Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
11 295 ответов
Последний —
Перейти
бывшая жена
Я еще страдаю от того что сыночка своего не вижу (ему всего 2 года) я отправила к своим родителям в другой город. Муж тоже страдает по этому поводу. Как то сказала еще до этой ночи, что привезу его если ты вернешься в семью. В этот раз он был когда, я его не звала к себе, не говорила "вернись" но думаю он и так чувствовал чего я хочу. Зачем он дал этот шанс?! Я его знаю, он не из таких чтобы лишний раз мне сделать больно. Когда расходились, он очень просил меня не страдать не плакать, очень жалел что делает больно. В общем я это гговорю к тому, что он не такой чтобы давать надежду и тут же отнимать ее у меня, он быне приехал, если бы не был ни малейшиго шанса вернуться. А с другой стороны, человек выпил расслабился вот и потянуло... Но он сейчас часто стал выпивать, мог бы и тогда приехать.... блин каша в голове.
бывшая жена
Вы знаете Юля. У нас ведь развод в конце сентября, по прошествию этого времени, если ничего не изменится, я решила, пойти с каменным лицом в суд и дать ему этот несчастный развод. вот тогда все ниточки и оборвутся, тогда может я и почувствую себя свободной. Но уже унижаться я не хочу. сколько уже можно, я ему такие условия предлагала просто идеальные! А сама думала в тот момент, а мне оно надо? приносить себя полностью в жертву...
Нет, дело не в том, что он овен...гороскопы это так...фигня. Дело в чем-то другом, я не берусь гадать, но не может мужик просто так взять и упереться, чтобы не возвращаться домой.
Если у него нт женщины, возможно ему просто по нраву такая праздная жизнь без семьи и обязательств. Не нагулялся.
А почему ребенок не с вами? Я что то пропустила видимо..
Развод, это лишь формальность в паспорте. Нужно для себя самой решить, а недля судьи ил кого-то, что же вы хотите.
Унижаться и просить не нужно! Его очередь действовать.
Вы сделали все.
Если у него нт женщины, возможно ему просто по нраву такая праздная жизнь без семьи и обязательств. Не нагулялся.
А почему ребенок не с вами? Я что то пропустила видимо..
Развод, это лишь формальность в паспорте. Нужно для себя самой решить, а недля судьи ил кого-то, что же вы хотите.
Унижаться и просить не нужно! Его очередь действовать.
Вы сделали все.
Знаете, у меня дома тоже все было ок: секс, кастрюльки, пироги и ребенок, что еще нужно? Одетый, сытый, дома жена с дочкой.
А вот нужно оказалось, захотелось такого...от чего до сих пор волосы на голове дыбом)))
Бухара-ламбада короче или как я говорю порой(извините культурные) - Е-б-л-я с плясками)))
Так, что в том, что мы считали свои семьи идеальными, виноваты мы сами...мы так считали за себя и за мужчин. Ошибка: мужчин то забыли спросить...чего же хотят они?!
А вот нужно оказалось, захотелось такого...от чего до сих пор волосы на голове дыбом)))
Бухара-ламбада короче или как я говорю порой(извините культурные) - Е-б-л-я с плясками)))
Так, что в том, что мы считали свои семьи идеальными, виноваты мы сами...мы так считали за себя и за мужчин. Ошибка: мужчин то забыли спросить...чего же хотят они?!
бывшая жена
Да, я действительно сделала всё, всё что можно и нельзя.... Может ему и нравится такая жизнь..., только он тоже жаловался что трудно так жить. Я из источников узнаю что в будни он только работа и спать, иногда в 21.00 уже спит, утром рано встает. Но на выходных выпивает конечно, это видно и по виду и по голосу. Просто я глупая думала если с сексом всё нормально с женщиной, мужчина будет у ее ног. И думала, раз его ко мне тянет, значит это хорошо..., а оказывается как вы говорите это ерунда!
