Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Опа
Nice
Сообщение было удалено
То есть он в курсе что вам секс с ним не доставляет удовольствие? И после этого живет и занимается сексом с вами? Вы зачем друг над другом издеваетесь?
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Даже если мама и будет несчастливой, дети будут видеть что мама не притворяется. А это уже не мало. Гарантий никто дать не может. И неужели быть несчастной и не хотеть что-то изменить лучше чем тупо сидеть и ждать у моря погоды?
Опа
Nice, я так понимаю что в вашем теперешнем положении один плюс. Сидеть на насиженном месте. И вы пока ничего не хотите делать чтобы чувствовать себя счастливой женщиной. Я от вас не услышала ни одного слова что вы любите своего мужа. Он вам в данной ситуации удобен для того чтобы ничего самой не делать в первую очередь для себя. А так как вам дороги ваши дети, то что вы сделаете для себя, не отрицает того что им будет хорошо.
Nice
Я просто не знаю, что именно нужно делать. Я не знаю, какую дорогу выбрать. Но это не значит, что я просто сижу и ничем не занимаюсь. Просто я пока отодвинула мужа с первых мест подальше и живу своей жизнью. Устроилась на новую работу, поэтому разводиться с мужем прямо сейчас не совсем разумно. Пока мои мысли заняты работой и детьми. Конечно, хочется стать счастливой снова, но я не совсем знаю как именно. Выгнав мужа? Не глупо ли?...
Nice
Опа
Сообщение было удалено
Насчет того, что муж мне пока удобен - возможно и правда. Пока плюсов больше, чем минусов. А что в этом плохого? Когда-то я думала в первую очередь о нем, а теперь о себе. Почему бы и нет?
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Это решать только вам. Попытайтесь расставить приоритеты что для вас в вашей жизни важней. Жизнь с мужем, который уже вам не муж, а тот кого вы терпите из-за удобства, или ваша собственная жизнь в которой есть перспектива быть счастливой.
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Плохо в этом то что вы постоянно себя чувствуете отвратительно ложась с ним в постель-это одно. А самое главное, вы упускаете время на строительство той жизни которую вы хотите.
Nice
Опа
Сообщение было удалено
Что именно должна делать женщина, чтобы изменить свою жизнь к лучшему? Беря во внимание тот факт, что времени ни на что не хватает. Что я должна буду делать такого, чего не могу делать сейчас, будучи замужем за мужчиной, изменившим мне? Ну разве что ходить на свидания? Пока нет подходящего кандидата, да и особого желания тоже.
Опа
Nice
Сообщение было удалено
А желания и не будет пока вы будете жить вместе с мужем. Вы же до сих пор надеетесь что что-то изменится в вас по отношению к нему.
Nice
Я уже не знаю, на что я надеюсь. Честно говоря, просто пропал интерес к жизни и всему прочему.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Ну, это как посмотреть. Вы же не в Америке живёте, где куча людей добившихся успеха с нуля и без стартового капитала (и то сейчас там тоже ситуация изменилась). Или вы не в курсе что "не подмажешь - не поедешь", не в курсе беспредела правоохранительных органов, для которых виноват тот кто слабее по связям и деньгам?

То что вы пишете верно теоретически, а практически всё упирается в них - в деньги, в социальное положение. И не надо хлопать невинными глазками, хорошо если у вас или у кого-то есть поддержка родителей-родственников, хорошо когда папа открывает для дочки стоматологический частный праксис или парикмахерскую, хорошо когда уже есть своя квартира, а ещё лучше три (две под сдачу) - можно конечно раскинуть пальчики и послать неверного на три буквы, не особо страшась, а если НЕТ?

Вы в какой стране живёте?

В России например женщина за 30-ть считается уже подержанной, а если ещё и двое детей... - здесь есть все основания для опасений остаться одной вообще не то что без мужа, а даже просто без тр-ахальщика, извините. Спуститесь на землю. Благородство и честь - удел тех, кто материально прочно стоит на ногах. Для всех остальных....
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Да стирает время многое из памяти, стирает обиды, залечивает раны (если их конечно постоянно не драть)! Всё проходит, пройдут и обиды (если муж больше не повторяет подвиги). Жизнь как вода - принимает форму, в которую она течёт. И сексуальное влечение дело тонкое - забудутся обиды, возобновится и желание. А не возобновится... Я не считаю, что секс в браке - это основа. Основа совсем другие вещи, а секс лишь сопутствующее.

Другой вопрос, что жена обязана поставить ситуацию так, чтобы она могла влиять на мужа в нужном ей направлении.

И я вам скажу: если женщина не научилась влиять на мужчину в первом браке, то и во втором ей будет сложно этому научиться (хотя ничего невозможного нет). А так: хлопать дверью и идти с детьми в неизвестность - глупо просто.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Да я не против, каждый поступает так как ему выгодно.

