Гость
Статьи
10 лет псу под хвост, …

10 лет псу под хвост, или хорошо ли быть мужиком на Руси

10 лет брака, 10 лет я пахал но не на себя, 10 лет я зарабатывал, а жена тратила. Бедная, дискриминированная шовинистом жена вчера заполучила право на квартиру которую никогда бы не заработала сама. Вы думаете квартира до брака не делится, щазззз))) У судьи особенно если она женщина прекрасно делится. В браке она ни на йоту не больше ни готовила, ни стирала, ни убирала чем я. За ребёнком я даже больше следил и воспитывал, и это продолжится и после брака. Так на кой? На кой ей право на ребёнка, а мне право на алименты а не наоборот? Я продал свою квартиру до брака и внёс 73% в двушку уже в браке (90% семей расширяются в браке в том числе за счёт квартиры до брака), всё она стала якобы собместно нажитой, на все документы о переводе средств на двушку судья даже смотреть не хотела. Почему по закону деньги которые я зарабатываю должен делиться а готовить она не обязана? Почему не наоборот, готовить - её долг а делиться деньгами моё пожелание? Если кто и экономил то я, всё шло или на её салоны, маникюры-педикюры, укладки и шмотки и на ребёнка. Я самая большлая часть доходов и я же самая малая часть расходов. ПРи том что дом ровно столько же на мне как на ней, при том что когда рожала и в длекрете была я и её и общего ребёнка содержал. Судьи заведомо принимают сторону женщины, даже если закон не на её стороне.Армия, пенсия, уголовный кодекс - всё это туфта по сравнению с браком - вот где лохов разводят так что только вернуть то что ты сам заработал тебе десятким лет потребуется. РАБ.Пусть теперь кто-то попробует вякнуть что брак мужчине нужен. В гробу я видал ЗАГС и всё что сним связано.
Николай
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кира
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать) Просто Вы смотрите в книгу - а фидите комбинацию из трех пальцев: в Вашем посте ничего не написано про "10 миллионов плательщиков алиментов, из них 5 должников, из них 2 - ЗЛОСТНЫХ неплательщиков." Еще раз его перечитайте - там лишь указано что 10 миллионов детей имеют право на алименты. Но не сказано, сколько родителей из этих имеющих право по закону подали на эти алиметы))
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это не писк, а понятное возмущение о том, что мужикам на своих детей с*ать.

Как только платить перестают, они и общаться уже с детьми перестают.

На Западе это не пройдет, потому там и мужики более ответственно подходят к своим детям.
АНКОР
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А если бы Ваш папаня выдавал бы только с белых доходов? Ничо так? Если "мужик" заменить на "отец" картина меняется или дальше права качаем? Или ребеночка в законном браке она себе рожала, только забыла об этом? Визгу на форуме столько потому, что некоторые папаши совесть потеряли. Все очень просто.
Гость
Вырисовывается ясная картина: человек под ником "Кира" - озлобленный и закомплексованный. Интересно, как с ней вообще общаются мужчины???
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Служба судебных приставов не ведет учет тех, кто не подавал на алименты.

Мозги есть вообще? мозгов нет.
Гость
Отец в семье - АВТОРИТЕТ. Так было всегда. Посмотрите со стороны, как дети бегут встречать отца на улице
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А этот никак не угомонится))
Кира
Сообщение было удалено
То есть то, что женщины относятся мужьям и отцам своих детей только как к банкомату, единственная "миссия" которого - пополнять бюджет - это Вас устраивает, а когда мужики, не желая играть в одни ворота, прнекращают дойку, которая им ничего не дает - нет?)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Сама бы ими обзавелась, ТРОЛЬ!!!
АНКОР
Сообщение было удалено
Судя по тому, что мужчинам отказывают в праве воспитывать ребенка после развода - получается для себя ;-)
Гость
Сообщение было удалено
а общаются? ;0)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
я к своему мужу отношусь очень хорошо, в отличие от ТЕБЯ
Кира
Сообщение было удалено
Служба судебных приставов Вам назвала количество злостных неплательщиков - 2 млн.) Как тогда объясните, что не получают 5?))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Мне от тебя не нужно никакое отношение))
Гость
Кира ненивидит своего ОТЦА!!!
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я вам сказала - гуглите понятия.

Что есть злостный неплательщик, а что есть должник
Кира
Гость
Сообщение было удалено
понеслась пи*да по кочкам))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а чего тогда других обс*раешь, считаешь себя самой умной, королевой всея Руси?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
эммм, да , считай меня королевой всея Руси, холоп))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
я считаю тебя гомофобкой, которая ненавидит людей вообще
Кира
Гость
Сообщение было удалено
мне по х))
Кира
Сообщение было удалено
Там не должников 5 млн, а НЕ ПОЛУЧАЮТ 5 млн. Разницу понимаете, или нет?)))
Гость
Внимание! Кира - местный ТРОЛЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тупая как доска
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, нет - она реально такая, а не притворяется )
Гость
Отец Пикар,дети есть?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тогда нет смысла продолжать дискуссию с ней. Это БЕСПОЛЕЗНО.
Гость
Ухожу в другую ветку, там нет всяких кир
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не получают по какой причине? Потому что НЕ ПЛАТЯТ.

