Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие
У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно употреблялось - "мужчины не могут простить женщинам современной эмансипации и стремление к самостоятельности, отсутствие желания ухаживать за мужьями и заниматься домашними делами". А простите, кто такие мужчины, чтобы нам что-то прощать или не прощать? Женщины это что, вещь, собственность, насекомые? Мужчины это что хозяева жизни, мира? Чтобы они нам что-то прощали. Мы живем в 21 веке. И почему сторонники старого традиционного уклада считают, что он был правильный? По сути к женщине на протяжении сотен лет относились как к вещи. И когда произошло освобождение, мужчины, потерявшие выгодное для них положение дел, стали придумывать оскорбительные замечание, как то "мужик в юбке это не женщина", "женщина занимающаяся карьерой несчастна, значит мужика не нашла", "женщина не создавшая семью недоженщина" и прочее. А самих женщин кто-нибудь спросил, может им так нравится и хочется, может это ее личный выбор? Сейчас по закону у нас равны все граждане и никто не вправе решать за другого, что кому лучше. Так почему же в обществе преобладают все эти тенденции? Почему если женщина занимаетяс карьерой, то она должна обязательно совмещать карьеру и семью (иначе она не состоявшаяся женщина), а мужчина только карьеру? Почему по-прежнему зазорным считается когда мужчина занимается домашними делами, а жена работает. Если хранить очаг это так чинно и почетно, то почему мужчины не хотят брать на себя эту роль?
Света, а это вы похоже халявите. Состоявшаяся личность как раз в семье и воспитывается. И привыкает к самостоятельности с ранних лет, младых ногтей. А вы своему сыночке тоже будете свою замену подыскивать? Ну чтоб она за ним присматривала, кормила, поила, доила .... Мама мальчика очнитесь, вы роете семейную яму сыну уже сейчас. С мамами не спят (это я о вашем желанном образе жены) от таких гуляют и быстро.
Гость
[3726944499]
Света
Сообщение было удалено
а вы что хотите? Уму разуму всех поучить? Похвально
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
А то значит куды, всё то что тебе ДОЛЖЕН делать Мужчина, а не нелох как большинство уйдёт в небытие. И придёцца тебе вертеться-кружится самой-всё самой. А лет уже за 40, а жить-то хочется...
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно 15 лет опыта работы в стратегически важных проивзодствах это фантазия. Без которых женщина - не более чем гамадрила с дубинкой
Гость
[3726944499]
Анонимно
Сообщение было удалено
а че мне нужно то? В ресторан сводить, да колесо на машине поменять. Не найду чтоль желающих? Бг))
Гость
[3726944499]
Анонимно
Сообщение было удалено
Так я и не против, чтоб мужики пахали. Вы для этого и на свет родились.
Мартовский заяц
[1911709699]
Гость
Сообщение было удалено
Да, точняк поможет. Она уже помогла развалить СССР, щас и этим нам во благо займется.
Гость
[3726944499]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
все что не делается, к лучшему)
Света
[3454221537]
Света, а это вы похоже халявите. Состоявшаяся личность как раз в семье и воспитывается. И привыкает к самостоятельности с ранних лет, младых ногтей. А вы своему сыночке тоже будете свою замену подыскивать? Ну чтоб она за ним присматривала, кормила, поила, доила .... Мама мальчика очнитесь, вы роете семейную яму сыну уже сейчас. С мамами не спят (это я о вашем желанном образе жены) от таких гуляют и быстро.[/quote]
Мартовский заяц.Прочитайте свой текст.Пишите неадекват.Если вы не смогли с мужем жить и сына мужчиной воспитать-то это не значит,что никто этого не может.Каждому свое.Но балаган хороший вы здесь разводите.Возможно троллите,кто знает.
