Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Юля
Ласточка, цветное, это замечательно)) Молодец! И мама твоя молодец!

А я с первого марта, перехожу на новую должность(можно сказать повышение), в своей же организации, обязанностей и ответственности будет больше намного, но и оклад обещали поднять в 2 раза. Это для меня самая радостная новость на сегодняшний день!

Пока болею, взяла на дом написать два курсовика и реферат, не дорого, но хотя бы подработка маленькая, да и занята. Если хорошо получится, буду постоянно писать.

У кого какие новости?

Про психолога напишу потом, пока выводы рано делать.
Ласточка
Юль поздравлю, это действительно приятно, что на работе повышение. Да и с другой стороны больше работы, будут мозги заняты и не будет время на расстройства.
Милая
Привет, девушки! После окончания отвратительных зимних каникул (на исходе которых я впервые обнаружила у себя седую прядь волос) я серьезно взялась за поиски работы. Дельное что-то найти очень трудно, но я не сдавалась. Даже в один момент пробовала заняться частным извозом. И что вы думаете: нарисовался мой муж...ну, как "нарисовался", жить продолжает "там", в доме-2...но он запретил мне работать )))))))))))))!!!!! Вы представляете? Я в саркастическом шоке! Стал деньги приносить, приходит или по крайней мере звонит каждый день, вежливый такой. Что творится, вообще не понимаю!

Работку-то искать продолжаю потихоньку.)
Айрин
Амазонка
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет!Я вот вроде бы могу написать. Юлечек, прости,давно не писала...столько как то навалилось...То с малышом в больнице лежали, болели с температурой да на антибиотиках, потом выписали, да я дома с ним возилась. Потом зашла на ветку, а тут страниц 20 написали за несколько дней, все пыталась их осилить, чтобы написать хоть что-то по делу, пока читала предыдущие появлялись новые так и зависла я в периодическом чтении.Почти продвинулась до конца.Юленька, даже и не знаю что сказать по поводу твоих событий...в любом случае. если ты так решила то так ты сочла правильным для себя. Потому что к советам то мы прислушиваемся, но все равно поступаем как того нам душа, сердце, или разум велит, и это толькотнаш выбор. У меня с моим молодым человеком, вроде бы все нормально, тьфу-тьфу.правда с финансами пока туго, но надеюсь , что все равно все вскоре разрешится.
Айрин
Сегодня у меня состоялся разговор с БМ по телефону...я наконецто собралась с духом и с мыслями и рассказала ему , что строю новую жизнь с други человеком.Его настроение сразу изменилось, чувствовалось в голосе огорчение небольшое и расстеряность...но я благодарна ему , что он спокойно без всяких уколов и наездов со мной поговорил. Девочки, если бы кто знал, как же мне тяжело все это далось.Девочки хожу реву целый день, слава богу мой молчел отсутствует,потому что зрелище душераздирающее Больно в душе так, что не передать словами.Поставила точку уже окончательную......хотя.....ждала все же и в глубине души надеялась до последнего, что может одумается.....Но жизнь все же расставила свои приориты и внесла коррективы...не знаю...может к лучшему, что так все случилось, может нет...жизнь покажет.Но все равно, даже по прошествии столького времени. и даже наличия у меня новых отношений, все слишком свежо и болезненно в душе. Я только говорю спасибо своему мол.человеку, что он терпелив и мягок, что помогает мне справиться со всей этой болью внутри, а больно пока еще каждый день, но никто не видит этого, все ношу внутри и пытаюсь бороться со всем.БМ сказал. что единственное чтобы он хотел, чтобы "папой2 он называл только его, потому что ему было бы неприятно осознание того, что есть еще "второй папа".Сказал, что надеется, что у меня все будет нормально, а он пока не спешит никуда, для него сейчас на первлм месте работа и карьера.
Айрин
Самое интересное....это наверное болезненный вопрос для всех мужчин...спрсил:"ну как, тебя все устраивает, все ли хорошо у вас( ну это в плане постели он имел ввиду).Я ответила, что не хотела бы с ним это обсуждать....

