вы гладите рубашки мужу?
хотелось бы узнать, вы гладите рубашки мужу?
леа
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
нет. Мы оба работаем, а на мне и так большинство домашних хлопот, все практически, кроме совместных поездок за продуктами. Слежу, чтобы всегда все было чистое в наличии, а уж погладит себе сам, не маленький, мне детей хватает.
Гость
Да. И Майки-трусы-носки и все остальное. Это плохо?
Геннадий Малахов
моя мне гладит, только в утюг надо наливать урину. Рубашки, глаженные пропаренной уриной, самое то. Целебный эффект налицо.
Любящая кошек
и я нет
Алина 22
Нет, но я как порядочная женщина его до свадьбы предупредила, что хочешь режь, хочешь ешь - по дому все делаю, но гладить на себя он сам будет. Он согласился, гладит сам, проблем и разногласий нет.
это я ,цветов ненадо!
глажу
Гость
Конечно, глажу. Даже не знала, что мужчины тоже умеют гладить
Кубышка
Глажу.
Катенька
Конечно глажу, я считаю что этим должна женщина заниматься!!!
Дианка
У моего вся одежда из немнущихся тканей. Никогда не гладила. У нас даже утюга нет.
Софья
нет. сам гладит.
Кошка
покупаем одежду из немнущ тканей.
Гость
не глажу, так как оба работаем
сидела бы дома, то конечно, гладила бы
сидела бы дома, то конечно, гладила бы
=)настоящая
нет
И стираю и глажу и покупаю, обожаю одевать мужа на свой вкус, люблю когда он опрятный и довольный:))
но я готовлю одежду на неделю и или две сразу все вещи висят готовые, каждый день времени нет, тоже самое и для малявки
готовлю в смысле глажу:))
Тутта
да, глажу, но это случается раз в два месяца. Наглажу все что надо, потом сновал лишь через пару недель.
Гость
конечно глажу, с меня не обломится, у меня больше свободного времени, муж работает много. у меня даже совести не хватит предложить ему самому это сделать. мне не сложно посвятить 5 минут глажке для любимого
Лав
А что,у него самого рук нету? Я тоже работаю,не домохозяйка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что за немнущиеся ткани? Синтетика чтоли. Бедняжки..
Гость
Я глажу. И всё делаю по дому, кроме готовки. Кухню ненавижу и туда не выхожу. Не работаю.
луиза
Когда как - чаще сам, но иной раз и я глажу.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Сколько не читаю вас, у нас с вами на многие вещи взгляды совпадают :) Собственно, у нас тоже самое, поглажу если он попросит. Муж не носит их каждый день, поэтому у нас не стоит так остро это проблема.
Мы вообще первые 2 года без утюга жили-не было необходимости...)))
Мы вообще первые 2 года без утюга жили-не было необходимости...)))
Гость
Я глажу. Муж умеет, и раньше это делал он, но я это лучше и быстрее делаю, вот и взяла на себя эту обязанность. Но в основном я себе глажу: у меня в пять раз больше одежды - поэтому добавить в эту кучу несколько рубашек мужа - это пустяковое дело. А вот как это у людей нету утюга? Немнущиеся ткани... это какие? Я летом ношу лен и хлопок, а как же их не гладить? Да и шерсть тонкую тоже нужно гладить... и шелк тоже... неужели народ только в синтетике ходит?
Гость
Кстати, мне кажется, что почти всегда заметно, что человек одежду не гладил. Даже на джинсах и футболках это заметно. Нет, это, конечно, не страшно, и даже не уродливо, но все-таки... Я во всем перфекционистка, мой быт без хорошего утюга - это ерунда получается, а не быт :)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасные хлопковые рубашки, только сделаны они не гладкими а сжатыми слегка. Их не гладят. Это не классические рубашки, а такие модные рубашки на выпуск, с закругленными краями внизу и могут быть с надписями-логотипами на рукаве, кармашке или на спине. Рисунок идет как правило в клеточку. также можно купить однотонную рубашку с небольшим добавлением синтетики (20%) - после стирки и отжима вешаете на плечики, прекрасно держат форму и не требуют глажки. Всем рекомендую.
