Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
miss
Ки
Сообщение было удалено
да знаю,что нельзя руки складывать,но что делать,когда на тебя с ненавистью смотрят...не знаю.Вот и стою в стороне жду,Чего жду?!тот еще вопросик!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
всё прочитала с интресеом и где-то даже с восхищен ием.но финальную мысль н поняла. у меня муж первый и единственный-что я ПОСЕЯЛА,что он изменил?
miss
хотя поскандалить ОЧЕНЬ с НЕЙ хочется!!и обвинять тольки ЕЕ неправильно.Вот и что делать,чтоб мужу(не моему,а вообще)было интересно с женой?может сразу покалечить?)))
шизомуза
miss
Сообщение было удалено
а может обрубить все контакты на время? с чего это он с ненавистю смотрит?сам накосячил..и мсотрит..блин..

это из серии,как мне муж орал-"зачем ты полезла в телефон,дура?"---типа накосячил,но нападает?
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
господи несчастная вы женщина, вы все время в режиме ожидания то пинка то ора то еще чего то, ну зачем??? есть силы уходите сейчас, ведь вы уже приняли решение, просто боитесь сама принять его и первой разорвать в надежде -а вдруг наладиться, а вдруг я ошибаюсь и так далее. Самая великая ваша ошибка
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
"уважаемый"гость. не хамите на моей ветке.никких ошибок в посте нет,это раз. Шофер-это отличная профессия,это два
шизомуза
Элль
Сообщение было удалено
намек ясен. я на ветку не приду))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
автор я говорю в целом, не именно про вас.

Но опять же корень так сказать зла в вас обоих!

И если вы отите жить дальше в согласии с собой и миром, вам придется этот корень искать и разбираться в этом, думать что вы сделали не так, что ваш муж вам изменил, что он сделал не так, раз стал встречаться с другой. ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!

Я вот мужа боготворила, он без меня носков найти не мог, да он и не искал, они всегда его ждали глаженные ( прикиньте я носки лажу!)Я никогда не истерила, не выясняла отношений, не предъявляла претензий, вроде вся такая положительная, если посмотреть со стороны то Но видимо, то что сработала в определенные моменты моя природная чуйка, и сгубило, так сказать мня. Ведь недоверие и ревность -это такой злой червяк который жрет тебя изнутри. Вроде и виду не показывала, а он очень чувствовал это. И естественно как знаку огня его это бесило. Как он потом сказал что любит одиночество, на мой вопрос -зачем тебе семья? ответил - а в тоже время я боюсь остаться один. Вот и пойми.

Просто подумайте может вы не уделяли мужу внимания достаточного или наоборот, что то должно быть.

Александр Свияш очень хорошо написал-что мы не ценим то что нам дает жизнь и постоянно на что то жалуемся и тогда она преподносит нам воспитательные процесс, чтобы показать что может быть еще хуже!

Так что делайте выводы. Не пилить мужа и вспоминать ему его измену, а просто забыть и жить дальше. Человек не может всю жизнь прожить с чувством вины, особенно мужчина. Это как пружина которую сдавливают и потом она все равно выстреливает!
Гость
miss
Сообщение было удалено
)))и как тогда проявится интерес?:))))
Гость
miss
Сообщение было удалено
вот вы странный человек)) ну тогда то ж давайте копайте себе яму и на погост, чего уж боле в 50 то лет?:)) чудо человек, да отпустите вы его пусть себе живет и радуется, посмотрите на это с другой стороны, мужу наверняка тоже 50, и он тоже хочет пожить именно для себя! Так и вы живите теперь для себя любимой, не тупите и ничего не ждите, новая стрижка, диета(если охота), отпуск-отдых, новые увлечения, купите книгу Ронды Берн Секрет( я тут уже об этом писала) и смотрите на мир широко открытыми глазами. Вы обязательно будете счастливы одна или с новым мужчиной. вам всего 50!!!

Мы всю жизнь живем ради чего то и кого то и почти никогда для себя и ради себя. Сначала мы чьи то дети, потом чьи то родители, где же МЫ САМИ?!!!

