Гость
Статьи
Что же все-таки вы …

Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?

Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
и та и эта
я стою на обрыве нашего брака. уже продолжительное время у нас с мужем длились самые неприятные отношения. мы расходились-сходились, дрались даже, мне кажется, что я его ненавижу, и вижу, как он не терпит меня. А начиналось все с большой любви, было много счастья. Да и жили мы эти последние несколько лет только из-за того, что помнили, что нам было очень хорошо когда-то...

недавно я приняла решение разойтись с ним, он не возражает. очень холодно и хочется тепла. Так вот я думаю, что никогда не буду равнодушна к нему. я устала от постоянной нервотрепки и жить с ним не хочу, но и остыть к нему не смогу никогда. Хотя, говорят, поможет только новое счастье....
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Нихочу ни видеть. ни слышать, ни как они, ни где они, живы ли? здоровы ли? не нужна ли им помощь??
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Раньше каждую неделю по нескольку раз. Потом, когда мне надоело терпеть и молчать и я поговорила с мужем, а он в свою очередь с ней, звонит раз в месяц стабильно.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете я не спрашивала? Но вам не кажется, что не любой муж на это ответит? Кстати, только что звонила опять. Как же я от нее устала!!!
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Прямо жалко Вас))) Брак из-за Вас распался? Хотя на форуме, как в тюрьме, все не виноватые.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
И что раз в месяц -это часто?
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Вы прямо у нее спрашивали?:))) И что же она ответила?:)) Я кстати не про мужа а про БЖ спрашивала, почему у нее не спросите))

Ну и что, что она звонила. она вам лично звонит что ли?
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же не из-за меня, мы познакомились с моим мужем когда они уже в разводе были. Она сама ушла к другому. Если ушла - следовательно решила что он ей не нужен. А теперь вот как липучка.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы было приятно если бы бывшая звонила вашему мужу, зачем, вы бы только догадывались. Как бы вы себя чувствовали? Мало ли что у нее на уме.
цитата
Я от своих ничего не хочу (от последнего только денех на ребенка). Не для того я от них уходила. Была бы рада вообще забыть об этих эпизодах в своей жизни)
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Не доверяете? Или думаете, что у них секс по телефону? В любом случае, БЖ Вам ничего не должна. Разбирайтесь с мужем. Она звонить ему имеет право. Многим НЖ сам факт наличия детей у мужа не нравится, так что теперь поделать.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Она не имеет право чрезмерно злоупотреблять звонками и требовать к себе внимания БМ если у него новая семья. Нужно уважать НЖ.
Скво
Майя
Сообщение было удалено
Уважение должно быть взаимным))))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
и звонила и он даже ездил ей помогать и что?

и мне все равно что там было у нее в голове и совершенно не собиралась догадываться о ее желаниях, мне это на фиг не надо, я люблю себя и уверена в себе.
Майя
Скво
Сообщение было удалено
За что лично мне ее уважать? За то, что она наглеет с каждым днем? Я бы с радостью уважала только ту БЖ которая действительно понимает что она уже бывшая и ведеть себя поскромнее. Тем более ушла от него сама. Живет с новым мужиком. Что ей еще надо.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Она звонит раз в месяц, к чему сейчас ваши истерики? Вы кстати, ее тоже, как видим, мало уважаете -то
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее уважать не за что к сожалению
Гость
Майя
Сообщение было удалено
А вы думаете ваш муж перестал с ее уходом быть отцом ее ребенка? И потом она же, как вы и сказали, звонит раз в месяц-это не много.