Сына отвезла т.к. в садике он начал болеть, с работы не могу отлучаться, свёкрам тоже и не хочу отдавать и там у них свои просблемы (мы в одном городе живем). Поэтому к своим отвезла, так мне спокойнее. К этому штампу в паспорте он тоже относится как к клейму, даже когда мы жили хорошо и всё было прекрасно, он мне так в шутку говорил, типа давай просто разведемся и будем так же жить, это внесет какую то романтику в отношениях.... я так и не понимаю какая может быть романтика? он еще уверен что штамп убивает чувства и отношеня.
Сына отвезла т.к. в садике он начал болеть, с работы не могу отлучаться, свёкрам тоже и не хочу отдавать и там у них свои просблемы (мы в одном городе живем). Поэтому к своим отвезла, так мне спокойнее. К этому штампу в паспорте он тоже относится как к клейму, даже когда мы жили хорошо и всё было прекрасно, он мне так в шутку говорил, типа давай просто разведемся и будем так же жить, это внесет какую то романтику в отношениях.... я так и не понимаю какая может быть романтика? он еще уверен что штамп убивает чувства и отношеня.
бывшая жена
Да, Юля... мы действительно считали так ведь... Я помню как я идеализировала свой брак, как я боготворила мужа! как я всем говорила какая я счастливая что у меня есть такой муж! сейчас самой стыдно и смешно за эти "розовые очки" и так жаль себяю, что я как лохушка так думала, а всё было наоборот.... После измены, мои очки разбились...:((
Не вы - первая и не вы - последняя. Мы многие так живем, любим, растворяемся в любви своей и мужчинах, не замечая ничего и никого вокруг. А ведь есть еще и много вокург удивительного и прекрасного, кроме супругов...например наши дети. И не жалейте себя, что вы потеряли эти очки. Радуйтесь, что вы молода и так рано они упали и разбились. У вас впереди, целая жизнь..ваши и вашего малыша.
Поверьте, те кто нас не оценил, они не так и сильно заслуживали этой любви.
Может я грубовато скажу, но честно...пусть ваш муж тогда живет , как ему нравится...без штампов, без иллюзий в романтике..так как он хочет.
Мне один человек сказал в самом начале моей ветки, и я вам повторю ее слова - Запомните, ВЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Полюбите себя.И живите так, как вы этого хотите и как себе представляете. А не подстраивайтесь под даже собственного мужа.
Это он ошибся, а не вы.
Не вините себя.
Это вам сейчас больно, рана свежая, глубокая и кровоточит...пройдет это все, останется просто рубец...но и рубцы сглаживаются. Пишите, главное не замыкайтесь.
Поверьте, те кто нас не оценил, они не так и сильно заслуживали этой любви.
Может я грубовато скажу, но честно...пусть ваш муж тогда живет , как ему нравится...без штампов, без иллюзий в романтике..так как он хочет.
Мне один человек сказал в самом начале моей ветки, и я вам повторю ее слова - Запомните, ВЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Полюбите себя.И живите так, как вы этого хотите и как себе представляете. А не подстраивайтесь под даже собственного мужа.
Это он ошибся, а не вы.
Не вините себя.
Это вам сейчас больно, рана свежая, глубокая и кровоточит...пройдет это все, останется просто рубец...но и рубцы сглаживаются. Пишите, главное не замыкайтесь.
Опять же про секс..
Даже если все будет замечательно, не удержать этим мужчину. Он все равно будет смотреть на лево. И каждый раз этому будет сопутствовать какая нибудь тупая причина - у нее сиськи больше, и задница меньше, или она постоянно носит красные трусы и прочий бред...А мы женщины будем, копаться в себе, покупать эти красные трусы, лепить ж-о-пу с сиськами и страдать...ЗАЧЕМ? Оно вам надо?
Я решила мне точно нет.
Я для себя всегда найду партнера, а вот дудь в дудку человеку, с которым я так много делила и любила не собираюсь.
