Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
Далее в браке, как говорили, многие могут начаться проблемы с ревностью мужчины к прошлому женщины (сносить могз или его выедать у женщины), мужчина может решить, что ошибся с выбором. Умножьте все это на мужское самолюбие и гордость, приплюсуйте ко всему этому охлаждение в отношениям после того как пройдет влюбленность и появление мыслей о том, что ему нужна другая женщина и он ошибся с выбором. Добавьте ко всему этому общественное мнение (важное для мужчин, мнение родных и близких и стыд перед друзьями). Не может быть такого сценария? Далее одна из представительниц слабого пола мужчину в таком состоянии сможет легко убедить в том, что она лучше? Не может быть такого?
Все вышесказанное породит ненависть к женщине и тогда мужчина задаст себе первый вопрос: зачем я должен это терпеть? Потом стандартная утвердительная мысль я ее не целкой брал √ на мне ответственности за нее нет, она до меня блядовала, так же и будет в будущем без меня, если сейчас не блядует и изменяет. А потом воображение нарисует картины поведения жены в прошлом и с другими. Могут быть такие мысли?
После этого мужчина найдет себе другой образ не обязательно девственницы, может быть женщины, которая не как его жена √ б..дь, а порядочная чистая, и не нужно говорить, что все мужчины мечтают о женах секс вайф, свинге или сексе втроем.
Потом он разведется, и вот здесь дорогие женщины проходит граница между порядочными женщинами и б..ми, поскольку б..ди думают о боли себе и ни о чем больше в случае развода, а порядочные женщины могут ДОГАДАТЬСЯ, что мужчине тоже больно.
наверное лох
[2419257593]
И увидев боль мужчины (а это ерунда что они не переживают или не мучаются), можно его другу, знакомому, родственнику или еще кому после этого смотреть в глаза? А! ЛЕДИ? Как считаете?
Ответ один узнал до свадьбы √ заложил, узнал после заткнись, чтобы не навредить ЕГО СЕМЬЕ, а не его жене.
А ребенок мужчины будет жить без отца, из-за неспособности мужчины прощать, когда он не сможет закрыть глаза?
Софи
[1919248129]
Не хотела писать,потому что вчера уже всё сказала.Но,увидев разросшуюся тему,в которой во мне ещё и мужчину заподозрили,передумала.Итак-с:
1)Я не мужчина.Вы вообще много мужчин под ником "Софи" знаете?))
2)Для "навероное лох".Как вы правильно заметили,аргументов у моих оппоненток было немного и все они через раз повторялись.Потому я и вышла из темы-их не переубедить.Это как женщины,изменившие мужьям-та же логика.Сколько таким ни говори,что муж в принципе имеет право знать правду,будут стоять на своём:"Не хочу причинять ему боль своим признанием!"(вот уж где чушь собачья).Им не объяснишь,что такая жизнь подобна сидению на пороховой бочке.Что-то случилось,муж всё узнал-о дальнейшем развитии сюжета судить сложно,не зная психологии мужа.
Здесь фактически то же самое.Я не агитирую привязать мужа к стулу и начать рассказывать про свои похождения.Но!Если мужчина сам проявит интерес (а большинство мужчин его так или иначе проявляет,только женщины намеренно этого не замечают),врать глупо и опасно.Правда всегда может всплыть в самом неприглядном виде,и что тогда?Вопрос риторический...Поэтому до брака лучше думать,что делаешь.А многим думать неохота.
Но такие женщины никогда ничего не расскажут.Они могут утверждать,что их мужу всё равно (естественно,мужа они об этом не спрашивали,это результат собственных измышлений).Могут до хрипоты доказывать,что любят их такими,какие они есть (кто-нибудь хоть знает,какие они на самом деле?).На самом деле они боятся.Не надо быть М.Виноградовым,чтобы это понять.В глубине души все женщины понимают:муж не придёт в восторг от их похождений."Всё равно" ему уж точно не будет,особенно если у женщины в прошлом не один мужчина и не два.Поэтому молчат.И будут молчать-жить иллюзиями так приятно.
наверное лох
[2419257593]
простите Софи, когда Вы ушли из темя я тоже подумал, что Вы мужчина, пытавшийся рассказать народу правду
с глубочайшим уважением!
Д.