Кстати от хороших мужей не уходят!!!!
Гость
Майя
Сообщение было удалено
А ей вас есть за что?
Скво
Майя
Сообщение было удалено
Ник у Вас просто кармический - маяться Вам всю жизнь))))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Какого внимания к себе она требует? Она прямо его требует?
Гость
Скво
Сообщение было удалено
))))))))))))))))точно
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Ей не за что меня НЕУВАЖАТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно...хотя я чую автор добьется того, что муж будет с БЖ тайком встречаться, чтобы истерик автора не слышать
Гость
Ох уж эти НЖ. Если вы пишите правду, Автор, и БЖ сама ушла, то у Вас другой случай. У моего НЖ -- бывшая любовница. Попробовала бы она мне читать мои права )) Когда гуляла с женатым, разрешения у жены не спрашивала.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Да ей до вас по фигу вообще, судя по всему, она по ходу дела спокойно себе живет и мозг свой не парит на счет вас, а вот вы уже с ума сходите и все себе чего-то там додумываете
Гость
Майя
Сообщение было удалено
А еще больше уважала бы ту, которая сразу бы померла. Даже цветочки бы носила, да? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Мне ничего от него не надо, даже алиментов. Недавно столкнулись на улице нос к носу, я отвернулась
Гость
Чаще всего ничего не надо. Если уж развелись, то никакой ревности там нет, вызженная пустыня. Общаются из за детей только, и то неохотно ( только в обмен на алименты)
Милашка Сью
Элси
Сообщение было удалено
Мужчинка местный вылез;)) Элси, ага, с членом. Бедолага, все никак не поймет что никому не нужен - по темам лазит, выискивает зачем ему звонят.
Милашка Сью
Майя, вы меня умиляете своей эгоистичной недалекостью. Ваш муж - отец ребенка этой вами столь нелюбимой бж. Всю его жизнь вы будете вынуждены общаться и с ребенком и с бж. Не хотите? Идите и ищите неженатого ранее мужчину, без истории до вас. Этакий чистый лист. А один раз в месяц считать звонок - это много? Я вам предлагаю успокоиться или просто предтавить, что она вам звонит ежедневно по три раза, тогда может полегШает...?
Майя
Милашка Сью
Сообщение было удалено
А не уточните ли вы с какой это стати я должна общаться с БЖ? Она мне кто?
Майя
Да, она теперь звонит только раз в месяц (ну или почти так...). Кстати, ей это очень не понравилось, она хотела звонить чаще. Просто я никак не могу понять мотивы. Ушла себе и живет с новым мужем, так как и хотела. Зачем ей бывший-то сдался?
Гость
Милашка Сью
Сообщение было удалено
Не хочу. Только с какого перепугу надо искать другого мужчину? Если он вас любит, то ни с БЖ, ни с ребенком сталкивать не будет. А если не любит, то да, от такого надо уходить, но это ко всем мужчинам относится, и с прошлыми браками и без.

Я, к слову, его БЖ и ребенка ни разу не видела и не слышала. И не собираюсь.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Пофигизм это тоже неуважение, не находите?
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Вам хорошо, Гость, значит БЖ вашего мужа воспитанный нормальный человек, не лезет в вашу семью
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно и неуместно. Но если вы находите смешным собственную глупую шутку - смейтесь дальше
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Это не она не лезет, а он ей не дает, чувствуете разницу? =)
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно чувствую. Если бы мой муж тоже не постарался ее хоть чуть-чуть отвадить она бы наверное вообще от телефона не отходила.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Она имеет право делать то что хочет. Это вы не имеете право ей запрещать звонить.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Значит плохо ваш муж старается, раз вы никак не можете успокоиться что она ему звонит. Не в ней дело, а в отношении вашего мужа к вам.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же? Откуда это у нее столько прав? И почему у меня их меньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черные списки на телефоне никто не отменял, если что. =)
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Звоните куда хотите, вам это никто не запрещает. Вы конечно можете попытать ей запретить, но толку от этого 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если муж не хочет занести ее в черный список, то она как звонила, так и будет звонить. Говорю же, дело не в ней, а в муже.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее знать не хочет. Да и как можно уважать ту, которая наставила рога и ушла. Но она умело им манипулирует, а именно - ребенком. Вот и получается замкнутый круг.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Вы одного не понимаете, захотел бы чтобы вам не было больно от ее звонков, сделал бы так чтобы вы этого не видели и не слышали.

Все претензии к нему.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Майя, а ребенку сколько лет? У него еще нет своего телефона? Перекрывайте все пути общения с БЖ, пусть муж говорит только с ребенком напрямую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дело мужа с кем ему говорить. И лезть туда не следует. Нужно просто донести мужу что ей не приятно слышать разговоры с БЖ. А уж как он это решать будет, его проблемы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0