Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Может, я старомодная, но девочки!!!!Я бы НИКОГДА не стала жить с нелюбимым челом ради материальных благ, не то что с неллюбимым, а с тем, с которым жить БОЛЬНО, НЕВЫНОСИМО!Лучше одной, скромно, но спокойно.Но, Юлек, я не думаю, что без него ты будешь спокойна, ты себя еще больше изведешь, как он, где он, с кем?Пока тебя ЭТО не отпустит.Сходи к психологу.
Юля - автор
Девочки, дело совсем не в ней, я не утверждаю, что он снова гуляет и т.д. И не обижает он меня, все ровно...
Просто мне самой не спокойно, во-первых, что он ведет себя как-то по царски дома, во-вторых, он вообще не ощущает за собой вины....вот в чем проблемы. Я не говорю, что человек должен всю жизнь быть как собака побитая, но элементарное осознание своих ошибок?.. Я этого осознания не вижу у него совсем.Он ни капли не изменился...только еще хуже стал, чем раньше. Я понимаю, что он мне чужой человек.
Я не знаю старомодная я или нет, жадная или корыстная....но жить пока могу с ним, из-за материального положения буду. Я слишком много лет и здоровья убила на все то, чего мы добились вместе,я хотела чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, в этом году я узнала как, это....жить собирая по карманам своим мелочь....и это при том, что он нам еще и приносил несчастные деньги. А сейчас я хоть и работаю, но все равно, я боюсь, что не смогу полностью обеспечить себя и ребенка. Но и это все отмазки....ты правильно сказала Амазонка, пока я не выйду из зависимости...не будет мне житья ни с ним и не без него.
Вот и мучаюсь. А психолог, не знаю как вам, но мне ни один из них не помог, все то, что говорят мне, я и без них знаю.
Литературу читать, даже полезнее получается.
Я сама виновата, что породила в себе кучу комплексов и неуверености + такую потребность моральную в нем....вот теперь и расхлебываю.
Но почему-то яркое ощущение того, что в эту зиму .....к весне все у нас окончательно разрешится.Я так чувствую.
Просто мне самой не спокойно, во-первых, что он ведет себя как-то по царски дома, во-вторых, он вообще не ощущает за собой вины....вот в чем проблемы. Я не говорю, что человек должен всю жизнь быть как собака побитая, но элементарное осознание своих ошибок?.. Я этого осознания не вижу у него совсем.Он ни капли не изменился...только еще хуже стал, чем раньше. Я понимаю, что он мне чужой человек.
Я не знаю старомодная я или нет, жадная или корыстная....но жить пока могу с ним, из-за материального положения буду. Я слишком много лет и здоровья убила на все то, чего мы добились вместе,я хотела чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, в этом году я узнала как, это....жить собирая по карманам своим мелочь....и это при том, что он нам еще и приносил несчастные деньги. А сейчас я хоть и работаю, но все равно, я боюсь, что не смогу полностью обеспечить себя и ребенка. Но и это все отмазки....ты правильно сказала Амазонка, пока я не выйду из зависимости...не будет мне житья ни с ним и не без него.
Вот и мучаюсь. А психолог, не знаю как вам, но мне ни один из них не помог, все то, что говорят мне, я и без них знаю.
Литературу читать, даже полезнее получается.
Я сама виновата, что породила в себе кучу комплексов и неуверености + такую потребность моральную в нем....вот теперь и расхлебываю.
Но почему-то яркое ощущение того, что в эту зиму .....к весне все у нас окончательно разрешится.Я так чувствую.
ole4ka
Всем привет!Сто лет с вами не болтала,хотя регулярно заглядываю.
