Гость
Статьи
Что же все-таки вы …

Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?

Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
камилла
Тася
Сообщение было удалено
на многое
Тася
камилла
Сообщение было удалено
А можно подробнее ради интереса?
камилла
Тася
Сообщение было удалено
вас это не коснулось и хорошо, зачем знать то что вам не светит? у вас все шоколадно в семье и с папой...а вариантов и прогнозов множество. интересно с вами будет лет через 5 пообщаться
Тася
камилла
Сообщение было удалено
Можно сказать, что заинтриговали прямо.

Ну хоть намекните;))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Наиглупейшие слова сейчас от вас слышу! Бредос какой-то. Если БЖ звонит, то ей нужен БМ с целью вернуть его обратно?! Ну дур дом с вами автор, вы явно не в себе.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
+100
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт браво!
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом контролировать общение БЖ с мужем, если я в нем непосредственно не участвую? Ну звонит она к примеру почти каждый день ему на мобильный в моё отсутствие - как я могу просечь на счет ребенка они говорят или нет? Запретить на словах? Ага!
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Для вас является странным желание получить то, что отдаешь? Это как раз логичное желание НЖ. Другое дело как желание согласуется с возможности, законом, долгом и т д...

А глазки на месте были. То что было нормальным для разведенного свободного мужчины, для теперь женатого не прокатит. А женился - значит должен не только своим "хвостам", но и СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЗАКОННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЕ. Не для того женятся чтоб вторую семью из-за первой разваливать...А на аркане их никто не тащит, сами бегут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, что НИКАК! Ну и к чему тогда в истерике биться? Ну не БЖ, так какая нибудь другая, вы ему и с коллегами запретите общаться и вообще с женщинами, а то мало ли кто на него в автобусе посмотрит)))) смешная такая автор)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и вас на аркане никто не тащил в эти отношения! Раз глазки были на месте, то где тогда были ваши мозги? Явно не там где надо было им быть! И не надо рассказывать о том, что что-то там нормально для разведеного не женатого и разведеного и женатого уже. У вас есть своя голова на плечах и от того что женился разведеный мужчина или нет,наличие у него БЖ и ребенка не изменилось! Или вы наивно полагали, что это все само собой, после его женитьбы на вас рассосется?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так мужчина делает, как ему удобно. Если ему захочется, он каждую 5-летку будет жену менять.

Вот винят БЖ: сама виновата, не сохранила брак, такая -сякая... Вроде сама виновата, вот и сиди теперь и молчи в тряпочку.

Но ведь и НЖ должна нести ответственность за принятое решение (как говорит Автор, никто ведь на аркане не тянул). Все знала. А уж претензии к БЖ вообще смешно предъявлять, разбирайтесь с мужем. БЖ Вам ничего не должна.
Ира
Меня к бывшему мужу ревновала жена на том этапе, когда я его настолько ненавидела и не доверяла ему, что не допускала встречу с ребенком без присутствия меня. Потом время прошло и дочь уже была взрослей и класса со второго он начал забирать её сам с ночевкой и потом привозить (до школы мы не общались). Жену его жалею, ей бывает достается. Но мы с ней свободно при необходимости можем переговорить по телефону. Она родила ему еще двоих мальчиков и дети очень дружат, что главное.
Пупс
Я бывшая жена и отвечу честно.

Во-первых очень многое зависит, из-за чего произошел разрыв в семье и при каких условиях появилась новая женщина. Если мужа уводит из семьи другая женщина, то цель БЖ - разлучить их любым способом, и не важно будет ли она потом вместе со своим БМ. Если же супруги разводятся по другой причине, то БЖ возможно не будет иметь ничего против новой женщины.

Во-вторых, я безусловно хочу чтобы ребенок как можно чаще общался с отцом и желательно чтобы он нес хоть какую-то моральную и материальную ответственность за ребенка, поэтому чтобы ни было общение с БМ по поводу ребенка и трат на него не прекращу никогда!

