Передумал жениться. Огроменное вам спасибо!
Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет червь сомнения, они и раньше были, но я забрёл сюда, особенно меня впечатлила темка "Жена сошла с ума" оставив неизгладимое впечатление отзывами, я блогер со стажем, прочитал отзывы типа-а настоящих женщин во что она может превратиться и отказался от задуманного, и так не особо желанного. Вчера я устроил скандал, мне нужен был повод и я его нашёл, уходя на работу сказал, - Никакой свадьбы. Отныне чувствую себя прекрасно. Родители разменяли нашу квартиру и разделили на 2 в строящемся доме, одну подарили мне, но с условием что ремонт и мебель - моя обязанность, радости моей не было предела. Все 2 года знакомств я всё покупал в квартиру, делал бюджетный ремонт, жили вместе. И вот что интересно, работаем оба, но покупаю всё я один, плачу за всё я один. Она мне заявляет что все деньги что она зарабатывает вкладывает в свою одежду - "приданое", на которое мне не нужно тратится. Я в квартиру всё, а она в своё "приданое")молодца. Готовит она большей частью, полуфабрикаты, но я ей помогаю - и дома убираюсь и картошку чищу. Она мне говорит "Ну мы же оба кушаем!". Логично. Но вчера и ей стало логично, котлеты на сковороду и я могу кинуть, а когда на просьбу сходить в магазин я потребовал деньги, она аж опешила, на её удивлённые глаза я добавил "Ну мы же оба кушаем!". Плавно разговор перешёл в скандал где я с радостью добавил что в других семьях жена с квартирой вообще не работает, она заревела. Простите, а её колебало что я по горло в долгах, ремонт, мебель, техника, недавно плазму купил и при этом один все продукты покупаю, а на работу доширак беру. Червь сомнения высказал всё что копилось за 2 года, брака однозначно не будет.Обошлось бы конечно и без вашего прекрасного сайта, но всё-таки - Отдельное спасибо Вам, милые, нежные существа. Поумнел.
Поумневший
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Лилиткаа
вот такие же жадные ккак наш геррой
Лилиткаа
. Прохожий | 24.08.2011, 19:11:28 [1726898066] Прохожий
Лилиткаа
прохожий
высшее у меня образование
И какое у вас? Заборостроительное или мусороубирательное?
может вам еще ФИО?
филологическое
Лилиткаа
прохожий
высшее у меня образование
И какое у вас? Заборостроительное или мусороубирательное?
может вам еще ФИО?
филологическое
Лилиткаа
дай свой ящик
Лилиткаа
пришлю ссылку
Лилиткаа
Прохожий | 24.08.2011, 19:19:09 [1726898066] Прохожий
Не дам))
* Ответить
бояка
Не дам))
* Ответить
бояка
Гость 247
Все-таки не надо что бы ВСЕ женщины работали ) Вот например очень хорошо, что Лилиткаа не работает ))) а то бы она наработала ))
Гость
Таня Паркер
Сообщение было удалено
Мамо, а ваш сын на Вас жениться должен или на квартире? ) ) )
Гость
Мамо Таня Паркер! Вы пишете, что надо самим всего добиваться, но вы-то покупаете для Вашего 19-летнего сына квартиру? Значит, он почему-то не должен сам добиваться и, сам ещё пацан, уже будет иметь свою квартиру?
Которую подарила мама.
Которую подарила мама.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
*** - польское слово, означает "скотина".
Вера
солнышко
Сообщение было удалено
И какала)))
Черная мамба
вот вы тут нафлудюкали :)
Димыч, в чем неправда то, стесняюсь спросить? Если даже крутой секс не спас эти отношения??? мужик же не только дырку ищет, что и было доказано... а вот то что настя хреновая хозяйка это итак понятно...ей совсем пофигу, что ее ГМ питается дошираками, ну не нормально это, хоть убейте!! да и почему бы не приготовить для мужа какое-нибудь вкусное блюдо почаще, глядишь и нашла бы путь к сердцу ;)
Димыч, в чем неправда то, стесняюсь спросить? Если даже крутой секс не спас эти отношения??? мужик же не только дырку ищет, что и было доказано... а вот то что настя хреновая хозяйка это итак понятно...ей совсем пофигу, что ее ГМ питается дошираками, ну не нормально это, хоть убейте!! да и почему бы не приготовить для мужа какое-нибудь вкусное блюдо почаще, глядишь и нашла бы путь к сердцу ;)
Борщ
так чем все закончилось? как ребеночка назвали? (с)
Джоли
Как жаль, что я больше не пишу разводок.
