Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что осознала. Я тоже осознала вовремя. Вот это я и пытаюсь донести до местных дам
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
И в чем вас меня жаль?

У меня с моей мамой (папа умер давно) и ребенком очень тесная связь, но почему я им что то должна да еще по гроб жизни? Объясните мне!

Все нуждаются в своих родителях, но это не значит что мы кому то чем то обязаны.
Из прямого эфира
Я на полном серьезе пытаюсь донести автору и прочим, что любить мужчин НЕЛЬЗЯ - неблагодарное это занятие, лбить надо родителей и детей, они НАШИ, а мужья - так себе
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не чувствуете любви к ним. ваши проблемы. а мне жаль, что я их в свое время недолюбила
Из прямого эфира
Много тем на форуме, но в основном об изменах мужей, заметьте, мало кто пишет о проблемах с детьми и родителей. В осноном подростки или родители подростков
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
ну наверное он не был уродом когда она за него замуж выходила , верно?:))

и опять же что значит вкладывать? Это же не банковский счет от которого вы ждете дивиденты. Он тоже вкладывал в Мисс. Никогда не угадаешь что может произойти, знал бы соломки постелил бы. Просто нужно не роптать и ненавидеть, а идти дальше.
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
ну что значит подляну готовит? Он же не специально это делает. вот вы пойдеет по улице и ногу сломате упав, вы же не специально это готовили, верно?! И потом доверяй , но проверяй, чай не в лесу живем и не в каменном веке. Отношения нужно строить и на доверии но с трезвой головойю
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
А где вы усмотрели, что я не чувствую любви к детям и родителям? Что за бред вы вдруг написали?

Как раз таки пробелмы у вас раз вы недолюбили ваших родителей, вообще странно как то недолюбить родителей.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Да только что из прямого эфира прочитала - Что даже я изменяю. Мужчина писал
Из прямого эфира
Нет, не понимаю любви к мужчине. можно им пользоваться, иметь в качестве любовника, получать от него деньги, но растворяться в нем??? УВЫ, не пойму
Кокетка
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли что мой муж шофер, я разве об этом писала, он торговый представитель по краю крупной оптовой организации, хорошо зарабатывает...
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Назойливый гость у вас нет права нзывать меня недоучкой, у меня два высших образования это раз, во вторых вы во всех постах выглядите глупо
Кокетка
Да и кстате я здесь не на экзамене чтоб за ошибками следить, кроме форума у меня еще куча дел....
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Любить мужчин можно и даже нужно!

Дети тоже могут предать, сколько таких случаев. Никто не идеален. Только вот вы путаете, любовь к родителям и детям у нас заложены изначально, это с нами всегда,а любовь к дургим людям приходит со временем.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Вам изменил муж? К чему такая изначальная ненависть к мужчине? От того что вы к ним относитесь потребленчески вы счастливы? Вас любят , дорожат вами? По моему нет!
Гость
Кокетка я ва вчера до конца свою историю написала))))может чем то поможет.
Рыбик мутный
Гость
Сообщение было удалено
А сколько останется?

Если женщина ДО 50 лет не стала самодостаточной (хотя бы внутренне), если всю предыдущую жизнь ориентировала ТОЛЬКО на мужа и интересы семьи - то вряд ли после 50-ти что-то изменится (хотя я знала и другие примеры, но в европе).

Тут же надо многие факторы учесть: есть ли полная материальная зависимость от мужа, есть ли у женщины свои накопления и возможность обустроить отдельную крышу над головой, имеются ли шансы на хорошую пенсию или собственные доходы, внешние данные: ведь в 50 лет можно выглядеть не только как Мадонна но и как Матрона, чего греха таить, в России знаете какая ситуация, это вам не европа, если и светит любовник то только молодой и за деньги (выгоды).

Так что ТАК ПРОСТО в 50 лет начать жизнь заново невозможно, увы. Конечно, 50 лет для женщины - ещё не старость, но уже и не юность, это не начало жизни.
плавали-знаем
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
А вот это очень верно.Я тоже всегда так считала.
Рыбик мутный
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Счастливые долгие браки перед глазами у вас явно среди людей за 50, под 60. Поверьте, в моём поколении 40-летних их намного меньше, а уж про 30-летних и говорить не приходится. Институт брака претерпел видоизменения, и по большей части из-за более свободных сексуальных представлений у молодых мужчин и женщин, которым если "хочется" - то это уже достаточная причина тут же предаться утехам. Я не святоша, отнюдь, но на таком фоне опростачивания отношений между М и Ж, ожидать большого количества хороших долгих браков не приходится или же... напрашивается выводы... довольно нелицеприятные
Ромашка
Шизомуза, большое Вам спасибо за то,что рассказали свою историю.

