Гость
Статьи
Муж ушел. Помогите …

Муж ушел. Помогите советом!

Пытаюсь здраво посмотреть на ситуацию, но все перекрывает боль от потери,еще люблю его,очень нужны ваши ЛЮБЫЕ мнения и советы,запуталась! Глупо-не глупо, напишу как все было. Я вышла замуж по-любви, детей нет. Вместе 1,7 года. Первые пол-года встречались,завязались серьезные отношения, познакомились с родителями, не ругались вообще, проводили вместе все свободное время, ходили в гости,вобщем как у всех по-началу. Он становился все ревнивее, я ему доверяла. Через пол-года стали вместе жить. Да вобщем-то никогда не была ревнивой, бывший говорил,что хотел даже,чтоб поревновала, но я старалась доверять и не забивать голову ерундой. А с нынешним мужем... однажды мы ехали в машине, и ему прислали несколько смс подряд, он как-то странно занервничал.Они были присланы через интернет. Я спросила, кто это, он сказал, что не знает.Не помню точное содержание, но стало понятно, что девушка знает обо мне,и явно не по-дружески к нему относится. Тут же она позвонила, он бробормотал, что занят и сбросил. Она опять настойчиво стала звонить. Я попросила его взять трубку, человек явно что-то хочет, но он начал психовать и орать, зачем я к нему пристала, пусть звонит. Тогда я сама взяла трубку, и спросила, что нужно,представившись его девушкой, она начала мне грубить, потом бросила трубку. Он объяснил, что это его бывшая покоя не дает.Я поверила.
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
автор,читайте 50 пост. понимаете теперь?
Автор
гость
Сообщение было удалено
если конечно он вообще начнет что-то делать в мою сторону=(очень гордый он=( а если не начнет - бог даст сил, переболею,не хочу больше,чтобы так со мной поступали=((( мне если честно кажется,что если я выдвину как условие, чтоб внимания больше уделял,ну времени больше проводил чтоли...это будет по-бабски.Если честно,кажется,что если человек хочет - сам стремится его проводить с женой, об этом не надо просить,а иначе где-то ему лучше чем дома.Просто под конец не сдержалась уже. Я много думала об этом,когда приходил,старалась и покормить,как он любит,и чтоб отдохнул...вобщем,чтоб его домой тянуло.Но не вышло=(
гость
Автор
Сообщение было удалено
да,такие вещи выклянчивать не солидно. такое не просят (действительно по-бабски прозвучит)

надо создать условия,когда ему будет вас не хватать. тогда и время будет уделять и домой рваться.

перестаньте быть для него просто удобным диваном :)
гость
да будет он бегать,еще как запрыгает и занервничает. просто ваша задача выдержать ХОРОШУЮ ПАУЗУ в 2 недели. пока не начнет стены грызть. а если быстро отступит-значит не дорожит. зачем вам человек который вами не дорожит?

обидно но пережить можно,поверьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот,мне точно также говорит,некогда, заберу,когда смогу,некогда ему бедному...
гость
требовать можно равной свободы. чтоб вы тоже ходили куда хотели с подругами. я не говорю про гулянки и пьянки с парнями, но чтоб не звонил по 200 раз где вы и с кем вы. контроль в разумных пределах. Обеспечите себе свободное пространство-он уже будет в напряжении и появитс страх вас потерять. а то он блядует а вы дома супчик ему варите. айя-яй!!!
гость
Автор
Сообщение было удалено
ломается ***

нравится что уговариваете.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да!действительно,почему-то начинают бегать,когда прижмет уже. Обидно,что не из-за осознания,что обижают близкого человека=(а с разводом я действительно пока подожду,наверно не готова еще так координально поменять свою жизнь.Спасибо всем огромное,кто откликнулся. Когда знаешь,как дальше поступать - гораздо легче,уверенней себя чувствуешь=)
гость
давайте,успокойтесь и дерзайте. не позволяйте себя унижать-это главное.
гость
пишите о развитии событий =)
Автор
гость
Сообщение было удалено
верю,правда.И никогда так не унижалась.У меня от мальчишек всегда отбоя не было,ухаживали красиво,а тут как крышу сорвало.Хотя он тоже начал красиво...Паузу выдержу легко,правда. Не знаю почему,но я не так страдаю,как раньше. Видимо обиды накопилось по горло.Вспоминаю,правда, когда его вещи дома вижу.Тогда непривычно без него...я уверена,что переживу любой исход этой истории. Достал уже просто,вешаться из-за него точно не пойду.И не пропаду,хотя и больно
Автор
гость
Сообщение было удалено
вот это действительно так!у меня друзей уже не осталось,хотя я общительный человек (заметно наверно было по первым постам=)))сейчас хоть как-то начала общаться,видеться,может из-за этого еще легче,а то только дома,все в своих каких-то мыслях. Когда работала,постоянно приезжал встречать,часто нежданно приезжал,типа сюрприз,а сам глазами ищет любовников.Вот у меня и были развлечения - работа - дом - работа. Иногда даже просто по улице радостно было пройтись...а теперь истеричкой стала...сама я во всем виновата,себя потеряла
Автор
гость
Сообщение было удалено
точно!
Автор
Спасибо большое всем!Обязательно отпишусь,как все прошло!=))
гость
ок ! зайду еще тогда :)

