От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
а сейчас...не знаю как сейчас. Я стала избавляться от комплексов, я поняла, что я не страшаная домохозяйка, у меня и лицо и фигурка нарисовалась, все есть....общаться я всегда любила.
Я стала дружелюбнее к людям, а не букой.
Вот это меня радует очень.
Арсения
[1697386628]
Юльчонок, привет!!!!
Я все время читаю ветку, прошу прощения что не пишу... много всего у меня происходило, но сейчас в целом все хорошо. О личном, простите все, не хочу писать, может позже напишу, но если кто меня вспоминал, не переживайте, все нормально!
А я всех девочек тут все время читала и думала о них.
Юль, у меня столько эмоций по поводу тебя, но сейчас даже не могу обобщить в голове все! В целом - я за тебя так рада!!! И знаешь почему? Не потому что там переезд или что-то... А потому что в душе твоей "раздрызганой" начинает все устаканиваться, что ты начинаешь ощущать хоть какую-то гармонию в душе, после всего пережитого, утихает там борьба...ну ты меня поняла надеюсь!!!!!
Юльчонок, за твою мужественность и решительность - жму тебе лапу! И знаешь, ты на меня такую ностальгию навела - я вспомнила как первый раз сняла квартиру. Так получилось что разругалась я потом там с МЧ и осталась я там одна. Так вот, несмотря на душевные переживания из-за ссоры, я так бежала в эту квартирку... знаешь, как убежище было мое, как мой личный домик, я тоже адрес никому не давала, поэтому чувствовала там себя раскованно, что никто меня там не беспокоит... помню даже раз включила музыку по телеку и стала танцевать, нашло на меня!
Юльчик, вспоминаю это с такой теплотой, что это было мое, что я САМА оплачивала эту квартирку, и она была только моя!!!
Потом у меня еще много всего переменилось, но знаешь, все что происходит, все, все только к лучшему!!
Вобщем, держись, прорвемся!
А девочки, все-все, привет вам!!!!!!!!
Взгляд со стороны
[1592661744]
\\Вечером неожиданно он приперся, не ждала 100%, разделся и лег балдеть у телека. сказать что меня трясло от бешенства - ничего не сказать.
Я позвонила этим вечером подруге(она риэлтор),договорилась, нашла денег(2 вечера обзвонов), скандал с мамой моей, звонок свекрови и заявление - что Я СВОБОДНА! ВАШ СЫН ТОЛЬКО ВАШ! И все, начала осуществлять свой план.
В четверг, я посмотрела вариантов 5 квартир, один идеально подошел, район мой, через 2 двора от нас, в садике мы остались, пока не смогу перевести.Оплатила, хозяйка моя ровесница, вроде нормальная. Купила что было нужно и бегом домой. Вечером типа все ок у нас, все ровно))) Даже секс был великий, короче вся семья в сборе.
А в пятницу он свалил на денюху к другу(я знала что уйдет), мы отвезли дочь, и вечером я все-все перетащила, так что утро я встретила уже у СЕБЯ, у НАС с дочей!)) \\
Юля! Ты знаешь, в точности как было у меня. Долгое терпение... Надежда, потом злость, потом полный пофигизм и потом ощущение своей СВОБОДЫ"
Взгляд со стороны
[1592661744]
\\А про плохие мысли, может я отупела и одурела от всего этого, но их у меня нет! Мне весело! Мне радостно и весело! Мне ничего -ничего от него не надо!
Пусть живет и царствует)))\\
\\А в цирк, я схожу еще как, и дочь хотела и денег у меня нет таких ее вести. Пусть знает, что я не ОН, расставаться так цивиллизованно. И ребенка видеть будет сколько хочет(но при условии что сама ее буду приводить к нему или в нейтральное место)и сама общаться буду, но не больше. \\
Господи!!! Как я рада за твой настрой! Все верно. Спокойствие и равнодушие. Все что теперь тебе надо по отношению к нему
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля, насчет того, что холерику жить лучше с холериком не так. Я тоже холерик и всю жизнь стремлюсь к спокойным людяи. В семье. как мне рассказывал мой друг специалист, как в синусоиде. сли частоты совпадают, то будет такой взрыв. мало не покажется. А вот если один взрывной, но отходчивый. а второй медленно доходит до точки кипения, то все ссоры будут проходить вяло. Мне кажется, он у тебя тоже холерик, судя по всему
Юля
[3932823181]
Арсения, дорогая!!!!!! как я рада тебе!!!!!