Вот такие у меня дела...сейчас пытаюсь собраться с мыслями, включить опять мозги....и стараться все же жить дальше, хотя иногда....еслибы только позвонил, и сказал:прости, люблю, не могу без вас, кажется, что все бросила бы сошлась бы с ним....но время идет.....а все время тишина и ни слова о нас....наверное все же все ушло....и "Нас" уже нет и никогда не будет....жизнь прошла этот этап и идет дальше.Простите, что столько всего здесь нагородила, просто мысли путаются, боль сегодня с новой силой сердце пронзила, наверное от полного осознания конца, хотя наверное и не нужно было в себе теплить эти надежды, все давным давно отрубить, но видимо мне все же плохо дается все забыть.Некоторые может напишут, что мол живет уже с другим, и бред всякий тут пишет.Но некоторые меня поймут.Старое, любимое и родное, очень тяжело забыть, когда это было так больно, даже при наличии нового....наверное все...больше не буду рассписывать, наверное все изложила...ну....как смогла.

Дочитаю ветку до конца и снова включусь к вам в компанию
Ласточка
Да уж Айрин. Приросла ты к БМ. Это наверное только у женщин. А мужчины ни в ком не нуждаются. И 100 процентов, что рядом есть живой человек. Который на твоей стороне. И вот я сомневаюсь, что если твой позвонит завтра, что ты побежишь сломя голову. столько воды утекло, столько всего сказано и сделано. Это наверно я и про себя тоже.
Антонина
Айрин
Сообщение было удалено
Айрин, вот читала и у меня слёзы нваорачиваются. Такие знакомые мысли , чувства, эмоции, ощущения. Не бред ты несёшь, просто ты живая женщина. Страны могут между собой договориться, а вот мужчина с женщиной - фиг. Умеют они вот так - отрезал - и всё. А мы нет.Психологи пишут, что боль расставания длится не менее года. Не менее.
Ласточка
всем привет! Собираетесь что-то дарить на 14???
Юля
Ласточка, приветик! Я нет)))

Айрин если будет минутка, пиши в личку или в агент, там пообщаемся. И не переживай! Все, что ни делается, все делается к лучшему.

Ты молодец и все у тебя будет хорошо!

А муж твой...тюфяк(извини).
Амазонка
Привет Всем!!!Я нашла работу, 2 недели отработала...и...заболела...Ветрянкой...Это просто ***...такая ломка, так тяжело еще и отвратительные пузырьки по всему телу...
незнакомка
Не рвите себе душу, видимо он сам то не очень жаждит вашей любви и отношениям конец, А бояться волков- в лес не ходить.Спокойно все взвесте и начинайте жизнь с чистого листа.Никто не хочет оказываться в данной ситуации, но раз уж произошло, нечего нюни пускать, устраивайте свою жизнь и не теряйте время на бесполезные отношения...
Юля
9321. Амазонка, с работой поздравляю! А вот ветрянка плохо..жуть. Давай поправляйтесь, как дочка?

Не пропадай)
Гость
как у всех дела? с праздничком! ))) мы сегодня берем суши и едем кататься в пригород)))
Гость
ой, это nana была
Юля
А я провела праздники еще круче)) Новоселье справляла, можно сказать)

Вся в долгах, как в шелках, зато на новом месте!
nana
Как новоселье? Юля, ты хоть пиши! Я все время думаю о здешних девченках, что да как у них!)))
nana
Как доча?
Юля, сказала "А", говори и "Б")) Все-таки решила пожить отдельно от мужа?
Юля
nana
Сообщение было удалено
Я постоянно здесь и пишу) У других девочек все ок. С кем переписываюсь.

Дочка хорошо, слава богу. Ходит в садик и т.д. не совсем понимает, что произошло, но я всячески стараюсь ее отвлекать и занимать чем-то, притом она стала чаще бывать у моих родителей, потому что я практически без выходных теперь. Вернее без выходных, просто по суб-воскр до обеда работаю.
Юля
Ведьма
Сообщение было удалено
Привет, а мне и рассказывать нечего особо, да, решила,но не "пожить отдельно", а начать жить заново и отдельно.

Все кто здесь раньше были, а сейчас молча читают, наверняка задались вопросом: Что же такое произошло, что я все таки ушла?)) В прошлый раз отлупил и то осталась.

Не знаю, наверное всему есть свое время. Видимо и мое пришло. Я не хочу больше жить ТАК и с НИМ.

Я по-прежнему где то в закоулке души люблю его до сих пор, только это любовь какая-то уже идиотская и карикатурная.