[122319524]
В самом начале отношений я всегда рассказываю все. Я не могу сделать что-то, что не понравится моему парню и не рассказать ему об этом. Я не умею утаивать. А еще на первые свидания я не крашусь, не надеваю лифчик пуш-ап, и не стараюсь быть лучше чем есть, даже стараюсь быть хуже чем есть. Как раз посмотреть - что парню во мне важно, внешность? невинность? слабость? или я интересна ему все-таки как личность? И ни один не ушел. Не сказал - ну ее, какая-то совсем не женственная и до меня у нее было столько-то парней, зачем мне такая. Все кто был со мной, хотели жениться, любили меня, и не за какие-то там качества поверхностные, а именно меня. Без подсчета парней. Вот это - правильно. А все остальное - покупка лошади или машины а не поиск жены.
наверное лох
[2419257593]
Кстати Софи!
я новичок на форуме, а мужчинам мнение на woman.ru выссказывать нельзя что-ли, или это не формат?
Софи
[1919248129]
наверное лох
Сообщение было удалено
Я,конечно,не модератор,но суде по количеству мужчин на разных ветках-мнение им высказывать можно.Тут даже вроде были темы,создаваемые мужчинами.
Мне этим мозг выносили с ОДНИМ партнером в анамнезе. И именно в ключе "я ее не целкой брал ? на мне ответственности за нее нет, она до меня блядовала, так же и будет в будущем без меня, если сейчас не блядует и изменяет". Что лишний раз подтверждает мысль, что если мужчине в силу собственных тараканов надо чем-то себе и окружающим мозг колупать - он найдет причину.
Леди
[3003340635]
А! ЛЕДИ? Как считаете?
Наверное лох и Софи, вы городите такой изживший себя бред, что не хочется даже вам отвечать.
наверное лох
[2419257593]
Софи Вы умница!
и затронули тему измен женщин и их самооправдание.
дейстительно, какая разница почему изменила женщина, по причине отсутствия внимания, охлаждения отношений, секса, влюбленности в другого мужчину?
предательство есть предательтсво и ему нет оправдания ну, кроме скажем" мести женщины "изменой за измену".
нам же все равно, чем предатель родины, ставший полицаем и убивавший женщин и детей руководствовался в совем поступке: любил жизнь, деньги не хотел огорчать маму, которая рассторилась бы если бы узнала о том, что он пал смертью храбрых, или может быть у него была жена с детьми и он не хотел их сделать сиротами?
Д.
[122319524]
Мне несколько раз "открывали глаза" на моих парней. Это далеко не всегда касалось секса и измен, просто предательство. И почти никогда не являлось правдой. Но сколько крови подпортили... Вот зачем так делать, доброжелатели, блин...
наверное лох
[2419257593]
Леди
Сообщение было удалено
изживший себя бред? это как японял последний аргумент больше сказать нечего
грустно за Вас Прекрасная Леди
Софи
[1919248129]
Леди
Сообщение было удалено
Кажется,теперь уже я могу сказать:именно так пишут,когда нечего ответить.И снова ни единого аргумента.Кажется,это становится доброй традицией ветки.
Леди
[3003340635]
В самом начале отношений я всегда рассказываю все.
а можно на этом моменте поподробнее? Как это происходит? Вот сидите вы в кафе за чашкой кофе с МЧ и начинаете ему свою биографию в подробностях вываливать? Или просто живете как считаете нужным и не стесняетесь своей жизненной позиции?
Софи
[1919248129]
Д.
Сообщение было удалено
Ну,когда "открывают глаза" без единого доказательства-тут уж,я считаю,ваше полное право послать такого "осведомителя" по месту постоянной прописки.
наверное лох
[2419257593]
Софи
Сообщение было удалено
Уважаемая Софи! если Вы еще где-то находитесь на ветках или в интернете киньте ссылку я туда тоже полезу
Д.
[122319524]
Когда любишь - измену простишь. Не забудешь, но простишь. Будет больно. Так что открыть глаза - это ранить, не смертельно, но так что рана будет заживать долго-долго. Другу такого не пожелаешь. А если нет любви - пара и так распадется, без этого.
наверное лох
[2419257593]
Софи
Сообщение было удалено
А еще нужно набить морду, если это не женщина, поскольку недоказанное выссказывание в адрес женщины задевает честь мужчины.а женщин вообще не нужно слушать, а если полушать рассмеяться и забыть
наверное лох
[2419257593]
Д.