Спасибо, что написала и за поддержку спасибо большое!
Я очень надеюсь, что у тебя все-все хорошо.
Взгляд со стороны, настрой пока в норме, стараюсь. А дальше...там только одни Бог знает как и что. Но я пока в номе, а это главное.
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Нет он не говорил, что нужно конкретно холерику с холериком, но просто сказал, что я (активный холерик) и он меланхолик ярко выраженный, мы вообще совсем абсолютно разные по темпераменту. И не удивительно, что все так вышло.
Да я на это и не списываю, я вообще считаю все в людях...а не в их характеристиках. типах. гороскопах и т.д.
Юлечка, да настрой - самое главное. Я и раньше считала, что именно настрой решает многие задачи. Если человек настроен на выздоровление, он всегда победит болезнь, а если сложит "оружие", то болезнь победит его.
Ты молодая. здоровая. красивая. У тебя есть самое ценное в жизни - твоя дочка! И это прекрасно. Есть работа, есть жилье, пока не твое, но я уверена, что у тебя еще будет ТВОЙ дом.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Знаешь, сейчас отдохни от всех этих страстей, а потом когда оправишься от всего это, появится ТВОЙ мужчина. Бывают мужчины. у которых не может быть детей, но они очень хотят их иметь. Бывают разведенные с детьми, так что они тоже не против будут твоей дочки. Не читай форумских мужчин, которые против женщины с ребенком. Я сама вышла замуж за мужчину. который моложе меня и у меня двое детей от первого брака. все реально в этой Жизни
Взгляд со стороны
[1592661744]
А компьютер твой? Хорошо, что ты его имеешь дома. Я боялась. что если ты его оставишь ему, то мы не сможем больше узнать о тебе ничего
Не долго я радовалась, он нас нашел. Не знаю как..может выследил. Вообщем сейса орал на весь подъезд, был у нас. Я вышла был скандал сильный, чуть не сломал дверь входную. Все при ребенке.Ушел...пока ушел.
У нее истерика, меня трясет. Как успокоиться я не знаю.
ПОЧЕМУ ТАК? КАК ТОЛЬКО Я ХОЧУ ЧТО-ТО НАЛАДИТЬ, ВСЕ ЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!
ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СТРАШНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юля. какой же он меланхолик, если орет как сумашедший? Он - натуральный псих, ущербный, с уязвленным мужским самолюбием
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля, он угрожал тебе? Который у вус час? Соседи слышали скандал? Иди в милицию, пиши заявление
Взгляд со стороны
[1592661744]
у вАс
Юля
[3932823181]
Как я пойду, у меня у дочки истерика, ревет на руках у меня, я и пишу здесь, потому что трясет всю, а рассказать некому.
Сидим обе в кровати, держусь чтобы не реветь самой. Жду лишь бы уснула только...самой выплакаться и успокоиться.
Он ломился к нам, орал что я ...не хочу говорить что и как. Короче я не пускала, в итоге чуть ли не подрались.
Не знаю, как ночь пережить, паника ужасная..Что будет...что ждать..не знаю.
У нас 9, соседи не вышли..не знаю кто слышал или нет.
Арсения
[1697386628]
Юльчик, успокойся, дорогая!!!!!!!!
Это все его ЯРОСТЬ ОТ БЕССИЛИЯ, от того, что он первый раз в жизни понял, что не может на тебя никак повлиять, ни уговорами, ни деньгами, ни давлением на жалость, потому что ты БОЛЬШЕ ОТ НЕГО НЕ ЗАВИСИШЬ.