Вы свой долг отдали и детям и мужу, начинайте жить именно для себя!
miss
ШИЗОМУЗА эт точно накосячил,но себя ж любимого ругать не будет!значит КТО виноват?-жена,Мы с ним неск месяцев вообще не общались,потом думаю-а почему это у него жизнь сладкая и без проблем-денег мне не дает(дочь студентка),решила напрячь,хотя гордо думала -проживу!Прожила б,конечно!Вот думаю-зачем я хочу его вернуть?ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ВЫГНАТЬ!Ну,женская логика,что сказать-то!!
miss
ГОСТЬ да у меня с самооценкой все ОК!и 50 это не возраст!!я по жизни оптимистка-просто неожиданно все случилось.Но ОЧЕНЬ ХОЧУ выбраться из этого дерьмеца!И обидно,потому что не ожидала...он всегда осуждал своих друзей,брата,что у них любовницы ,и я расслабилась((Девочки!надо всегда быть в тонусе!"Надейся на лучшее и будь готова к худшему!Нда..по-моему не туда повело)))
Гость
miss
Сообщение было удалено
Ну это нормальная реакция, только подумайте, а оно вам облегчение принесет? Возможно! НО не на долго, а вы подумали, что будет с вами дальше, с вашими нервами и жизнью? Знаете то будет дальше? вы станете выть от обиды и бои еще больше. Поверьте иногда равнодушие хуже ненависти и мести. Забвение-лучшая месть!
Гость
miss
Сообщение было удалено
)))хихи -неожиданно, так никто не ожидает, ясен пень! Ну воспримите эту ситуацию как упала, очнулась а рука в бриллиантах))))))гипс пусть другие носят. И вообще вот вы можете найти себе моложе себя мужчину, а муж ваш пусть и с молодой, НО ей нужно соответствовать да и член стоять должен, а в этом возрасте это несколько проблематично бывает)) ну так и кто выиграл?:))))
СЖО
[quote="гость "]122. Сладкая N А зачем вы портили ее вещи? Можно подумать, она вашего мужа украла и изнасиловала. А мужик у вас - г..но полное, за такого смысла нет бороться. Могу объяснить почему. Все мы люди и все мы слабы, любой сорваться может, к сожалению. Но нормальный мужчина сделает все, чтобы жена не догадалась об измене.

Но этот нормальный, т.е хитрый и ловкий достаточно чтоб тихо работать на 2 фронта.

А этот оказался такой, который не умеет врать и притворяться

Этой жене повезло, да большой сюрприз и да, ее также неожиданная реакция. Переживут и дальше будут жить.
miss
Гость
Сообщение было удалено
Ой,мне нравится такой подход!Эпизод из наших разборок:ему сказали,что мужчину надо холить и лелеять,а я с проблемами приставала!Вот и думаю,как долго она продержится с закоренелым лентяем?и опять же физиология,эт вы чудненько написали!
Ки
Он и будет пока смотреть с ненавистью, говорить, что никогда не любил, что детей от вас никогда не хотел, этих самых детей игнорить и т.д. - если это классический кризис. Может ввести его в заблуждение и сделать вид, что вы его друг? Говорить по душам, участливо делать вид, что понимаете его, ненавязчиво узвать о ней все, а потом уже думать, что делать, имея такую инфу. Мне - помогло, но, не факт, что действует во всех случаях. Это для МИСС
miss
Гость
Сообщение было удалено
я,естественно,счас бравирую!(слово дурацкое)и хочу,чтоб понял,что потерял!А кто не захотел-бы?И хочу ЗАБЫТЬ!!!но как-то не очень получается((((УВЫ!!
miss
Ки
Сообщение было удалено
Я для себя тоже так решила-общаться ,как с хорошим знакомым-без разборок!Сначала вроде повелся на это,потом опять отстранился,разговор о ней не пооддерживает,Сказал,что разводиться не будет,т.к не хочет опять попасть в г-но,в к-м жил 26 лет.но здесь,наверное,еще и материал интерес,знает,что я могу оставить практически без штанов.А с инфой про нее Вы что делали?Ненавязчиво говорили гадости про нее или как?
Ки
miss
Сообщение было удалено
Подмечала все, что говорил про нее: ни один положительный отзыв о ней не оставила без комментария.Только рассуждала об этом, как бы не касаясь ее, типа, а,вот, некоторые люди......и, далее по тексту. Т.е. делала "анализ" ее и их отношений на примере отвлеченных историй. У меня в этих "анализах" никогда не было для них хэппи энда)))))
Ки
Очень помогло В Храм ходить.
Рыбик мутный
Автор, ну эта история с его предательством, ещё очень долго будет между вами и периодически всплывать в вашей памяти. Что могу сказать по теме? Только одно - вам повезло, что у вас с ним детей нет. И я бы вам советовала их пока не рожать, пока вы полностью не будете уверены в том, что он всё осознал.
Рыбик мутный
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
шизомуза
Сообщение было удалено
Да нет, Вас как раз я и хотела бы увидеть на ветке. Без намеков, для обсуждения. Зря Вы так.
Женечка
Да все правильно ты сделала.я бы тож так поступила. Все как ты написала. Не дай Бог,конечно. Я просто думаю, появилась любовница, а ты ей-"забирай, мне что жалко,что-ли?" бред! Просто,что делать теперь,когда отвоевала, а простить не можешь. *** его знает. Если любишь как прежде-простишь и забудешь, а не сможешь забыть и простить-бросай не мучай себя,он и так тебя намучал. Решать тебе...
Гость
miss
Сообщение было удалено
Мисс ну и какая любюовь то тут у него? Ну страсть, ослеплен новым телом посвежее,с вами мозги его застоялись, так как 26 лет все же вместе, свежей струи вам не хватало в отношениях, а тут она-это вес понятно,НО!! Так отзываться о "ЛЮБИМОЙ" женщине ( я о сопернице речь веду) что не хочет снова в тоже Г попасть, это слишком. Так что забейте! Живите именно для себя, на кой хрен вам дядька который за секунду вычеркнул 26 лет жизнь, которые считал Г. Вы б ему встречный вопрос задали- а что же ты милый 26 лет мучался то со мной?:)))Ушел бы раньше. Я бы знала сама тебя бы кинула бы, хотя и сейчас не поздно))))Вот на фига козе баян? Она и так веселая? Вам что на старости лет ( не хочу обидеть, но мы взрослеем все таки)нужно вот это "сокровище" чтобы с ним дожить век? На фига? Прикиньте как тупо вы ее доживете(((
Гость
Ки
Сообщение было удалено
ну а что даст Мисс сведения о любовнице? Той наверняка по фиг до жены, так и пусть жене будет по фиг. 26 лет из жизни не выкинишь, но на фига и дальше тонуть в болоте? Нужно выплывать из него, уже есть новая жертва , пусть она и тонет))) Девочки ну вы че)))