Только я еще не разу не слышала чтобы ушедшее доверие и сексуальное влечение восстановилось. И не забывают женщины, принимаю ситуацию как она есть и все.
Опа
Nice
Сообщение было удалено
Это видно из ваших постов. Советы тут давать бесполезно, наверное вам нужно дойти до какой-то точки чтобы начать что-то менять в ту или в другую сторону. Или с мужем отношение восстанавливать приняв его измену, или уходить от него.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Тоже правильно всё пишите. Но вы не учитываете возможности и способности каждого отдельного индивидуума.

Вы не учитываете также "закон стены", который гласит:"Чем больше бьёшься головой об стену, тем больше шишка".

Тут главное - надо уметь точно определять, что перед тобой стенка или низенький забор, через который можно перепрыгнуть или просто сломать.

Всё надо разумно взвесить, рассчитать свои силы и главное возможности. А то ведь так можно забор и перепрыгнуть и оказаться по другую сторону, но уже со сломанным хребтом.
Рыбик мутный
Nice
Сообщение было удалено
Вообще Найс можно делать много интересных вещей с интересным мужем, вопрос лишь в том, встретится ли вам другой муж, более интересный и порядочный чем ваш нынешний. Это вопрос риска, можете ли вы рисковать, хотите ли и прочее.

Я одно знаю точно: ломать не строить.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Естественно, я то пишу исходя их того как я думаю. Я бы не смогла спать с мужем если мне этого не хочется. И сказала бы ему об этом сразу. Если Nice может с этим мириться, то тут совсем другое дело.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
И ещё: а что, ложась в постель одна, в какой-то провинциальной комнатушке, мать детей будет больше счастлива? Возможно это так, но не обязательно что так и будет. Ей есть КУДА с этими детьми идти? Что вы об этом знаете?
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Исходя из того что пишет Nice, по мне так она уже живет на обломках.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас есть собственное жильё? То есть для вас не проблема, если вы завтра захотите уйти, то есть куда. Или же вы живёте в вашей квартире (доме) и можете просто выставить супруга. И у вас есть постоянный доход. И нет детей. Это совсем другое дело тогда, тогда конечно, смысла сохранять никакого нет.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
А вы считаете что лучше спать с мужчиной через силу из-за лишней жилплощади? И сколько так женщина сможет вытерпеть?

Я конечно не знаю, но не думаю что она рожала двоих детей не позаботившись о том где им жить.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я? Меня ничего не остановит и не заставит лечь в кровать с мужчиной которого я не хочу. Это издевательство над собой, и никакая квартира, деньги, и многое другое для меня ничего не стоит чтобы мне пришлось это придется делать.

Опять же повторюсь, если Nice думает по другому, это ее дело.
Опа
Опа
Сообщение было удалено
придется-лишнее)
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Встречаются два друга и один у другого спрашивает:

-Помнишь, я тебе полгода назад говорил, что у меня чёрная полоса в жизни?

-Ну помню, а что?

-Так вот, это была не чёрная полоса, это была белая полоса.
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Так можно спать в разных постелях, и даже в разных комнатах. Не вижу проблемы.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Можно, но вед речь о том что Nice писала. Если бы она начала с ним спать раздельно, уже скорей всего что-то бы в их отношениях решилось. А она предпочитает терпеть. Почему? Только она знает.

Nice

Nice
Карамель
Автор, было очень интересно читать. По теме... ВЫ МОЛОДЕЦ! И все у вас будет хорошо... забудьте и отпустите все отрицательное и живите дальше... Никто ни от чего не застрахован. Не надо ожидать подвоха, но ирасслабляться тоже не надо. Удачи вам..
111
Леля
Сообщение было удалено
Леля, я вам на той ветке "Дождалась..." несколько вопросов задала
Ирка
Опа
Сообщение было удалено
Да, именно. Не могу не проверять телефон, например. Хотя он в курсе всего, что было, и относится с пониманием.
111
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
А обойти забор не пробовали?
111
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Вопрос такой - А вообще зачем нужен муж?
111
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
я знаю об этом все. Я осталась одна с двумя детьми в провинциальном, как вы говорите, городищке. И что в этом плохого? Зато я была свободна и счастлива!
111
Она \\Вы не понимаете о чем я? Меня ничего не остановит и не заставит лечь в кровать с мужчиной которого я не хочу. Это издевательство над собой, и никакая квартира, деньги, и многое другое для меня ничего не стоит чтобы мне пришлось это придется делать.\\

Абсолютно согласна!
111
\\Так можно спать в разных постелях, и даже в разных комнатах. Не вижу проблемы.\\

А зачем такая семья?
Эксперт
111
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы в глазах окружающих всё было благопристойно... она не брошенка, обладательница мужских штанов... а что на самом деле происходит в душе женщины, так это фигня... Главное, чтобы костюмчик сидел:)))
Немо
Эксперт
Сообщение было удалено
Вы так ядовито изволили об этом высказаться, что возникает ощущение, что пресловутые штаны в вашем гардеробе не появляются и вы везде без штанов тусуетесь и аж осуждаете оштаненых женщин.