Каждый день он орать не будет, не переживай, не хватит его на это... Пусть порвет теперь свои нервы - его черед... Знаешь, я жалостливый человек. Но сейчас мне его не жалко.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Нет, не сейчас, утром. дочку успокой как-нибудь. пусть полежит в теплой ванне. дай ей теплого молока, немножко валерьянки, если есть
Взгляд со стороны
[1592661744]
Арсения
Сообщение было удалено
Да уж, этого урода жалеть((( Даже я. которая не все прочитала, сорри, времени нет, и то сколько Юля вынесла только в последнее время - его загулы, драки, измены - просто вызывающее поведение. Один только ироничный взгляд на Юлины синяки. блин, убила бы урода после всего этого. Ребенка не пожалел. Напомнила бы ему, что он сам сказал, что теперь это твои проблемы (его же слова), вот и нечего теперь лезть в нашу с коринкой жизнь
Арсения
[1697386628]
Юль, может ему смс послать, что "Ты семью уже давно развалил и потерял, и не смей больше приходить чтобы устраивать скандалы и травмировать ребенка, у нее истерика. Хочешь общаться - держи себя в руках при дочери, она в твоих гуляньях и изменах не виновата."? Ну что-то в этом роде???
Взгляд, что скажете?
Арсения
[1697386628]
Пусть побесится... он думал, что будет всегда безнаказанно боль другим наносить? Будут всю жизнь молчать и терпеть?
Юль, не бойся и не паникуй, ничего он не сделает, герой ***...
Ему легко было по бабам бегать и кулаками перед женщиной махать, а семью вернуть - кишка тонка, пусть попробует, может думать заодно научится.
Он пришел,успокоился,я пустила(умолял поговорить) делает провода кабельного тв, которые оборвал нам. Я сейчас ухожу.
Просит поговорить о разводе и о размене квартиры его.Завтра напишу, сегодня уже сил нет, неизвестно сколько с ним еще говорить и вставать в пять мне,если усну конечно.
Вообщем поговорим и конец, думаю это наша последняя будет встреча, в суде я не буду присутствовать при нем, это уже точно. И подготовлю все его мед.справки, чтобы доказать, что он неадекватный и опасен,его состояние угрожает и моей хизни и ребенка.
Юля
[3932823181]
жизни
Юля
[3932823181]
Короче я в а_хуе...если можно так сказать. не ожидала от него такого! Такая *** просто...и прожила с ним почти 10 лет. Сказал что у нас гадюшник...
Да х*ен с ним, что сказал....просто осознала, что это чудовище и главная ошибка моей жизни.
Арсения
[1697386628]
Юль, не расстраивайся, доча еще маленькая...если и вспомнит что-то смутно завтра - скажи что дядьки были нехорошие в подъезде, хулиганы, а ты и папа их ругали...хулиганы убежали далеко и больше не придут.
звонила маме, та на меня кинулась, что я дура...так мне и надо.
Переживу.
Арсения
[1697386628]
С..ки эти мужики, вот в такие минуты и показывают свое истинное лицо...:((((((((
Арсения
[1697386628]
До завтра, Юль, держись всем назло.
Юля
[3932823181]
Арсения
Сообщение было удалено
Он сослался на то, что болен.
И что его чердак уехал, 2 года назад, когда отца схоронил.
А нам за что эти страдания? Ну за что?
Юля
[3932823181]
Пьет беспробудно, орет...в счет никого не ставит. Оборзел до ужаса...слов нет передать.даже свекровь уже плачет, не знает что делать.
Выродок просто какой то!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля, дочка ускоилась, заснула?
Юля
[3932823181]
Я дала валерьянку и молоко. спит уже минут 20-30
Юля
[3932823181]
Еще сказал что когда сдохнет, тогда мы и будем свободны от него.
Ушла..до завтра.
Арсения
[1697386628]
Больные люди дома сидят, или лечатся, а не по бабам бегают и с друзьями бухают сутками. Юль, не слушай эти бредни.
Знаешь, есть такой прием - представь что ты под такой стеклянной банкой, и весь негатив в твой адрес отскакивает и не проникает в тебя...Не поддавайся таким людям, чтобы они тебя разрушали...
