Ударила мачеха
Меня ударила эта тва..рь, жена отца! Папаша даже не вступился, а встал на ее сторону! Больше они меня не увидят, в жизни к ним не пойду. Пусть платят алименты и не мечтают меня еще раз увидеть, воспитатели! Вечером приедет мать с дачи, она им устроит сладкую жизнь!
Мартик
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 782 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это я как пример привела, как еще можно за свое же дерь мо по жизни ответить, а дарственную кстати оспаривать в суде практически бесполезно :))) это так, к слову, не в этом здесь дело конечно.
Но отца эта дря нь лишилась точно, если у мачехи есть хоть немного ума, то любви, помощи и поддержки от отца можно не ждать, хоть что делай. Опаскудилась один раз с отношением к ребенку от любимой жены, главное что отец понял все наконец, потом еще раз с заявлением в милицию и опекунский совет - нормальный человек этого не простит никогда, особенно если эти случаи будут "подогреваться" мачехой, которая в принципе ничего плохого не сделала, кроме как вступилась за малыша.
Но отца эта дря нь лишилась точно, если у мачехи есть хоть немного ума, то любви, помощи и поддержки от отца можно не ждать, хоть что делай. Опаскудилась один раз с отношением к ребенку от любимой жены, главное что отец понял все наконец, потом еще раз с заявлением в милицию и опекунский совет - нормальный человек этого не простит никогда, особенно если эти случаи будут "подогреваться" мачехой, которая в принципе ничего плохого не сделала, кроме как вступилась за малыша.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, знаю эту ситуацию изнутри досканально..
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно только в том случае, если наследник несовершеннолетний. Тогда ему положена обязательная доля. В данном случае оспорить будет невозможно.
На месте жены никогда бы не простила кобыле ни толчки, ни оскорбление ребенка. Ей реально от отца теперь ничего не светит, уж она постарается. И будет абсолютно права.
На месте жены никогда бы не простила кобыле ни толчки, ни оскорбление ребенка. Ей реально от отца теперь ничего не светит, уж она постарается. И будет абсолютно права.
;))
Сообщение было удалено
Наследства лишается и без суда. И очень просто. Девочке уже после этой выходки, в лучшем случае, можно надеяться только на подачку алиментов до 23 лет.
Гость
От таких "деточек" реально надо маленьких детей защищать. Вовремя отец с женой прозрели, все могло быть гораздо хуже. И бояться опекунского совета им нечего, это автору бояться надо.
Гость
Сообщение было удалено
До 23 лет - это еще не приняли, может и не примут совсем :)или протянут с принятием несколько лет. А может эта дря нь никуда не поступит, что скорее всего, и что будет справедливо :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот только когда мачеха сбежит к более богатому и успешному, то папаня на старости лет за помощью к автору приползет.
Гость
Вот только когда мачеха сбежит к более богатому и успешному, то папаня на старости лет за помощью к автору приползет.
Сколько лет-то будет мачехе, если папаня уже ползать будет и в алиментах нуждаться? Они сына растят, может, еще ребенка родят, от них и будет больше толку, чем от такой дочери.
Сколько лет-то будет мачехе, если папаня уже ползать будет и в алиментах нуждаться? Они сына растят, может, еще ребенка родят, от них и будет больше толку, чем от такой дочери.
;))
Сообщение было удалено
Если и сбежит жена, тогда папане ползти не надо за помощью, подаст на доченьку на алименты. Мах на мах , я тебе сейчас, ты мне потом. И радуйся доченька.
АНКОР
Напрасно Автор в милицию побежала - вот этого отец точно не простит. А не выносила бы сора из избы, глядишь все бы как-то само сгладилось. Хотя ее можно понять: мальчишки бывают очень противные, да еще и на своей территории. 17 лет - трудный возраст, можно и не сдержаться.
Полено
Уважаемые, да что вы пугаете автора потерей отца? Она его и так уже давно потеряла, когда он к другой женщине ушёл. Её это даже и не беспокоит - ходит к ним исключительно денег ради, может кроме алиментов ещё что-то перепадёт. Поэтому и терпит ненавистного ребёнка (я сама не переношу, когда ко мне лезут дети, аж передёргивает. Я конечно не толкаю - мелкий же не понимает, что неприятен, и ни в чём не виноват, я просто ухожу или прошу ребёнка убрать, но у меня нет нужды терпеть). И мать у автора тоже не дура, понимает, что всё, собственно, папашка платит деньги будет тока до 18 лет, и прощай. Поэтому и решила "поднасрать" напоследок.
