На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же последствия неудачного брака могут сказываться еще очень и очень долго, а взамен ничего кроме регулярного секса и то, обычно, скорее наоборот. Если учитывать статистически данные, то риск совершенно невероятный и неоправданный. Интересует мнение женщин:Что думаете? Какими методами вы заставили на себе жениться? Действительно ли бывают мужчины счастливые в браке? Если да то, сколько дней длиться такое счастье? И почему за всю свою жизнь я ни разу таких (счастливых) мужчин не видел?
Автор думает, что женщины будут ему доказывать и доказывать, а он - долдонить и портить им нервы. Только ведь многим женщинам тоже брак не нужен, так что - кому и что доказывать?:-)))
Трясогузка
[1175387263]
Вот за такого зануду точно замуж незачем выходить.Он этой дотошностью задолбает.
Трясогузка
[1175387263]
Статистика показывает, что продолжительность жизни одиноких людей у нас меньше, чем семейных. Смертность среди мужчин-холостяков в 2,5 раза выше, чем среди женатых. Одинокие женщины умирают в 1,7 раза чаще, чем замужние.
По данным ООН, смертность холостых во всех странах вдвое выше, чем женатых (в Японии даже в 3,3 раза, в Румынии в 3,1 раза и т.д.). То же касается и одиноких женщин, правда, здесь смертность выражена меньше - особенно в возрасте от 20 до 40 лет, но зато потом она увеличивается такими же темпами, как и у мужчин.
Выходит, супружество - это и вопрос долголетия, условие сохранения здоровья и работоспособности. Поэтому второй брак жизненно необходим, а одиночество противопоказано мужчинам и женщинам, особенно после 40 лет.
Потому что женщины отбирают для брака самых здоровых.
Гость
[2064625397]
У незамужних женщин состояние здоровья и нервной системы в 3-5 раз лучше, чем у замужних.
Трясогузка
[1175387263]
Вообще-то на закоренелых холостяков лет под 40,которые ни разу не были женаты,смотрят с подозрением.Типа что-то с ним не то,если до стольки лет никому не понадобился.И чаще всего это либо инфантил,либо сильно пьющий, либо закомплексованный какой...
Гость
[2064625397]
Одна из причин - попадётся такой зануда и заи п ёшься ему доказывать:-))))) Побои, аборты. Лечиться некогда. Приведу пример - две соседки (замужем и незамужем) пошли вдвоём в магаз и обе подхватили грипп. Та, что незамужем, дома выпила чаю, легла в постель, спокойно прогрелась и быстро вылечилась. А та, что замужем, дома делала уборку, обихаживала малышей, готовила ужин, к приходу мужа вымыла голову и уложила волосы. На "небольшую простуду" не обратила внимания. В итоге сильно заболела, получила осложнение на уши, очень болели, лечилась полгода. А муж был недоволен: Что ты всё болеешь и болеешь?
Гость
[2064625397]
1102 к 1100
Гость
[2064625397]
Так что, автор, если нет счастливых женатых мужчин, то нет и счастливых замужних женщин. А в жизни и вообще мало счастья. Потому что соль жизни в том, что она не сахар. Вот так.
Женское мнение
[1592661744]
Автор совершенно прав. Кроме проблем, никаких плюсов в семейной жизни для женатого мужчины
Соглашусь с Аффтогражданкой, брак надо заключать только для создания детей, но только по обоюдному желанию, а не по залету и глупости
Женское мнение
[1592661744]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не надо, а я и не спорю
Женское мнение
[1592661744]
какуля
Сообщение было удалено
А женщине в таком возрасте зачем "эта недвижимость". Женщине секс подавай, а у него уже не стоИт)
Женское мнение
[1592661744]
\\судя по вашим выводам, что для мужчины ребенок - это не повод для семьи и мужина не понимает что ребенка нужно воспитывать, обеспечивать, защищать, а трясется только над тем чтоб защитить свои интересы от этого ребенка, то да, мужчина такой - животное судя по всему. простите \\
Максималка, а я его понимаю. Не все мужчины умиляются глядя на ребенка, надо только честно девушку предупредить, что секс возможен, но предохраняться будет она, жениться не буду ни в коем случае. И все будет по-честному
ЧелЛов
[2759778232]
Трясогузка
Сообщение было удалено
Ага, а как вы думаете младенцы мальчики умершие при родах или а первые годы жизни успели обзавестись семьей. А те кто погиб в армии на срочной службе? Ваш пример эта та самая доморощенная пропаганда которой пичкают с экрана TV.
К тому же, сами подумайте, как она (статистика) считается, ведь мужчина только часть жизни проводит в браке? Вам не кажется что не подтасовать здесь это просто не реально, особенно учитывая политическую конъюнктуру.
Т.е. берут умершего мужчину смотрят его возраст, смотрят был ли он в браке и считают среднее значение возраста такого мужчины. А ведь многие из умерших мужчин просто не успели обзавестись семьей - умерли раньше.
А на самом деле, в России, конечно, холостяки живут дольше. А если брать мировую статистику, то женатые мужчины живут дольше за счет стран с ярко-выраженным патриархальны социальным укладом исламские страны, Индия, Китай, Япония, Корея и т.д. в матриархальной (как Россия)или феминизированной стране (как в Европейских странах) эта статистика просто средство пропаганды.
