляюсь человеческой подлости и низости,свою семью разбила (с маленьким ребенком),мою разбила и все у нее прекрасно.Умеют же люди.
ole4ka
Что-то у меня глючит,не хочет отправлять сообщения,хотя и текста мало
Арсения
Ольчик, привет, солнце!!!!! Да... вот это крестная... А кого они крестили в жизни вместе? У меня если честно был подобный случай - когда мне было 20 лет, я стала крестной мамой сыночку своей подруги. Вобщем с подругой и с ее мужем мы стали кумовьями. Дружим с этой подругой с детства, ее мужа соответственно я 16 лет знаю, как она замуж вышла. Так вот, всю жизнь мы шутили с ее мужем на каких-то праздниках семейных, как кумовья, но все это были шутки! А в этом году вдруг этого мужа подруги переклинило, и он после одного праздника стал писать мне недвусмысленные смс-ки!!!!! Блин, мне так противно стало!!!! Как можно до такого опуститься - он муж моей ПОДРУГИ!!!! А я КРЕСТНАЯ их сына!!!! Неужели я могла бы так предать подругу?!!! Я такого даже в жизни не представляла! Я в подобных случаях даже не задумываюсь - нравится мне этот мужчина или нет! Он муж моей подруги - это табу просто!

Оль, все у тебя обязательно в жизни наладится без них! Я тебе от всей души желаю, чтобы в твоей жизни отныне были только искренне любящие тебя люди!!!!
ole4ka
Знаешь,Арсения,мне больше всего жалко кума,он хороший мужик,мало того ,что жена гадюка,друг-предатель,так они еще вместе будут воспитывать его сына.
Арсения
Да... я понимаю... любовь любовью, но какие-то же границы надо знать в жизни все таки... Когда теряешь жену - это одно... а когда одновременно с женой еще и друга - это совсем другое. Трудно после этого верить кому-то в жизни.
Айрин
кукушка
Сообщение было удалено
Да потому что, я уже месяц у родителей, как сынуля заболел, так и живу пока у них, а это в другом городе.Вот сегодня с ним увидимся....вечером, поеду развеюсь
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
хм.... как гворится "то не кума, что под кумом не лежала....." отправдала поговорку!!!!:(((((((((((
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
м-да... ***... вот жизнь штучки подбрасывает....

не переживай... пусть живут себе на здоровье.... Бог им судья!
кукушка
Арсения
Сообщение было удалено
у менято же было такое...слава богу никто никого не потерял...

муж моей подруги я чувствую что не ровно дышит ко мне.. даже при жене своей(моей подруги)в шутку гворил что приснился сон что он нас обоих трахает раком:)))))))))))(извините за подробности):))))

потмо была вечеринка, он выпил и разошелся... лапал меня, приглалал на танцы... я все время останавливала его, понимала что оп пьяный, и уговаривала чтобы вел себя прилично, чтобы подруга не увидела.. не знаю заметила ли она, но помню что у нее настроение было плохое, скзала что не понравилось что он напился...если и заметила что-то, то навреное поняла что я все понимаю и не пойду ни на что, поэтому успокоиась и мы остаемся подругами...

кстати я тут уже гвоорила что одна подруга только недано родила второго ребенка-так вот это и есть эта семья....
ole4ka
Да я уже и не переживаю,просто как подумаю сколько они меня за нос водили,противно.Как так люди умеют,где-то воландаться,а потом каждый вечер являться домой,как не в чем не бывало,с железной отмазкой,мол на работе задержался,тьфу,гадко это все.Не хочу даже думать,что есть люди,для которых это норма жизни,а уж рядом такого человека иметь-не дай бог.
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
ну удачненько погулять вам..:)) сынуля пусть выздоравлвает!!!

а вы с ним еще......ни-ни?;))))
кукушка
Ань я ответила тебе...
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
правильно Ольчик.. не думай... тебе просто еще противно, что это родные люди для тебя, причем все... поэтому больнее вдвойне:(((
ole4ka
А у меня,кукушка,наоборот,она шла напролом,не останавливали скандалы дома,то что я порвала с ними отношения,после того,как заметила,как она на муже виснет,она ему названивала постоянно,типа какая я сволочь,а она такая несчастная,из-за моих подозрений мол ее муж гнобит.Муж стал мне высказывать,какая я жестокая,совсем не умею прощать.Теперь то понятно,что все это предлог,как бы свалить от нас быстрее,довести до белого каления,а потом сказать,мол у нас разные взгляды на жизнь.Да уж конечно,разные,мне такая подлость и на ум не прийдет,во жизнь.
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
хм-а давай представим , если бы ты закрывала глаза на это???