Это обычная ситуация, когда людям пофигу друг на друга. Я думаю отец там далеко не миллионер, значит и унижаться действительно не стоит. Я вообще считаю, что раз люди так глубоко неприятны - послать их нахрен и не общаться никогда.
Это обычная ситуация, когда людям пофигу друг на друга. Я думаю отец там далеко не миллионер, значит и унижаться действительно не стоит. Я вообще считаю, что раз люди так глубоко неприятны - послать их нахрен и не общаться никогда.
Полено
Сообщение было удалено
Я бы сказала не просто - а элементарно. Просто автор ещё маленькая, глупая, и не сможет грамотно провернуть афёрку. А так, если включить мозг, и не суетиться, гадостей можно наделать вплоть до развода. Но на это конечно уйдёт много времени и гордость придётся засунуть в Ж...))) Но это уже конкретно по ситуации надо смотреть)
Полено
ВЫ как будто ссорить людей не умеете. Да это проще простого)
;))
Сообщение было удалено
Мамаша, в-первую очередь, поднасрала дочери напоследок. Вот и вся сказка.
Полено
Вы же видите, папаша в этой ситуации пытается играть хорошего. Автор пишет, что они играют в любящую семью. То есть он пытается общаться. К сожалению, автор не написала причины его действий. Но он либо её любит, либо считает своим долгом воспитывать. А если у него совесть такая, то на ней сыграть можно очень круто. Эээхх)))) Но проще всего не трепать себе нервы и просто заигнорить людей, если в дальнейшем деньги не особо нужны.
Полено
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду деньги - то вполне возможно. Но как общение с отцом как таковое, особого значения не имеет. Проживут прекрасно и без него.
;))
Папаша в этой ситуации выставил дочку за дверь. Играть на совести можно, когда не было свидетелей. А тут не поиграешь. Теперь папаша видеть будет в дочери свою бывшую жену - " такая же , как мать". И в милицию сбегала, в опекунский совет поскакала - "вылитая мать".
;))
Сообщение было удалено
Проживёт и без него, но не прекрасно. До сих пор не могли прожить, а дальше потребности увеличиваются. А поход по милициям в будущем скрывать будет, бояться будет, что вылезет сия правда на свет в самый неподходящий момент.
Гость
Сообщение было удалено
Еще как умею :)) Но не всех и не всегда можно поссорить. Если у людей есть ум, и возможностей заведомо больше, как у мачехи, то вряд ли... Можно наоборот еще больше попасть, еще раз выведут на чистую воду. Но я думаю что никто этой девке и шанса не предоставит еще раз залезть в семью..
Гость
Сообщение было удалено
И будет в ногах валяться и прощения просить, извини доченька, что не позволил мачеху отлупить и ребенка ее заодно!!
Никуда он не поползет, дети у него уже есть помимо этой дря ни, а может и еще будут.. И жена есть.
И еще, правильно пишут, есть алименты, запросто на доченьку подаст, и будет прав.
Никуда он не поползет, дети у него уже есть помимо этой дря ни, а может и еще будут.. И жена есть.
И еще, правильно пишут, есть алименты, запросто на доченьку подаст, и будет прав.
бучка
какая неприятная тема...
у меня родители тоже в разводе. Мне было 12 лет.
новую жену отца на дух не переношу. но чтобы опускаться до конфликтов, толкать 4-х летнего ребенка.. - на это не нужно ни ума ни фантазии, лишь гордыня и эгоизм.
Автор, занимайтесь своей жизнью и не лезьте в жизнь других.
Даже если он ваш отец - вы не имеете на это право.
у меня родители тоже в разводе. Мне было 12 лет.
новую жену отца на дух не переношу. но чтобы опускаться до конфликтов, толкать 4-х летнего ребенка.. - на это не нужно ни ума ни фантазии, лишь гордыня и эгоизм.
Автор, занимайтесь своей жизнью и не лезьте в жизнь других.
Даже если он ваш отец - вы не имеете на это право.
юла
По поводу алиментов до 23 лет: что-то очееень сомнительно, чтобы такой закон приняли - у нас и до 18 то лет, половина страны бегает прячется, чтобы не платить, а уж до 23...