Мой муж не изменится, он будет гулять, я уже поняла давно это.
Поэтому мы и не вместе.
Это не для меня.
Даже если все будет замечательно, не удержать этим мужчину. Он все равно будет смотреть на лево. И каждый раз этому будет сопутствовать какая нибудь тупая причина - у нее сиськи больше, и задница меньше, или она постоянно носит красные трусы и прочий бред...А мы женщины будем, копаться в себе, покупать эти красные трусы, лепить ж-о-пу с сиськами и страдать...ЗАЧЕМ? Оно вам надо?
Я решила мне точно нет.
Я для себя всегда найду партнера, а вот дудь в дудку человеку, с которым я так много делила и любила не собираюсь.
Мой муж не изменится, он будет гулять, я уже поняла давно это.
Поэтому мы и не вместе.
Это не для меня.
У нас тоже все было ок, но толкнуло же его что-то к этой мужеподобной девице с характером демона. Значит, это я считала, что все ок....а ок и не было.
Мы часто думаем за двоих.
Мы часто думаем за двоих.
бывшая жена
Знаете, любой мужчина изменяет, хоть ботаник, хоть алкаголик, любой. и если на всех так смотреть и рвать отношения потому что он всё равно будет изменять, тоже не правильно. А если ты уже больше не полюбишь, если эта у тебя единственная любовь в жизни, то как тогда? вот так взять и всё отпусть, да пошел он казел не заслуживает меня! а как же отношения и борьба за всё хорошее что есть у тебя?! У них ведь тоже тараканов много и побольше чем у нас у женщин, они путаются, ломаются, меняют свои ценности, но это ведь может пройти, может всё вернуться. А про секс говорю потому что они - мужчины думают только этим своим местом, это наверное правда. Почему то я в этом убеждена, хоть пусть у него через раз встает, но он всё равно этим местом думать будет. Может я не права, но пока я так думаю.
Я не оспариваю.
Я сказала всего лишь свою точку зрения. Я не просто подумала, что он козел и меня не заслуживает, а я пошла найду другого))
Вы название моей ветки видели? Так вот я боролась...почти год и пыталась вернуть все то хорошее и единственную любовь своей жизни, как я думала тогда. Не получилось, потому что основной фактор неудавшейся склееной семьи - его гулянки. И пусть изменяют все или не все, я не мужчина, не могу за всех сказать, но не все думают именно членом.
Вы сами себе же противоречите в своем посте : пишите, что у них свои тараканы и мысли, и тут же что думают только ширинкой))
Есть и те, кто опирается только на свою голову, а потом уже на вторую головку.
Мой девиз - Включать мозги! Все остальное потом.
Я сказала всего лишь свою точку зрения. Я не просто подумала, что он козел и меня не заслуживает, а я пошла найду другого))
Вы название моей ветки видели? Так вот я боролась...почти год и пыталась вернуть все то хорошее и единственную любовь своей жизни, как я думала тогда. Не получилось, потому что основной фактор неудавшейся склееной семьи - его гулянки. И пусть изменяют все или не все, я не мужчина, не могу за всех сказать, но не все думают именно членом.
Вы сами себе же противоречите в своем посте : пишите, что у них свои тараканы и мысли, и тут же что думают только ширинкой))
Есть и те, кто опирается только на свою голову, а потом уже на вторую головку.
Мой девиз - Включать мозги! Все остальное потом.
И я вам повторю - если вы хотите вернуть его и семью. Возвращайте.
За вас никто этого не сделает.
здесь всего лишь могут подсказать совет или мнение свое толкнуть.А решать вам.
За вас никто этого не сделает.