Да и вообще, неизвестно какая новая мымра ему попадется и как она будет на него влиять, поэтому конечно, я испытываю определенную ревность и даже не хочу чтобы он снова женился. После развода наши отношения значительно потеплели, и даже не смотря на то, что у моего БМ было после развода много женщин, с некоторыми он даже жил, но факт остается фактом, их всех нет, а я осталась, пусть мы не вместе, но общаемся. Сойтись пока не готовы.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира, так у Вас НЖ нормальная. А Вы не читали ветку "ненавижу ребенка мужа от первого брака"? Или вот на первой странице тем про любовь который месяц торчит тема " А вы бы пускали ребенка мужа к вам ночевать"? Там бурно обсуждается "наглость" БЖ, которая отправляет ребенка в новую семью.
Карга
Автор:

- Пожалуйста, ответьте честно,

что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, да на х:ера ворачивать, ты о чем, детка???

- испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, - была рада до ус:рачки, что не будет тел обрывать,

- хотите ли "насолить" ему и его новой семье,- ты чо, дура???

- или же может вам вообще нет до них дела, - да пох!

- что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? - какая на ***, связь??? Дура ты!

Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. - ойбля, тебя когда из психушки-то выпустили??? Какое к е:бени матери вмешательство???

- Права я или нет? -Если честно - ты е:бнутая.
Гость
Скажите, а почему детей должна вытягивать женщина?

Почему когда нужна помощь общему ребенку, бм пожимант плечами и говорит у меня сейчас нет денег? Где же совесть? Когда правительство сделает так как в европе, 50 % каждому супругу от общего имущества и недвижимости, а не будет загонять женщину в угол вот тогда нахрен они нужны будут, и никто им звонить не будет... А то работаешь на себя и общих детей, поднимаешь их одна, а они по свету деток делают!

А на счет того,чтоб их вернуть... А зачем, когда уже увидела его черную сторону, разве можно простить..? Постараться не помнить-можно,но забыть.. Ревность уходит, да и к чему ревновать, вот только хочется сказать по бабьи новой его избранницы,что бы иногда думала головой, и не грезила ,что он измениться с их детьми. Не изменяются!!!!!!!!!!
Marina
Вот единственная Пупс в адеквате написала.

От себя. Мой БМ ушел к другой женщине, я делала, что могла, чтоб им испортить жизнь. Могла я немного, НО! Я как раз не препятствовала папе встречаться с нашей дочерью, а НЖ это доводило до истерики, вот как вас, Автор. И к чему это привело? Мой БМ не тот человек, которым можно командовать, поэтому, во-первых, несмотря на протесты и истерики, с дочерью он виделся регулярно, во-вторых, истерики НЖ ему порядком осточертели. Итог: уже через четыре года он начал смотреть налево, затем они жили, как чужие люди в одной квартире, а потом БМ с ней развелся. Сейчас он женат в третий раз, мне на его жену плевать (я её вообще не знаю), с дочерью БМ общается по-прежнему часто, а я уже давно общаюсь с ним по его мобильному (я уже говорила, что он не потерпел бы команд,с кем ему общаться).
Майя
Пупс
Сообщение было удалено
Этим все и сказано. Меня это просто поражает, она видите ли не желает, чтобы он сходился с другой, она сама всегда должна быть в его жизни. А не много ли хотите?
Майя
Карга
Сообщение было удалено
Извините, но из психушки кажется вы.
Майя
Marina
Сообщение было удалено
Насчет истерик НЖ. Должна тут всех разочаровать, я вообще никогда не истерю, у нас хороший союз, я просто пишу о своих переживаниях. Так что про неадекват и т.д. - это не ко мне. А выражать свои мысли на форуме это не означает истерить.
Карга
Майя, не пишу я таких идиотских тем!

Кому-то ты то мстить захотела, то вернуть, то связь поддерживать, то насолить.

Сама-то читала, что написала?