Я думаю, что это разводка, но если это правда, и что даст ваше заявление? Дело частного обвинения, отправят в мировой суд разбираться, доказательст у вас нет, свидетелей нет, телесные не зафикисрованы. Надеятя можно только на то, что мачеха сама с сдуру придет и все признает. Ну и про моральную сторону вопроса: в 17 лет вы, автор, должны понимать, что толкать ребенка нельзя - он маленький, вы можете его поранить. Истерики устраивать и оскорблять ребенка при его матери это провоцировать ее на агрессию к вам. Не нравится мачеха, сводный брат - общайтесь с отцом на нейтральной территории, либо вообще не общайтесь, пока не поумнеете:)
Я думаю, что это разводка, но если это правда, и что даст ваше заявление? Дело частного обвинения, отправят в мировой суд разбираться, доказательст у вас нет, свидетелей нет, телесные не зафикисрованы. Надеятя можно только на то, что мачеха сама с сдуру придет и все признает. Ну и про моральную сторону вопроса: в 17 лет вы, автор, должны понимать, что толкать ребенка нельзя - он маленький, вы можете его поранить. Истерики устраивать и оскорблять ребенка при его матери это провоцировать ее на агрессию к вам. Не нравится мачеха, сводный брат - общайтесь с отцом на нейтральной территории, либо вообще не общайтесь, пока не поумнеете:)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Это был удар или пощёчина?
Это был удар или пощёчина?
svetlaya
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, 17 летний "ребенок" мог оттолкнуть конечно малыша "ненароком" - но называть его высерком - это совсем не детский проступок
Амели
Вы можете подать иск в суд, у Вас есть такое право, пощёчиной физических увечий Вам не причинила ваша мачеха, но нанесла моральный вред, за который Вы в праве взыскать компенсацию моральную (извинение) и даже материальную, а дальше удовлетворит ли суд Ваш иск...
Но, подумайте хорошенько, Вам 17 лет, вы взрослый и сознательный человек, проанализируйте своё поведение. Наверняка, если бы Вы изначально провели какую-то границу между собой и Вашим братом (если он сын вашего отца, он ваш брат, не смотря на то что вы думаете по этому поводу)... а так... вроде всё было хорошо, Вы, затаившись лицемерили, и на тебе..., как гром среди ясного неба, обрушились на этого ребёнка, который вообще ни в чём не виноват, он делает лишь то что ему позволяют его родители и Вы.
Но, подумайте хорошенько, Вам 17 лет, вы взрослый и сознательный человек, проанализируйте своё поведение. Наверняка, если бы Вы изначально провели какую-то границу между собой и Вашим братом (если он сын вашего отца, он ваш брат, не смотря на то что вы думаете по этому поводу)... а так... вроде всё было хорошо, Вы, затаившись лицемерили, и на тебе..., как гром среди ясного неба, обрушились на этого ребёнка, который вообще ни в чём не виноват, он делает лишь то что ему позволяют его родители и Вы.
svetlaya
С такой бывшей женой и дочкой новой жене и напрягаться не надо - мужику все понятно стало.
svetlaya
Сообщение было удалено
Rokki, все зависит от ситуации и от человека. Знаю несколько (!) примеров, когда мужики платили добровольно определенную сумму, а когда БЖ решили, что надо бы больше и подавали в суд на алименты, то те принципиально стали платить по закону 25% от белой зп, что составило копейки от той суммы, которая платилась раньше.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Злая мачеха
Вполне допускаю что Автор не совсем правду написала-может не так уж она легонько оттолкнула мальчика, что родной отец ее аж за дверь выставил.
108-Заля мачеха-просто так как из сказки :) Когда рожу буду мамочкой, но пока не родила. Жаль что у Вас не получилось выстроить добрые отношения с ребенком, тут многое от матери дитяти зависит еще. Я ребенку мамой стать не пыталась, просто ребенок мужа очень нуждался в женской ласке и заботе -мне просто по человечески было его жалко, т.к. он постоянно прижимался ко мне, пытался как то как щенок приласкаться, сначала раздражал, а потом приняла его как маленького человека близкого моему мужу. Теперь не психую :) И слава богу-в душе мир и покой, а какие страсти были по началу. НО если замечу в будущем конфликты с моим ребенком-это будет решать мой муж, а если не выйдет то я своего ребенка в обиду не дам. Хотя не думаю что дойдет до этого.