Я поняла, он изменился, наверное повзрослел, произошли события, которые его изменили и он прежним уже не будет никогда. Да и я изменилась, и тоже уже никогда не стану прежней.

Уйти от него, на тот момент - я не была готова. Поэтому - не трагедизировала слишком ситуацию, не истерила(как все подумали про меня)я осознала, что - никто не умер, мы вместе, все здоровы и слава богу - живем ПОКА в этих обстоятельствах.

А там жизнь покажет.

Она и показала. Я приняла решение для себя, что я не желаю ждать, когда она мне снова что-то покажет, я решила сама что-нибудь показать своей жизни, на что я могу быть способна. Все просто, человек устал(то есть, я).

Не скажу, что меня кто-то поддержал, мама была против ухода, но я решила.

Я сняла квартиру пока на 3 месяца с предоплатой, все ок. Влезла в долги, но уютно и замечательно, все есть.

Пока он был в загуле очередном(пьянка с друзьями на сутки), со знакомым перевезли все наши(с дочкой) вещи(одежду, игрушки и мелочь)Ничего лишнего я не взяла(потом на раздел подам). Так же купила по мелочи из бытовой техники.

Ну вот в принципе и все.

Ко всему этому я похудела еще на -5)))плюс снова постриглась еще короче))))

Муж мой с ума сходит, уже 4 дня(адрес не знает и не скажу вообще)долбит телефон, просит встретиться со мной или с дочкой, уже были уловки - типа обувь дочке купил и т.д.

Я отказываюсь, говорю, пока нет времени и т.д.
Юля
Еще я поняла,что такие мужики обижены вообще на жизнь. Они считают себя во всём обделёнными.И жить с ними, нужно постоянно мириться с их заскоками и жалеть, а у меня такое желание отсутствует напрочь.

Сподвигло еще и то, что как то звонила приятельница искала своего мужа(тоже в загуле был с моим), истерила, рвала и метала - было настолько ужасно неприятно все это слушать и реагировать, что вспомнила свою молодость. а я такая ведь не была и решила, что не хочу уподобляться женам-наседкам, которые пасут своих мужиков, проверяют карманы и и визжат от безисходности положения. Просто надоело быть зависимой.

Живу...работаю, общаюсь, занимаюсь ребенком.Вот и все. Пройдет время и привыкну, главное здоровье, нервы, а самое главное - ДОЧЬ.

Так что у меня все ок.
nana
Юля, все правильно, все логично. и не переживай, тебе не надо ни перед кем отчитываться, мол "чего отлупил и не ушла". это только твое сознание. а муж будет выслеживать теперь я уверен. ноу тебя с твоей работой и времени не будет на пережевывания. а то что обижены они, да это так. вообще смотрю по сторонам и понимаю что со всеми надо нянькаться, сюсюкаться, а то не дай боже обидится. просто раньше меня нервировали эти заскоки обиды, а теперь мне по фигу. и нервы я свои на них не трачу. а мужики не изменятся уже в силу возраста.
Юля
nana, а я просто устала, да и не хочу его менять он взрослый человек. А принимать его таким. тоже не хочу больше, прошло это время...

Все когда-то заканчивается и приходит начало чему-то другому. так и у меня, начало...нашей другой жизни.

Спасибо, за поддержку.

Да я и не отчитываюсь и не оправдываюсь, просто поянила свои мысли.

Пусть выслеживает, я не боюсь)
Случайный Гость
Удачи Вам, Юля! у вас всё получится, не надо бояться перемен. Уйдя, вы получили хотя бы шанс обрести еще своё счастье, а пока вы жили с тем человеком, у вас не было даже такового шанса!
Юля
Случайный Гость, спасибо Вам.
Ласточка
Юля хвост марковкой!! Я на твоей стороне.
гость
Юлечка, да ты просто умница, поздравляю!