А очень хочется полностью зеркальную слово в слово тему, где автор тетка.
Было бы ржачно почитывать комменты параллельно, здесь и в новой теме)
А очень хочется полностью зеркальную слово в слово тему, где автор тетка.
Было бы ржачно почитывать комменты параллельно, здесь и в новой теме)
Борщ
расскажите вкратце - не осилю все страницы, а встрять хочецца
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет.
это - дело принципа.
Пусть другие пишут.
или можешь ты)))
отдаю идею бесплатно)))
это - дело принципа.
Пусть другие пишут.
или можешь ты)))
отдаю идею бесплатно)))
Борщ
Сообщение было удалено
А заглавного поста мало?
Ничего нового.
Ничего нового.
Борщ
так договорились бы на берегу - может, она и не жила бы с ним эти 2 года)
Борщ
и он бы с ней не жил, саатвецтвенна.
Борщ
а то же наверняка - давай женицца много раз в день, а в ЗАГС потом сходим, через надцать лет)
Борщ
а два года прошло, мясо не первой свежести - можно и не женицца) сомнения всякие))) ггг
Борщ
э, ну где все?
Гость 247
Сообщение было удалено
И меня муж до свадьбы и кормил в ресторанах(иногда правда) и шмотки дарил. А теперь мы в браке,я работаю,но он даже сейчас не знает,сколько получаю.Ему не интересно.А свою зарплату всю мне приносит. Автор НЕ МУЖИК.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автору почтение, сам был в похожей ситуации с разницей лишь в том, что она была беременна. После "Прозрения" отправил её обратно к родителям, начались возгласы вроде "ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ДА КАК ТАК МОЖНО?! ДА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННУЮ! НУ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!", еще раз подумал, все взвесил, заявление из загса забрал - чувствую себя очень уверенно :)
Борщ
гость
Сообщение было удалено
а когда трахал - был слепой шоле, потом прозрел?))) очень удачно)))
Борщ
Дымыч
Сообщение было удалено
а где было написано, что она свою зарплату под подушку?)))
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня вообще ассоциации с фильмом "любовь и голуби", когда говорят "он всю зарплату мне отдает"
Пропить что ли боится?
Пропить что ли боится?
гость
Борщ
Сообщение было удалено
Когда трахал она была не против)
Борщ
гость
Сообщение было удалено
ну так предохранялся бы) че ж ей одной теперь грести все) ребенок не только ее кагбэ
Борщ
Прохожий
Сообщение было удалено
ну ясно) только она бы без жениться может бы предохранялась тремя презервативами или не давала вообще)
Я в общем не поняла одного.
Зачем автор пошел в ЗАГС.
Сложилось впечатление, что он думал что:
Пока сожители и она ему никто - то она и не должна ему ничего.
А вот если жена - то моментально начнет уметь готовить, стирать-убирать и т.п...
Так не бывает.
Потому что женщина или любит мужчину или нет. От статуса жена\не жена это не зависит.
Зачем автор пошел в ЗАГС.
Сложилось впечатление, что он думал что:
Пока сожители и она ему никто - то она и не должна ему ничего.
А вот если жена - то моментально начнет уметь готовить, стирать-убирать и т.п...
Так не бывает.
Потому что женщина или любит мужчину или нет. От статуса жена\не жена это не зависит.
Борщ
мне никто не отдает - зарплаты все на один счет приходят) доступ у обоих) а налом у нас не платят)))) ггг
гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я противник резины, предлагал ей подобрать противозачаточные - отказалась. Если бы она действительно нуждалась в чем-либо - то да, помогал бы, но у нее другая стратегия - теперь уже выйти замуж за дурака, который ближайшие 10 лет её бы обхаживал.) К сожалению она не понимает, что с чужим ребенком, да еще и грудным шанс на это сводится почти к нулю)
Дымыч
Сообщение было удалено
А мне кажется, что ситуация изложена как нельзя ясно.))
И многочисленные женские комменты на этой ветке ясно отражают позицию "Насть"
И многочисленные женские комменты на этой ветке ясно отражают позицию "Насть"
Борщ
гость
Сообщение было удалено
сделали бы вазэктомию))) почему именно она должна себя таблетками травить?)))
