А меня муж увез из большого города в маленький, а когда ухаживал обещал все наоборот. И вот, я уже никак не общаюсь со своими друзьями, о новых друзьях здесь, в его Доме, речи и быть не может. Это цветочки.. даже зернышки. Когда мы ездим ко мне домой, он сталкивает меня лбами с семьей самым недвусмыссленным образом и говорит, что я с ним разговариваю грубо, а с семьей я мягкая и покладистая. И когда он меня однажды вывел и я не сдержалась, рявкнула на нервах на бабушку, он растаял, изменился в лице и скандалы на сий вечер закончились, он был доволен. Каждые дни рождения, НГ и др. праздники, когда речь заходит о подарках для моей семьи, он бесится, причем буквально от одного слова "подарки". Теперь я ни только речи не завожу об этом, я их покупаю, когда он где-то и прячу от него. Мол, я только семье уделяю внимание, а он обделенный. И это при том, что ему его мама, например, за столом, если ему что-то понадобилось, все бросает и бежит на край света. Она покупает ему одежду, еду и извиняется за то, что она неправильно поставила кружку, когда тот ее уронит. Здесь меня поймут, почему я написала про маму. Я цветы ему дарю в разы чаще, чем он мне. Еду домой %80 покупаю я. Причем я умею экономить, а он мне устраивает скандал, если я колбасу ему отрезала меньше, чем 2см. И при моих расходах на еду и на него, он мне предьявляет, а получает он чуть больше меня. О капризах в стиле "почесать за ушком с нужной частотой и нажатием" я вообще молчу. Девочки, девушки, женщины! На заре отношений показывайте, что ВЫ женщина, а не он! Потом будет поздно