Юля,все идет так, как и должно идти,ты просто уважающая себя личность и знающая себе цену женщина,просто ты это еще ощущаешь на уровне подсознания,поэтому и простить не сможешь никогда,потому что тебя унизили и заставили страдать за собственное чувство.Не можешь простить,потому что он дал тебе почувствовать себя просто старой вещью,которой попользовались,а потом за ненадобностью поменяли,а когда понял,что и новая не фонтан,вернулся к привычной жизни.Но ты уже другая и никогда не будешь прежней.Это тупик.По мере взросления дочери,вашего главного сдерживающего фактора,ты будешь все более одиннока,былого родства с мужем уже не будет никогда,такие выходки не забываются к сожалению и рано или поздно ты поймешь,что жизнь летит на помойку.Не надо пытатся выжить,нужно учиться жить.
Знаешь,я смотрю на наших мужчин и просто смешно,как же они боятся самостоятельных и сильных женщин,как же им нравяться незатейливые,на все согласные,без запросов и амбиций,что бы поменьше напрягаться и побольше поиметь.Тьфу,прямо смех да и только.Я начинаю понимать,как женщины меняют ориентацию,про мужиков вообще молчу,с полным отсутствием мужского "Я",удивительно,что они еще не все "голубые".
Юля,все идет так, как и должно идти,ты просто уважающая себя личность и знающая себе цену женщина,просто ты это еще ощущаешь на уровне подсознания,поэтому и простить не сможешь никогда,потому что тебя унизили и заставили страдать за собственное чувство.Не можешь простить,потому что он дал тебе почувствовать себя просто старой вещью,которой попользовались,а потом за ненадобностью поменяли,а когда понял,что и новая не фонтан,вернулся к привычной жизни.Но ты уже другая и никогда не будешь прежней.Это тупик.По мере взросления дочери,вашего главного сдерживающего фактора,ты будешь все более одиннока,былого родства с мужем уже не будет никогда,такие выходки не забываются к сожалению и рано или поздно ты поймешь,что жизнь летит на помойку.Не надо пытатся выжить,нужно учиться жить.
Знаешь,я смотрю на наших мужчин и просто смешно,как же они боятся самостоятельных и сильных женщин,как же им нравяться незатейливые,на все согласные,без запросов и амбиций,что бы поменьше напрягаться и побольше поиметь.Тьфу,прямо смех да и только.Я начинаю понимать,как женщины меняют ориентацию,про мужиков вообще молчу,с полным отсутствием мужского "Я",удивительно,что они еще не все "голубые".
ole4ka
Я тут завела романчик с одним начальничком,5 лет как в разводе,41 год,ну думаю,это оно,гром-мужик,на него на работе посмотреть,прямо Путин ╧ 2,все бояться и уважают.Ну и что вы думаете,через две недели я уже поняла,что меня он не потянет,кишка тонка,он мне говорит,я мол не привык,что бы меня женщины "строили",а я ему,мол аналогично,не родился еще тот,кто "построит" меня.Занавес.Ну что же,как говорится,будем искать,я уже не в том возрасте и не с той самооценкой,что бы всякие диктовали,что и как мне делать.Я могу себе позволить роскошь быть одиннокой,с улыбкой наблюдать,как бывший муж корячиться целыми днями,что бы обеспечить свою молодую жену,как его перекашивает,от того,что я живу как хочу,что я всего могу добиться сама,а не жду с открытым клювом в позе просителя,как его бесит,что я делаю для себя ремонт,который не мог сделать он,что у меня хорошая квартира,Моя,а он снимает комнату.А все просто,им так хочется быть значительными и крутыми и страшно не нравиться,когда им показывают,что на самом деле,они просто слабаки,по пальцам можно пересчитать мужчин способных достойно обеспечивать своих жен,а уж еще и любить и не предавать их,вообще,как мамонты,исчезнувший вид,единственное что они умеют хорошо,это не упустить момент,если получается переспать нахоляву,в этом они профи.
Так что за неимением настоящих мужчин,надо пользоваться тем,что есть,но в этом ворохе,все-таки попытаться найти подостойнее,даже что-бы просто переспать.