ПыСы. Многие гладят именно из-за того что не умеют грамотно сушить вещи. Если кинуть рубашку на веревку сушить - на ней останется полоса. Придется гладить в любом случае. Доставайте вещи из машинки и развешивайте все по вешалкам. Это просто гениальный способ, экономит кучу сил и времени.
ПыСы. Многие гладят именно из-за того что не умеют грамотно сушить вещи. Если кинуть рубашку на веревку сушить - на ней останется полоса. Придется гладить в любом случае. Доставайте вещи из машинки и развешивайте все по вешалкам. Это просто гениальный способ, экономит кучу сил и времени.
пришла с приветом.
Да. Мне стыдно будет,если он будет ходить в поглаженных самостоятельно рубашках))) Так это ужасно. Руки не из того места.
Муж гладит прямое бельё и вещи младшего. А всё "на выход",старшей глажу я.
Муж гладит прямое бельё и вещи младшего. А всё "на выход",старшей глажу я.
пришла с приветом.
Алёна,ну смешно же будет, в такой рубашке с костюмом ходить!
А сушенные на плечиках прямые рубашки всё равно не смотрятся без глажки.
А сушенные на плечиках прямые рубашки всё равно не смотрятся без глажки.
Алена
пришла с приветом.
Сообщение было удалено
они и не рассчитаны на костюм. Их носят с джинсами.
Личи
Подруга
Сообщение было удалено
Как не гладите? А постельное белье? А футболки? А скатерти?
Личи
Я глажу мужу сорочки. Но он отбрыкивается, не хочет напрягать. Просто я это делаю очень быстро (выучилась, когда папе помогала гладить), а он где-то полчаса))))
Верооко
Глажу и никому не доверяю!
ксю
да глажу конечно, а кто ж их будет гладить кроме меня?
пришла с приветом.
Алена
Сообщение было удалено
Дп я так и поняла. Просто поэтому ваш совет пользоваться такими рубашками далеко не всем подходит. Лично у нас в семье рубашка ассоциируется с галстуком и деловым костюмом. А джинсы муж носит с трикотажными вещами. Рубашки и так на работе надоедают. И они должны быть выглажены,воротник в порядке.
Гость666
Глажу. Один раз плохо погладила, он в мятой пошел, сказал, что на него все смотрели и смеялись, спросили из какой *** он вылез. Мне было очень стыдно. А он гладить не умеет. один раз когда я болела сам погладил джинсы, умница! До сих пор горд.
Нет, я сама поглажу, пусть он лучше деньги зарабатывает.
Нет, я сама поглажу, пусть он лучше деньги зарабатывает.
как мне надоела эта глажка ... :-((((((((
Любопытная
глажу все.
не глажу , сам умеет с подросткогого возраста, не вижу резона отобирать у него посильную работку и перекладывають на мои зрупкие плечики.
Гость
а у него нет рубашек
Ромашка
Ни глажу. Хотя не работаю, сижу с ребенком. Все остальное -делаю - готовлю, убираюсь и т.п., хватит с меня и этого. Белье из сушки с чистой совестью аккуратно складываю в шкаф. Глажу перед выходом куда-либо себе и ребенку, муж сам. Гладить постельное белье и полотенца считаю маразмом, извиняюсь заранее у тех, кто думает иначе. Даже не представлюя, сколько нужно убить времени, чтобы погладить простынь 2 на 2 метра, еще и с резинками по бокам и такой же огромный пододеяльник... Я лучше с ребенком позанимаюсь.
Зяба
Сообщение было удалено
Помню как меня в детстве заставляли гладить трусы.Такой ахинеей после того я больше никогда не занималась.
Зинфандель
Глажу, если есть время и желание. Если нет - муж гладит сам.
Hooligan
Я сам глажу, хорошо и быстро, у меня форменные :) У неё так не получится
Лимонка
Глажу своему ежедневно. Он даже не знает, с какой стороны к утюгу подойти.
леа
а постельное белье для чего вы гладите?такое мятое? просто у нас сатиновое и мохеровое....я его никогда не глажу.. оно и так прекрасное и гладкое))
лучше нету того свету
мохеровое белье?! Вы его вяжете? ))
ИО
Глажу и мужу, и сыновьям... Пацанам, правда, немнущиеся стараюсь покупать, а для мужа подобных не встречала...
Следующая тема