Сообщение было удалено
Уважаемая Д.
если любишь - простить невозможно.
если по фиг - можно сказать что простил, выбить для себя льготы в дальнейшей жизни и жить далее
Софи
[1919248129]
наверное лох
Сообщение было удалено
Пока я больше нигде не нахожусь,к сожалению.Раньше что-то писала,но где-то тема заглохла,где-то объявилась масса воинствующих женщин-"борцов за общую раскрепощённость"...и ведь много таких.Потом ещё удивляются,что в них мужьям не нравится.Всё нравится,мои милые!Продолжайте в том же духе-будет нравиться ещё больше.
наверное лох
[2419257593]
Д.
Сообщение было удалено
прошу прощения Д. забыл сказать, что мужчина не может простить, просто неспособен, что доказывается просто:
Бог предложил (повелел) человеку прощать все грехи всех людей, соврешенные против человека. и лишь один раз разрешил без последствий для непрощающего не прощать и только один грех - измену жены (можете уточнить у священника), поскольку мужчина на это не способен (мое личное мнение), а Бог не дает испытаний человеку, которое больше его сил.
Д.
[122319524]
Хорошо - расскажу:
В начале отношений обычно кто-то поднимает эту тему. Допустим ему звонок. Он: бла-бла-занят-на-свидании. Кладет трубку и говорит что это его бывшая и он с ней в дружеских отношениях до сих пор. Я говорю - это замечательно, а я вот со своим таким-то бывшим на ножах, а вот с другим тоже дружим, периодически видимся. Он интересуется почему расстались, я говорю, что поняла что не люблю его при таких-то условиях. Считаю такое недопустимым. Ну и так далее. Вообще стараюсь сама побольше выяснить про прошлые отношения парня чтобы знать с кем связалась. Не из соображения скольких он имел, а именно чтобы его человеческие качества узнать - что он ценит, а что неприемлемо и подходит ли мне это.
В течении отношений же часто возникают ситуации когда просто рассказываю историю из своей жизни где фигурирует бывший парень, либо забавную либо поучительную. Так что к месяцам 3-6 можно сложить и расписать полностью историю моей жизни до начала конкретно этих отношений. Ну и конечно иногда задаются вопросы типа ты изменяла своим парням когда-либо - я отвечаю правду и не юлю.
412,413. Ваше право считать как угодно. Ответить мне есть что, поверьте. Но не хочется. Вы считаете так, я иначе. Обе наши позиции жизнеспособны. А кто прав, кто нет - судить не нам, если уж на то пошло. Слава Богу, меня судьба миловала от неликвидного неадеквата, готового копаться в прошлом девушки. В моем окружении таких мужчин нет. хотя нет, вру, есть один. но мы с ним дружим много лет, и нашему общению это не мешает. Правда, спорим регулярно на эту тему))))
Д.
[122319524]
424. наверное лох - если любит, то простит или нет, все равно не уйдет и будет рядом. страдать и мучится.
Я знаю такие случаи и довольно много. Одно дело когда ты узнаешь об измене, ты ненавидишь изменника, ты в гневе, но это от того что еще не боишься потерять человека. если тебе придет твоя половина и скажет: я изменила, я ухожу. И если ты любишь - то первого высказывания ты и не услышишь. Ты сделаешь все чтобы она осталась, и простишь все. Но только если любишь, конечно :)
Д.
[122319524]
Телегония - это лженаука :) почитайте, это все не доказано, просто бред для желтых страниц. Не выдерживает никакой критики. Я одно время очень много чего перечитала на эту тему.
Ваша ошибка состоит в том, что Вы говорите о своем бывшем парне либо забавно либо поучительно.
во-первых, Вы доставлете Вашему МЧ боль в виде ревности; а во-вторых наносите вред его самолюбию - какое неуважение что Вы его ни во что не ставите и не считаетесь с его "ревностью"
говорить о прошлом не нужно самой, нужно НЕ ОБМАНЫВАТЬ если он что-то узнал, или стал догадываться. тогда нужно рассказать раз уж Вас "прижопили" (в хрошем мысле конечно), на рассказать нужно один раз, и в конце обязательно сказать" Я из чувств к тебе это все рассказала, потому, что не считаю себя перед тобой виноватой. если ты хочешь еще что-то знать спрашивай сейчас, но воспоминания эти я пытаюсь забыть, поскольку они причиняют мне невероятную боль" при этом желательно мысленно себя пожалеть и заплакать. после этого нужно ему дать Вас успокоить. ну короче как-то так, только не слушайте моих советов и поговорите с тем, кто поопытней.