здесь всего лишь могут подсказать совет или мнение свое толкнуть.А решать вам.
nana
Всем привет!)) Юльчик. молодец, так хооршо пишешь))) очень здорово что мы в итоге таки начинаем ценить свои нервы и никому их трепать не дадим. я даже восхищаюсь как ты так спокойно смотришь, что он "намылился" куда-то к примеру)).. главное что матирально он вам ни в чем не отказывает, живи и береги нервишки. придет время и опять по голове стукнет любовь к кому-то... мы женщины долго не можем без своих любовных метаний, все равно тянет помечтать-полетать. но дети уже всегда держать будут дома, у очага. и как ты говоришь, "е..ля с плясками" ведь и женщинам бывает ох как нужна, но мы думаем мозгами. что есть дети, что нужно кормить, заботиться, быть рядом. остается эту энергию к-ю мужики получают в кабаках черпать внутри себя, так как из дома просто так не смоешься, не пропадешь
nana, ну наконец то! Я тебя давно уже здесь жду)))
Спасибо. Ты и сама лучше меня в этом деле размышляешь))
Все проходит и в моем случае все прошло тоже. Живу и живу себе и плевать хотела на то, что бы переживать из-за него и думать тем более.
Он о нас думает и спасибо ему.
Спасибо. Ты и сама лучше меня в этом деле размышляешь))
Все проходит и в моем случае все прошло тоже. Живу и живу себе и плевать хотела на то, что бы переживать из-за него и думать тем более.
Он о нас думает и спасибо ему.
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, так вы идеальный союз. всех все устраивает. Вы - ведущая.он - ведомый. Ну вот опять подтверждается моя мысль, чо человек УЖЕ рождается с ш своим характером. Вот и сынишка родился в него. А я в папу, и хоть завоспитайся делать из мальчика мужика, а из девочки слабую и беззащитную женщину, такого не будет)
Послушайте, так вы идеальный союз. всех все устраивает. Вы - ведущая.он - ведомый. Ну вот опять подтверждается моя мысль, чо человек УЖЕ рождается с ш своим характером. Вот и сынишка родился в него. А я в папу, и хоть завоспитайся делать из мальчика мужика, а из девочки слабую и беззащитную женщину, такого не будет)
Взгляд со стороны
\\хотя сердце хочет быть с ним, а разум почему то говорит другое.... было у вас такое? \\
Ох было, и сколько раз! И всегда понимала, что слушать надо было сердце, ну или интуицию. Разум, почему-то мне всегда подсказывал неправильные вещи
Ох было, и сколько раз! И всегда понимала, что слушать надо было сердце, ну или интуицию. Разум, почему-то мне всегда подсказывал неправильные вещи
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это без комментариев, мне кажется, все у вас будет хорошо (только вот клясться ребенком не стоило)
Ну это без комментариев, мне кажется, все у вас будет хорошо (только вот клясться ребенком не стоило)
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлечка, привет! Все-таки правильно ты тогда сделала, что решилась на уход, второй раз будет не так страшно. А как насчет своего жилья? Жалко ведь оставлять все сделанное своими руками. Что дальше?
Юлечка, привет! Все-таки правильно ты тогда сделала, что решилась на уход, второй раз будет не так страшно. А как насчет своего жилья? Жалко ведь оставлять все сделанное своими руками. Что дальше?
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юечка, извини, немного не согласна. Секс в семье тоже играет важную роль. Вот бывает так, что все отлично, а секс не катит (причем хоть с одной, хоть с другой стороны) и все... есть все, а хочется драйва и "половина" уходит налево. Это физиология и ничего с этим не поделаешь. Но у тебя, и у бывшей жены все так, но только трошечки не так. Мне кажется. что там есть вероятность жизни вместе. Вспомни. сколько страсти (а может просто колдовства) было у "твоего благоверного", он метался между вами, а в случае у бывшей жены, он явно как телок на поводке, все время рвется к ней, но боится ее безумно. Он и любовницу свою боялся. Тюфяк, конечно, а не мужик, но может это все им и надо
Юечка, извини, немного не согласна. Секс в семье тоже играет важную роль. Вот бывает так, что все отлично, а секс не катит (причем хоть с одной, хоть с другой стороны) и все... есть все, а хочется драйва и "половина" уходит налево. Это физиология и ничего с этим не поделаешь. Но у тебя, и у бывшей жены все так, но только трошечки не так. Мне кажется. что там есть вероятность жизни вместе. Вспомни. сколько страсти (а может просто колдовства) было у "твоего благоверного", он метался между вами, а в случае у бывшей жены, он явно как телок на поводке, все время рвется к ней, но боится ее безумно. Он и любовницу свою боялся. Тюфяк, конечно, а не мужик, но может это все им и надо
Взгляд со стороны
\\Человеку не нужна семья, ребенок и т.д., но он хочет, чтобы у него была жена-любовница....маразм..