И запомни, что это он несчастный человек, а не ты - у тебя есть дочь. Бог тебе поможет, вот увидишь!!!
Анютка
[2250522282]
Юля, извините, что вмешиваюсь, я думаю, что прочитав мой ник, поймете, кто я и из какой истории. Так вот, я прочитала вашу ветку, все подробноти. Юлечка, простите, но муж ваш НЕ МУЖЧИНА. Вы все правиьно сделали, просто очень хочется Вам пожелать терпения и сил, чтобы пройти все это до конца. И все у вас будет хорошо, и мужчина появится обязательно, именно Ваш. А сейчас, живите ради дочки, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ САМА. Это самое главное. Удачи вам и счастья личного и женского, и не "ведитесь" на истерики мужа, кому, если не Вам знать, чего они стоят.
Нда, да нормально все, я ни на кого зла не держу, честно)) Мы все очень разные, и ситуации у нас в жизни случаются такие, что я давно поняла, что никогда нельзя однозначно становиться на сторону либо жен, либо любовниц. Я же на самом деле "два в одном", а по сути, обычная женщина. Обожглась сильно, не буду отрицать, но не жалею об этом. А хуже меня это не сделало, и посмотреть не чужую ситуацию трезвыми глазами я могу. И не важно, по какую сторону я могу находиться. ВСЕ женщины хотят быть любимыми и единственными, а главное - мы все этого заслуживаем. так или иначе, рано или поздно. С первого раза или двадцать пятого. И мужчины все разные. Просто в случае Юли я действительно МУЖЧИНОЙ ее мужа назвать не могу.
Инкогнито
[2863076180]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, солнышко. Спасибо тебе за теплые слова...только все, что ты делаешь и все что ты решаешь, ты решаешь САМА! На мою поддержку ты всегда можешь рассчитывать..чем смогу, как говорится...
По поводу страха...напиши мне позже на агент, мы там с тобой поговорим об этом...
Просто помни, ты умница! У тебя все будет хорошо, не нужно его бояться...он сам испуган...)))
nana
[2331616552]
Юля, он делает все то что делал и мой, орал, обрывал провода, говорил что у нас гадюшник, чтоя б..., и т.д. и т.п.слабаки, мерзкие, сами себя не контролирующие.
гость
[3602370655]
Юлечка, держись. Маму можно понять, она боится за себя дорогую, поэтому и говорит, что ты - эгоистка. Скорее это она эгоистка. Я сама устаю, когда ко мне взрослые дети приезжают пожить:) Ее страхи могу объяснить, замнем и простим, не конфликтуй с ней прощай, с них помощь, когда с дочей сидят, это большое дело и доче там хорошо, это главное.
О себе ты сама знаешь, что ты трудяга, ничего сгоряча не делаешь, шансов давала мульён, хватит. Доче сейчас разрыв легче перенести, потом может быть хуже.
Этот перец бесится, тоже понятно, как это такого прынца бросили, а кто будет ноги мыть и воду пить?
Уверен был в тебе, вот и бесится, кровь опять же, темперамент. Будь потактичнее, не провоцируй. Не дай Бог руку поднимет и изуродует. Старайся встречаться с ним на нейтральной территории или к себе зови кого-нибудь, когда знаешь, что он точно придет, хоть ту же свекруху зови. Убеди его, что у тебя никого нет, он подспудно об этом думает, т.к. самый большой ревнивец, тот кто сам гуляет. Скажи ему, что ушла ПОКА не навсегда. А там он постепенно к этому привыкнет и успокоится. Главное, чтоб он сгоряча табуретку не схватил(:
Ну, ты сама умная девочка, все делаешь правильно. Дочке ванны с валерьянкой поделай, да и себе тоже
http://www.tiensmed.ru/news/post_new4053.html
И здесь пиши, пиши, снимай стресс!
Сил и терпения тебе, все у вас с дочей будет хорошо, ты НЕ ОДНА, у тебя семья!