Хотя... Е:бнутая - она и есть е:бнутая.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Автор , от хорошего мужа жена САМА не сбежит!
Лара
Карга
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, насчет того чтобы мстить и насолить писала не я а другой человек под ником Пупс. А вы и правда неадекватно агрессивная. Вот и сравнивайте, дорогие форумчане, кто здесь вообще в неадеквате)))
Лара
Лара - мой новый ник (вместо Майи)
Лара
[quote="Гость"]МайяПупсЯ бывшая жена и отвечу честно.

Да и вообще, неизвестно какая новая мымра ему попадется и как она будет на него влиять, поэтому конечно, я испытываю определенную ревность и даже не хочу чтобы он снова женился. После развода наши отношения значительно потеплели, и даже не смотря на то, что у моего БМ было после развода много женщин, с некоторыми он даже жил, но факт остается фактом, их всех нет, а я осталась, пусть мы не вместе, но общаемся. Сойтись пока не готовы.

Этим все и сказано. Меня это просто поражает, она видите ли не желает, чтобы он сходился с другой, она сама всегда должна быть в его жизни. А не много ли хотите?Автор , от хорошего мужа жена САМА не сбежит![/quote

Это лучше не обсуждать, поверте. Что значит хороший муж, плохой. Это для кого как. Не зря говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Для нее он оказался плохой, для меня он хороший, и обсуждать это я не буду. А есть еще и категория женщин такая - гулящие называется. От одного к любовнику ушла, а скоро может и этому рога наставит.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Вот идите к БЖ вашего мужа со своими переживаниями и спросите у нее, что ей надо.
Лара
Глупый совет. А форум и создан для обсуждения. И если вам моя тема в напряг - не участвуйте. По-моему, это логично.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
А вы что свечку ей держали, что знаете , что она гулящая-то? А может ее муженек так довел что она убежала от него роняя тапки.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
А почему глупый -то? Или вам слабо пойти и поговорить с его БЖ и узнать все у первоисточника?:)

Ну конечно вам удобнее ее грязью поливать
Лара
[А вы что свечку ей держали, что знаете , что она гулящая-то? А может ее муженек так довел что она убежала от него роняя тапки.[/quote]

Мне свечку держать необязательно, просто я знаю больше чем вы и это естественно.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Грязью поливать у меня есть причины. А идти и спрашивать, как вы советуете... Она довольно-таки истеричная и грубоватая особа, к тому же необразованная, поэтому не вижу смысла. Выяснять отношения - это глупо. Еще раз повторяю - форум для того и есть форум. Не нравится - хватит писать, обойдусь и без ваших комментов
Найт
Лара (Майя), контролировать и пресекать можно только тогда, когда во встречах вашего мужа с ребенком вы сами участвуете - тогда ваш муж не будет встречаться с БЖ у вас за спиной. Ну а если не хотите, то всегда будете мучиться вопросом что они с БЖ делают и о чем говорят, и додумывать что же БЖ от него все-таки надо.
JA
я с мужем развелась. у него сейчас новая семья, у них один общий ребёнок и её ребёнок от первого МЧ. я сама его выгнала. у меня есть МЧ.

меня злит то, что он должен деньги моей матери. у меня на шее много лет сидел. и нету ни капли благодарности.

и мне интересно знает ли об этом его новая девушка. Я хотела хорошо с ним разойтись. Вещи, драгоценности, документы, всё ему (сама!!!) собирала и отдавала. а он козёл долг не возвращает. написала ему 2 смс-ки, так он даже не перезвонит и не ответил.

А вы не злитесь на бывших! может тоже разбежитесь и такого "***" о себе и о нём узнаете.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Мне свечку держать необязательно, просто я знаю больше чем вы и это естественно.

ну если вы свечку не держали лично, то откуда подробности? Из уст обиженного муженька?
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Девушка, чтобы решить проблему, то нужно обращаться к первоисточнику и решать ее с действующими реальными лицами, а не ан форуме строить глупые догадки и брызгать ядом!

И если вы такая вся из сея образованная, то почему же уподобляетесь быдлу и оскорбляете людей?Вас не красит, то что вы мало того что оскорбляете БЖ вашего мужа, так еще и считаете это верным!