Или я не понимаю чего-то?\\
СОГЛАСНА!!! На любовницу никогда не соглашайтесь, просто фигня какая-то. Или все, или ничего
Или я не понимаю чего-то?\\
СОГЛАСНА!!! На любовницу никогда не соглашайтесь, просто фигня какая-то. Или все, или ничего
Взгляд, рада тебе..привет.
Не, я же не настаиваю, что у нас общие ситуации) Это просто я сейчас так размышляю. Мое настоящее сейчас такое.
Не, я же не настаиваю, что у нас общие ситуации) Это просто я сейчас так размышляю. Мое настоящее сейчас такое.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлек, все правильно пишешь! Попытаться всегда надо, чтобы потом не сожалеть. Решение все равно придет, и никуда от этого не деться
Юлек, все правильно пишешь! Попытаться всегда надо, чтобы потом не сожалеть. Решение все равно придет, и никуда от этого не деться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это раскаиваюсь, как это быть идеальной женой? Девчонки. я рехнусь с вами) Он изменил, егонаказали и просят прощения, и зовут назад, а он клянется ребенком, что никогда не будет жить с женой. Он - полное ничтожество, неудачник, а его умоляют вернуться. Да уж, мир перевернулся напрочь. Бывшая жена, я вас совсем не понимаю. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАОБОРОТ
Как это раскаиваюсь, как это быть идеальной женой? Девчонки. я рехнусь с вами) Он изменил, егонаказали и просят прощения, и зовут назад, а он клянется ребенком, что никогда не будет жить с женой. Он - полное ничтожество, неудачник, а его умоляют вернуться. Да уж, мир перевернулся напрочь. Бывшая жена, я вас совсем не понимаю. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАОБОРОТ
Взгляд со стороны
\\А с другой стороны, человек выпил расслабился вот и потянуло...\\
О!Так вот в чем причина! Все, бывшая жена, забудь об этом.
О!Так вот в чем причина! Все, бывшая жена, забудь об этом.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлька! Молодец! Прямо чувствую в тебе зрелую женнщину!
Юлька! Молодец! Прямо чувствую в тебе зрелую женнщину!
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Для меня за честь, эти слова!
nana
"Он даже говорил "если будешь всегда такой, буду всегда с тобой" - ну вообще... такие условия, он что проститутку снимает? вы ведь человек, женщина, мама, личность. хотя что я пишу, редким мужикам эти слова знакомы, к сожалению. такая примитивность убивает, если честно.
Взгляд со стороны
Возможно у меня очень противоречивые высказывания, но, бывшая жена, я сужу по вашим постам. Иногда мне кажется, что вы очень хотите его вернуть и надеятесь на лучшее, что вы воспринимаете его таким. какой он есть, что вините во всем себя. Может в этом и есть доля правды, но только доля.
А по сути все же измена была и неоднократная, да ладно бы измена, а то еще и обида на вас. Это уже вообще ни в какие ворота. Что-то мне все больше кажется, что об вас он ноги вытирает, культивирует в вас чувство вины, манипулирует вами. Может я ошибаюсь, но он действует методом "кнута и пряника", не нравятся мне такие игры...