Так что за неимением настоящих мужчин,надо пользоваться тем,что есть,но в этом ворохе,все-таки попытаться найти подостойнее,даже что-бы просто переспать.
Юля - автор
Олечка, привет! Дапо-поводу ориентации, ты улыбнула, но я согласна с тобой...женщины они совсем другие, по крайней мере не так быстро и легко могут предать.
Ну а я, не знаю...что меня ждет в жизни, как она пойдет и пройдет. Но знаю одно, шило на мыло менять не буду. Потому что, это шило родное моему ребенку, а какой-нибудь мужлан левый мне не нужен,неизвестно как он будет относится к моей дочери. Кто знает, может еще и встречу такого настоящего мужчину. Но пока плачевные опыты моих подруг построить жизнь с новыми мужиками...неудачны. Поэтому и не хочу...своего по-горло хватило, чтобы еще из-за чужих плакать.
Пока могу, буду жить...дальше время покажет.
Но в себе закрываться не буду уже 100%, жизнь и не такая уж плохая как кажется. Хочу только научиться быть хитрее и любить себя.
Ну а я, не знаю...что меня ждет в жизни, как она пойдет и пройдет. Но знаю одно, шило на мыло менять не буду. Потому что, это шило родное моему ребенку, а какой-нибудь мужлан левый мне не нужен,неизвестно как он будет относится к моей дочери. Кто знает, может еще и встречу такого настоящего мужчину. Но пока плачевные опыты моих подруг построить жизнь с новыми мужиками...неудачны. Поэтому и не хочу...своего по-горло хватило, чтобы еще из-за чужих плакать.
Пока могу, буду жить...дальше время покажет.
Но в себе закрываться не буду уже 100%, жизнь и не такая уж плохая как кажется. Хочу только научиться быть хитрее и любить себя.
Амазонка
Юля, что ты хочешь от ВОСТОЧНОГО мужика????Чтобы он на коленях ползал, чтобы вымаливал свое прощение???НИКОГДА!Более того, судя по тому, ЧТО ты о нем рассказываешь, его ГЛОЖЕТ, несомненно, чувство вины перед тобой, и чем больше это чувство, тем наглее он становитсяюЭто издержки нации.Гордый горный народ никогда не признает своих ошибок, наоборот, пытается унизить и уничтожить морально того человека, перед которым ему ужасно стыдно.Просто пойми его в этом, он не виноват, это кровь такая, ее не переделать.
Юля - автор
Да ты права абсолютно. Потому что я как то спросила его, зачем он так делает(например провоцирует и т.д.),неужели мол не стыдно, за свои поступки? Он ответил, мне стыдно и очень стремно, поэтому и поступаю так....вот такой вот я и все...
А я понять не могу, ну как же можно быть бездушной такой скотиной?
А я понять не могу, ну как же можно быть бездушной такой скотиной?
,Амазонка
Он не бездушный, его гложет чувство вины перед тобой, еще ты себя не как раньше ведешь.Вы щас вообще похожи на два барана, рогами уткнулись и никто не уступит.Поэтому и чувствуете себя чужими друг другу.Ты считаешь (правильно, конечно), что он должен искать к тебе подход, чтобы ты простила, он считает, что ты должна вести себя с ним ласково и нежно, чтобы он забыл все (в чем-то тоже прав, кстати).Вы сидите и ждете, кто ж первый начнет?Юля, но теплота в доме и домашнее спококйствие и умиротворение всегда в руках женщины.Мужики они тупые, все зависит от нас.Другой вопрос, надо тебе это или уже нет?А наладить и сделать так, чтобы он шелковый ходил и не смотрел больше налево, вполне в твоих силах.
гость
Юля, что значит, ведет себя по-царски? Тебе надо менять свое отношение к нему. К психологу не ходи, выброшенные деньги. Меняйся сама, веди себя независимо. Получай удовольствия в жизни вне семьи - подруги, фитнесс, хороша погуда, прогулка с ребенком. Потихоньку выходи из статуса "жены", раз не захотел нормальной жизни после возвращения, пусть платит деньги и все...