Написано очень интересно и не плоско, сквозь буквы видны эмоции,чувства,глубина. Это большая редкость здесь..на форуме.

И конечно не обращайте внимание на тупые посты недалеких людей ,типа "ты -дура" или "зафиг столько строчить".

В ваших поступках,конечно, были минусы..разорвать фотографии,порезать одежду, смс про женские болезни у любовниц и вообще про бл...дь. Но Вас можно понять,и потом лично мне понравилось то, что Вы сомневаетесь в правильности своий действий, -это хороший признак,значит Вы человек думающийи нравственно не потеряный,как многие.

Оставаться ли с ним? Сложный вопрос...

Многие жены строят из себя эдаких гордых и неприступных,а потом случается измена - и...прощают. И я бы простила, но как жить дальше- вот вопрос..

Если эта истори вас будоражит до сих пор ( и меня бы будоражила),если вы не забываете и не забудете..то значит,надо решать..

Вам понадобится время, чтобы понять ,сможете ли Вы забыть и смирится. Тут имеет большое значение - ваш характер. Если Вы склонны к самокопанию,анализу ,если Вы глубокий неравнодушный человек,то ..вероятнее , что не сможете забыть его предательство.

ВЫ не спрашивали у мужа, все-таки ПОЧЕМУ она? Почему это прозошло?Как он сам объясняет,что ему не хватало,отчего он увлекся именно этой женщиной...что не так...