А по сути все же измена была и неоднократная, да ладно бы измена, а то еще и обида на вас. Это уже вообще ни в какие ворота. Что-то мне все больше кажется, что об вас он ноги вытирает, культивирует в вас чувство вины, манипулирует вами. Может я ошибаюсь, но он действует методом "кнута и пряника", не нравятся мне такие игры...
бывшая жена
Юля
Сообщение было удалено
Юличка! как я бы хотела думать так же как вы! Надеюсь постепенно я перейду от эту ступень страдающего сердца, к холодному разуму.
бывшая жена
Мне кажется. что там есть вероятность жизни вместе. Вспомни. сколько страсти (а может просто колдовства) было у "твоего благоверного", он метался между вами, а в случае у бывшей жены, он явно как телок на поводке, все время рвется к ней, но боится ее безумно. Он и любовницу свою боялся. Тюфяк, конечно, а не мужик, но может это все им и надо
Взгляд привет! в этих строках вы понимаете мою ситуацию.
Взгляд привет! в этих строках вы понимаете мою ситуацию.
бывшая жена
nana
Сообщение было удалено
Вы знаете, в последнее время ему видимо не хватало таких отношений. Он привык что всегда я раскрепощена в постели, всегда инициатива разнообразить наш интим с моей стороны (до брака было так) А потом брак, беременность, роды, какие то комплексы внутринние (ну вы меня понимаете, после родов, уже тело как будто тебе не принадлежит). И вот он пришел и я была такой как раньше, наверное соскучилась... Он был конечно поражен. Но теперь ни слуху ни духу, я знаю, он еще придет за этим самым, но я уже буду с ним сперва разговаривать, это я в этот раз пустила всё на самотёк. Я тоже так не хочу, "когда захотел пришел".
бывшая жена
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, вы правы в плане того, что я сама иногда не знаю чего хочу, как волна какая то, то нахлынет и я очень хочу его вернуть, во что бы то не стало, а то я вообще не хочу его видеть и быть с ним. Не знаю во что он играет, порой мне кажется что он сам сильно запутался в этом всём. Как обмолвился, "я сам заварил эту кашу, теперь расхлёбываю".
бывшая жена
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, а почему "забудь"? Вы считаете это просто пьяный перепих? Блин, не хотелось бы в это верить, так больно это признавать... :((
бывшая жена
Девочки, вы спите? ну ладно я тоже пожалуй пойду. Завтра зайду. Спасибо что выслушали.Спокойной ночи вам!
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, бывшая жена, приятно пересекнуться в прямом эфире
Привет, бывшая жена, приятно пересекнуться в прямом эфире
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я с самого начала предлагала спокойно оценить ситуацию. а то так и будет захотелось секса пришел, получил свое, исчез. Что за непонятки у взрослых людей?
Так я с самого начала предлагала спокойно оценить ситуацию. а то так и будет захотелось секса пришел, получил свое, исчез. Что за непонятки у взрослых людей?
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини, если больно сделала, сорри. Вон Юлечка на меня тоже все время обижалась на мои высказывания, но я же Взгляд со стороны. Знаешь. метания еще долго будут и с его, и с твоей стороны до тех пор, пока не отболит. Самое обидное, что во всех их изменах они винят нас. То мы в сексе им недодаем, то мало на них внимания обращаем, то мы усталые, то располнели, похудели и еще бог весть чего...
А ведь хочется, чтобы нас любили любыми, что называется и в радости, и в горе. Но как говорила моя знакомая (экстрасенс, кстати) любовь либо есть, либо нет. Это не то чувство, которое можно осмыслить. Вон у Юли при ее красоте, его на страшилку потянуло. Что-то в любви слишком много загадочного, это как болезнь, как наркотик, такая зависимость и такая же ломка. Она приходит и уходит неизвестно куда
Извини, если больно сделала, сорри. Вон Юлечка на меня тоже все время обижалась на мои высказывания, но я же Взгляд со стороны. Знаешь. метания еще долго будут и с его, и с твоей стороны до тех пор, пока не отболит. Самое обидное, что во всех их изменах они винят нас. То мы в сексе им недодаем, то мало на них внимания обращаем, то мы усталые, то располнели, похудели и еще бог весть чего...