Кстати, почему никто до сих пор не написал о таком важном факторе из-за которого мужчины женятся как пропаганда в СМИ?
ЧелЛов
[2759778232]
Женское мнение
Сообщение было удалено
Сто пятсот первый раз. Не любят мужчины детей заочно, т.е. до рождения, а тем более зачатия. Не играли мужчины в детстве в куклы, не играли в дочки матери.
Мужчина начинает любить своего ребенка только по факту его (ребенка) рождения. А не до.
А то что ребенка нужно воспитывать это и так ясно, зачем только для этого штамп в паспорте, как я уже писал это не безопасно, хотя бы исходя из того, что если это ребенок не этого мужчины, и придется платить на него алименты, мягко говоря кабальные.
Гость
[2064625397]
Автор, вы от скуки пишете длинные скучные посты, думаете, их читают?
получила чудо
[1683288732]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
для вас пм и не тот отбеливатель такие трудности????вам лучше вообще от женщин тогда отказаться:)
ЧелЛов
[2759778232]
Женское мнение
Сообщение было удалено
Как я могу судить по мнению местных экспертов то, что вы называете обоюдное желание, по крайней мере со стороны мужчины, это то же самое что и глупость.
Гость
[2064625397]
А вы не женИтесь, и не будете ни в чём сомневаться.
Я согласен с тем, что для большинства семей проблемы мужчины в значительной степени могут повлиять на всю семью, но я так же утверждал, что для большинства семей женщина в этом случае, в силу современного воспитания и законодательной защищенности сразу же бежит подавать на развод, поскольку ей проблемы не к чему.
С другой стороны ПМС во многих семьях вызывает трудности для мужчины, почему же ему не бежать подавать на развод, ну конечно если не брать в расчет его юридическую незащищенность в этом случае. Но, чтобы этой незащищенности не было ему нужно соблюсти всего два правила, не жениться, и не заводить детей.
Так я не понимаю, вы все-таки хотите детей? Я думала, что вам дети не нужны, как и многим мужчинам. Так если все же хотите, то ребенку нужен настоящий отец, то есть проживающий совместно с мамой. Говорю точно, потому что сама прошла через многое. Дети уже взрослые
Гость
[2064625397]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А зачем вам это?
гы
[3727143992]
Челлов, если вдруг ты встретишь ту самую, которую не захочешь потерять, то сам будешь стремиться ее окольцевать и заштамповать.
А если не встретишь, то жениться не надо и безотцовщину тоже не надо плодить. На презики зарабатываешь, надеюсь?
ЧелЛов
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Оптимистично, весьма.
ЧелЛов
[2759778232]
гы
Сообщение было удалено
Пост 537.
Гость
[2064625397]
Женское мнение
Сообщение было удалено
Да дуркует он, чтоб ему письма писали. Скучно и одиноко товарисчу.
Гость
[2064625397]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А вы счастливы?
Гость
[409629330]
Всего не читал. Челлов, полностью согласен с последними постами. Всё по полочкам
Женское мнение
[1592661744]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я сужу по себе. Если бы была мужчиной, то не стала бы заводить семью, но и детей без отца не стала бы заводить тоже.
Да никто не спорит, детям нужна семья. Я спрашивал с позиции мужчины ему зачем дети и семья.
Я прекрасно понимаю, что средства контрацепции для мужчины только два: презики и прерванный половой акт (для большинства мужчин оба варианта не самые комфортные, если мягко говорить, а второй еще и не надежный), а для женщин много, и это конечно повод для брака по залету. Но сейчас меня интересует добровольное заключение брака, а не принудительное.
Гость
[409629330]
1131, именно. Не нужны ни брак, ни дети
Гость
[2064625397]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть он не женится. И вы тоже не женИтесь. Всего и делов-то.
ЧелЛов
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,не думаю что счастлив.
Обычно те люди которых я встречал и которые говорят что счастливы у меня вызывают подозрения на предмет у них психических заболеваний.
гы
[3727143992]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Че там? Щас искать что ли начну.
Гость
[2064625397]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны. Не женИтесь. А что вы хотите?
ЧелЛов
[2759778232]
гы
Сообщение было удалено
Там собрана вся женская мудрость этого форума в одном посте. Это правда важно.
Гость
[2064625397]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А почему вы тогда возмущаетесь, что женатые несчастливы? Несчастливыми нормально быть!А что вы хотите? С вами согласны, что жениться и замуж НЕ надо.
Женское мнение
[1592661744]
Сейчас все больше одиноких мужчин среднего возраста, не замечала, что они несчастны. У некоторых есть дети, но ни они детям и не дети им не нужны. Если мужчина не воспитывал ребенка с младенчества это совершенно чужие люди. Так что проще было предохраняться обюоим на всякий случай. Да, и точно знаю, что они не были влюблены в тех женщин, от которых родились те дети. Так что женщинам тоже надо быть умнее и не рожать от таких мужчин
ЧелЛов
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось быть счастливым, правда не знаю зачем.
гы
[3727143992]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это в моем посте собрана вся женская мудрость, дурилка картонная.
гы
[3727143992]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Что для тебя счастье?
ЧелЛов
[2759778232]
Женское мнение
Сообщение было удалено
Это синдром, не помню как называется. Короче, нельзя (ну или очень трудно) любить того кого не видишь.