Редкий гость
ПАНДОРА
[38643045]
Юленька, отнеситесь, пожалуйста, серьезно к моим словам.
Обязательно после каждого его буйства вызывайте милицыю, следите, что бы свидетели-соседи были опрошенны и бумаги оформленны. Вам ещё встречаться в суде. Такой урод ещё Вам нервы потрепит. Не открывайте дверь, аргументирую, что боитесь за здоровье ребенка - истерики это плохо. И вызывайте милицию, как только начинает громко стучать.
Арсения
[1697386628]
Юль, как ты там???
Юля
[3932823181]
Все прочитала, спасибо большое вам всем. Отдельно каждому писать нет времени и сил тоже.
Никакого разговора не вышло вчера, да и знала я, что невозможно с ним общаться сейчас по человечески. Не адекватный он.
Я снова спокойна. Билеты он нам оставил, мы идем сегодня вдвоем с дочкой, раз обещала пойду.
Он звонит, не беру.
Напишу вечером если получится, работать нужно.
Инкогнито, извини что сегодня убежала из агента, ничего не сказав. На работе загрузили и самочувствие было не очень.
Shemela
[1941466298]
Юля, привет! Я тоже читала ветку, но под конец не писала, потому что сама не могла определиться со своеи позициеи. Поразмыслив поняла, что, конечно, давить на тебя бессмыссленно, человек созревает сам именно тогда, когда ему судьба созреть. Просто многие тут прошли уже такие ситуации, в обшем-то понимали, чем дело кончится и от всеи души хотели, чтобы нарыв прорвался побыстрее, злились, что ты не хочешь этого понять. Но вот деиствительно - что должно быть - будет. Ты молодец! И я очень рада, что ты вновь чувствуешь себя человеком, женшинои, полнои достоинства и уважения к себе. Возможно, то есть скорее всего, еше будут трудности, разборки, отчаяние, но вот это чувство не даст тебе пропасть.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, я вчера спрашивала, ты не ответила. Он кричал - что кричал? Он угрожал тебе? Вышли ему СМС и скажи, что ребенок после его высуплений был в истерике. Что своим поведением он наносит вред ребенку, который пока что любит его, но скоро будет бояться, и он потеряет свою дочь.
У моей подруги отец напал на мать при дочери. Она стала заикаться. Ей уже 35 лет, красавица, но нни одного мужчины у нее в жизни не было из-за неадекватного папы
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юлечка, она у тебя мусульманка, на сколько я помню. Сложно будет теперь. потому что свекровь будет настаивать на всех их мусульманских традициях. Ох! Как бы мне не хотелось, чтобы она стала мусульманкой в прямом смысле этого слова. лежала однажды в больние рядом была мусульманка, принявшая православную веру в зрелом возрасте. говорила - Надоело мне, что нахожусь на вторых ролях все время. И за стол нельзя сесть вместе с мужчинами, даже на кладбище хоронить не пускают, когда отца хоронили. Много чего рассказывала, теперь уже я забыла, давно это было
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля, мне так кажется, что он тебя не выпустит из-под своего контроля. Хорошо бы тебе вообще уехать из вашего города. Обратись на сайд знакомств, только ищи где-нибудь подальше
Взгляд со стороны
[1592661744]
СайТ, конечно
Shemela
[1941466298]
Прочитала про его визиты. Юль, это естественная реакция эгоиста. Мои бывшии муж тоже бесился, когда понял, что я не собираюсь терпеть все д****о, которое он мне в состоянии был предложить. Самое смешное, что такие придурки считают предательницами женшин, которые не хотят с ними нянчиться.
Сеичас защищаи себя и дочку от негативных эмоции по-максимуму, не ведись на разговоры и оскорбления, не отвечаи на звонки. Ему надо поговорить? - Его проблемы. Что же раньше не разговаривал? А тебе и дочке нужен покои и вредно волноваться. И это сеичас самое главное. Плохо, конечно, что он узнал, где вы живете, но он отстанет, если встретит твои спокоиныи внутреннии отпор.