Гражданский муж полностью игнорирует моего ребенка: комп его трогать нельзя, сидеть нужно только в своей комнате и не выходить, орет, срывается на него. Со мной тоже не разговариевает при этом, говорит, сложно привыкнть к чужому ребенку. Звереет, если ребенок что-нибудь про родного папашку расскажет (например вспоминает как играли с ним в шахматы). Не знаю что делать в такой ситуации. помогите советом.....
Его можно понять. Очень мало обратных примеров. Просо очень. К сожалению. в нашей стране, остаться с ребёнком, значит иметь мало шансов на счастье в личной жизни.
Гость
[899028682]
а, так ребенок вообще не его? ну тогда сами смотрели, с кем жить
гость
[2242440890]
2, и что? Полно примеров, когда отношения со штампом, а муж жесток с ребёнком женщины.
ветка оливы
[536920948]
кошмар какой. вам ваш сожитель дороже ребенка? а ему жить негде, или не начто(сожителю), что он живет с вами и даже не пытается наладить отношения с вашим ребенком? а если ваш ребенок ему совем осточертеет и он его бить будет, вы тоже будете совета спрашивать, а не посылась нафиг козла? вы ребенка-то своего любите?
слать такого мужчину надо. выселять. и прекращать всяческое общение
Не кисель
[3257524372]
Бедный ребенок.
ветка оливы
[536920948]
и кстати, не такой уж этот ваш гражданский муж и козел, единственно непонятно почему вы вместе живете с таким-вот отношением его. а еще более непонятна логика матери, живущей с ребенком и мужиком. которого оный ребенок раздражает.
Автор здесь без вариантов. Ребенок член ВАШЕЙ семьи. Он с вами жил еще ДО вашего ГМ. Если ГМ не хочет налаживать отношение с ребенком, то пусть уезжает на СВОЮ территорию и там устанавливает свои правила. Задумайтесь о психике ВАШЕГО ребенка...пока еще не поздно.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Квартира чья, гда вы живете?
кокос
[771633364]
А потом смотрим новости по телевизору, что пьяный ГМ бьет ребенка, а пьяная родная мать ему помогает добивать.
Гость
[151435824]
гнать такого в зашей
та которую на верхней полке
[1468494786]
я бы ни один член не променяла на своего родного и любимого ребенка,
франция
[1417273770]
та которую на верхней полке
Сообщение было удалено
я бы даже свою собаку не променяла :-)...не говоря уже о ребёнке...
Гость
[2445968149]
франция
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мужика можно и другого найти, а вот с ребёнком можно испортить отношения на всю оставшуюся жизнь. Вот уж потом себе никогда этого не простите.
Так бы ответила
[2459433943]
А Вам кто дороже - сын или ГМ?
Вот и выбирайте, от кого освобождаться и кем жертвовать.
Только если этот ГеМе так к ребенку относится, то скоро и на Вас так же будет орать и шпинать.
Скажите спасибо, что игнорирует, а не бьет или унижает.
А ребенка могли бы и научить держать язык за зубами. Думаете, мужику приятно про вашего бывшего е*аря слышать?
БАБА
[4263045475]
Автор, вы дура? Отношения с ребенком нужно было выстраивать еще до совместного проживания. А вам лишь бы "жить с мужчиной", а на ребенка по фиг. Ой, Господи, сколько же идиоток на свете!!!
БАБА
[4263045475]
Вообще хочу сказать - бедные, бедные дети. Мало того, что папашам своим не нужны. Так "несчастные" мамаши, пытающиеся "создать семью и жить как все" ради присутствия "штанов" в своей жизни так же забивают на этих бедных детей. А те растут, видя, как чужой дядя вечно недаволен присутствием ребенка, чо играть можно только когда дядя в хорошем настроении и то очень тихо, быть незаметным всегда. А мамочка не знает, что с этим делать и пальцем не пошевелит заступиться перед мужиком за своего ребенка
Мне муж рассказывал, что к нему приходила жена одного из его сотрудников (тот в запое был и она его з/п получала) и жаловалась, что муж холодильник на замок закрывает, т.к. не хочет, чтоб ее сын от первого брака брал еду. Она ему прям в комнате как собачке оставляет еду потихоньку.
А с виду и не скажешь:приятный дядька на иномарке.
Гость
[366037013]
Ну, Авторша, терпи - ты же разведенка, а терпеть удел всех разведенок с прицепами..
многие набросилились на меня.... Никто не собирается менять ребенка на штаны, это исключено. И в обиду ребенка никогда не дам, защищаю его и практически всегда на стороне сына ( это кстати тоже является раздражителем)... Просто мы должны в следующем месяце расписаться, и стать официальными мужем и женой... А я сейчас в таком напряге, не знаю как быть? Может взять еще отсрочку и посмотреть сможет ли наладить отношения? Если нет, значит не судьба... Кстати,раньше все нормально было, за последний месяц все стало портиться. Тенденция ухудшения отношений с ребенком перед свадьбой меня напрягает....
Вы хотите чтобы у мужика были только обязанности и не было прав?Так не бывает.Если вы при ребенке подавляете авторитет мужчины,то мужчине будет сложно принимать участие в воспитании.
...
[2863296587]
Ну что делать, не срослось...Откладывайте свадьбу, посмотрите, как будут развиваться отношения. Если лтношение мужчины к ребенку не поменяется - значит, жить вместе одной семьей вы не сможете. Живите "гостевым" браком. Каждый на своей территории, и просто встречи.
