Т.е. класть в тазик и мыть? И что потом от ботинок останется? А может, лучше стирать уже тогда в машинке, чего церемониться...
Гость
[817318431]
Могу сделать. Пару раз возвращала к жизни его белоснежные кроссовки. У меня просто опыт и свои секреты, они как новые становятся :) Ничего зазорного не вижу, если нужна моя помощь и тем более я могу ему помочь. А так он сам за ней ухаживает, тут как у Д-те, меня не подпускают :) Кстати, мою обувь тоже чистит. Я не прошу, его инициатива)
Мою только тогда, когда надо менять сезонную обувь, чтобы убрать ее.Это вынужденная мера, потому что если уж надумаю это делать, то обычно в этот момент дома никого нет. Мою все подряд, что нужно убрать. Все остальное время, сам ухаживает за своей обувью.
Гость
[419304973]
Д-те
Сообщение было удалено
Ай-яй, зачем насмехаисся?... Не будешь гнуться - не выпрямишься - мудрость, однако.
никто никому не тычет, мне например не трудно ухаживать за своим мужчиной.
Гость
[3949128470]
А попу вы ему не вытираете? Просто есть вещи, которые человек должен делать сам. Ухаживать можно за котом или собачкой, или ребенком. Но взрослый самодостаточный человек, ждущий, когда за ним в качестве ухода помоют ботинки - это жесть))
Рупрeхт
[2073242438]
А пенис вы мужу моете?
Гость
[4045309551]
А я и свои то не всегда мою %) главное не забыть снять, когда приходишь . А утром пойдет человек на работу , а ботинки немытые, и побежит протирать. Вот и нет проблемы =)
Пока у меня нет мужа, а вот когда будет там будет видно, если понадобится и попу подтиру:)
Ав
[3514017503]
Я полы мою, и все остальное в квартире! Еще и ботинки должна мыть? А не офигели?? Муж час все моет, самостоятельный он у меня..даже готовит частенько сам!
это моё личное дело, если Вам лень, не делайте ничего:))
ШмЫкодявка
[1735849489]
хе хе, пока жила с родителями папа чистил всем обувь. надо искать такого мужа ))
Гера
[1633543964]
Нет, мой первый всегда сам это делал, и второй тоже. И еще никогда не гладила рубашки, не стирала носки и трусы - все сами - или стиральная машина! И вообще не лезла в мужской гардероб! Они сами аккуратные красивые чистые - офисный топ менеджмент. А я только советом могу помочь!
Гость
[1470841656]
Кста, ноу-хау для мытья обуви - старая зубная щетка. Можно новая. Хотя наверно это и так все знают)