гость
ole4ka
Сообщение было удалено
Все пуавильно, но с таким отношением к мужчинам, всю жизнь будешь одинока. Мужчина становится Мужчиной со слабой женщиной. Сильных уважают, но побаиваются. Не встречала никогда счастливых браков, когда вместе две сильные личности
nana
"пытается унизить и уничтожить морально того человека, перед которым ему ужасно стыдно" - ну тогда и про хохляцкую нацию так же могу сказать)))
гость
А я все же считаю мужественным поступком признать свою вину и попросить извинения. Юленька, он просил прощения, когда вернулся? Ты простила, вы даже сексом занимались. Он решил, по-видимому, что инцидент закончен на этом. Что же ты еще хочешь? Денег дает достаточно, ты вся в шоколаде. Может быть, ты все же придираешься к нему?
Юля - автор
Гость-7370. Просил прощения, да. И денег дает ...столько, сколько я одна могла бы с ребенком полгода жить, в месяц...духи. одежда, досуг, рестораны....все это есть....я не отрицаю, наоборот сказала об этом.
Но, что я могу поделать???? Если я такая????
Душа мне его тоже нужна((((((((((((((((
Я ЗАЖРАЛАСЬ?! Я ЗНАЮ....
Но, что я могу поделать???? Если я такая????
Душа мне его тоже нужна((((((((((((((((
Я ЗАЖРАЛАСЬ?! Я ЗНАЮ....
гость
Юля, успокойся, не кричи. Сразу проблема не решается. Что значит душа его? Он что все еще продолжает с ней встречаться? Да, за такое отношение к себе и к ребенку, любая жена была бы счастлива. Прежних отношений не будет. Я, и не только я, многие говорили - прежнего не будет. Стройте новые отношения. Сейчас многое зависит от тебя. Будешь истерить, играть в молчанку, делать из себя обиженную - только хуже будет. Поймет, что зря вернулся. Сейчас он как бы подвиг совершил, пришел с покаянной, а ты заставляешь его пожалеть об этом. Не надо изображать любовь, но и трагедию не надо строить. Живи пока, как живется, а там видно будет. Начнет гадости делать, тогда однозначно - развод, а сейчас спокойствие, главное, СПОКОЙСТВИЕ
гость
Господи, дай мне выдержки, а главное... побстрее)))
ласточка
ole4ka
Сообщение было удалено
Это сказано "не в бровь, а в глаз". Нет мужчин и мужских поступков.
ласточка
[quote="ole4ka"]Я могу себе позволить роскошь быть одиннокой,с улыбкой наблюдать,как бывший муж корячиться целыми днями,что бы обеспечить свою молодую жену,как его перекашивает,от того,что я живу как хочу,что я всего могу добиться сама,а не жду с открытым клювом в позе просителя.
Ну и что он доволен??? Это о чем он мечтал??? пусть кусает локти.
Ну и что он доволен??? Это о чем он мечтал??? пусть кусает локти.
ole4ka
Ласточка,не знаю доволен муж или нет,да в принципе уже и не интересно.Сегодня один умный человек мне сказал,что счастлив только тот человек,который все события в своей жизни принимает как свой путь,ты идешь в жизни по своему пути и если с него не сварачиваешь,не пытаешься переделать себя под кого-то,сопровождать кого-то на его пути,то в твоей жизни обязательно будут появляться твои люди,которым нравишься ты и твое умение идти по этой жизни.Судьба не любит суеты,глупо надеяться,что все могут быть одиннаково счастливы,что все будут иметь прекрасную семью и полный шоколад,мы не знаем,что нас ждет,нужно просто научиться жить в гармонии с собой и принимать все события жизни философски,чего тебе Юля,да и всем желаю.Жизнь изначально самое большое счастье,не смотря на гадости и испытания которые она нам подбрасывает.