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
ДА ЧТОООО ТЫ ГОВОРИШЬ))))
Я построил сеть базовых станций по всей России - НИОДНА ЖЕНЩИНА НЕ СТРОИЛА - я это говорю с полнейшей ответсвенностью. Строил электростанции от Мурманска до Дербента - НИОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ с допуском не видал, ни одна палец об палец не ударила на моих глазах чтоб хоть 1 кВт получить))))
Наравных)))))
Ну смочила
Ты глянь, еще один местный Иван-дурак ;)) каааак взял даааа и ооодин построил СЕТЬ электростанций ;)) Там как с чувством собственной важности? Гордость за себя грудь не рвет, а ? пи.сец и любят же мужики присваивать себе любимому общий результат...
Мартовский заяц
[1911709699]
Света
Сообщение было удалено
Мартовский заяц.Прочитайте свой текст.Пишите неадекват.Если вы не смогли с мужем жить и сына мужчиной воспитать-то это не значит,что никто этого не может.Каждому свое.Но балаган хороший вы здесь разводите.Возможно троллите,кто знает.
Света, это вы неадекватно реагируете на критику и причем весьма объективную.
Лика
[4060014826]
Света
Сообщение было удалено
Света, опять ты все не так поняла. Быт практически не для кого не проблема, это только малолетки вступают в споры - вымой тарелку, нет сам помой... и на носки всем давно наплевать. речь идет о более серьезной проблеме.
Мартовский заяц
[1911709699]
Света
Сообщение было удалено
Знаете,Света, масса мужчин и женщин вам скажут - что кому я должен всем прощаю и будут правы. Долг - это внутренняя потребность человека, требовать долга бесполезно, так что ваша теория не состоятельна.
Света
[3454221537]
Света, это вы неадекватно реагируете на критику и причем весьма объективную.[/quote]
Я вообще ни на что не реагирую.Просто выражаю свои мысли.И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите.
Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".
Ой,Лика...Речь идет всегда об одном и том же.Все виноваты вокруг кроме нас самих.Ну что,не так?
Гость
[3726944499]
Света
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не реагирую.Просто выражаю свои мысли.И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите. Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".
Света, тут спорят , а не истерят. Вы всегда все так серьезно воспринимаете?)
Света
[3454221537]
Гость
Сообщение было удалено
Света, тут спорят , а не истерят. Вы всегда все так серьезно воспринимаете?)
Выглядит как истерия.Так в моем представлении не спорят.Вы стабильно переходите на личности.Так скажем-и мужчины и вы.
Мартовский заяц
[1911709699]
Света
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не реагирую.
Да вы что? т.е уже умерли, но все равно пишите?
Просто выражаю свои мысли.
И считаете возможным навязывать свою модель поведения окружающим вас людям?
И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите.
А я и не против ;))
Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".
Ржу....вам бы моего начальника с говорящей фамилией Ревякин на пару дней ;))
Все,ухожу.Дела. Чувствую следующим этапом будет критика в мой адрес,что я люблю мужчин,хорошо к ним отношусь.И как это я посмела?Это стереотипы и вчерашний день.
Света
[3454221537]
Ухожу ухаживать за собой и своей семьей,пока мой муж на все это зарабатывает.Пока.Удачи.
Лика
[4060014826]
Света
Сообщение было удалено
Да нет Свет.. Ты как обычно, ничего не анализируешь, руководствуешься эмоциями, не пытаешься вникнуть в суть спора.
Лика
[4060014826]
Света
Сообщение было удалено
Вот честно, если бы ты поменяла ник, я узнала бы тебя из миллиона, настолько стеретипны твои посты. не обижайся.
Лика
[4060014826]
стереОтипны
Гость
[3559866385]
Света
Сообщение было удалено
Какое противное выражение "ухаживать за своей семьей".
Я что самой зарабатывать слабо пойти или мозгов не хватает? Только на обслуживание мужика?
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши народ, чтоб ты в пониятие Мужчина вложила ресторан и колесо. И ВСЁ. Список куда ширшэ у большинства хабалок. И потеря исполнителя списка интересное положение. Не то что колесо, ресторан елементарно *** найти проблема становится)
Гость
[3559866385]
Я что самой зарабатывать слабо пойти = А что самой зарабатывать слабо пойти
Анонимно
[2113128623]
432, ты дура даже по-русски читать не умеешь, МУЖЧИНЫ это делали и я в том числе, за 15 лет опыта я даю гарантию, НИ ОДНА женщина палец об палец не ударила.