А вы не забудьте-напишите смс что твои вещи там-то и больше НИ НА ЧТО не отвечайте и трубки не снимайте.смените номер временно и выключите старый. пока не приползет. и там тоже дверь не открывать первые неск. раз.

удачи!!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Даааа!=)Точно! завтра куплю симку новую!Отправлю ему смс,где находятся его вещи и выключу телефон!Он скорее всего приедет к матери моей,и ей ключи отдаст,я так думаю. Надо научить ее,чтоб меньше обо мне с ним разговаривала. А то начнет же спрашивать,что там и как там!
Автор
Я обязательно отпишусь,как все прошло!=)
йа
какой-то рассказ про существ с другой планеты.

девушка-автор! у вас каша в голове, и неудивительно, что в жизни тоже.
Натали
Автор, извините, но ваш рассказ - бред сивой кобылы! Вам всего 23 и вы готовы тратить жизнь на мужика который вас не уважает и не любит???? Боитесь без штанов мужских остаться??? Если вам поможет я вышла замуж в 28 лет, после тщательного отбора мужчин. Да, надо выбирать того, с кем проведешь свою жизнь чтоб не было таких нервотрепок. И очень люблю мужа. Разводитесь, дальше будет только хуже. Но если вы на себя рукой махнули то дйствуйте как действовали - смски, слезы, самокопания.....А если наконец себя полюбите - то вещи сложить, замки поменять, вещи за дверь и ему смс - твои вещи там-то, забирай и проваливай!!!!
Автор
Натали,абсолютно не боюсь остаться без мужских штанов,поверьте.Хочу только сказать,что,извените,это не к вам лично=)жена Чикатило тоже вышла замуж в 28 и больше 10 лет прожила с мужем душа в душу,а потом его посадили.Поэтому я в этой жизни стараюсь уже не зарекаться...Мой муж первые пол года был ангелом,красиво ухаживал, дарил подарки,через неделю знакомства крестик золотой,по утрам завтрак из кафе привозил,то с большим плюшевым медведем приедет,что сломается-5 мин и починил,ремонт сделал,мама(обычно проницательный человек)души не чаяла,говорила,какой мальчик хороший,надежная опора в жизни!Друзья восхищались,высокий,здоровый,постоять мог,работал...Представляете,как я была счастлива?Влюбилась по-уши!МЫ ВООБЩЕ НЕ РУГАЛИСЬ!ПОВОДА НЕ БЫЛО!а потом началось "прости,это не повторится,я не знаю,как правильно строить семью,я привык жить один,научи,помоги..."Боьшая ошибка в том,что я его ни разу не проучила,как следует,все надеялась,что действительно понимает...а теперь уже поздно.И тем,кто пишет "вот бреееед,дууура,как так мооожно!" я вас поздравляю. Вы никогда не ошибаетесь в жизни,и когда встанет вопрос,простить ли мужа за вранье-вы конечно соберете его вещи,а тем более если он потеряет работу и перестанет приносить деньги.Хотя нет,вы же выбирали так долго,врядли этот идеальный мужчина вас вообще когда-нибудь обманет.А у меня вышло так. Никому я не собираюсь писать смс,и вещи его уже начала собирать. Пытаюсь делать выводы из собственных ошибок.
Гость
Автор, пишите грамотно:

полгода (вместе)

втихАря

в общем

собЕрусь

крючОк

извИнился

кАрдинально

По теме: вы ошиблись, это бывает, не тяните волынку, исправьте ошибку и вся жизнь у вас впереди. Это просто не тот человек.

И это не любовь, а потребность любить.
Автор
Девочки,позвонила другу - телефон у него был выключен,и тут муж сам звонит, и говорит,что этот друг через пару часов приедет за вещами,если я дома буду!Не успела,блин=(((но успела сказать,что как раз сама звонила его другу с этой же целью!вобщем собираю вещи,через пару часов заедет...
Автор
мамочки,страшно стало=(((Господи,как выдержать=((( надо собраться и выдержать,чуть-чуть еще осталось=(((
Автор
знаю,потом буду это все перечитывать,удивляться,какая дура была....а сейчас страшно..блин...извеняюсь за орфографию,как то не до этого сейчас,если честно=(((
Автор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181

вот, почитайте автор, развейтесь, про таких как ваш муж
Гость
...извеняюсь?