Сколько можно тупить, идиот?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
иди на хрен, тупоголовое
Кира
Сообщение было удалено
Вообще не получают 5, но злостных неплательщиков всего 2? ;-) Это как?)
Хня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отец Пикар,я вам объяснила,что чужие дети мне нафиг не уперлись
Вмешаюсь ))

Как скажеш..Твои дети тоже нафиг некому не уперлись

если баба выбирает себе мужика, путем отца для своего будушего ребенка, то почему мужик не может поступить также? любовь любовью но бабы бывают ужасными матерями и некакими хозяйками

с автором почти схожа ситуация, и я его понимаю. удивляюсь одному -10лет емае! мне года хватило.. более старшии люди (мужики), мудрены житейским опытом, предостерегали "не женись никогда", я неслушал, думал у меня то будет все по другому. ага )) как же)) все вышло так как предупреждали
Гость
Хня.потому как мужчина принимает детей той женщины,которую любит,а женщины как раз напротив
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Злостным неплательщиком считается тот, кто не платит более полугода.

Я понимаю, задачка не для идиота вроде тебя, поэтому не напрягайся
Золотая рыбка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я не знаю, к чему вы клоните, но может это потому, что у половины неплательщиков по двое и более детей?
Кира
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
)))Может у вас образование три класса, люди?
Яночка Л
Кира молодец, всё правильно пишешь) А пикар тебя троллит. не ведись.
Кира
Сообщение было удалено
То есть те кто не платит - 5 млн - ими не являются? ;-)
Лили
Лола
Сообщение было удалено
Во-во!

Автор, оно и видно, что на воз воду возили, вы и ведете себя как баба: прибежал жаловаться какая плохая жена обидела несчастного-разнесчастного лоха-мужа! Да если вы настоящий мужик, вы понимать должны, что детям нужна крыша над головой. Это первое. А второе, и главное, чем ныть тут и жалеть себя до то, что сам дурачком 10 лет был, лучше бы пошел да и заработал ещё одну квартиру. Теперь у тебя нет жены-кровопийцы, которая деньги на салоны/маникюры-педикюры транжирит, а ребенка обеспечить не так и сложно, ему немного надо.

У меня друг был в точно такой ситуации, только у него было 2-е детей. Прожили с женой 8 лет, она дома сидела, по фитнем-клубам шлялась, лядовала даже (потому и развелись). Муж дом построил (а не то что ваша квартирка), машину ей купил... В итоге она всё себе отсудила. Ну, расстроился друг, конечно. А потом плюнул и сказал: да что я - инвалид? не заработаю ещё? Тем более, это ж не только жены теперь дом, но и его детей.

В итоге прошло лет 5. У друга новая жена, ребеночек. Жене купил машину, у самого машина не из дешевых, квартира огромная в центре, дача.

100 раз уже на этом форуме писала: слабаки сидят и ноют, а сильные берут и делают. Автор, перестаньте ныть и будьте мужчиной!
Лили
Лола
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я когда с мужем разводилась, муж сразу написал: хочу, чтоб ребенок проживал с матерью. На что судья его спросил (мужчина, кстати), не хочет ли муж побороться за сына? Покачал головой и говорит: на поверку многие мужики плачутся, что ребенка ему не дают, что он бы....да как бы...Короче, выеживаются как могут. А на самом деле, за всю его практику, попросил ребенка оставить с ним только 1 отец, и его просьбу удовлетворили.

Вот такая статистика....
Кира
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если они платят хотя бы сто рублей раз в три месяца, то не являются. Но при этом НЕ ПЛАТЯТ положенные алименты и являются должниками
В бане
сочувствую, автор.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нужно жениться на любимой а не на какой попало.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
хахахаха. сама поди да заработай на квартиру! ваще обурела. квартиры в городе миллионы баксов стоят, а она тут впаривает что на хату заработать -- как в тубзик сходить. Вот ограбят тебя, обдерут как липку, выкинут бомжевать на улицу. А к тебе подайдут и скажут -- "да че ты паришься?!! ща быстро все заново заработаешь! че ты, не баба что-ли??!". Ты что ответишь? )
Гость
случайно попал сюда по ссылке с поисковика, почитал, и ахуел. Не смог не удержаться, чтобы не написать. "женщины" (именно в кавычках), которые такое здесь пишут, сложно назвать женщинами. Это такие злобные, антисоциальные существа. Здесь что - клоака? Таких сразу надо посылать.

Хорошо, что не все женщины такие. Плохо, что достойных женщин становится все меньше.
Гость
есть женщины которым хочется дарить цветы, а есть которых хочется послать
Кира
Гость
Сообщение было удалено
тебя сразу хочется послать
АНКОР
Гость
Сообщение было удалено
Все! Мы все-еее такие! Теперь ты знаешь прааавду!!))) Это анонимный форум, можем быть собой.

А - "достойная ж." это кто? Кто уходит на улицу гордо с ребенком под мышкой и узелочком? Что с головой-то? Хотя, кого я спрашиваю...
Гость
Автор, гони ее, она тебя недостойна!
Гость
АНКОР
Сообщение было удалено
работать надо нормально, чтобы с узелком не уходить

автор - ты прав...

Брак - это разводилово мужиков бабами.. и это так во всем мире
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0