Юля - автор
У кого какие новости? Приветы всем.
nana
привет! у меня есть новость))) я сегодня наконец купила себе новую стиралку-автомат))) если честно, то это первая моя собственная крупная покупка в жизни. и надеюсь и знаю что не последняя)) и отдыхать буду ездить. начала с Киева в сентябре, сама же и оплатила. а продолжу более дальними странами))) бывший муж денег на машинку не дал, еще и пришел кривился что я ее сломаю через 2 недели. попротил конечно нервы, а я была такая радостная сначала. но ничего уже успокоилась. он просто бесится от того что я сильная. он же не покупал мне машинку, не ремонтировал, говорил стирай руками. все хотел подмять, писал вот вернись тогда деньги будут. ну зачем такие козлы а.пусть бесится, а я прорвусь!
Юля - автор
НАНА!!!!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!!!!! Даже и представить не можешь)
Я так купила холодильник(я писала в июне), зато это МОЯ покупка!
Да пошли они в задни"цу короче!!!!!!!
Перо им в ж"оу и полетели))))))))))
Я так рада за тебя!!!!!!!!!! Даже и представить не можешь)
nana
Золотые слова!! Лучше быть сильными и любить себя, чем притворяться слабыми и себя ненавидеть!)))не могу я так.
Золотые слова!! Лучше быть сильными и любить себя, чем притворяться слабыми и себя ненавидеть!)))не могу я так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет всем! Интересно, что там Айрин и ее ковалеры. Арсения 100 лет не писала. Кукушечка, а ты как там?
вот интересное,
В каждом негативе замаскирован урок. Брайан Трейси (специалист в вопросах успешного ведения бизнеса): ╚Представьте, что самая большая проблема была создана для вас Вселенной. А внутри этой проблемы есть урок. Один из моих друзей говорит: ╚Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает╩. Поэтому, если у вас большая проблема, то у вас большой подарок. А этот подарок √ урок. И только тогда, когда усвоите его, сможете перейти к следующему этапу жизни. Но самое плохое, что может быть √ это не выучить урок, который находится в проблеме╩
вот интересное,
В каждом негативе замаскирован урок. Брайан Трейси (специалист в вопросах успешного ведения бизнеса): ╚Представьте, что самая большая проблема была создана для вас Вселенной. А внутри этой проблемы есть урок. Один из моих друзей говорит: ╚Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает╩. Поэтому, если у вас большая проблема, то у вас большой подарок. А этот подарок √ урок. И только тогда, когда усвоите его, сможете перейти к следующему этапу жизни. Но самое плохое, что может быть √ это не выучить урок, который находится в проблеме╩
Гость
Это была ласточка
Юля - автор
А мой хрен вчера ушел обмывать рождение ребенка у товарища, а пришел в 9 утра. Вот.
Выгоняла ....не уходит сцуко...
Так и живу.
Выгоняла ....не уходит сцуко...
Так и живу.
кукушка
всем привет:) у меня все по старому... год заканчиватся-с одной стороны тоскливо,а с другой -ждешь что новый будет классный:)и сидишь в предкушении этих перемен что ли... или .... не знаю.....адреналина, драйва:)) глупо наверное, но у меня сейчас такое состояние души .....с одной стороны, а с другой-я почему-то опять повисла в воздухе..
кукушка
Юль-насчет тебя-понимаю твое состояние тоже... но мне кажется что нужно забить на все... не пришел ночевать-начхать-спи себе спокойно, и не важно с кем он там и где... не любишь его-тоже не обращай вимание на это! живи дочерью, работой, ищи радость в другом! главное что все здоровы:)) и новый год не за горами:)) а значит -жизнь продолжается:))
кукушка
амазонка-как у тебя дела? насчет работы поняла, что пока без нее..а в остальном? напиши мне:)
кукушка
да еще-насчет нас сильныйх и их слабых-согласна с гостей-ни один мужячина не смириться с тем чтобы женшина его строила... нам -сильным надо быть хитрее и , как это не противно, если хочешь жить с мужчиной, нужно притворятся что он хозяин, соглашаться во всем:) ну и делать самой что ТЫ хочешь:) понимаю что это сложно, сама такая упертая:)) но все-таки нужно учится терпению, и уметь быть мудрой:)
Юля - автор
Кукушка, почему то реально легче стает забивать...я и правда спала всю ночь, правда утром все равно высказала все....а потом вообще одела ребенка и сама и хотела уйти, так он вот запрыгал....весь на измену сел...вернитесь домой срочно и не уходите...я так больше не буду.