не надо извИняться, лучше ошибки исправляй!
гость
нда опоздали ну что поделать. таперь уйдите в глухой игнор. трубок больше не снимайте. посмотрим что будет в теч 2 недель,ладно?
гость
во сколько он приедет?
гость
если успеете-встретьте его при полном параде и в дверях-как-будто куда-то убегаете и он вас задерживает. друг все передаст :)
Гость
поменяйте замок, выставите вещи за дверь и уйдите из дома.
Хм...
автор, вы сами читали что написали? Включите мозги! зачем вам это сокровище? От него надо бежать, роняя тапки, и чем быстрее, тем лучше для вашей психики.
Автор
до сих пор не приехал этот друг,звонила ему,сказал,что на работе задерживают,скоро приедет. Сижу как на измене.
Автор
гость
Сообщение было удалено
я еще с утра при полном параде на всякий случай=)так и сделаю,скажу,что спешу,пусть думает,куда. Хотя бы расстанусь сейчас с ним гордо,если уж до этого не смогла=((
Автор
Все,забрал вещи.
Автор
=(((((((((((((((((((((((((((((
Автор
сделала вид,что собираюсь и очень опаздываю,предложил подвезти,я отказалась.
Автор
выглядела утром хорошо как никогда,красиво накрасилась,решила выйти прогуляться и успокоиться,мужчины оборачивались,просто шла,пыталась отвлечся,и тут на моих глазах сбивают большую собаку=((она несколько секунд крючится от боли,смотрит прям в глаза мне как-то по-доброму так и умирает...Я не выдержала,в слезы.Ой,девочки,какой-то злой рок надо мной повис,не могу уже. Снова в порядок привести себя успела перед приходом друга.А теперь ком в горле,прям разрыдаться хочется=(((никогда такого со мной не было
Автор
чувствую себя сейчас дурой,с которой поигрались и бросили,как котенка.никому плохого ведь не желала,думала,перерастет,молодой еще просто,все помочь хотела,поддерживала,когда переживал из-за работы,казалось,что именно так должно быть в семье.А меня бросили с 40 рублями в кармане.Тошно от всего
гость
ну-ка хва ныть! соберите себя в кучу. есть чем занться? побаловать себя? подружкт-салоны-шоппинг? что вас расслабляет? Хорошо что при параде встретили,правильно.

квартира ваша? можно и замки сменить.
Автор
ключи передал через друга. У меня денег нет=(,хорошо что,одному магазину товар сдавала на реализацию,заберу,хоть будет жить на что некоторое время.А заняться есть чем,я маме арендовала помещение в хорошем месте,оформила ИП, открыла ремонт одежды,чтоб она на себя работала,вот уже пол года неплохо идет...наверно пора и о себе подумать,заработать денег и открыть магазинчик хочу. Потому что с ним не могу,деньги сквозь пальцы уплывают. Я перед НГ закупилась мишурой и всякой всячиной,стояла на точке и продавала в свободное от работы время,хотела накопить на закупку товара,магазин открыть.Потом меня сократили прям перед НГ на моей основной работе. Заработала хорошо,но все ушло на НГ,подарки,стол,его кредит,и т.д.Надо опять с нуля начинать,когда сессию сдам,но нет сил что-то пока ни на что=( Надо собрать себя в кучу,но пока что-то растекаюсь=)))и правда расклеилась,вчера еще бодрячком была=)
гость
расклеилась это понятно. он дубликаты мог сделать? лучше сменить чтоб наверняка. Постарайтесь занять себя сейчас на все 100,не упускайте возможности развлечься с подругами (!!! важно)

Он ждет сейчас слез и звонков.
Автор
Спасибо вам большое!Если б не вы,я б с ума наверно сошла от всего этого.Врядли он будет делать дубликаты. Я живу с мамой через комнату,побоится.Думаю так и сделать,побольше общения,чтоб одной не оставаться,сейчас еще сессия,каждый день лекции.Попытаюсь выкинуть все из головы, заняться учебой и обеспечить себя финансово. Может на свидания похожу,хотя на мужиков сейчас смотреть не могу...звонков никаких не будет,обещаю.Немного гордости и здравого смысла у меня все-таки осталось.Слишком много чести ему будет,облезет!На 2 недели точно на дно залягу,а там видно будет,отойду,может заработаю денег и сама подам на развод,и катись оно все...
гость
за 2 недели станет ясно-и у вас мозги почище, и посмотрите на его поведение. если он не захочет спасать отношения-это вам о многом скажет. Не ждите,что сможете кем-то заинтересоваться сейчас,но не отказывайте себе с всиданках,если подвернутся.

