Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
НЮ
и где взять эти новые супер-отношения? какого то мужчину конечно можно найти, но где гарантия, что он не обманет, не предаст, не окажется алкашом, занудой или еще кем...а отношения строить надо((((
НЮ
а чувства опять притупятся и не молодеем мы(((
Гость V
НЮ.. нужно находить свою изюминку и уметь меняться в любом возрасте.... если вы не хотите за вас это ни кто не сделает... было бы только ваше желание...!!!
Арсения
Гость V, вы правы во всем, у меня сейчас действительно больная душа... Я думаю над собой, почему я так живу, почему эти страхи и комплексы... не могу понять сама себя... Алкоголизм - это вообще страшно... Но еще тяжело, когда человек признается тебе при этом в любви, это очень трогает за душу...Уж бросил бы и бросил, с глаз долой из сердца вон, как говорится... А он не бросает и сейчас говорит, что я все для него в этой жизни, все что осталось у него. Тяжело после таких слов взять и бросить его одного спиваться... Недаром жен алкоголиков называют "созависимыми", есть такое понятие у врачей. Я не жена официально... да... вобщем очень сложные метания в моей душе сейчас, и предательства его сейчас часто вспоминаю, хотя раньше все все ему прощала...Сейчас с ним общаюсь, потому что может, к сожалению, у меня какая-то патологическая наверно жалость к нему, возможно разрушающая меня саму... а может это любовь у меня все таки...? Я ничего не пойму уже... я надеюсь все время, что как-то все само должно разрешиться в жизни, что-то должно произойти... потому что у меня самой нет сил и решимости определиться, как мне быть... я признаюсь в этом... Гость V, спасибо вам большое, я еще перечитаю ваши посты, буду думать... и жду ваш тренинг, очень интересно!!!
Гость V
отправила
ласточка
ole4ka
Сообщение было удалено
И мой привел к себе домой. Меня удивляет как у нас совпадает. как-будто кто-то там сидит и команды отдает. Так ведите. Так сегодня должно быть так :)
Гость V
Арсения
Сообщение было удалено
Гость V
Арсения, милая, да объясните толком мне, ради чего вы должны бросаться на амбразуру.... он то ведь не захотел прервать ,отрубить ради вас те отношения... он то не бросился спасать ваше семейное счастья... он даже ушел( как я поняла)

а теперь, он конечно пьет и признается в любви... а как вас еще соблазнить... увы... но мужчины таковы.... а мы любим ушами....

Арсения, у вас чуткая и отзывчивая душа ( я сама точь точь, как вы), но нужно и правде смотреть в глаза Быть декабристкой, но только не для пьющего человека придет время, когда вы будете смотреть на все другими глазами и будете жалеть, что сделали ошибку будет это, будет!!! Жизнь коротка.! Ды я знаю почему вы маетесь вы написали свой возраст и для меня все стало на места. Я раньше то не знала сколько вам Ну это комплекс и только
Гость V
Кстати Арсения, очень деликатный вопрос.... сегодня суббота... почему вы, сидите дома перед компом.... вот это ваша ошибка.... и пока вы так будете поступать вы не когда не справитесь со своей ситуацией
Арсения
Гость V
Сообщение было удалено
Я ответила в личку! Сижу перед компом, потому что сегодня не очень хорошо себя чувствую, и просто очень захотелось побыть дома, а на самом деле, я дома не сижу, наоборот!!! Бываю и в кафе и гуляю, очень часто, так что даже иной раз хочется просто посидеть денек дома. Ну вы правы, я понимаю о чем вы...
ласточка
кукушка | 17.10.