Да и делать ничего не надо ни с ним ни с ней. Она сама скорок заманается с ним жить, если они еще жить будут))) Я бы на месте Мисс сама подала бы на развод, а что терять то? Дама достаточно взрослая и самостоятельная, дети большие- грудью никого кормить не нужно.Деньги? Так он и сейчас их не дает, ну вот тогда на фиг такой нужен рядом? Чтобы типа мужик был? Так нового найдете.

И по душам говорить нечего, и другом прикидываться тоже, Мисс это ни толка и облегчения не принесет.
Гость
miss
Сообщение было удалено
Очень хорошо! Да мужчину нужно холить и лелеять -это верно, но всего должно быть в меру, ровно как и приставание с проблемами. Потому что конечно нужно понимать, что даже 26 лет брака не дает вам права постоянно капать на мозг мужу о том что вам и семье что то надо. Если уж и говорить и просить о чем то, то лучше мягко и так чтобы он сам принял решение, не нудить-ты гвоздь не забил, в магазин когда поедем? А мягко попросить помощи и возвести его в ранг героя!Постоянно стимулировать мужчину к действию но при этом благодарить. Взваливать все на себя или тупо пилить (как бы две крайности) не стоит.

Так вот Мисс, пусть новая дама холит и лелеит, в ее понимании мужчина Бог(ну в принцуипе я тоже так считаю, но поклоняюсь без фанатьизма) а она если ей так охота пусть расшибает лоб. Ну дайте вы ей эту возможность)))))Он сто процентов облениться еще больше и ножки с ее шеи свесит, а далее что? Она очень скорко устанет все время холить и лелеять не получая отдачи, а он за столько лет брака с ней оч сильно расслабиться, плюс он то не молодее и его штучка тоже))) а даме то надо)) и что в итоге? )))))))
Из прямого эфира
шизомуза
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, то есть приятно, когда за тобой ухаживают мужчины. просто на минутку представьте. что это ваш муж за другой подпрыгивает. Кто виноват, распутные и праведные, вы наши, кокетка и шизомуза ?
Из прямого эфира
miss
Сообщение было удалено
Как мне вас жалко, честное слово! Это самое обидное, когда столько лет вкладываешь лучшие свои душевные силы, поднимаешься вместе с ним. а рядом оказывается поганец. У меня тоже самое было с папой. Лежал с инфарктом после ДО, мама за ним ухаживала, ни на минуту не отходила в больнице. Любовница приехала - Ой, а я думала, вы его дочь((((
Из прямого эфира
Моя мама намного моложе моего папы
Из прямого эфира
miss
Сообщение было удалено
Правильно делаете мисс, не опускайтесь до разборок, не идите на поводу чувств, не действуйте как истеричные баы, держите себя в руках, после этого не будет чувства гадливости
Гость
miss
Сообщение было удалено
тюююю Мисс, ну и что вам даст то, что он поймет или нет, что он потерял? Сейчас он этого точно не поймет, только если та накосячит да сильно. Ну и смысл на эту бурду время то тратить и ждать его понимания???Жить настолько прекрасна и в ней столько интересного, но она очень коротка так жаль тратить ее на ерунду типа любовниц или жен-мужей и вообще выяснения отношений. Вам 50, сколько вы еще планируете вот так тупо прожить в ожидании и соперничестве? Вы отдаете себе отчет сколько у вас останется на ЖИЗНЬ?!
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас авторша с кокеткой вас заплюют, скажут. что пора вам на покой в 50 лет. Тогда я вам скажу в 50 лет жизнь только начинается, и это СЧАСТЬЕ, что нет больше ожидания чуда. есть ДЕТИ и это главное!!! Мужики, если нужно, будут, но это теперь не главное в нашей жизни. Глаза открылись!!! Можно посвятить свою жизнь себе любимой, а не негладить мужу носки. Сами посмотрите, как унизительно вы выглядите. Самой не противно, посвятить жизнь чудовищу???
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Девушка вы немного не поняли, автор и кокетка тоже жены потерпевшие измену. Никто никогго не заплюет)