Ну и что вот за дебилизм?
И правда ***....мутант-переросток.
Ну и что вот за дебилизм?
И правда ***....мутант-переросток.
nana
мой вчера написал мне смс что согласен на капитуляцию и все мои условия. ноя вот думаю этого хватит наверное месяца на 2 максимум, а потом опять может начать денег не давать, морозиться и исчезать-хамить. хоть контракт подписывай блин чтоб себя подстраховать. придет сегодня с ребенком гулять, посмотрю на его поведение. кто-то куда-то едет на новый год? как отмечать планируете? столько расходов впереди, НГ, а потом у сына в конце января день рождения. хочу клоунов и классный торт.
nana
нужно притворятся что он хозяин, соглашаться во всем:)
можно то оно можно, лишь бы он и был хозяином положения и обеспечивал свою женщину.
можно то оно можно, лишь бы он и был хозяином положения и обеспечивал свою женщину.
кукушка
Юля - автор
Сообщение было удалено
:)))) прикольное выражение-мутант -переросток:)))
насчет того что запрыгал-так он протсо ссыкун:))) а не мутант:))) и это говорит о том что ты в правильном состоянии души-пофигизм-это то что ПУГАЕТ их:)))
мало того-не стоит звонить ему даже когда он задерживается-пусть ОН волунется о том что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ТЕБЯ:))) в общем такая вот тактика и не только тактика-такое твое поведение-это лекарство от твоих же нервов:))и для их воспитания:)))
насчет того что запрыгал-так он протсо ссыкун:))) а не мутант:))) и это говорит о том что ты в правильном состоянии души-пофигизм-это то что ПУГАЕТ их:)))
мало того-не стоит звонить ему даже когда он задерживается-пусть ОН волунется о том что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ТЕБЯ:))) в общем такая вот тактика и не только тактика-такое твое поведение-это лекарство от твоих же нервов:))и для их воспитания:)))
кукушка
nana
Сообщение было удалено
хоть это и смешно-но если другого способа нет-подпиши этот якобы "контракт".... пусть письменно укажет какие условия он обязан выполнять..кстати ты так и не написала какие условия ты ему выдвигила ...и как он отреагировал-кроме как выслушал...
кукушка
nana
Сообщение было удалено
вот и обсуди это с ним, возможно конкретную сумму обсуди, чтобы слова-"буду давать деньги"-не были голословными...
nana
кукушка, как то не писала)) я писала! условия были - деньги ежемесячно жене в руки, а не на словах что мол попросишь и я дам. прекращение морального насилия в форме оскорблений, прекращение превращать меня в домработницу, это при том что я еще и деньги зарабатываю своей проф. деятельностью. вообщем обычные реальные желания нормального человека, ничего запредельного. но я ведь и этого не имела, понимаете. был сплошной загон меня в рамки - мать не такая, хозяйка не такая, женщина не такая и т.д.. очень тяжело морально. вообщем сегодня мы вечером ездили гулять с ребенком на новой машине, к-ю он купил день назад. я понитрересовалась естесно не влез ли он в долги при этом. говорит нет, не переживай, экономии не будет, все сделаю что нужно, все организую. погуляли, поиграл потом дома с ребенком и поехал по своим делам еще. пока это все. но меня уже хоть отпустило чуток насчет мат.затрат, надеюсь можно положиться на его слова. а то у меня после покупки новой стиралки бюджет то поистрепался. сижу вот планирую. уже не пойти погулять когда вздумается. надо посидеть... конкретную сумму то я с ним обсужу, но это же человек настроения, когда злой, способен на все. я уже писала про все поступки в злобе.
nana
а как он отреагировал на мои условия ж тоже писала. помолчал тогда (2 нед назад), потом стал писать что в одни ворота не играет, что несогласен и т.д. потом опять оскорбления сыпались. шиза и т.д. и вот вчера начал строчить смс что согласен капитулировать.