А ведь хочется, чтобы нас любили любыми, что называется и в радости, и в горе. Но как говорила моя знакомая (экстрасенс, кстати) любовь либо есть, либо нет. Это не то чувство, которое можно осмыслить. Вон у Юли при ее красоте, его на страшилку потянуло. Что-то в любви слишком много загадочного, это как болезнь, как наркотик, такая зависимость и такая же ломка. Она приходит и уходит неизвестно куда
Взгляд со стороны
Я не верю, что у твоего было чувство к той женщине, скорее всего там был перепих, это она возомнила, что она может разрушить его семью. Плохо, что он оказался слабаком в тех и в ваших отношениях. Не смог посмотреть правде в глаза, не надо было ему с ней связываться.Но хуже всего то. что сейчас он не раскаивается ни в чем и даже грозится не жить с тобой (можно на "ты", я уже бабушка), вообще такая постановка вопроса просто омерзительна, что будешь хорошо трахаться, буду к тебе приходить. Значит ему жена не нужна, скоро и сын станет не нужен. Зря конечно увезла сына к родителям в другой город. Мужчины очень быстро привыкают к свободе. Думай, бывшая жена, думай...
Взгляд со стороны
бывшая жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне доброго дня, у меня сейчас ясный день)
А мне доброго дня, у меня сейчас ясный день)
nana
а у меня мой вчера ходил типа пиво с друзьями пить, с утра смотрю - на спине параллельно друг другу по три царапины такие симметричные одна под другой. ну говорю, кто поцарапал. он гговорит мол сам себя. я говорю нуну, твоими ногтями так не поцарапать. короче как всегда как к стенке припрешь. так сбегает из квартиры, мол допекли его, у двери версию высказал обиженно что это он в баре себя специальным гребнем так расчесал. так и представляю как он задрал футболку и сидел себе гребнем равномерно чесал с двух боков.. и смешно и противно..
nana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать , что я в а-х-у-е, это ничего не сказать)))))))))))
Я реально чуть со стула не свалилась от смеха, над твоей последней строкой!))))
***! Он что настолько идиот? Ты извини конечно...но сказануть про гребень в баре, это что-то)))))))))))))))
Сказать , что я в а-х-у-е, это ничего не сказать)))))))))))
Я реально чуть со стула не свалилась от смеха, над твоей последней строкой!))))
***! Он что настолько идиот? Ты извини конечно...но сказануть про гребень в баре, это что-то)))))))))))))))
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ отказалась играть в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра. ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало отсчет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристальное чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила спрятаться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ отказалась играть в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра. ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало отсчет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристальное чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила спрятаться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ.
Потом оно услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он спрятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошенного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощение и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощение и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку
Гость
Юля, самый прикол, что он мне привез этот гребень))))) царапучий зараза)))) ну хребень, так хребень)))
nana
это я была
Мляяя....тогда я забираю свои слова назад, сорри за идиотизм и снова падаю со стула опять-таки от ржачки!))))))))))
А тебе то зачем привез?!! Тоже спинку расцарапать)))))))))))))
А тебе то зачем привез?!! Тоже спинку расцарапать)))))))))))))
А нам второй день вместо гребней... мясо приносит...я второй день мясо разделываю и почему-то представляю себя мясником!))))))))) Вот это романтика, притащить и подарить МЯСО!))))
Одними гребнями сыт не будешь))))))))
Одними гребнями сыт не будешь))))))))
Светланка
Юля
Сообщение было удалено
Мясо хоть коровье, ну не чикатило случаем?
Светланка
Сообщение было удалено
Свинина была с говядиной)))))))))))))))
Ему не грозит, я быстрее в Чикатило превратиться смогу)))