храни тебя Господь, тебя и твою дочку.
Нда
Юль, ты молодец! И молодец, что не пошла на поводу у толпы, а сама все сделала тогда, когда стала к этому готовой!
Амазонка
Молодец!!!Юлек!!!Я очень зха тебя рада!!!Это правда!!!Как ты себя ощущаешь в новом статусе?А садик вы тоже поменяли?Как тебе это удалось???Нет, я очень рада-просто отлично!
Ну, поздравляю!!! Решилась! Молодец! В тебе столько уверенности появилось. Я уверена, ты обязательно прорвешься, и все будет супер (даже если сейчас и посещают порой грустные мысли)!
Nurse
Юленька, поздравляю! Это настоящая победа! Молодец, что решилась!
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, молодец!!! Не волнуйся, пройдет время, тебе станет легче. Он конечно все равно тебя найдет, может на работе или узнает от родителей, но ты будь спокойна. Разговаривай с ним, не ругаясь, даже если он будет истерить. Скажи, что пока приняла такое решение, а там дальше видно будет. Что собственно говоря, правда. Он был уверен, что все еще любим и прощаемый. Но чаша терпения давно переполнилась. Не знаю, как девочки, а я тебя поддерживаю. Извини, если иногда резка была. Может вот таким образом хотела подтолкнуть тебя к принятию этого решения. Юля! Держись!
nana
Юля, а по деньгам как? потянешь дальше снимать квартиру?еще тебе нужно высчитать сколько с него денег брать на дочь.
Юля
Всем привет!

Была очень рада, когда увидела вас снова всех здесь, те кто все это время были со мной. Спасибо вам всем большое! Вообще я всем-всем рада, даже тем кого и не знаю, Взгляд со стороны, с возвращением и давайте забудем все негативное), это ни к чему. Даже если я не всегда вас понимаю, главное у меня присутствует уважение к вам, поэтому я думаю, нам делить нечего - будем общаться.

Хочу сказать, что вы все мне очень-очень помогли, нянчились очень долго, читали советовали, рассказывали свои истории - я вам благодарна искренне...ВСЕМ.

Почему я ушла? Я писала и писала правду, я устала. Я очень-очень устала. Даже после побоев, я была намерена рискнуть и посмотреть как будет дальше, все было ок, никто меня не трогал(наоборот он себя мерзко ощущал), все было ровно, несмотря на его мотания по друзьям. Но просто, как то так вышло...что просыпаясь день за днем, я понимала что моя любовь к этому человеку испаряется окончательно....сыпется, как песок сквозь пальцы...

Я стала ждать, когда наступит тот день, когда я смогу проснуться и не заплакать, от того что его нет рядом, а наоборот улыбнуться и порадоваться.

Утро наступило. неожиданно быстро))

Среди недели(прошлой)я сказала ему все что о нем думаю, что устала быть курицей-наседкой и пусть найдет себе няньку новую, и вообще лучше бы оставался со своей шлюшкой, чем к нам вернулся(сорри, но просто вылила все, что было)Спокойно не крича и не скандаля. Мы уже лежали в кровати ко сну, я просто это прочитала как монолог и все. обычно он поворачивается и дрыхнуть...А на тот раз, вскочил, курил-курил часа 2 в зале сидел, я уже уснула.

Уехала на работу. все ок...было ощущение скинутой глыбы.

А вечером,придя домой(так и не позвонив ему ни разу, он тоже естественно), получила смс - что он не придет ночевать!))
Юля
Я офигела если, честно, но поняла, что это идет чистая месть. Я спросила его (позвонила), а как же дочь в сад? Я же опоздаю если сама поведу?, на что был ответ, ничего страшного твои проблемы...Я отевтила, а тебе счастья с друзьями)

Сама я взбесилась капитально.

Скажу честно, покурив пару сигарет я пришла к выводу, а вот хрен тебе большой во всем!!! Чтобы я работу еще потеряла, ни за что!

Легли спать, утром соскочила, дочь в сад(та ревет как белуга, рано - одна в группе), сама на работу, опоздала само собой, вручив начальству презент легкий. пояснила....что так будет всегда)))))) На что был ответ, ничего справишься. Все.........села и запела.

Начало было положено.

Вечером неожиданно он приперся, не ждала 100%, разделся и лег балдеть у телека. сказать что меня трясло от бешенства - ничего не сказать.

Я позвонила этим вечером подруге(она риэлтор),договорилась, нашла денег(2 вечера обзвонов), скандал с мамой моей, звонок свекрови и заявление - что Я СВОБОДНА! ВАШ СЫН ТОЛЬКО ВАШ! И все, начала осуществлять свой план.

В четверг, я посмотрела вариантов 5 квартир, один идеально подошел, район мой, через 2 двора от нас, в садике мы остались, пока не смогу перевести.Оплатила, хозяйка моя ровесница, вроде нормальная. Купила что было нужно и бегом домой. Вечером типа все ок у нас, все ровно))) Даже секс был великий, короче вся семья в сборе.