108-Заля мачеха-просто так как из сказки :) Когда рожу буду мамочкой, но пока не родила. Жаль что у Вас не получилось выстроить добрые отношения с ребенком, тут многое от матери дитяти зависит еще. Я ребенку мамой стать не пыталась, просто ребенок мужа очень нуждался в женской ласке и заботе -мне просто по человечески было его жалко, т.к. он постоянно прижимался ко мне, пытался как то как щенок приласкаться, сначала раздражал, а потом приняла его как маленького человека близкого моему мужу. Теперь не психую :) И слава богу-в душе мир и покой, а какие страсти были по началу. НО если замечу в будущем конфликты с моим ребенком-это будет решать мой муж, а если не выйдет то я своего ребенка в обиду не дам. Хотя не думаю что дойдет до этого.
ммм
Мартик, почитайте [2605997469], я в свое время все так же делала, в результате отец развелся с мачехой через 3.5 года и не посмотрел, что там тоже ребенку 2 года было, а через четыре месяца помирился с мамой, теперь живут вместе, уже 6 лет прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Вот на это авторша и рассчитывает.
Гость
181, это скорее исключение, если это вообще правда.
Гость
И правильно сделала мачеха, и отец тоже правильно жену поддержал, не дал в обиду такой 17-летней дрянюшке. Значит любит новую супругу и новую семью. Если бы ты авторша моего ребенка высерком назвала, я б тебе не только пощечину заехала, а и всю физиономию расквасила бы, обещаю. Так что благодари мачеху, что еще по-ласковому с тобой обошлась. А че ты к ним в дом шастаешь? На денюжки небось папку все раскручиваешь и из себя прЫнцессу в новой семье отца строишь? Стерва малолетняя.
Гость
Знаем таких су=чек молодых да ранних, плавали....
Амели
Гостб-184, вооюще-то он ей отец...
Полено
Сообщение было удалено
Может быть для них получать деньги с отца - дело не столько необходимости, сколько принципа? Типа - родил, значит должен. Хотя кончено это просто рассуждения. Лично я считаю, что идти в милицию или опекунский совет глупо, и ничего не принесёт. Умнее было бы просто "обидеться". Или уж на крайний случай однозначно прекратить общение.
Гость
Прелесть какая дурочка автор.. Ну нельзя же так себе яму-то откровенно рыть.. Для того, чтобы папу разлучить с мачехой ни мозгов ни опыта у вас нет, ни терпения.. это я к тому, что если есть такая цель - даже не пытайтесь. Яму себе гарантированно выройте.. Отцов обычно, в отличие от матерей, очень раздражают проблемные, характерные дети.. А у него сейчас такой контраст перед глазами - дочка, вышедшая из под контроля и сын, маленький, послушный.. А мужчины автор, вы пока не в курсе, не любят трудные пути.. И сейчас своими выходками и выкаблучиванием вы отдалите от себя отца. А в жизни, знаете бывает всякое, даже далеко ходить не надо - вам еще после школы учиться, и ни один закон в России не сможет обязать отца оплачивать ваше образование - 18 лет и от винта.. Маму пожалейте, на нее все ляжет.. Длинный язык и резкие жесты, это так про между прочим, дорогая штука.. За это приходится платить и часто наличными.. А у вас их нет, и в ближайшие годы не предвидится.. об этом тоже неплохо было бы помнить.. Знаете, если бы дочка моего мужа, позволила себе такие выражения и поведение, я бы совершенно спокойно съездила бы по роже ей, и высказала бы все мужу, что привел эгоистичное, невоспитанное чудовище в мой дом.. Но у мужа девочка умная, папу хорошо знает, жену папы замечательно знает /я его не уводила/, себя знает.. и знает чем кончится если наша взаимная неприязнь будет выплескиваться наружу и я знаю, что если открою рот не по делу, и начну придираться меня ждет скандал с мужем.. т.е. ведем себя как воспитанные люди.. а вы автор - малолетняя нахальная хамка.. ну это благополучно излечивается посылом нах с финансовыми запросами.
Тот самый гость
Сообщение было удалено
вот вам пожалуйста, черным по белому написано, почему детей от 1 брака надо держать чем дальше, тем лучше, и почему "поганой метлой" будет лучше для всех.
Прогнали бы автора своевременно - глядишь, сейчас бы она не ддурью маялась, а за книжками сидела бы и готовилась к сдаче ЕГЭ. Подготовилась бы нормально, сдала бы хорошо, поступила в престижный вуз, познакомилась с хорошим мальчиком, создала бы семью.
А так - и ЕГЭ провалит, и в институт не поступит, пойдет в ночной ларек, водкой торговать, сомнительные знакомства, случайные связи, так и покатится автор под откос... а все из-за злобы и зависти.