наверное лох
[2419257593]
Леди
Сообщение было удалено
ну наконец-то у меня появилось право на собственное мнение, а не на единственно правильное мнение Вашего сообщества
Софи
[1919248129]
Д.
Сообщение было удалено
Не вдаваясь в дебри доказательств,просто объясните:почему у животных телегония присутствует и ни у кого не вызывает удивления,а у человека присутствовать априори не может?Физиологически,к сожалению,все люди-животные.
Гость
[3862621228]
Вас обманули. У животных тоже нет.
Софи
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как есть.Спросите любого,например,заводчика собак,и он вам расскажет,что ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ подпускать беспородного кобеля к породистой собаке,иначе ВО ВСЕХ последующих помётах могут быть беспородные щенки.То же и с лошадьми,и с кем угодно.Занимающиеся разведением люди знают.
Д.
[122319524]
434. наверное лох , я честно говоря не думаю что с моей стороны есть какая-то ошибка. Мне нечего стыдиться и рассказывать о чем-то плача и стараясь забыть прошлое как страшный сон. Да, были люди в моей жизни кто для меня много значил, и я до сих пор испытываю к ним уважение, но наши пути разошлись. Если мы разошлись с кем-то плохо, я все равно знаю, что те годы, что я была с ним - были хорошим временем в моей жизни, а не спущенным в унитаз. Вы уж простите, но я ценю свою прошлое и каждый шаг принятый мной, и выношу ценный урок из каждой ошибки, которые у меня конечно тоже были.
Ну а его ревность... я считаю что он должен мне доверять. К прошлому ревновать не логично, а мужчина - существо логичное. И раз у него самого есть прошлое, и девушка, которая присутствует в его жизни до сих пор как подруга - значит он поймет, что ревновать не к чему. Пути, которые разошлись - уже не сойдутся.
Вы читаете каким местом? Тут холивар идет не про измену, ее тут вообще не обсуждают, а про прошлые связи.
Д.
[122319524]
Софи, а вы занимаетесь разведением? А откуда знаете? А откуда уверены что это не миф? Проводились эксперименты по поводу телегонии - не проявила она себя ни с собаками ни с голубями. Ну а если какие собаководы и оберегают своих собак от побочных контактов, то из суеверия. Как студенты кладущие пятак под пятку идя на экзамен.
наркотический сон
[4192301421]
Софи
Сообщение было удалено
я разводила животных. сводила впервые серую самку с рыжим и крупным самцом - родились рыжики и красноглазые к тому же. второй раз свела с серым самцом - серые у нее родились, ни одного рыжего! я столько билась над этой телегонией, столько времени угрохала..ничего в результате. чудес не было, а ведь это могло быть выгодно для меня.
сейчас свела породистую канарейку впервые с беспородным самцом с сильными признаками - темный цвет, казявчатость, крупные ноги. родился птенец. Потом планирую свести ее с породным кенаром светлого окраса - если у нее не родится ни одного казявчатого птенца от породистого - то вы с этой телегонией просто позорники и это все вранье! )) я ведь могла бы много денег на этой телегонии заработать, не надо тратиться на породных самцов.
На рубеже XIX≈XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами домашних животных. Наибольшую известность приобрёл случай с кобылой лорда Мортона, описанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком:
Она имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), без рождения потомства. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом её породы. Рождённые после этого жеребята были похожи (по жесткости шёрстного покрова, гнедой масти, по наличию тёмных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги.[3]
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889),[7][8] а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии.[9] В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.[10]
По современным представлениям, большинство фактов, ╚демонстрирующих явление телегонии╩, ≈ это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример ≈ выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка).[9]
Цитата: "Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствавал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями."
наркотический сон
[4192301421]
Д.
Сообщение было удалено
у подруги была такса. они ее очень берегли, ведь если она спарится с дворнягой, то может умереть в родах из-за крупных щенков. это раз. второе - беременность, роды и выкармливание щенков это труд не только для заводчика, но и для собаки. зачем ослаблять лишний раз породную собаку из-за щенков, которых нельзя будет продать и рисковать здоровьем? вот вам и ответ.