Оль я думаю жизнь все расставит на свои места... кто пожалеет а кто остнется доволен, скоро будет ясно...:)

Всем привет.Я пару лет назад ездила в Москву на конференцию. Там был один доклад, не буду вдоваться в подробности... доказал, что нет хаоса. Нет хаотического движения. То есть все движется только по строгой траектории. Все планеты, молекулы и т.д. То у каждого человека есть своя траетория жизни, свой путь -судьба. и ты хоть так хоть этак, но движешься вперед. кстати планеты по прямой не движутся:)
ласточка
Арсения это лично для тебя. Все самые великие открытия были сделаны не выходя из дома. Ты подумай человек был на своей маленькой земле, как в квартире и сколько сделал открытий в космосе.
Арсения
ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка :))))))))))))))))
Гость V
Арсения
Сообщение было удалено
я еще раз написала вам
Гость V
ласточка
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙ как я с этим согласна... + 1000 тому докладу
Гость V
ласточка
Сообщение было удалено
не согласна.....))) Ньютону в саду свалилось яблоко ... т. е он вышел из дома так вот и появился закон тяготения...)))
кукушка
Гость V и Арснния-ответила обоим.. простите за задержку-кушать готовила своим мужикам:)) ну и сама поела:)))

сейчас перечитаю что вы тут нактали без меня...
Гость V
чмок... чмок... а я думала гуляешь...
кукушка
Арсения
Сообщение было удалено
:))) я точно так же отреагировала.. ласточка молодец-хорошо сказала.. может открытий арсения делать не будет, но хоть развеселилась:)))))))
кукушка
ласточка
Сообщение было удалено
я тоже верю с судьбу... поэтому в ответ Арсении(хоть она мое мнение и знает) скажу не для арсении уже ,а для всех-если судьба, то ты будешь с этим человеком, если нет-то судьба разведет... мы не зря встречаемся с теми или иными людьми, а для чео-то...

если судьба не разводит, то значит вы что-то не решили в этой жизни, не выполнили "задание" ...

а можно ли начать отношения заново-отвечаю-можно, но они должны быть ДРУГИЕ, а именно когла вы понимаете уже свои ошибки и дейтсвуете по-другому, когда ВЫ какбы изменились, помудрели -то отношеня будут другие, и новые по своему,хоть и с тем же человеком...

а если уроки не выучили-то правильно гворрят-"дважды в одну реку не войдешь..."
Гость V
я сегодня после нашего ночного рандеву выспалась... вот сижу и ни в одном глазу....

я еще написала
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
:))) неее. ну я же должна быть иногда хорошей хозяйкой, мамой и женой:)))))))))))

кстати забыла тебе ответить-спала хорошо, почти до 12 дня:))))
кукушка
кстати еще раз ответила тебе..
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))огненная ты наша-дух противоречия сквозит у тебя везде:))))))

хотят про ньютона согласна.. вывод-все в сад:))))))))))))
Гость V
кукушка
Сообщение было удалено
хаааа аналогично встала в 11-30
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
я пока тоже не в одном глазу... еще и набегалась, и на кухне наскакалась:)))
Гость V
я сегодня наводила красоту.... ходила к косметологу( я всегда хожу 1 раз через каждые две недели) она со мной ( с другими клиентами так же) занималась почти четыре часа... 3 часа лицом. а потом я попросила сделать мне массаж расслабляющий..

У меня косметолог от бога.... повезло мне с ней... потом сходила в маг скупилась пришла в 19 по кушала( обед и ужин в одном флаконе) и вот сижу арсению наставляю на новый лад...)))
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
блин..я поражаюсь себе.. неужели я научилась читать мысли.. ты писала мне что ты выспалась и я вспомнила что я не написла тебе о том выспалась ли я....хотя твое сообщение еще не читала:))))или мы одновременно писали одно и тоже...

может в экстрасенсы пойти:)))))
Гость V
да я вот тоже арсении писала психилогический тренинг.... с этой самой экстрасенсорики....))))
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
а я вчера красотой занималась... эпиляция, косметолог, спорт, бассен:)))) ну и мужчины:))) получала от них положительные эмоции:)))

сегодня была по семейныи делам:))) нужно иногда и этим заниматься:))

ну и Арсению тоже наставляла(шутка)- общалась коненчно:)))))))))))и в инете сидела:)))
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
скопируй и мне пришли-я люблю такие вещи:)
Гость V
а эпиляцию я сама делаю.... мне время не хватает на все процедуры... да и хожу только к своему косметологу, а у нее очередь на 2 месяца вперед расписана.... только и успеваю лицом у нее заниматься... а к другим не хочу.... я знаю ее хорошо и как она сделает.... а и она меня знает от макушки до пяточек...