Вообще такие как он в какой-то момент начинают нервничать, я уверена,что он объявится. При случайных встречах (мало ли,может он вас караулить будет) ведите себя сдержанно,холодно-приветливо ( вы ж не режете по нему вены с горя!) и минимум инфо о себе. Начнет орать-упрекать-оскорблять-улыбайтесь и отвечайте "я понимаю,ты чувствуешь себя виноватым за свое поведение,но я на тебя не сержусь,ведь ты еще так незрел"-в таком духе. и никаких слез и ответных упреков или оправданий!!!

вообще почитайте книжки всякие по психологии и воспитывайте в себе королеву. никаких больше маленьких глупых девочек,готовых угождать! Эту роль оставьте тому,кто будет достоин того,чтобы о нем заботились и супчики варили.
Автор
ну да,наверно про развод еще что-нибудь начнет...самое поганое знаете что?что когда он собрался уйти,я его уговаривала остаться.Фу,самой от себя противно.а еще хуже,что я учусь на психолога=(но ему так удалось мне внушить,что женщина предназначена угождать мужчине, иначе она плохая жена,что я так хотела быть хорошей женой,а не бензопилой "дружба",старалась не пилить,ну или хотя бы долго не злиться,и забыла,для чего предназначен мужчина...он кстати мастерски построил отношения под себя,я все время чувствовала себя как на испытательном сроке...
Автор
При случайных встречах (мало ли,может он вас караулить будет) ведите себя сдержанно,холодно-приветливо ( вы ж не режете по нему вены с горя!) и минимум инфо о себе. Начнет орать-упрекать-оскорблять-улыбайтесь и отвечайте "я понимаю,ты чувствуешь себя виноватым за свое поведение,но я на тебя не сержусь,ведь ты еще так незрел"-в таком духе. и никаких слез и ответных упреков или оправданий!!!

я кстати,так и решила,если встретимся-не буду ничего выяснять,он может начать провоцировать,чтобы я опять начала доказывать,что он не прав,объяснять. А я решила-ни слова о прошлом,об отношениях. Пусть знает,что мне уже плевать,наср*л в душу так,что возвращаться к этому нет желания.И еще пусть почувствует,что мне без него отлично живется.Кстати уже не плачу!=))Гость,я хочу сказать,что вы очень тонко прочувствовали ситуацию,я даже не ожидала!Все в точку!Я благодарна судьбе,что с вами пообщалась,очень многое для себя переосмыслила!
гость
да ладно :) просто вы были уже готовы к переменам. обычно народ хнычет и возвращается в ту же ситуацию. поэтому в принципе не люблю советы давать.

Угождать можно только тому,кто того заслуживает и сам рад вам угождать. А то это игра в одни ворота получается.

если появится с фразой о разводе-вы обеими руками за,покажите ему это. что сами давно собирались. ("но были в отпуске в швейцарии и не успели заняться" :)))) возможно он будет пытаться тянуть на себ ситуацию. видите,уже опередил вас с вещами,может затеять развод первым. все это в попытке вас сломить. вам нужен такой спутник? думаю,нет.

Ведь когда вы забеременеете,вы будете нуждаться в поддержке. а он просто будет пользоваться вашей временной беспомощностью. Так что оценивайте все в перспективе и радуйтесь,что все свои тараканы он показывает сейчас,когда вы еще не так завязли.
Автор
Сообщение было удалено
Это профессиональное? преподаете где-то чтоли?я очень быстро печатаю,не слежу за орфографией,вроде не диктант пишу...прям пристыдили...вроде форум,а печатаешь и чувствуешь себя в Ворде...простите, в "Word",постоянно кто-то подчеркивает ошибки. Зайдите на другие форумы,там много КраСаВЧЕГГОВ и СоЛныФФФеГГ,есть над чем поработать. А вот что по теме написали, отдельно скажу - спасибо.
Автор
гость
Сообщение было удалено
ага,так и есть.
Автор
гость
Сообщение было удалено
сама иногда читаю письма на форума,пишу слова поддержки,и удивляюсь,когда человек ну тут же снова наступает на те же грабли,даже не пытаясь проанализировать,что ему пишут люди.А ведь они не имеют никакого корыстного интереса,просто от души хотят помочь.Так наверно,просто просто жалуется человек...
Автор
гость
Сообщение было удалено
вот когда знаешь,что стоит за поступками человека-уже легче.Все-таки если бы я разлюбила человека-постаралась бы в этот же день собрать вещи,и больше с ним не встречаться.А он просто манипулирует,чувствует еще,мне кажется,что не очень приятно женщине находиться в статусе брошеной жены.Как-то помню проскакивало у него это. А еще он знает,что как только поругаемся и он уходит (уже было несколько недолгих расставаний),тут же за мной начинает кто-нибудь ухаживать,понимает,что не пропаду. Вот с ребенком действительно все было бы сложнее...а так утру ему его греческий профиль=)))