гость
Борщ
Сообщение было удалено
Меня в принципе этот вопрос мало интересовал даже в то время, не говоря уж про сейчас) Знал бы ты сколько было разговоров про аборт и т.д - тчетно. Её выбор, её жизнь)
Дымыч
Сообщение было удалено
Немного о разном мы.
Я говорю о том, что когда живут два человека под одной крышей (предполагаем, что они любят друг-друга и планируют совместное будущее) - то должно существовать понятие "МЫ", а не два "Я".
Так вот автор для "мы"делал все. Жилье есть, обставлял квартиру, ремонт, покупка быт. техники, экономил на еде (для себя, ей в деньгах на ее любимые продукты не отказывал).
А второй человек делала все только для "Я"
Вот в этом несовпадос.
Я говорю о том, что когда живут два человека под одной крышей (предполагаем, что они любят друг-друга и планируют совместное будущее) - то должно существовать понятие "МЫ", а не два "Я".
Так вот автор для "мы"делал все. Жилье есть, обставлял квартиру, ремонт, покупка быт. техники, экономил на еде (для себя, ей в деньгах на ее любимые продукты не отказывал).
А второй человек делала все только для "Я"
Вот в этом несовпадос.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да этот боян бесполезен.
Невдомек дурам то, что предохраняться должен тот, кто не хочет детей. И особенно тот, кому носить, рожать, растить возможно одной, отвечать на вопросы "а почему у всех есть папы, а у меня нет" и т.п.
Бесполезно. Слова в бездну.
Невдомек дурам то, что предохраняться должен тот, кто не хочет детей. И особенно тот, кому носить, рожать, растить возможно одной, отвечать на вопросы "а почему у всех есть папы, а у меня нет" и т.п.
Бесполезно. Слова в бездну.
Борщ
Дымыч
Сообщение было удалено
есть обратимая)))
чувак
Борщ
Сообщение было удалено
процентов эдак на 60
Борщ
Джоли_
Сообщение было удалено
т.е. ответственность вся на тетке?))) классно))) че там. а не нужно учить мальчиков, что ответственны всегда оба?)) и нет 100 % способов предохранения?)) ну, только чай вместо секса)
Борщ
Сообщение было удалено
А нафига?
Кинул раз в месяц деньгу в виде алиментов и гуляй вася....(если еще и кинул)
делов то...это не рядом с малышом каждую ночь носом клевать, пока животики и зубки режутся, а с утра на работу пилить...
Кинул раз в месяц деньгу в виде алиментов и гуляй вася....(если еще и кинул)
делов то...это не рядом с малышом каждую ночь носом клевать, пока животики и зубки режутся, а с утра на работу пилить...
Борщ
Прохожий
Сообщение было удалено
конечно, лучше пусть тетка травится гормонами)))) все правильно))) а резина - не те ощущения, естессно)))
Борщ
Сообщение было удалено
мальчику матерью-одиночкой не быть.
Поэтому перед собой ответственна в первую очередь ТОЛЬКО баба.
хотя, давай прекратим, я уже давно на спец. ветках поняла, что в плане предохранения и заботы о себе и своем здоровье русские бабы непроходимые идиотки.
Поэтому перед собой ответственна в первую очередь ТОЛЬКО баба.
хотя, давай прекратим, я уже давно на спец. ветках поняла, что в плане предохранения и заботы о себе и своем здоровье русские бабы непроходимые идиотки.
Борщ
Джоли_
Сообщение было удалено
конечно)) не ему же)) а там пусть что хочет - то и делает)))
Борщ
Сообщение было удалено
пусть не раздвигает ноги перед тем, кто не любит резину.
Делов то...
Хотя опять - молчу-молчу-молчу...
Бесполезно.
Делов то...
Хотя опять - молчу-молчу-молчу...
Бесполезно.
Борщ
Джоли_
Сообщение было удалено
перед собой - да, но и за свое здоровье тоже она же ответственна. поэтому без резины - нини. и все.
Борщ
Джоли_
Сообщение было удалено
вот ! абсалютли.
Борщ
Сообщение было удалено
Хех))) если бы не знала штук 5 детей "презервативов")))))
Дымыч
Сообщение было удалено
да не в штопанье носков дело!!!
Ну как ты не поймешь?
Ну как ты не поймешь?
kfif
Vias
Сообщение было удалено
Жил наш Поумневший с Настей -он ее любил,
Она съела филе рыбы - он ее убил.
Убил, и закопал, и наадпись написал...
ЧТО