кукушка
nana
Сообщение было удалено
нана:) возможно я пропустила что-то-прости... но много из этого я не видела... но теперь все проясняется... хотя-опять же много "воздуха" насчет его отношений к тебе-я понимаю что ты так понимаешь все, но он возможно думает что было по другому... в общем-подумай как конкретизировать все это(для таких людей как он, именно это нужно, а не общие фразы) и подумай какую гарантию ты можешь просить... и еще-что за "одни ворота" он имел в виду? что он требует взамен от тебя?
а в общем ты молодец-продолжай себя так вести и ты добьешься всего...удачи:)
а в общем ты молодец-продолжай себя так вести и ты добьешься всего...удачи:)
nana
а что он взамен требует он не смог озвучить, кроме того что внимания ему мало. любви и ласки..
Светлана
Привет девчонки! Смотрю на ветки немного оживление пошло. Вот, решила написать вам, как живу. особых новостей у меня нет. Живу по-прежнему одна. С бывшим мужем отношения очень напряженные, постоянно норовит меня задеть, обозвать. Сегодня выдал новую фишку, сказал, что я семью на еПыря променяла (дословно). Город маленький, кто-то что- то сказал ему про меня. у меня шары на лоб, я же одна!!! не встречаюсь ни с кем.За два месяца после развода только 2 раза в барах медленный танец потанцевала, честное слово, девочки. Было 1 свидание с курортным парнишкой, но я в другой город уезжала за 100 км. Понимаю, что от злости муж всё это говорит, не может поверить, что ушла в никуда, ни к кому. Ребенка берет очень мало. Вот так и живу. всё ничего, только одиночество, конечно, давит. Порой думаю, неужели всегда вот так будет?
nana
Светлана, то же самое все проходила. и пока не знаю остепенится ли.. а одиночество... раньше одиночество вдвоем было, а теперь само по себе..
Айрин
Привет девочки! напишу вкратце о себе....так уж получилось, что давно не заходила сюда. В общем строю сейчас свои отношения со своим парнишей с которым по инету познакомилась....вот уж скоро будет 3 месяца как мы с ним общаемся...три недели...как практически живем вместе(ну это он типа ко мне после работы приезжает и остается на ночь))))Вродебы все нормально...любит меня, с малышом ладят хорошо, ремонтирует ему все его сломанные машинки...вот будет мне помогать недочеты в квартире убирать...плитку доложить, розетки подобавлять))))))звонит друзьям и советуется с ними, что и как лучше сделать и как правильно))))забавно даже.Надеюсь что это будут не только слова....правда с деньгами напряг...он вродебы и крутится в этом такси...но проблемы на него просто-таки сыпятся...пря притягивает их....настораживает это конечно, но ...с кем не бывает.смотрю реально на его отношение ко мне...давно я такого не чувствовала....я нужна человеку,он любит,готов на многие вещи ради меня.
Что каксается БМ: так мы с ним встречались,т.е я к нему все же ездила, серьезно разговаривали, но ничего конкретного в ответ я так и не услышала...человек за пол года никак не поймет, чего хочет.Хочет пока пожить для себя и для машины......эти слова меня просто убили....что будем плыть по течению, а там жизнь покажет. А я ему так и сказала, смотри чтобы поздно не было! Долго мы конечно с ним разговаривали....нов се пустые слова и разговоры, как обычно...и я плюнула, это был последний раз, когда я себя навязывала ему и пыталась вразумить и вернуть в семью. живу дальше, и строю свою жизнь.
