неужели вы не понимаете, что ваш разговор на уровне зверюшек?
Шанталь
[1326131598]
У меня был парень, его мама очень гордилась его воспитанием. Он ел без ножа и однажды вытер губы кухонным полотенцем как салфеткой...Я была в шоке. Он мне говорит: "А что, мы дома так делаем" Я ему: "Надеюсь, что у вас там на человека по полотенцу" ))
фигово, автор. если начнет раздражать, как дышит, то ползите на развод. это не лечится.
АНКОР
[1900389012]
Я своему говорю: "Куда торопишься, у тебя отнимают? За тобой гонятся?" Или вот - с набитым еще ртом бежит посуду мыть. Конечно бесит! Я еще ем, а он уже рядом приплясывает, дожидается меня. Я люблю поесть спокойно, обсудить что-то, а он будто отделывается, вкуса не чувствует даже. Обидно - я хорошо готовлю, вкусно. А, привыкла уже...
Если женщину ВДРУГ начинает раздражать муж, его привычки, то значит мысленно на его месте она представляет другого, который чаще! всего уже есть в виде любовника.
Это же аксиома.
Любой! опытный! мужик это знает.
А вообще - отстойно как-то... котя... фууу.. :((((
В целом,правда.Любовника может еще и не быть,но муж уже не любимый...
элина
[3443066170]
Зайдите в тему "УМЕР МУЖ" сразу все пройдет
Гость
[3396765143]
У моей приятельницы обратная история - мужу не нравится как она ест. Хотя никто из ее знакомых не понимает почему, очень культурно девушка кушает. Так вот, они вместе 9 лет, она по-всякому старается ему угодить (в плане процесса еды), а ему всё равно что-то не нравится. Но это не мешает им быть вместе, вот такое мягкое садо-мазо у людей :))
советник
[2563344524]
котя
Сообщение было удалено
Блинь, вот нашли проблему!
куда бежать?.
[156963262]
я где-то прочитала, что если раздражает как муж ест, то он вам не подходит.
И наоборот, если вас не раздражает, как он ест, то он в списке "ваших" мужчин.
Гость
[1636343245]
а я радуюсь когда мой муж есть то что я готовлю. И ещё он всегда говорит спасибо. Приятно же. А культура поедание пищи у всех разная. Когда замуж шла о том не думала? А раз вышла то и научи его культуре
Гость
[1530079419]
котя
Сообщение было удалено
!!!
polina
[1530079419]
Маркиза
Сообщение было удалено
это пока
polina
[1530079419]
Вкусный бублик
Сообщение было удалено
почему люди так зло реагируют?! ведь вполне жизненная проблема.
Гость
[1530079419]
Глупейший вопрос,но он-стрелец? Заметила,они часто неаккуратно кушают!
vera
[3845904603]
А мой муж жрет, как свинья: чавкает, говорит с набитым ртом, может бзднуть за столом.Нажрется чеснока и требует секса...О какой совместимости может идти речь?!
меня тоже раздражает как муж жрёт. Чавкает как свинья ..... аж бесит до мурашек)))) он мне говорит: наверное ты меня разлюбила , а что мне ответить? В моей семье всегда ели культурно Ю не напихивая полный рот , словно у тебя еду кто то отбирает. Вопрос воспитания, увы не решается в таких условиях. Воспитывать нужно в раннем возрасте
Анна
[745557567]
У меня друг - депутат, директор завода! Красавчик! Раньше когда бывал у меня в офисе, обедали, общаясь. Это катастрофа. Плямканье, чавканье, когда говорит, все летит изо рта! Слюна собирается в уголках губ! Ест быстро, закидывает как утка, потом отвалится и рыгает -бе да бе!!! Жуть!! Никогда не смогла бы жить с таким человеком! Теперь когда приходит, говорим в офисе, на обед отправляю его с моим мужем, тот просто смеется, не так брезглив.
Оля
[2016629092]
ой, девчонки! мне прям легче стало=) пока тут читаю, муж на кухне ужинает...тоже бесит!!! но я его очень люблю! мой папа, да брат старший и младший едят как...! думаю. ..млин! в одной семье воспитывались, а по зубам стучат аж жуть....ненавижу этот звук.
а муж понимает,что меня раздражает, и пытается на этим работать =) а анекдот про бабку с дедом супер=)
Гость
[3144269292]
Жених чавкает ужасно и сербаетттт. ужас....
Весёлая мамочка
[3584039576]
Мой ест аккурано,но при это так громко хрумкает,как свинья!Тоже иногда бесит этот звук,а он злится,говорит,чтоб я отстала от него со своими придирками=)Ничего...10 лет уже живем,было б это самой большой проблемой в нашей жизни!
Гость
[1077038151]
"и меня бесит"
Настя
[2925057466]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 10
[432099970]
Меня тоже раздражает, как мой ест. Мне даже стыдно , когда мы где-то вместе. Я всего медленно , с ножом , культурно ем. А он супер быстро, вилкой одной наяривает и ещё рыгает часто. ((( но я его люблю очень! Думаю как бы это вежливо ему сказать , может что поменяется
Элвис
[590357878]
Гость
Глупейший вопрос,но он-стрелец? Заметила,они часто неаккуратно кушают!
В точку
Гость
[2133878714]
Да, чавкает отвратительно, и вообще мужчины издают много отвратительных звуков от которых коробит, почему я тихо все делаю, а они нет
Я своему говорю: "Куда торопишься, у тебя отнимают? За тобой гонятся?" Или вот - с набитым еще ртом бежит посуду мыть. Конечно бесит! Я еще ем, а он уже рядом приплясывает, дожидается меня. Я люблю поесть спокойно, обсудить что-то, а он будто отделывается, вкуса не чувствует даже. Обидно - я хорошо готовлю, вкусно. А, привыкла уже...
Да, это то и бесит !!! Все просто сжирается , тупое набивание желудка. И свекровь такая же, пришла, накидалась быстро, даже без понятия того что съела. А попить вина🙈 это вообще не про нас . Выпивается залпом всё и на диван!!! Блин!!! А как же :- посидеть приятно??? Посмаковать с медом и сыром???!!!! Нет, всё закладывается как в топку. Даже не охота готовить после этого.. .
Гость
[4245057194]
У меня. Я привыкла долго жевать пищу, долго пить кофе. Могу заказать кофе в кафе, взять его с собой и пить еще час, гуляя по городу. С мужем все не так. Он не жует пищу, а просто глотает. Любые напитки на 2-3 глотка. И в последнее время участились ссоры и уже раздражает.
Гость
[911518798]
Элвис
В точку
Ещё раз в точку!!!)))
Гость
[1854888311]
Маруся
не любите вы его
Как такое чудо можно любить
Гость
[3117251631]
Был у меня такой случай, встречалась с парнем и пошли первый раз в дорогой ресторан, он пасту заказал, когда Я УВИДЕЛА КАК ОН ЕСТ….Мне хотелось убежать от стыда, наклонился лицом в тарелку и через край тарелки вилкой в рот закидывал еду и причем с бешеной скоростью…… после этой встречи не смогла с ним больше общаться