А в пятницу он свалил на денюху к другу(я знала что уйдет), мы отвезли дочь, и вечером я все-все перетащила, так что утро я встретила уже у СЕБЯ, у НАС с дочей!))

Ему не звонила и не писала.

А в субботу началось...
Юля
Короче, адрес не говорю, родители мои не скажут, потому как сами еще и не знают.

Сегодня с ним виделась - приехал на работу, сандальки купил дочери и мишку(она их коллекционирует), я вышла к нему, поговорили ровно минут 7 и то ни о чем. Он начал давить и психовать, я повернулась и ушла. Потом звонил, не брала вообще.

В итоге потом взяла в 4-ый раз. Он нас пригласил завтра в цирк. взял билеты.

Так что завтра мы в цирк.

Еще прикол, взял билеты в филармонию(я люблю) на выходной, а я сказала что работаю я, извините сходите с кем-нибудь))

Взбесился, но прошипел...ок, в другой раз сходим.

Так что так вот все...как-то.

А про плохие мысли, может я отупела и одурела от всего этого, но их у меня нет! Мне весело! Мне радостно и весело! Мне ничего -ничего от него не надо!

Пусть живет и царствует)))
Юля
А в цирк, я схожу еще как, и дочь хотела и денег у меня нет таких ее вести. Пусть знает, что я не ОН, расставаться так цивиллизованно. И ребенка видеть будет сколько хочет(но при условии что сама ее буду приводить к нему или в нейтральное место)и сама общаться буду, но не больше.

Никакой постели и никаких отношений, как бы плохо мне не было, а качели будут, 100% знаю....за лето уже выучила.

Переживу, нового психолога нашла, мужчину...по знакомству, попробую еще с ним поработать, может и вообще вылезу из всей этой ***.

Моя победа уже в том, что я научилась нереагировать на него, хоть ноет-хоть бесится, я НОЛЬ СПЛОШНОЙ, молчу и улыбаюсь)) пусть как дура, зато мне так спокойно.

Ну а то что ему плохо и он как уж на сковороде, я уж и не пишу. сами знаете. без меня это. Тем более описывала его, он уже как родной вам)))))))))

Шутка.
Юля
Психолога по знакомству- через знакомых имела ввиду))))))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля
Взгляд со стороны
\\Я офигела если, честно, но поняла, что это идет чистая месть. Я спросила его (позвонила), а как же дочь в сад? Я же опоздаю если сама поведу?, на что был ответ, ничего страшного твои проблемы...Я отевтила, а тебе счастья с друзьями)

Сама я взбесилась капитально. \\

Да, это месть. Все также, как было у меня. Мои дети страдали от ущемленного мужского самолюбия. Юлечка, держись. зато Жизнь все расстаавила по своим местам. мне было трудно, но я выстояла. Ты тоже справишься. И это ПРЕКРАСНО, что у тебя дочь. У меня был еще и сын, который очень нуждался в отце. Было тяжело смотреть. как он маленький тянется к нему. Дочь сразу встала на мою сторону. Все поняла. для дочерей мама важнее
Юля
Моя маленькая, она вообще пока ничего понять не может. ждет когда мы домой пойдем. спрашивает каждый день, но думаю я смогу как то ее убедить, что так нам будет еще лучше и так надо...

Ладно, убегаю я..поехала в садик за ребенком.

Как-нибудь все наладится по-любому..не я первая и последняя в этой ситуации)
гость
Юлечка, умница ты!!! Читаю и прямо гордость распирает, будто ты - моя доча.!

Все будет хорошо у тебя, ты не сдавалась, все попробовала, все правильно и очень умнО сделала!

Горжусь тобой!

Редкий гость с маленькой буквы.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Ой. спасибо большое! так приятно.

Я вообще зашла сюда. как будто день рождения у меня))), все поздравляют)Честно сказать, в краску вогнали...я же ничего и не сделала сама вообще...это все нужно было сделать год назад, а я только плакала и переживала...и писала еще сюда.

Все пришли мы домой...устала я сегодня чего-то, может от того что с ним виделась...какой то упадок, дочь кушает и мультики. я к вам сюда..
Юля
С мамой моей кстати я не очень...не поняла она меня. Сказала что я эгоитска и мной руководит жалость к себе, могла и потерпеть бы до лет 6-7 дочери, пока та в школу не пойдет.