как бы событя развернулись?

а как ее муж ко всему относлся и относится сейчас? он ничего не замечал? неужели ты подтолкнула его к мысли б изменамх его жены?
ole4ka
А как дела у Юли,что-то ее не слышно.Арсения,кукушка,а что у вас в жизни интересного?Какие новости?

Кукушка,старший сынок еще с девушкой не знакомил?У меня дружок дочки,так прямо чуть ли не зять уже.
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
Ольчик-все по старому.. муж пока тихо..я иногда погуливаю с подругой, рразвлекаюсь... муж молчит и терпит:))))

сынок пока не знакомил ни с кем..в институте вроде девочки есть хорошенькие, но говорит что лень с кем-то "мутить", как он гворит:)))

думаю что предыдущая девочка отбила охоту с кем-то иметь дело... ну или любви пока не было.:)))

а предыдущая слишком настойчивая была, я как узнала что ей 13 лет-чуть в обморок не упала.. думала минмум 16... в общем меня типало......не подетски:))) сама понимаешь... малолетка еще:) но как зацду-она сидит на нем сверху:)))))***!ну слава богу их любовь быстро закончилась-она просто его ДОСТАЛА:)))))))
ole4ka
Да нет,это кум заставил меня другими глазами посмотреть на то,что происходит.Он как-то закатил ей скандал на природе,мол чего она все возле мужа моего трется,а я дура его еще и успокаивала,мол не придумывай глупостей,мужу то верила,старая дура.А когда после истории с засосами сказала,что не хочу с ней общаться,она плотно присела на общение с мужем моим,а кум скорее всего ее на звонках и спалил и выставил к мама,а уж став свободной,она по полной программе сделала все,что бы заполучить мужа,ну дай бог,что бы у них вышло как хотелось,я и не такое переживала,справлюсь,еще неизвестно,кому повезло,меня тяжело выбить из седла,я оптимист и все воспринимаю с юмором.
ole4ka
Во прикол,новое поколение молодое да раннее,я сама от них фигею,дочке иногда говорю,господи,да думайте вы головой,а то они слишком рано начинают думать другим местом.

Да,представляю как ты переживаешь за сына,нынче девочки ушлые,не нам чета,перепоганит парню жизнь и пойдет новую жертву искать.Сложно это все.
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
а понятно.. она не стала долго ждать, вот и взяла в оборот твоего....

ну ты правльно что так относишься... любви и счастья им...

а она тоже старше твоего? или уже помоложе?

а ты с мужем ее не хочешь закрутить?;))))
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
да именно! перепаганит...

я помню как увидела что она верхом сидит на нем-волосы дыбом.. вечером спрашиваю:" ты же гвоорил что вы дружите, но похоже что не совсем это дружба:))) а сынок:" ну она еще маленькая, подожу чтобы чуть подросла" я еще больше офигела:" а сколько ты собирешься ждать? как долго она для тебя будет маленьая?" но он съехал с ответла.. но потмо они поссорлись месяца через 2:)) фух! гора с плечь:)

да я еще потребовала телефон ее мамы, и рассказалал ей чем тут ее дочь занимается, чтобы она знала и не только у МЕНЯ ГОЛОВА БОЛЕЛА...ну и чтобы она провела беседу с дочерью, что можно а чего нельзя...
ole4ka
Она, кукушка, молодая 25 лет,а мужу ее 33.Жалко мужа своего,вернее бывшего,она то думает здоровяка берет,а там полный букет,от опущения почки,до проблем с позвоночником.А знаешь,как молодую жену содержать,запросы выше крыши,будет он бедненький пыхтеть,у нее то ни кола не двора,у него тоже своего ничего,надо как-то крутиться,а она дама такая,ее кум приучил,что все по щелчку,мой к такому не привык,я как дура всегда себя обделяла,все ради него и дочки,во дурища была.

А к куму я испытываю только дружеские чувства.
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
Оль я думаю жизнь все расставит на свои места...
кукушка
и кто пожалеет а кто остнется доволен, скоро будет ясно...:)
ole4ka
Кукушка,как думаешь правильно я поступила?

Пришла только что дочка,вся в слезах,спрашиваю,что случилось,она говорит,звонил папа,приглашает сегодня к себе в гости,я ему сказала,что не знаю,ты же с Таней,а он мол,причем тут она,ты не к ней едешь,а ко мне,можешь с ней вообще не разговаривать.И она ревет,потому что очень любит его,но и меня не хочет растраивать,но очень за ним скучает.