Что каксается БМ: так мы с ним встречались,т.е я к нему все же ездила, серьезно разговаривали, но ничего конкретного в ответ я так и не услышала...человек за пол года никак не поймет, чего хочет.Хочет пока пожить для себя и для машины......эти слова меня просто убили....что будем плыть по течению, а там жизнь покажет. А я ему так и сказала, смотри чтобы поздно не было! Долго мы конечно с ним разговаривали....нов се пустые слова и разговоры, как обычно...и я плюнула, это был последний раз, когда я себя навязывала ему и пыталась вразумить и вернуть в семью. живу дальше, и строю свою жизнь.
nana
Айрин, привет! А как родители твои, не против нового мол. чела в твоей квартире?
кукушка
нана-насчет твоего-возможно ты ему этого не додаешь-объясни почему так было-из-за его грубости..
кукушка
Светлана-муж злиться конечно... думаю брал на понт, что ты ушла к кому-то... а в общем-не грсти-а живи дальше... тем более ты добилась того чего хотела-т.е развода-наслажадйсся:)))
кукушка
айрин-рада за тебя:)) про мужа-все правильно-ПУСТЬ ТЕЧЕТ САМ дальше... а насчет нового-время покажет.. один только вопрос-у него квартира есть своя?
Гость
Привет Айрин! Хорошо, что написала. Да, твой БМ удивляет, как имяе тебя и ребенка, можно было все это похерить??? как?? Да были проблемы, но все можно решить??? Как можно глядя на ребеночка, на СВОЮ часть,говорить, что хочет пожить для себя???Мир перевернулся.
И скажу, что очень хорошо, что у тебя появился новый человек и что он тебя поддерживает.
И скажу, что очень хорошо, что у тебя появился новый человек и что он тебя поддерживает.
Ласточка
Этот гость была я
Амазонка
Вот мужики дают!!!Чем больше я читаю, тем больше в шоке, неужели нормальных уже не осталось???Держитесь девочки...
Кукушечка, что касается меня, я езжу на собеседования, но все глухо.Дело в том, что я решила чуток изменить свою специфику в работе, а в период кризиса спрос больше , чем предложение.И отбирают кандидатов, чтобы 100% соответствовали.А у меня опыт был чуть-чуть другой, поэтому все сложно.А что касается, ну ты понимаешь....Там тоже все глухо, переписываемся, перезваниваемся, только инициатива в основном от меня идет.А встречаться-больше не встречались.Очень странно, ну да ладно.
Кукушечка, что касается меня, я езжу на собеседования, но все глухо.Дело в том, что я решила чуток изменить свою специфику в работе, а в период кризиса спрос больше , чем предложение.И отбирают кандидатов, чтобы 100% соответствовали.А у меня опыт был чуть-чуть другой, поэтому все сложно.А что касается, ну ты понимаешь....Там тоже все глухо, переписываемся, перезваниваемся, только инициатива в основном от меня идет.А встречаться-больше не встречались.Очень странно, ну да ладно.
Юля
Девчрнки, хватит уже спать!!!!!!!! И дрыхнуть тоже!!!!!!!!
Скоро НОВЫЙ ГОД! А вы все в спячке - предательницы!!!!
Молчите все.....ладно...я тоже буду молчать..........\
Хотя уменя МНОГО чего есть расказать....НО САМА СЕБЕ НЕ БУДУ Я РАССКАЗЫВАТЬ....
пока...воооооообщем
Скоро НОВЫЙ ГОД! А вы все в спячке - предательницы!!!!
Молчите все.....ладно...я тоже буду молчать..........\
Хотя уменя МНОГО чего есть расказать....НО САМА СЕБЕ НЕ БУДУ Я РАССКАЗЫВАТЬ....
пока...воооооообщем