Ну да ладно, я ей сказала, что она-это она, а я -это я.

Свекровь.

Мы с ней много общались, она сейчас в позиции, меня вернуть...осознала, что сама не потянет своего "блудного сына", и я свалила...звонит и просит не торопиться(а куда? я уже решила все)и подумать, что он пропадет без нас и т.д.

Милые мои, ну скажите...не пропал же???? Полгода дил и куражился...и не пропал! А сейчас то чего пропадет?! Он талдычит тоже самое.

Зачем мне сейчас музыка и цирки? мне это нужно было, когда я семью хотела...Когда мы с ней сидели и ждали его ночами, год назад....слушая в 105 раз "Абонент временно недоступен", а потом и вообще поняв, что нас вычеркнули из жизни.

а сейчас вдруг вспомнил что он ОТЕЦ))) Честно? Мне не то что, смешно, а чуть противно...
ПАНДОРА
Юля, добрый день. Я ветку читаю, именно Вашу историю. Молодец, что ушли.

А мама знает, что бил? что по ночам таскался? может, не все ей говорите, вот и считает эгоисткой.
Юля
Вы думаете все. что это меня на писанину вдруг прорвало?)

Да. не знаю...что-то захотелось высказаться....не было желания и времени не было, и сейчас не очень много его, но есть желание вот и пишу.

Как то все складывалось после нового года странно, во-первых ассоциации поперли в связи с прошлым годом...ну вы поймете(кто пережил), день наступает например число 5 и думаешь, а втом году было это и то...и т.д.

И вот у меня ассоциации ужасные...не передать. я поняла, что не смогу их пережить...слишком больно..ОЧЕНЬ БОЛЬНО, мозг взрывает даже.

кстати я задавала вопрос психологу: Истеричка я или эмоциональная?

Проходили тесты и беседы, я НЕ ИСТЕРИЧКА! Я ХОЛЕРИК, эмоции выше всего, истерией не пахнет, просто настолько эмоциональна, что не в силах справиться с собой и такого же жду от окружающих, эмоций...эмоций и эмоций...

психика подорвана конечно капитально. не спорю, но специалист мне списал на трудные роды и депр полсе них(тем более мои), кстати и его оправдал тем, что не каждый выдержит и т.д. У него тоже есть отклонения, но итог был в том, что тот меланхолик, да и вообще мы разные...у нас много общего, но нам нужно просто расстаться по-хорошему, если оба хотим жить.
Юля
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
пандора, добрый вечер!Мама все знает. Я же все рассказала в итоге, и папа знает(уже она ему рассказала), папа бы в бешенстве...а мама как скала(ты не права. дочь)

Вообщем как то все достало это порядком(хотя я не в обиде на нее), просто сказала - Мам, я на шею к вам не сяду и не приду к вам жить, ты меня знаешь) У меня все будет ок.

Она конечно верещала очень по-началу, были слова типа " ты как твои приятельницы гулять начнешь или выпивать", но знаете, это все "ПОНТЫ", я себя знаю и не боюсь ничего.

И я докажу...а вернее покажу, маме в первую очередь, что есть жизнь и помимо мужей-алкашей.
ПАНДОРА
умничка, Юля. все правильно.
Юля
А вообще, вот когда я вам всем писала спасибо, самое огромное мне хочется сказать СПАСИБО одному человеку, я не знаю бывает она здесь или нет...я общаюсь помимо ветки.

Но все же.

ИНКОГНИТО! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ЭТО ТЫ ПОМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ШАГ!

изо дня-в день, человек меня читал и терпел, и направлял....ни советов, ни наставлений...а мягкие подсказки, но иногда даже эти мягкие слова, я читала но понимала, что Я НЕ ПРАВА. А вы уже меня знаете, какая я вспыльчивая, но тут я все переваривала, обдумывала и осознавала.

Много прочитала, благодаря ей тоже...

Читайте Литвака и Лиз Бурбо, мне помогло очень.

Вообщем мир не без добрых людей, я не устану вам повторять - всем вам спасибо!

Я вспоминаю. как я писала сюда, когда пришла...Мне жить не хотелось, я была мумия...живая, но сдохшая в один момент...мумия.