Прогнали бы автора своевременно - глядишь, сейчас бы она не ддурью маялась, а за книжками сидела бы и готовилась к сдаче ЕГЭ. Подготовилась бы нормально, сдала бы хорошо, поступила в престижный вуз, познакомилась с хорошим мальчиком, создала бы семью.
А так - и ЕГЭ провалит, и в институт не поступит, пойдет в ночной ларек, водкой торговать, сомнительные знакомства, случайные связи, так и покатится автор под откос... а все из-за злобы и зависти.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, если в таком возрасте строить интриги и учиться у форумчан как развести отца с женой...и как выцарапать побольше денег.. Ничего хорошего не выйдет.
Многие еще обвиняют НЖ в разных смертных грехах, а после таких тем зато сразу все становится ясно, что деток мужа в дом правда лучше не пускать, для собственной же безопасности, и безопасности маленьких детей, и чем меньше с ними сталкиваешься, тем лучше для всех
Многие еще обвиняют НЖ в разных смертных грехах, а после таких тем зато сразу все становится ясно, что деток мужа в дом правда лучше не пускать, для собственной же безопасности, и безопасности маленьких детей, и чем меньше с ними сталкиваешься, тем лучше для всех
Красные ноготки
Мартик,вы так смешны в своей глупости:) Ревность маленькой девочки,из которой мама делает взрослую тупую скандальную тетку.
Гость
Поражают еще ответы в которых советуют иди в суд или милицию.
Наша БЖ тоже любительница была по судам побегать, по любому поводу, дочь так же учила..чуть что - угроза подать суд или еще куда, папа у нее урод, наш общий ребенок - конкурент, а я - никто, пустое место.
Результат - вместо реальной финансовой поддержки жалкие 2 тыщи через бухгалтерию на работе, полный игнор, во избежание проблем в дальнейшем - перевод всей собственности.
Вот и результат всех скандалов.
Наша БЖ тоже любительница была по судам побегать, по любому поводу, дочь так же учила..чуть что - угроза подать суд или еще куда, папа у нее урод, наш общий ребенок - конкурент, а я - никто, пустое место.
Результат - вместо реальной финансовой поддержки жалкие 2 тыщи через бухгалтерию на работе, полный игнор, во избежание проблем в дальнейшем - перевод всей собственности.
Вот и результат всех скандалов.
Тот самый гость
конечно, автор этого всего еще не понимает. Что милицией дела не решишь.
Гость
Очень интересно, Мартик, твоя мамаша повела тебя подавать заявление за пощечину. Ну, а тебя-то она похвалила, что ты малолетнего ребенка толкнула и еще при его матери его оскорбила? Или как, тут в твоих действиях для нее все нормально?
Кэтрин Корделл
Мартик, автор. НИКАКОГО права без согласования С Вами заводить данное дитя не имели. А почему Вы отмашку мачехе не дали? От моей, к примеру, она бы тупо лежала в сочетанной травме. И доказать шансов не было бы. Хорошо,что мачехи нет...
Кэтрин Корделл
Гость 192 - не та БЖ. Поверьте, в реальности из Вас сделают соус, Ваших детей похерят, мужа ТАК разведут на бабки, что тихий ужас. Если БЖ правильная. Я сотню случаев знаю.
Кэтрин Корделл
Зяба, Ваши проблемы. У меня лично с возраста почти младенческого в семье ничего без согласования со мной не происходило. Благодаря этому 49 лет живем дружно. Родители в дружбе с зятем и внуком и в роскоши.
Гость
Сообщение было удалено
Поржала. Кэтрин Корделл разрешает отстрел детей, заведенных наглыми НЖ и отцами без благословения детей от БЖ.
По остальным пунктам тоже весело, ну да на Вумане все и круты, и богаты, и удар как у Валуева.
По остальным пунктам тоже весело, ну да на Вумане все и круты, и богаты, и удар как у Валуева.
Кэтрин Корделл
199 - да, разрешаю. Денег - до фига. Приглашаю на бой без правил. Самовывоз трупа.
Кэтрин Корделл
Зяба, у меня спрашивали. Я четко сказала, что второго не будет. Мне 7 лет было. Родители просто адекватные.
Гость
С головой у вас, Кэтрин, явно проблемы. Разрешайте в своем дурдоме что угодно, только к нормальным людям с подобным бредом не стоит обращаться.
Предыдущая тема