Отвечал ли он Вам на эти вопросы, говорили ли Вы с ним об истинных причинах его поступка???
Гость
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете Мисс тупо себя закопать на погосте и точка?
Таня
короч я задолбалась читать..не дочитала...
Ки
Ромашка
Сообщение было удалено
А он вряд ли ответит, ибо сам, возможно, не знает. Это, как мне кажется, из тех ситуаций, когда "черт дернул".
Леля
у меня год прошел, муж почти идеальный, нам обоим за 50, дети взрослые, видимо был последний всплекс гормонов, а тоже иногда смотрю со стороны, была бы хоть на 10лет моложе, выгнала бы, ничего не забывается, то все вроде тихо и ровно а то как накатит..., по моему предательство простить почти невозможно
Рыбик мутный
Гость
Сообщение было удалено
Ne nado dramatizirovat. Esli Miss imeet interesnuju zhizn, to i voprosa by u nee ne budet 4to delat, eto avtomati4eski proishodit. No skoree vsego ona zavisima.
Рыбик мутный
Не надо драматизироват. Если Мисс имеет интересную жизн, то и вопроса бы у нее не будет 4то делат, ето автомати4ески проишодит. Но скорее всего она зависима.
Рыбик мутный
Леля
Сообщение было удалено
Lyolja, nu ne ho4et vash muzh stanovitsya starikom - oni zhe ot starosti bezhat pytajutsja, ot beloj panamki, ot skuki. 4to eto za povinnost takaja - brak? Ih uderzhivaet v semje tolko nedostatok deneg, strah ne potjanut molodiju suprugu. Vy glaza otkrojte: bogatye muzh4iny davno smenili staryh zhen na novyh, molodyh - po4ti vse!
Рыбик мутный
Лёля, ну не хо4ет ваш муж становится стариком - они же от старости бежат пытаются, от белой панамки, от скуки. 4то ето за повинност такая - брак? Их удерживает в семэ толко недостаток денег, страх не потянут молодию супругу. Вы глаза откройте: богатые муж4ины давно сменили старых жен на новых, молодых - по4ти все!
Рыбик мутный
Я ыето не к тому сказала 4то я одобряю, а к тому, 4то не надо женс4инам всю свою жизн толко на семю ориентироват! Развивайте себя, думайте о себе, создавайте свой круг интересов и друзей, будте активны! Прошло время сидения на задах за мужнин с4ет.
Ирка
Ох, автор, у меня было похожее, только вся история длилась 3 недели. Я тоже решила дать 2-й шанс, простила, но жить, не вспоминая это, не могла. Что-то сломалось во мне и прежним не будет. В итоге мы все-таки разошлись через 3 года, по другой причине, а вот трещинка осталась, несмотря на то, что у меня новые отношения и МЧ очень хороший и ласковый. Пока преодолеть не могу, а вам желаю счастья и внутри себя простить это :)
miss
про новую жизнь после 50 лет...На словах это все прекрасно и правильно!И НАДО!НО...вы не сталкивались с тем,что друзья ,с к-ми дружили много лет(супр пары),как-то уходят в сторону,я про женскую половину,нет-на словах все прекрасно,перезвон,встречи,но..только женщины,От меня стали оберегать своих мужей(хотя у меня даже мысли не было!!)и тяжело ломать свою жизнь,строя ее заново.Потому что все планы были связаны с ТЕМ,КТО ПРЕДАЛ.Да,я,наверное ,зависима!Зависима эмоционально!был рядом и вдруг..Тяжело ,очень тяжело идет и дается перестройка,Новый круг друзей?эт хорошо,но только,друзей ведь не ЗАВОДЯТ!на это тож надо время,силы,желание наконец,Дети!ЛЮБЛЮ своих дочерей!но оч хорошо понимаю,что у них будет своя жизнь,в к-й мне места не будет(надеюсь,что только некоторое время)И забыть,перешагнуть ч/з измену оч нелегко,Мужской кризис!и был бы нужен мужчина в 50,если б он был без денег,без крутой машины и одет в фуфайку?я думаю никто б не повелся!(это,кстати,слова моего"мужа")т,е,все понимал насчет других мужиков(друга и брата вернул в семью),а вот сам попался!Между прочим через "одноклассников",Досиделся в Интернете!и как оказалось,у мужиков это часто,только один клюет,наплевав на все,а другие..(а мож они умнее)))
miss
Леля
Сообщение было удалено
Извините,а сколько у него ЭТО продолжалось?
Nice
Автор, осилила только первую страничку. Желаю вам удачи в любом случае. Только вот проблема, на мой взгляд, в доверии. Как вы собираетесь жить с этим дальше? Задержки на работе, командировки, посиделки с друзьями без вас .... ведь это все будет. Будет ли это на самом деле или просто отговорки для очередных встреч? Об этом вы вряд ли узнаете. Муж будет шифроваться получше, чем в первый раз. А как вы себя будете чувствовать? Вы вы будете теперь контролировать его, подозревать, мучиться, даже не подавая виду (что еще сложнее). Это очень-очень тяжело. Может быть он и не будет вам изменять, но вы будете видеть любовницу везде. Это в конце концов надоест либо вам, либо ему. А когда появятся дети, то ситуация усугубится. Я не знаю, есть ли выход из этой ситуации. Простить один раз несложно в принципе, ну а как жить дальше? Как быть с доверием? Я просто сама была в похожей ситуации и не знаю, как жить дальше. Все осложняется тем, что у нас 2 маленьких детей. Прежде, чем уходить нужно подумать 10 раз. Я сама задаю себе эти вопросы и не нахожу ответа. Но прежних отношений у нас уже точно не будет. Да и секс с мужем мне уже не в радость, честно говоря.
Опа
miss
Сообщение было удалено
Он не вас растоптал а унизил себя. Он жил с той которую считал г*вном. И не вешайте на себя то чего нет. Вы то жили с любимым человеком а не с г*овном.
Опа
miss
Сообщение было удалено
Да, жить заново всегда нелегко начинать. Но это лучше чем жить с тем кто считает вас г*вном. Он предал не вас, а себя. Вам он просто врал всю жизнь потому что ему было удобно. Он такой какой есть, и вы с этим ничего поделать не можете. Ваша жизнь в ваших руках, пусть даже вам будет тяжело, но это ваша жизнь которая впереди.
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Дети в такой ситуации-эо только время отсрочить то что вы хотите. Если нет доверия, если секс уже не в радость, то есть ли смысл жить ради детей? Дети вырастут-а вы уже не вернете время. Если он хороший отец, то расстование не будет ему помехой общению с детьми. А себя вы на это время похороните. Или вы принимаете его таким какой он есть со всеми недостатками или нет. Зачем себя насиловать ради того что у детей будет рядом отец, но вы этого отца не уважаете как мужчину? Что дети будут видеть? А вед они не слепые.
Опа
Ирка
Сообщение было удалено
Что вы не можете преодолеть? Недоверие к МЧ потому что к мужу появилось недоверие?
Nice
Опа
Сообщение было удалено
Вы правы. Но есть несколько маленьких "но". Все-таки одной будет сложнее с детьми, может подождать пока подрастут? А вдруг он действительно больше не будет изменять? Хотя это глупо, понимаю, но вдруг одной будет хуже, чем сейчас? Пока ничего не предпринимаю... Знать бы где упасть - соломки б подстелить. Вот такая я нерешительная стала. Просто боюсь, что буду жалеть, что ушла, хотя и счастливой себя не считаю сейчас. Тяжело решиться ... плыву по течению в надежде, что жизнь покажет, что к чему. Дала себе год на раздумья.
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что вы предпочитаете плыть по течению делая несчастливыми всех. Мужа которого обманываете что все хорошо, детей, которым показываете суррогат семьи, и в первую очередь себя. Жалеть о чем? О том что вы ушли от того кому не доверяете уже, с кем не хотите секса? О чем вы боитесь пожалеть?