делаю иногда у нее стоун терапию... но тоже редко, время очень не хватает.... и спорт у меня тоже дома... на фитнес брала абонемент..... но не получалось ходить... деньги на ветер... и косметику профессиональную тоже у нее покупаю с ее подачи что лучше для меня и в какой период
Гость V
сегодня делала мне пилинг арамомаслами... ой как здорово... правда лицо до сих пор красное.... хорошо что я не куда пошла сегодня....
Арсения
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и наставления!!!!! :))))))))))

Ну я не знаю, прилежная ли я ученица (есть подозрения что все же туповата) но я все ваши слова в мой адрес впитываю как губка!!!!

ГостьV - ваш ответ в личке прочла внимательно...большое спасибо. У меня кстати отец пил... мама развелась с ним из-за этого. И вот такой виток жизнь дала... теперь уже мне...

Мне очень это сейчас нужно, разные мнения - и в каждом есть свое зерно правды, этим и ценно!

Люблю вас девочки и ухожу до завтра, устала на сегодня. А вам еще приятно пообщаться!
Гость V
.... спокойных снов и красивых сновидений
ласточка
Подумалось, почему говорят: "Совесть спит" или "совесть пробуждается..."? Про другие качества так не говорят. У наших идиотов, совесть еще и храпит:)
Гость V
задуши храп.. а совесть проявиться...)))
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
стоун терапия-а что это-старнно я не знаю:))))расскажи...

эпиляцию я сама не смогу делать, я гвоорила про пах.. в других местах слава богу не растет:)))
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
пилинг это класс...

а краснота пройдет...
Гость V
кукушка
Сообщение было удалено
что и под мышками не растет....))) завидую

у у меня везде растет... не то что очень.... но я не люблю ни чего лишнего.... а в паху, так мне это истязания хватает на оооочень короткий срок....)))))

про стоун вот почитай....http://www.justlady.ru/beauty/1475/
кукушка
ласточка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))ласточка, ты сегодян в ударе:))
Гость V
кукушка
Сообщение было удалено
да знаю что пройдет.... фруктовые делала.... а это арамомаслами.... совсем другие ощущения....
кукушка
Гость V
Сообщение было удалено
:))) ой про подмышки забыла.. еще подмышки делаю... в других местах нет:)))

а почему истязане-мне уже не больно!!!привыкла... и хватает на 2недели... потмо еще неделя чтобы отрасло... ну или 2 недели и бегу(смотря для чего делаю ;)) а случаи бывают разные) тоже люблю чтобы было все чистенько:))
Гость V
а чем тебе делают....
кукушка
аааа, поняла... знааю про эти камни.. но забыла как называется...

все хочу попробовать...
кукушка
смолой, ну или воском, не знаю как он называется, но специально для таких мест,без этих тряпочек, которые лепятся сверху:)))...

видмо тебе волоссы отрывают, а не вырывают. поэтоу они отрастают у тебя быстро....
кукушка
ладно.. что-то захотела спатки...

спокойной ночи и эротических снов:)))
Гость V
кукушка
Сообщение было удалено
горячим врском делаю.... просто у меня как у животного... все к зарослям стремится...)))
Гость V
у всех разное время для роста волос.... у меня что на голове что в других местах очень быстро растет
гость
кукушка
Сообщение было удалено
Да уж... А что делать если понимает на трезвую голову, что нельзя, а как выпьет, то тянет как магнитом к жене лучшего друга. И говорит, что не нравится она ему, что уровень низковат (там, правда, продавщица мороженого, ни образования, ничего, мать покончила жизнь самоубийством, остались две сестрички у пьющего папашки. Сама сейчас пьющая, ребенок сильно отстает в развитии. Три года говорит что-то нечленораздельное). Вот что это такое и как с этим бороться?