наверное лох
[2419257593]
Д.
Сообщение было удалено
Уважаемая Д.
ну кто Вам говорит, чтобы ВЫ так считали или думали? Вам предлагается вариант (сразу оговорюсь плохой), но в каком-то смысле проясняющий мужскую точку зрения на эту проблему. подыграйте ему, ведь он хочет считать, что Вы хорошая женщина, а то, что не девушка, то не потому, что Вы распутна, а потому, что ваш бывший козел, и почти испортил Вам жизнь, он хочет это слышать, а не про то как Вы нейтрально о нем говорите. Что он может подумать - то что Вы с ним его сравниваете, потому что колеблетесь так ли он хорош (а он считает себя лучшим в мире и любит себя искренней любовью) да и еще мало ли что?
лгать нехорошо ибо это всегда больно, но и не всегда нужно говорить правду, посокльку иногда и она причиняет боль, даже если этого не хотите.
Гость
[1047479175]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага))) Был у нас знакомый - все ангела во плоти искал, девственницей чтобы была, чтобы при слове "попа" падала в обморок)) Нашел он такую тургеневскую барышню, 24 года ей, ему 33))) На радостях готов был каждому простынь показывать со следами потерянной невинности))) И, спустя пару лет, барышню как понесло во все тяжкие - мама, не горюй))) Сама ее застукала на кухне, когда она с моим женатым братом целовалась-зажималась, потом еще кто-то ее на чем-то спалил, она еще аборт тайком делала, пока муж в командировку свалил, у нашей общей знакомой))) Когда мужики пытались этому "оленю" рассказать, что с его женой происходит, он гордо отмахивается и говорит - я на ней, дескать, женился и был первый, не может она мне изменять, я ей половую жизнь открыл)))) Открыть-то открыл, да запереть для посторонних забыл)
наверное лох
[2419257593]
Софи!
Наркотический сон неплохая женщина старающаяся объективно смотреть на реальность, хотя и еще не в нашем лагере
Д.
[122319524]
445 - этот ответ ничего не доказывает. "зачем лишний раз..." - это как раз подтверждение суеверной основы веры в телегонию. У подруги родители боялись что такса забеременеет и будет рожать полудоберманов, а люди вообще-то предохраняются. И полудоберманы родятся именно от спермы добермана а не от спермы породистой таксы.
наркотический сон
[4192301421]
Д.
Сообщение было удалено
интересно, куда бы вы дели полудоберманов? их не продашь, как таксят, а расходы на ведение беременности, спец корма и ветеринара немалые. То бишь вы деньги угрохаете, а выгоды - ноль. вот и боятся )
наверное лох
[2419257593]
Гость
Сообщение было удалено
Гость447!
бартелло! ну нельзя по некоторым моарльным уродам судить обо всех. исключения подтверждают правила
что же касается оленя, то представтье ему доказательства (видео, аудио), и потом поймете *** ли он на самом деле.
а без доказательств признавать себя оленем 80% мужиков никогда не согласятся ведь это же позор, тем более перед Вами
наркотический сон
[4192301421]
наверное лох
Сообщение было удалено
для женщины я пока еще слишком молода, мне кажется. не доросла до этого гордого звания )
Д.
[122319524]
446. наверное лох, а он знает что он особенный, он первый на чье предложение руки и сердца я ответила "да", и для кого я готова рожать детей и менять фамилию. И он это очень ценит а не считает за само собой разумеющееся.
Д.
[122319524]
450. наркотический сон, так они ж не телегонии боятся :) а полукровок, вполне генетически обоснованных. Телегония это когда у самки рождается потомство с генами предшествующего самца, а не с генами того, от кого потомство. Такого не бывает.
наверное лох
[2419257593]
наркотический сон
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста но по Вашим мудрым выссказываниям мне показалось, что Ваше умственное развитие гораздо более соотвествует женщине, а не молодой девушке
наверное лох
[2419257593]
Д.
Сообщение было удалено
Повезло Вам и я рад за Вас, но большинство мужчин, по понятиям дам из противоположного мне лагеря, все-таки относятся к "неадэкватам"
Гость
[1856359747]
Д.
Сообщение было удалено
блин, не понимаете, что такое телегония так не несите чепухи. Все гораздо хуже чем вы думаете!