Немножечко понимайте суть что пишут и кому пишут.
Из прямого эфира
miss
Сообщение было удалено
Дорогая Мисс, ну вы же видите в каком он дерьме - у него неуверенность в завтрашнем дне, почему вы мучаетесь? У вас все козыри на руках. а вы его еще жалеете. Не понимаю. Он вас предал, а вы его продолжаете любить. ЗА ЧТО???
Гость
Самой не противно, посвятить жизнь чудовищу???

отмечу, глупо посвящать СВОЮ жизнь кому- то другому кроме себя! Она ваша, а не чья то! Поэтому посвящайте ее себе. Все остальное -муж дети родители это часть вашей жизни. Учитесь принадлежать сами себе.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то понимаю, они думают. что в 50 лет уже ничего не страшно, а вот это предательство пострашнее их будет, и я Мисс понимаю. Им не понять ввиду их молодости
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ну несущийся на большой скорости поезд не так легко остановить, поэтому по инерции Мисс еще любит, как ей кажется.Это нормально.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так - дети и родители - главное в нашей жизни, мы им должны по гроб жизни
Из прямого эфира
Родители и дети - наши кровные, а муж нам НИКТО и звать его НИКАК. Сегодня "мой", завтра чужой. Все гормоны
Гость
[quote="Из прямого эфира

я-то понимаю, они думают. что в 50 лет уже ничего не страшно, а вот это предательство пострашнее их будет, и я Мисс понимаю. Им не понять ввиду их молодости[/quote]

ну предательство в любовм возрасте страшно. Но знаете действительно в 50 лет у женщины больше опыта и мудрости чтобы достойно его принять. Мне вот очень странно в 21 веке, когда столько инфы, примеров, а дамы живут по принципам Советского Союза. Как в фильме-Москва слезам не верит-сначала телевизор купим, потом на холодильник копить будем.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Да уж инерция, мне ли не знать(((
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Простите но не соглашусь, мы никому ничего не должны. если брать ситуацию Мисс то она уже давно всем все отдала. Люди не умеют жить для себя, именно для себя!Если все воремя считать что мы кому то что то должны, да еще по гроб жизни, то это может и до сумасшествия довести. все должно быть в меру.

Наши дети не просили их рожать. МЫ сами приняли это решение, ровно как и наши родители в отношении нас. Мы должны быть им за это благодарны, но далее уже это просто фанатизм какой то.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
ну предательство в любовм возрасте страшно. Но знаете действительно в 50 лет у женщины больше опыта и мудрости чтобы достойно его принять. Мне вот очень странно в 21 веке, когда столько инфы, примеров, а дамы живут по принципам Советского Союза. Как в фильме-Москва слезам не верит-сначала телевизор купим, потом на холодильник копить будем.

Да, у нас так и было и верили в завтрашний день. У меня много примеров счастливых долгих браков перед глазами. Но... когда происходит такое, не можешь осознать, НУ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО С СО МНОЙ
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
)))ну имя то есть у любого человека)) Но в целом вы правы, ни мы ничья не собственность и мужчина ни чья не собственность. Просто это нужно всегда понимать и просто доверять человеку с кем живешь. Нужно побиваться гармонии во всем,и трезво смотерть на вещи, дабы потом не было больно.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но мне вас жаль. Я очень близка с моими детьми. они хоть и выросли, но все еще нуждаются во мне. А вот родители уже умерли, а мне до сих пор жаль, что я так и не узнала их
Из прямого эфира
Чем посвящать жизнь какому-то уроду. который тебя предаст в любую минуту ради нового тела, на фига в него все вкладывать?
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Знаете так жить скучно. Я вот сейчас , после расставния с БМ четко понимаю, ну осталась бы я с ним, родила бы второго ребенка, тупо жила бы как амеба-муж, дети, работа, дом, отпуск раз или два в год, покупали бы какую то мебель и прочее. Это очень скучно-жить как все, быть как все. А в жизни столько радужного и интересного!!!!
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что доверяешь "ему" 26 лет, а он тебе подляну готовит, как у мисс
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0