и в независиомти передохнут как крысы на тонущем корабле.
Да это просто не люди. Не обращайте внимание - это тролли и громы или наоборот ;))
Лика
[4060014826]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
ааа, вот оно что!))) то то я смотрю, одни женоненавистники собрались)))
Лика
[4060014826]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
но Света точно не тролль, зуб даю! ))) она в общем не плохая женщина, только слабость у нее имеется, хочет чтобы все жили как она, и не иначе))).. с ней лучше не спорить, посты не анализирует, отвечает на них, что она поступает правильно, и только так правильно как она делает и больше никак :)
серьезная
[620832357]
Вроде люди взрослые а как дети, лаются как псы. Ну ей богу противно. Смериться надо уже давно. А если женщины не хотят быть теми кто они есть, меняйте пол, и завоевывайте вселенную, создавайте, правьте. кто мешает? Возмущается больше всех тот кто не прав.
Лика
[4060014826]
серьезная
Сообщение было удалено
ну дык у нас жеж мужики больше возмущаюцца! вот и вас в крайность кинуло. никто не хочет править.
Soy la mejor de todas
[690394327]
Гость176
Сообщение было удалено
Точно. А еше про детных и бездетных,памперсы и пропердольки,орущих и носящихся по самолету и поезду детей,наглых соседей сверху( сбоку),про необходимость выбора между любимой кошкой(собакой)или сыном соседки( в объятом пламенем доме).....
Анонимно
[2113128623]
Лика
Сообщение было удалено
Конечно, ты название темы-то читала?
Я кстати автора поддерживаю, женщине мужчинаничего не должен, как и мужчина ни грамма женщине не должеен.
Если для вас это женоненавистничество - это ваши проблемы
Анонимно
[2113128623]
Лика
Сообщение было удалено
Ещё раз - ЧИТАЙ ТЕМУ. Кто создал и кто это написал?
Лика
[4060014826]
Анонимно
Сообщение было удалено
читала я все, не бухти =)
Иж ты когти распустил, прям слова не скажи!)))
Я кстати автора поддерживаю, женщине мужчина ничего не должен, как и мужчина ни грамма женщине не должеен. - очень правильные слова. только малюсенькая опечатка. читай внимательно: женщине мужчина, а ниже мужчина женщине.. не одно и тоже ли?))) быстро признавайся, намеренно ль опечатался! *разоблачительно* =)
Мартовский заяц
[1911709699]
Оговорочки по фрейду ;)) аноним, ты главное не забывай этот свой лозунг везде и всюду. Тут дочка пришла с работы, грит представь у нас один бухгалтер м..дак стал к девкам приставать на работе и сильно хвастал как он на восьмое марта своей бывшей девушке списанный глобус подарил ;)) Ну конечно же его тут же все расхватали как знатного жениха ;)) Ты тоже не стесняйся - а то ведь бушь не прорекламированный ходить.
Анонимно
[2113128623]
Да, опечатка, ни женщина мужчине ни мужчина женщине.
И в этом встут я склока со мной в частности. Автор права. но Мужчина должен заткнуться и пахать. Кто не согласен - женоненавистник
Лика
[4060014826]
Анонимно
Сообщение было удалено
чойто ты такое выдумал? ))) зачем нам пахари-молчуны?)))
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Аноним, да ты какой то неправильный женоненавистник ;)) - пахать вишь согласен ;)) Тут большая часть и пахать не хотят и рот на пособие по родам открывают, впрочем и тут их наше правительство переплюнуло. Щас еще введут налог на животы - во пиндец то ...богатые сраму не имут.
Анонимно
[2113128623]
Лика
Сообщение было удалено
Гость
Так я и не против, чтоб мужики пахали. Вы для этого и на свет родились.