Я ей сказала,что все понимаю,что не собираюсь мешать их общению,а будет она общаться с ней или нет,это дело ее совести и отношения ко мне.Дочка уехала счастливая,со словами:"Пусть только эта овца попробует мне что-то сказать,специально буду ездить каждый день,что бы не забывала,что у него дочь есть"

А я теперь сижу как дура и думаю,может не надо было отпускать,но очень дочь жалко,она за ним действительно сильно скучает.
кукушка
Оль! ну чтоты!! пусть едет конечо... мы не должны запрещать детям общаться с отцами.. а наоборот способствать тому...

ты все правильно сделала!

ну а с ней она если не хочет пусть не ообщается, а если захочет-ты тоже не должна ревновать, ведь она твоего мальчика тоже принимала..у тебя мудрая и взрослая дочь.... наши проблемы не должны их(детей) касатся...на самом делел когда у всех поменялись жизни и все замечательно, зачем помнить прошлое и не общаться с новыми женами и мужьями своих родителей...пусть будет так как хочет она сама...
ole4ka
Да я тоже так подумала,она наверное только и ждет,зная мой характер,что я буду запрещать,что бы потом всем говорить,вот мол какая сволочь,не дает ему с дочкой общаться,а доця у меня такая девочка, характерная,да и возраст,сама понимаешь,палец в рот не клади,думаю новая супруга сама ему скажет,что бы она поменьше к ним ездила.Я не буду мешаться,пусть решает сама,как ей лучше.Мне просто интересно,как она малой в глаза посмотрит,"близкая подруга семьи".
кукушка
ole4ka
Сообщение было удалено
как в глаза посмотрит-ну думаю что пока не будет смотреть.. а со временем решит что все устаканилось.. если конечно у них что-то получится...
ole4ka
Да ладно ну их нафиг,какая мне уже разница,его я обратно не хочу,так чего париться за чужую жизнь.

Ко мне подруга с феном прибегала,им свет отключили за неуплату.Во прикол,теперь как минимум до понедельника при свечах сидеть.Говорит,вечером забегу,по 50 капель бахнем,полялякаем,хоть пересижу до вечера.Как мы привыкли к цивилизации,света нет и уже хоть застрелись,как без рук.
Гость V
всем привет! кукуш тебе отдельно привет!
Гость V
кукуш как выспалась после нашего ночного рандеву?
Алла
Автор, поделюсь своим случаем из моей жизни. Жили обычной семейной жизнью, были конечно острые углы, но так в какой семеной паре их не бывает. Пару лет назад ущел муж из семьи. Нам под сорок лет, двое детей и он ущел. Я ждала, сколько слез переживаний поймет только та котрая испытала анологичное. Ущел к молодой, которая младше его была на 14 лет. Она роддила дочь. Я уже смирилась, а потом мне его мать родная, моя свекровь сказала так: " чего сидиш сиднем иди ищи бабку тетку". Вот и начались тогда мои скитания от одно й к другой. Я не буду говорить по именно о тех кто мне просто без смысленно тянул время в пустую да деньги брали. Бог им судья.