автор
[823325512]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой... И что теперь, если разведенная,не человек что ли? Что за странные ярлыки вешает наше общество на разведеных женщин? Были бы нормальные мужики, которые ценили свои семьи,берегли бы отношения, а не такие, которые семью на водку и баб меняют, то и разведеных не было ло бы. Семья нужна прежде всего женщине, поэтому не от хорошей жизни происходят разводы, да и случаи разные бывают.... Не надо всех под одну гребенку.
БАБА
[4263045475]
автор
Сообщение было удалено
О каком "расписаться" может идти речь, если такая реакция на ребенка? Раз мужчина заинтересован в семье, то он и должен налаживать отношения в этой семье. И именно он, взрослый дядя, должен наладить отношения с ребенком. А по вашим рассказам складывается картина, где дядя, просто нашел себе бесплатный обслуживающий домашний персонал в виде жены для вкусной еды, чистого жилья и бесплатного регулярного секса. А на остальное ему наср...ть. Уж извините, но со стороны все выглядит именно так
биг-мац
[643064694]
автор
Сообщение было удалено
Кажется мужил испугался брака, а сказат вам об етом боится. Может Обижает сына, чтобы вы сами отказалис ит идеи зарегистрироват отношения.
Энигма
[1532096702]
Даже отвечать не охота на такое... Что б для меня мужик был превыше моей дочери?! Куда катится мир... Автор вы не обижайтесь, но у меня если мужик только цыкнет раз на мою дочь, пришибу тут же на месте.. Лучше уж жить одной.
вы думаете он нужен постороннему человеку? если ребенок рожному отцу не нужен, то и ему подавно..
Гость
[1541541290]
Гость
Сообщение было удалено
Детей можно сколько угодно нарожать, а любимый муж один, второй такой родной и близкий по духу может уже и не встретиться.
АНКОР
[2680531736]
Тут надо мужа воспитывать. Да, сын вырастет и уйдет в свою жизнь. Муж самоутверждается на будущее, гайки закручивает. Надо с ним говорить. "Родной и близкий" все поймет.
Какой расписываться,какая свадьба??Вы что,Автор? Если бы моему ребенку в моем же доме сказали:"Слышь,ты,сиди в своей комнате, не выходи и чтобы я от тебя слова лишнего не слышал"-эта персона в течении 5 минут получила бы шикарного пинка под зад и улетела в направлении родной квартиры. Где нет детей, никто не вспоминает папашек и не трогает компы. Ребенок весь этот месяц в а*уе,наверное,а вы ему такую радость решили до совершеннолетия устроить? Подождите,этот ваш хахаль,обретя социальный статус,еще и колотить его начнет.Нах-нах.
Елена
[799773219]
Шлите лесом Не ваш вариант Что за *** Ребенок у Вас один и на всю жизнь А мужик сегодня один а завтра другой Ребенка в обиду не давайте ни в коем случае Любил бы Вас признавал бы ребенка а так видимо ему просто удобно с Вами и все тут
Елена
[799773219]
Сколько ему лет Вашему кавалеру Наверное не созрел для серьезных отношений Раз мучается пусть уходит Ради чего страдают три человека Вы Ваш ребенок и Ваш кавалер Тут однозначно надо расставлять все точки над й
Алиска
[3959484693]
Дама с горностаем"]Это еще что. Мне муж рассказывал, что к нему приходила жена одного из его сотрудников (тот в запое был и она его з/п получала) и жаловалась, что муж холодильник на замок закрывает, т.к. не хочет, чтоб ее сын от первого брака брал еду. Она ему прям в комнате как собачке оставляет еду потихоньку.
жестоко,представила реветь захотелось,жалко таких детей и зачем мамаши так за мужиков держатся
йа креведко)
[3555597531]
автор, а где отец ребенка? Почему он позволяет такое?
поделите пополам с ним время, неделю пусть живет у вас, неделю у него.
А если отцу все-равно... то тут правильно выше писали, что если ребенок родному отцу не нужен. то вашему гражданскому мужу и подавно.
МаяНипанимать
[2210221104]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, было бы лучше, если бы это был "штамповый" муж? У моей подруги та же ситуация. А сейчас родила второго ребенка - так на первого вообще все *** забили - ростет, как трава при дороге. Муж и до этого на неё покрикивал, а теперь вообще жизни нет - не шуми, не кричи, иди погуляй, у нас маленький ребенок и тд... Это ужас. Жаль детей до ужаса.
МаяНипанимать
[2210221104]
Алиска
Сообщение было удалено
***! Я бы просто убила такого мужа!!!!
Marina
[836765691]
Не кисель
Сообщение было удалено
А мужик не бедный??? Не думаю, что он будет так с ним обращаться без причины. Когда к нам приходит дочка мужа от первого брака, то начинается:А вот мама сказала, а вот мама покупала, а мама красивее и т.д... Но последней каплей было:" Я это есть не буду! Мама вкуснее готовит! Папа, почему ти не вернешься обратно к маме???". Прямо за столом и получила! А вы и дальше "деточку" защищайте! Автор, либа чего то не договариваете, либо не знаю, что... Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!
т
[3982592183]
с другой стороны, да ...может и как в 49м быть.
эх(
вступоре
[823325512]
Marina
Сообщение было удалено
Говорю как есть... просто наблюдаю либо полный игнор, либо недовольство разными вещами: не так кружку поставил, не так кран закрыл, не так смеется...и прочее. Ребенку 7 лет, родному папе наплевать уже давно, даже при супружестве. Единственный раз ребенок вспомнил о родном папе, полгода назад, так возможно! "будущий отчим", до сих пор на нем за это отрывается. Хотя...есть одно НО....он не может иметь детей... может поэтому у него такая агрессия на моего ребенка, как ревность что ли?