Душа женщины это вселенная и в ней всегда чего-нибудь происходит.
Рыбик мутный
111
Сообщение было удалено
Ну зачем так в лоб ? Можно же сказать мужу что он храпит во сне и что теперь мы будем спать в разных комнатах, что тут такого? Многие пары так спят.

Зачем такая семья, спрашиваете? Ну другой у неё нет, уж такая как есть. А что, есть гарантии, что второй-третий-четвёртый муж не сходит на лево? Или вообще без мужа вы предлагаете, свободный так сказать вариант отношений - это классно, только молодость проходит быстро, в 45 лет найти мужчину для отношений - очень редко кому удаётся (в России).
Рыбик мутный
111, да и что такого особенно хорошего в том, чтобы быть одной, перебиваться краткосрочными отношениями? И дойти постепенно до той степени, когда уже все мысли заняты где познакомиться с мужиком (а вокруг одни женатые и подруги давно замужем)
Lumi
Музоидная шиза (не - шизоидная муза)!!! Портрет героя, из-за которого копья ломаются, в студию, пжлста! Чтобы под евойные чары, не дай Бог, не подпали читательши форума!

Сто-о-ка подвгов Вы совершимши во имя энтого музчинки, что....

а вдруг, не приведи Господь, он охмурит, к примеру, меня, не-

равнодушную к мужескому полу? Дык я хоть стороной обойду такой

соблазн, на защите чести и достоинства которого имеетеся ВЫ - ихняя супружница, имеющая все законные права, а я нет.
111
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Это не ко мне, у меня таких проблем не было ии нет
пустая...
Доброе утро всем!

Муза как прошли выходные?

У меня все нормально, все выходные старалась не вспоминать не намекать и жить как ни чего и не было. Помогло, вроде, постоянно себя одергиваю и свои мысли, занимаюсь аутотренингом. Постоянно говорю себе, что ничего больше не будет, что он все равно со мной и никуда не собирается уходить, раз скрывал всё так долго и не подавал виду и даже повода не давал что бы я подумала или заподозрила, значит боиться меня потерять. А сейчас постоянно говорит что очень любит меня, это было просто увлечение, но он никуда не собирается уходить и никто ему не нужен кроме меня. И так жэ я думаю что всё это жизнь и чего только в ней не бывает. Сломать легко , а вот починить бывает уже не возможно.
пустая...
Только я ему сказала, что дорогой я тебя конечно люблю, но не отомстить не могу поэтому изменю столько раз сколько было твоих смсок ей. ХЫ ХЫ ХЫ)))) Это конечно было с моей стороны очень цинично, говорю штук двести наверное не меньше. Он так занервничал, так рычал, потом в шутку перевели посмеялись и всё хорошо. Только он то знает мою ***...дскую натуру, я ведь правда не успокоюсь пока не отомщу, а мстить я умею только изменами, и когда я почувствую, что всё прошло что больше я не переживаю и все забыла, вот тогда я и перестану изменять. Можете закидать меня грязью, но я по другому не умею, пусть это мерзко и низко , зато эффективно и помогает успокоиться, простить и забыть.
Опа
Ирка
Сообщение было удалено
Это хорошо что вы не скрываете от него то что у вас происходит внутри, и что он относится к этому с пониманием. Так вы возможно вместе сможете преодолеть то что в вашей семье произошло.
Опа
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Причем здесь сон в отдельной комнате из-за храпа? Это так жена секс с мужем будет избегать? У вас похоже оливье в голове,если вы пишете такую глупость. В вашем понятии нормально если женщина не хозяйка своему телу и своим чувствам из-за того чтобы рядом был уже нелюбимый муж и удобство в виде жилплощади?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Зачем вас закидывать грязью, вы и сами прекрасно в ней вываляетесь изменив назло. Потом он сделает тоже самое в отместку, и так по кругу.
пустая...
Опа, не знаю будет так по кругу или не будет, мне сейчас хочется просто избавиться от этой боли и постоянного недоверия к мужу, я хочу все простить и забыть , и у меня не получается всё это выкинуть из головы, я постоянно на нервах, я истеричка наверное. Пока дома выходные были всё было хорошо, прихожу на работу и опять начинаю постоянно думать что он ей пишет пока я на работе, хотя это не так, а все равно думаю. У меня сразу поднимается температура и давление, я работать не могу , состояние чуть ли не падаю, что со мной не могу понять.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
А как то что вы пойдете изменять с кем попало вас может успокоить? Или все же не с кем попало? Вам свое тело подложить под кого-то нужно чтобы успокоить душу?
Опа
пустая..., давайте я вам попытаюсь объяснить на простом примере.

У вас болит рука от того что вас ударили, вы бьете обидчика в ответ по руке. От этого ваша рука стала болеть меньше? Да, у него тоже болит, но у вас-то ничего не изменилось.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
Ну и дура
Гость
Опа
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Игра «Кроссворд»
Перейти