Нашла я тогда одну мне за нее так сказали главное упроси чтобы взялась, если возмется то сделает тебе. Смутно я тогда уже верила просто шла на автомате. Стольких к тому времени прошла и без толку было, но пошла подумала про себя так - пойду в последний раз. Не получится так пусть он там и живет, а я буду с детьми одна. Не знаю что она делала рассорку или возврат, но мой врнулся домой. Вот такое у меня было и мой вернулся ко мне и к нашим детям. Автор! скептиков очень много, но надо бороться за свою семью и счастье. Очень хорошо Вас понимаю, будет желание пишите, моя почта alla1104@mail.ru
Гость V
Арсения я вам написала пост 6567. если не читали... то посмотрите. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но возможно все что пишу поможет. Есть еще одна рекомендация, но это чуть позже и если захотите принять ее....
Гость V
Алла я вас очень понимаю и сочувствую. Но в практике приворотов, есть такое понятие как ОТКАТ. Да есть и та женщина, если она честная, должна объяснить что это такое.. откат. Это не значит, что именно вам будет плохо. Но кроме вас есть еще ваш муж и ваши детии я бы очень осторожно отнеслась к подаче таких рекомендаций, не у всех так может пройти все гладко, а вот издержки могут быть не предсказуемые..!!!!
Арсения
Гость V
Сообщение было удалено
ГостьV, добрый вечер!!!!! Да я прочла, просто сил не было на все отвечать, немножко приболела. Спасибо вам огромное, я все ваши посты читаю очень внимательно. Что касается имиджа - вы знаете я как-то сама даже пришла к этому интуитивно. Моя история в общей сути аналогична с другими на этой ветки - мой МЧ ушел к другой в августе. Но прожил там недолго и живет сейчас у матери. Пытается восстановить со мной отношения, но дело в том что сейчас нам даже по любому негде жить, оба потеряли работу летом (нас сократили), мы живем каждый у своих родителей. И в целом я сейчас пока не готова ринуться до конца обратно в эти отношения, хочу посмотреть что будет дальше. И в душе, к сожалению, наверно до конца еще не пережила и не отпустила то как он поступил летом. Так вот - через 2 недели, когда все произошло - я побежала в парикмахерскую и подстриглась первый раз за много лет по другому. А еще через месяц потратилась на пару новых нарядов для себя. Захотелось ремонт дома сделать. Вобщем хочется каких-то положительных эмоций! Поэтому вы правы! И пожалуйста, напишите вашу рекомендацию, очень интересно!
Арсения
Ольчик, ты спрашивала как я? Вот в принципе выше написала для Гостя V, прочти. Добавлю, что мой МЧ сейчас очень сильно пьет, и это ужасно...насчет нашей с ним в дальнейшем жизни я не уверена, планов никаких не строю. Поэтому я живу дома, у мамы... мне тут хорошо и хотя бы спокойно... много о чем конечно я думаю и переживаю в душе... но надеюсь, что судьба повернется наконец своей лучшей стороной ко мне... чего и тебе желаю, дорогая!
ole4ka
Арсения,милый и очаровательный человек,конечно же все у тебя изменится и обязательно к лучшему,ты умеешь чувствовать и сопереживать,это дорогого стоит.

Очень жаль,что пока с работой плохо,но сейчас период такой,сложное время,все образуется.

А насчет МЧ подумай хорошо,то что он видит решение проблем в алкоголе,говорит о том,что он конечно в десятку сильных людей не входит,смотри что бы его возвращение не было просто жестом вернутся туда,где легче,ты сама так долго не сможешь.Мне кажется,что время все покажет,главное не переживай,береги нервы,думай о себе и о будущем.
Гость V
Арсения
Сообщение было удалено
Арсения спаибо за ответ.... то что вы написали это конечно меняет ситуацию.. но все равно я вас дам совет....может пригодиться...но лучше не надо ...))) Только дайте почту туда брошу этот совет.... там ни чего особенного нет... но скажем так, ни хочу что б кто то смеялся над этим.... так как люди разные.... а остальное здесь отвечу..
Арсения
Гость V, вы меня заинтриговали!! :)) a87v@mail.ru

Смеяться я лично точно не буду, ценю любое мнение и опыт.
Арсения
Айриша, привет, дорогая! Хотела в личку тебе написать, но пожалуй здесь отвечу, может еще чье-то мнение послушаем на эту тему. Да... наверно у меня есть сомнения нужно ли восстанавливать бывшие отношения. Но при этом я говорю только о своей ситуации... Я считаю каждая ситуация индивидуальна. У тебя, Айриша, есть огромные плюсы - у тебя есть своя квартира, материально ты защищена на данный момент благодаря родителям, в дальнейшем и сама будешь зарабатывать. У тебя есть ребенок, т.е. как мама ты тоже состоялась в жизни. И это все замечательно! Поэтому в твоем конкретном случае - если тебя что-то тормозит к воссодинению с мужем - я думаю, слушай голос своего сердца, возможно оно не зря тебе это подсказывает. Может тебе судьба готовит другого человека для жизни, и ты это чувствуешь. Если у тебя СОМНЕНИЯ - я не вижу никаких препятствий попробовать новые отношения!!! Тем более в твоем прекрасном молодом возрасте - самый отличный возраст около 30 лет - и не глупышка уже, и в самом расцвете как женщина!!! У меня же внутри чувства двоякие... Честно - я тоже хочу новой жизни, новых отношений. Но думаю о том, что стремительно время уходит для рождения ребенка, мне уже 36... сколько еще потребуется времени на поиски нового человека... а вдруг взаимной любви вообще не получится...? Вот такие страхи меня мучают. Что касается моего МЧ... я много ему прощала за это время, но может перебор уже какой-то наступил в моей душе... вспоминаю и вспоминаю последнее предательство... И думаю - где гарантия что это не повторится? Конечно все течет, все меняется и люди меняются... Но как узнать изменился ли этот человек в душе на самом деле? Где-то в душе может все-таки даже люблю его... но вот эти отрицательные воспоминания многое затмевают. Мне кажется тут должна быть работа обеих сторон - и мужчины и женщины над восстановлением отношений.