Вы поймите, обмануть можно кого угодно думая что не заметят, но себя не обманешь.
Опа
Nice, почему год, не два , не три? Через год вы еще год точно так же дадите себе. Вам ваш муж уже не нужен как мужчина, неужели вы думаете что через год вернется то что было, после года его ненужности?
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Ну хорошо, всё верно теоретически, а практически: есть ли у неё СВОЯ жизнь? Куда и в какую жизнь ей уходить? Это всё вопросы, не которые ей искать ответы, не нам. На улицу с детьми в бедность, считая копейки и зарабатывая их горбом? Не лучшая альтернатива. "Пусть мало но свои" - увы в наше время не катит, дети-то хотят и требуют, видят других и сравнивают....Почему-то же у неё и у многих-многих других наших женщин нет своих высоких доходов, чтобы дать детям не хуже чем у других, чтобы не было у них комплексов, да и не только в этом дело. Нет уверенности в себе, низкая самооценка, страхи - это проблема многих женщин.
Рыбик мутный
Девочки, те кто по каким-то причинам-обстоятельствам не может изменить жизнь и ситуацию - мой вам совет, отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на ней, займитесь чем-то для себя, отвлекитесь и потихоньку переключайте свои интересы на себя, любимую. А мужья ваши - да пусть что хотят то и делают - это дело их совести, а не вашей.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Да, именно так. Или брать на себя ответственность, или плыть по течению сокрушаясь какая я несчастная. Каждый выбирает то что ему ближе.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Поверьте, бывает в жизни всякое. И муж нагулявшись бывает вновь влюбляется в свою жену, видела такое два раза.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Это будет не семья, а хрен знает что. И дети в такой семье вырастают такими же несчастными, не понимая что может быть по другому.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Муж может, жена у которой нет доверия и сексуального влечения к такому мужу не может. Вот в чем разница.
Опа
Nice, я вам сейчас скажу то что могут осудить большинство женщин, а может и мужчин. А почему бы вам не притворяться когда муж захочет с вами заняться сексом, а честно говорить ему что не хотите потому что... Вы не хотите честности в отношениях для того чтобы построить себе плацдарм для ухода, или для чего? Чтобы не ущемит его достоинство не смотря на то что он ваше ущемил?
Nice
Опа
Сообщение было удалено
Я не делаю вид, что все хорошо. Он в курсе. Просто в жизни не все белое или черное. Есть много нюансов. Без доверия жить сложно, но ведь есть другие стороны семейной жизни, которые могут быть не так уж и плохи. Кроме того, я не уверена, что встречу достойного мужчины после развода. Будет ли мне лучше одной? Не осложню ли себе жизнь, оставшись одна с двумя маленькими детьми? Временные отношения или связи для меня всегда были табу (в смысле измены мужу), но сейчас я на это смотрю по-другому. Но нужно ли мне это? Не знаю. Есть плюсы и минусы. Выходить замуж еще раз не стремлюсь. Мои требования к мужчинам становятся выше с возрастом, как это ни парадоксально. Лучше быть одной, чем с кем попало. Понимаю, что время идет, моложе не становлюсь, но ... так и не знаю, что делать со своей жизнью.
Nice
Опа
Сообщение было удалено
Насчет детей, возможно, это правда. Но где гарантия того, что мама станет счастливой после развода? Что она встретит своего принца, который к тому же полюбит и ее детей? Ведь возможна и обратная ситуация? Конечно, надо думать позитивно, надеятся на лучшее, но ведь жизнь не всегда складывается так, как нам хочется и верится....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0