кстати судя по вашим постам, вы не менее истеричная, ничем не лучше БЖ
Гость
Найт
Сообщение было удалено
+1000
Гость
JA
Сообщение было удалено
+1000
Настёна
Почитала тему. А у меня вопрос к бывшим женам вопрос. Почему если сама ушла то мне от него не надо, не слышать, не видеть. А вот если он ушел, да ещё и не дай бог к молодой(!), то он всем мне или нам ( если дети есть) должен. И сразу отношения к ситуации разное?:))) Интересненько получается.
Пупс
Лара
Сообщение было удалено

Если вы про меня, то отвечу. Мой муженек ушел из семьи к другой женщине, начал жизнь с чистого лица, т.к. считал, видимо, что у кого-то поперек и с золотой каемкой. Но через некоторое время они расстались (подробностей не знаю). Это было давно, даже и не знаю, я уже его простила, просто за 4 года, что мы не вместе я отвыкла от него и разлюбила, поэтому и не тороплюсь к сближению. Но присутствие его в нашей жизни поддерживаю, т.к. он мне помогает материально, занимается с ребенком и я бы не хотела, чтобы с появлением в его жизни новой женщины это изменилось. Вот и все.
Пупс
Настёна
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Если сама ушла, значит так хотела и не нуждалась в нем, а если он ушел, значит жена этого не хотела, ей он нужен, поэтому и должен.
Гость
z
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
Вот в этом и вопрос то, переложим в сторону мужа то что вы сказали. Сам ушел, она ему не нужна и он в ней не нуждается, тогда почему он ей что то должен.

А то получается мы уходим распушив хвост, нам некто не нужен и не касаётесь нас, а вот если он ушел также само, то должен. В чем ваша логика?
Настёна
343 Извеняюсь это я:)
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что мы рассматриваем ситуацию с точки зрения женщины и с точки зрения пострадавшей стороны. У меня тоже типа того было. Муж ушел сам из квартиры, которая общая и значит затеял её делить. Я ему говорю - "нет, дорогой, ты ушел и иди, а распоряжаться квартирой буду я. Тебя никто не выгонял, так почему я еще и квартиру терять должна?" Он попыхтел-попыхтел и заткнулся. Все логично.
Настёна
Пупс
Сообщение было удалено
Мда ваша логика, "я так считаю, значит это правильно и так должно быть".

Ваш бывший муж имеет полное право на половину квартиры, и не важно кто из ваш решил развестись. Вот если бы он заявил что хочет всю квартиру, тогда да он не прав и не имеет на это права. Так что здесь вы просто нагло себя повели. Вот из за таких как вы и бытует мнение что бывшие истерички и портят жизнь бывшим мужьям и их семьям. ( хотя на самом деле в жизни конечно есть нормальные женщины)
Гость
345 Тряпка он у вас просто, равно как и его НЖ. Если бы она попалась вам пожестче, то полквартиры было бы у них.
без комментариев
Настёна А "нормальные", это по-вашему какие? Те которые и трусы в дорожку простирнут и упакуют все в лучшем виде и в щечку на прощание поцелуют, лети, мол, голубок и не о чем не думай?

Знаете вечно народное "гусары денег не берут". Благородство мужчины еще никто не отменял. Не считаете что как-то мелочно выглядит эта дележка и пилеж табуреток для мужского достоинства. Уходишь в свободное плаванье, так сделай это достойно. А то спорный вопрос кому досталось это мещанское отродье и кому больше повезло.
Пупс
без комментариев
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мужчина должен быть в первую очередь порядочным человеком. Если он сам решил уйти, хоть убей, не пойму, почему его БЖ и ребенок должны лишаться комфортных жилищных условий? Да, он имеет полное право распоряжаться своей частью квартиры, но все-таки надо быть мужиком, а не рвачем, который у ребенка последние трусы снимет и НЖ отдаст.
Лёлик
Моя мама (бывшая жена) общается с нынешней женой моего отца ( с отцом вообще не общается). Отношения суперские, обсуждают все :) Правда после их брака 9 с мамой прошоло лет 10...
Игра «Кроссворд»
Перейти