Вот хочу, как и ты, Айрин, услышать мнения других девочек с форума, кто что думает о возврате в прошлые отношения, пишите!
Гость V
Арсения как я поняла , что вы не в официальном браке и детей нет, на мой взгляд это прекрасно меньше хлопот ..

Как глаголит истина кто раз предал, тот не раз еще предаст. Вы бы пошли в разведку с человеком, если бы знали , что этот человек способен предать ... вы ему поверите.???? Вы поверите, что этот чел. в сложной ситуации вас не предаст и не бросит . ?????Вы живете у родителей и это хорошо, так как вам ни чего из материального не напоминает о нем и если вам там хорошо и живите там. А болит душа. надо заняться ее лечением !

Когда мы встречаемся с МЧ не хотим замечать недостатки этих МЧ, на наших глазах как бы розовые очки.сигналы которые посылает нам судьба мы не воспринимаем Редко, кто способен в молодости разобраться в своем партнере и реально оценить все будущее с ним. К сожалению это так.

Здесь вам напишут что мол надо бороться и т д . А за что бороться в вашей ситуации я понимаю женщин, у которых есть дети нет своего жилья и идти не куда тогда понятно, надо гордость запрятать подальше и бороться за мужа, хотя бы за будущее своих детей
Гость V
продолжаю

А что в вашей ситуации, ваш МЧ оказался предателем, да еще слабаком, пить стал и как вы пишите сильно.. .!!!А что он заливает? Он сам сотворил такое и вместо того что бы трезво все взвесить и оценить и доказать вам ,что он ошибся он сломался и пьет Это первый звонок и очень серьезной , что он мужчина слабый и не надежный И если вы останетесь вместе, то и тогда в стрессовой ситуации он будет решать все ваши проблемы такими же запоями, да и возможно пить будет и просто так.

Только не надо говорить, что мол люди исправляются. Да, . исправляются. но как показывает жизнь, таких меньше, все больше наоборот, не в лесу живу вижу всех ╚исправившихся╩ .. Да и жизнь, такая штука, что тем дальше в лес( в жизнь), тем больше проблем с такими Даже если он сейчас вам даст обещание , поклянется не пить и возьмется за ум, то это не факт, что в будущем у вас с ним все будет фифи- фифти. Он в будущим может сорваться
Гость V
продолжаю

Мы живем не одним днем, а тем больше мы живем со своими половинками, то увы все былые чувства и страсть притупляются ( от бытовой жизни, от жизни вместе) и уж тогда все мужики, которые раньше грешили алкоголем могут сорваться ( а есть и те которые не грешили, но в определенной ситуации срываются), тогда придется жить с алкашом и мучиться( а у вас есть звонок.. прислушайтесь), а алкаши не предсказуемы.. понимаете, о чем я ? А сейчас предугадать, какой ваш муж будет в будущем не получиться

Мой совет, ВОН его из своей души и из памяти,

не терзайтесь. Он не тот человек, за которого можно так переживать. он не выдержал проверки на прочность отношений, не прошел испытания в семейных условиях, Вы что хотите себе все вашу жизнь испортить? Жизнь очень коротка и ждать,, когда он образумиться это смешно.

Я понимаю что вам очень трудно, сожмите волю в кулак через не хочу и ищите другого Выходите в свет знакомьтесь, меняйтесь и не возвращайтесь к нему жизнь таких ошибок не прощает!!! И не дай бог вы все же назад сойдетесь. Будете кусать локотки, а их увы, не достать . Подумайте очень, очень хорошо! У вас сейчас больная душа и вы не можете в такой ситуации адекватно думать, возьмите тайм аут, подождите подумайте трезвой головой Удач!
Гость V
Арсения
Сообщение было удалено
Арсения)))))))) вы меня посмешили повторяюсь ни чего не обычного, просто не большой тренинг и только.... наверно мои комплексы зесь не позволяет его написать....)))) Сейчас настрочу... писала вам свое длинное мнение... если что не понравилось вам в нем простите.....
Гость V
вопросительные знаки не я ставлю.... почему то система так выдает.....))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова