Как быть если у мужа выросла корона?
Вместе уже 16 лет, 13-в браке, двое детей. Когда поженились, статус у обоих был средний, год прожили со свекровью, квартиру снимать он не хотел-копили. Вместе работали, на общие деньги купили 1 комн. кв. Были очень счастливы, родился первый ребенок, жили скромно, меб в квартире, сантехника, посуда и т.д. помогли мои родители. Когда ребенку исполнился 1 год, вышла на работу, помогла моя мама. Он тоже работал, брался за любой бизнес. Наконец дела пошли в гору, купили трешку(мои родители дали взаймы). Я работала, но получала не много-набирала опыт. Родила второго ребенка не уходя в декрет (моя мама). Детям купили 1-комн. квартиры, ездили в отпуск 2 раза в год, все крупные покупки обсуждали, он приносил деньги домой. Год назад ситуация резко изменилась-он надумал строить дом, землю купил не посоветовавшись со мной, в неуд рне, хотя у меня была возможность взять ближе в 4 раза дешевле-я смирилась, потом не спрося продал мою машину, которую подарил 2 года назад-нужны деньги на стройку-я поворчала, но проглотила, я хотела поехать в Хорватию, он без меня взял путевку в Турцию-на 20 тыс дешевле,но я там уже 2 раза была, теперь я узнала, что он купил своему брату квартиру и потихоньку за нее платит. Тут я уже начала возмущаться, попыталась объяснить ему, что мы-СЕМЬЯ и я тоже хочу учавствовать в семейных проектах. Он поставил меня на место-мол это все он, а я зажралась и не ценю. К слову-я при всей его важности сейчас неплохо зарабатываю, но меньше чем он, практически вся домашняя работа на мне, нянь у нас нет-мои родители, просто мои деньги уходят на мелочи-квартплата, трусики, носочки, плата дет.сад, танцы, школьные обеды и т.д. Себя я содержу сама(одежда, косметолог и т.д.) И что теперь получается-я никто, а он король. Хотя я тоже могла бы копить и на поездки мне хватало бы точно. Предложила ему взять расходы по содержанию кв-ры и детей на себя и узнала о себе много интересного. Сейчас с ним не разговариваем, уже думаю о разводе. Кто сталкивался, что делать?
Доброзлая
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я не согласна насчет квартиры брату. что так накинулись то? что тут такого? и у меня и у мужа вся родня нищая, нам даже сарая в наследство не останется, копим сами еле еле на квартиру, ребенка родить не можем, почти во всем отказываем себе. и если бы я когда нибудь разбогатела, я бы обязательно своему младшему брату квартиру купила!! и ни капли не жалела бы. потому что я знаю как это трудно!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с какого перепоя тут всякое *** постит, я не поняла.
Гостья
Доброзлая
Сообщение было удалено
Автор, ты ЛОХУШКА, пониманшь? Таких всегда мужики имеют и считают дyрами
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
А ты, *** мохноногий, что на женском форуме делаешь???
Виола
ну кто ж разводится с мужем, который в состоянии купить квартиру! это конечно циннично звучит, но оно вам надо? живите в свое удовольствие и свою зп откладывайте, пусть вас содержит. и правильно вам сказали сделайте ему рога, корона сразу упадет.
Krendel Sladkij
Если она сделает рога, то муж как раз-таки, скорее всего, останется при короне, но, при этом, сразу отправит королеву в отставку и найдет новую кандидатуру лет на -дцать моложе! Не советуйте глупостей. Что даст измена? Ситуация только усложнится. Детский сад какой-то... Неужели женщины действительно такие дуры??! :D
Ниа
Доброзлая
Сообщение было удалено
Доброзлая
Он уверяет, что любит меня, унижать себя слежкой за ним я не стану-все равно если захочет, то изменит. Суть в уважении к женщине, которая была с тобой, когда ты был никем, которая подарила тебе двух замечательных детей, к воспитанию которых ты никаких усилий не прикладывал. Я разделила с ним его увлечение горн.лыжами, хотя не очень себя представляла(50 кг. в ботинках по 5 кг.)
Значит он должен иметь уважение к вам, а вы в это время думаете об измене. Интересный расклад!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Гость
автор, разводитесь! а то ишь чего удумал, сам тратит свои деньги как хочет! непорядок!
Olesechek
Гость
Сообщение было удалено
Нет,продать без согласия может,а купить не может
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Если ему все равно - что его жена, что юбки кругом, то не стоит за такого и держаться. Не только она должна ценить его, она тоже хочет чувствовать, что он ценит ее и дорожит ею.
Доброзлая
Значит он должен иметь уважение к вам, а вы в это время думаете об измене. Интересный расклад![/quote]
Я не думаю об измене-мне не нужно это, я вообще сейчас так подавлена, что не хочу вообще никого.
Недавно просила его купить билеты на концерт, 100 лет уже никуда не выходили-как не слышал. Я конечно могу сама эти билеты купить, но это будет уже совсем другая история.
Я не думаю об измене-мне не нужно это, я вообще сейчас так подавлена, что не хочу вообще никого.
Недавно просила его купить билеты на концерт, 100 лет уже никуда не выходили-как не слышал. Я конечно могу сама эти билеты купить, но это будет уже совсем другая история.
---
Автор. Тысячи женщин - из них десяток моих знакомых - сталкиваются с аналогичной ситуацией, как у вас.
Здесь два пути выхода из создавшейся ситуации
1) Научиться жить параллельно мужу. У меня так одна знакомая живет. Сперва, как вы, в одно время страдала. А потом приспособилась - толи из-за детей, то ли из-за денег (муж у нее очень обеспеченный, но начинали вместе бедными студентами жить), то ли мужа еще любит - не знаю. Чужая душа потемки. Сейчас живет параллельно мужу. Выглядит потрясно. Есть ли любовник - не занаю. Ходит на фитнесс. Кушает вкусно. Работает спокойно. Детей воспитывает. Ездит отдыхать.
И билет бы в театр, не раздумывая, она купила бы сама и пошла на либо с подругой, или одна и т.п.
2) Развод. У меня БМ такую корону напялил. Я честно еще 1,5 года с ним пожила, но не выдержала - ушла. И не надо мне от него ничего. Сейчас думаю - почему раньше не ушла. Главное гармония и покой в душе.
Так что женщины все разные.
Вы сами должны решить. Попытайтесь сперва пожить сним, приспособиться, затаитесь. Сейчас ваша семейная жизнь скорее фронт. Не надо быть слишком прямой и честной. Пока ничего не анализируйте, просто наблюдается. А там и решение придет.
Всегда в этой жизни все к лучшему, даже если сейчас вы так не думаете.
Здесь два пути выхода из создавшейся ситуации
1) Научиться жить параллельно мужу. У меня так одна знакомая живет. Сперва, как вы, в одно время страдала. А потом приспособилась - толи из-за детей, то ли из-за денег (муж у нее очень обеспеченный, но начинали вместе бедными студентами жить), то ли мужа еще любит - не знаю. Чужая душа потемки. Сейчас живет параллельно мужу. Выглядит потрясно. Есть ли любовник - не занаю. Ходит на фитнесс. Кушает вкусно. Работает спокойно. Детей воспитывает. Ездит отдыхать.
И билет бы в театр, не раздумывая, она купила бы сама и пошла на либо с подругой, или одна и т.п.
2) Развод. У меня БМ такую корону напялил. Я честно еще 1,5 года с ним пожила, но не выдержала - ушла. И не надо мне от него ничего. Сейчас думаю - почему раньше не ушла. Главное гармония и покой в душе.
Так что женщины все разные.
Вы сами должны решить. Попытайтесь сперва пожить сним, приспособиться, затаитесь. Сейчас ваша семейная жизнь скорее фронт. Не надо быть слишком прямой и честной. Пока ничего не анализируйте, просто наблюдается. А там и решение придет.
Всегда в этой жизни все к лучшему, даже если сейчас вы так не думаете.
Доброзлая
Сообщение было удалено
Я не думаю об измене-мне не нужно это, я вообще сейчас так подавлена, что не хочу вообще никого. Недавно просила его купить билеты на концерт, 100 лет уже никуда не выходили-как не слышал. Я конечно могу сама эти билеты купить, но это будет уже совсем другая история.
200% Когда муж уже не слышит жену - значит у него другая женщина и "уже совсем другая история"...
Плавали - знаем.
Присмотритесь, будьте хитрее.
200% Когда муж уже не слышит жену - значит у него другая женщина и "уже совсем другая история"...
Плавали - знаем.
Присмотритесь, будьте хитрее.
---
65 пост был мой. так вот, пока я 1,5 года еще пыталась жить с коронованным мужем, времени зря не теряла - я училась у него.
Это надо же себя так любить! Так баловать! Так не нагружаться и не расстраиваться! Так хитро и неслышно делать свои дела и спать спокойно!
У мужчин надо учиться - их подход к жизни, деньгам, ситуации и к партнеру бывает очень даже поучительным и может быть поставлен в пример.
Это надо же себя так любить! Так баловать! Так не нагружаться и не расстраиваться! Так хитро и неслышно делать свои дела и спать спокойно!
У мужчин надо учиться - их подход к жизни, деньгам, ситуации и к партнеру бывает очень даже поучительным и может быть поставлен в пример.
Albina
Поздно спохватились, автор. Пока муж раскручивался, нужно было начать профилактику от короны. Вы наверное работаете и денежек не просите, свои тратите. А зря. Раскручивать мужа надо на шубы, бриллианты, косметику дорогую. Тогда зауважает. К сожалению истина такова чем больше потратил, тем больше ценит.
Доброзлая
---
Сообщение было удалено
ДА,да,да и еще раз да! В субботу плакала, он сказал, что я никак не могу подавить в себе жабу из за квартиры брата, если я от этого освобожусь, все будет хорошо, я сказала,что если он мне будет выделять деньги на оплату всех семейных нужд-все будет хорошо. Сказал, что с деньгами проблема-строит дом, я сказала -у кого проблемы с деньгами-квартиры не раздаривает,и опять лыко-мочало. Выяснилось, что он считает, что детям вообще мало надо, когда начала перечислять-нахмурился.Думаю нужно перестраиваться-все расходы записывать как в бухгалтерии дебет-кредит, в конце месяца -отчет. Еле выбила ежемесячное содержание на 2х детей в месяц-10 тыс. руб.
Доброзлая
Albina
Сообщение было удалено
Раньше, когда в магазин заходили,он взгляд мой ловил, если что-то понравилось, сразу-купи!Любил когда я радовалась,помню часы Швейцарские понравились за 2 тыс.дол.,сразу не купил, а через 3 мес. на 8 марта подарил. А в этом году и на 8 марта и на День.р. я осталась без подарка.
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
зачем открыла топик, чтобы мы тебе уговорили не разводится?
Доброзлая
зачем открыла топик, чтобы мы тебе уговорили не разводится?[/quote]
Открыла затем, что меня не покидают смешаные чувства, в том числе и чувство стыда от того, что материальной составляющей нашей жизни сейчас уделяется слишком много внимания и от этого зависят наши отношения с мужем.Я не хочу, чтобы это вставало во главу угла, но к сожалению так выходит.С одной строны старающийся муж, покупающий квартиры для всех и строящий дом, любящий свою семью. С другой стороны амбициозный ферзь бомбейский(он и с посторонними людьми стал по-другому разговаривать),думающий что только одному ему должны все упасть в ноги, только потому, что он все купил. Не все деньгами измеряется.Жаль что так все получается-это мелочи. А сегодня приехал мой двоюродный брат-очень умный, образованный человек, доставил мне очень много удовольствия и положительных эмоций от общения. И случайно в разговоре обронил фразу-МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Открыла затем, что меня не покидают смешаные чувства, в том числе и чувство стыда от того, что материальной составляющей нашей жизни сейчас уделяется слишком много внимания и от этого зависят наши отношения с мужем.Я не хочу, чтобы это вставало во главу угла, но к сожалению так выходит.С одной строны старающийся муж, покупающий квартиры для всех и строящий дом, любящий свою семью. С другой стороны амбициозный ферзь бомбейский(он и с посторонними людьми стал по-другому разговаривать),думающий что только одному ему должны все упасть в ноги, только потому, что он все купил. Не все деньгами измеряется.Жаль что так все получается-это мелочи. А сегодня приехал мой двоюродный брат-очень умный, образованный человек, доставил мне очень много удовольствия и положительных эмоций от общения. И случайно в разговоре обронил фразу-МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Доброзлая
Спасибо всем, в принципе ответ на свой вопрос я получила, нужно быть мудрее и не гадай что будет, не жалей что было, а береги что есть.
---
[quote="Доброзлая"]Спасибо всем, в принципе ответ на свой вопрос я получила, нужно быть мудрее и не гадай что будет, не жалей что было, а береги что есть.[/quote
"береги что есть" - себя и детей надо беречь. Когда муж такой коронованный да квартиры раздариват, когда у него собственные дети есть и считает, что детям надо мало, то тогда надо сказать себе:"Я у себя есть. И дети. И все." И делать так, как вам комфортно растить и выращивать детей, и жить, а не выживать.
"береги что есть" - себя и детей надо беречь. Когда муж такой коронованный да квартиры раздариват, когда у него собственные дети есть и считает, что детям надо мало, то тогда надо сказать себе:"Я у себя есть. И дети. И все." И делать так, как вам комфортно растить и выращивать детей, и жить, а не выживать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Albina
Доброзлая
Сообщение было удалено
Понимаю Вас Автор и знаю как это тяжело. Мой машину в кредит брал и тоже не особо хотел тратиться-вот я кредит должен выплачивать. Приходилось устраивать скандалы, еще такой прием : когда собираются его родственники или друзья надо замечать у их жен обновки и восхищаться. А потом так грустно, ну а мой пока деньги не выплатит ничего не купит, можно не так прямо а намеками. Мужики не любят выглядеть жлобами.
Анастасия
Ксения
Сообщение было удалено
а ещё вопрос брату ли он купил квартиру или себе отдельно от вас?
Анастасия
кстати я бы разводиться не стала а стала бы отдельно от него деньги себе в кубышку складывать
Гость
Оспаривайте все его сделки в суде. Ибо нех.
Гость
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов