А что вы стесняетесь делать при муже?
Что вы стесняетесь делать при муже, МЧ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
душатся
Гость
Менять прокладки. Вот хоть замужем 13 лет, а это делать не могу. Да и незачем,считаю.
Гость
буэ
Сообщение было удалено
как и женщинам мужскую. Есть приличия и воспитание у нормальных людей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
моются. представляете?
моются. представляете?
Гость
Поженились мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том,что я не могу ходить в туалет по-большому когда муж дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать.. или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Выходные √ это вообще капец (целый день дома и я и он). когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и делать это всё в пакетик. Что мне делать?
Виктория
F.E.
Сообщение было удалено
+1
Я даже при маме прокладки не меняю. По моему это такой интимный и некрасивый процесс - всё равно что попу при ком-то вытирать.
Я даже при маме прокладки не меняю. По моему это такой интимный и некрасивый процесс - всё равно что попу при ком-то вытирать.
Гость
39 Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас элементарные нормы поведения - мучение, можете превращаться в животных и пердеть друг при друге. Я бы так жить не смогла , да и не живу.
По вашей логике, если вам за столом приспичет перднуть вы тоже в туалет не побежите? Ну и семейка!
По вашей логике, если вам за столом приспичет перднуть вы тоже в туалет не побежите? Ну и семейка!
мой муж уже все мои не желательные процедуры по уходу за собой,поход в туалет,пукание и т.п. видел (внезапно заходя заставал в расплох)А потом уже все равно,ведь он и сам при мне и пукает и не стесняется меня,это естественно....
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь - памперсы надевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечите голову, у вас другая крайность. потом сходите в магазин купите освежитель воздуха и проверьте исправность вентиляции в туалете. Блин, ну здесь и народ! Одни за столом пердеть готовы, другие с_рать на балкон бегают... Ахтунг
Гость
Ольчик22
Сообщение было удалено
о, еще одни пердуны! Ну скажите хоть вы, серите за столом или находите в себе силы встать и уйти в туалет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы когда из душа выходите вы ИСКУПАННАЯ или "ПОМЫТАЯ"???
Ваш текст
Ваш текст
a la
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
буэ
Диву даюсь, никогда не думала что пуканье и рыганье считается нормой и как-бы это роднит с мужем...УЖААААААс!
Гость
Хаха, ну вы даёте) Я пока с папой живу, но даже при нём стесняюсь пукать, например. Может, при муже будет по-другому, но я сомневаюсь... Серьёзных отношений у меня пока не было, но как-то ездила к молодому человеку в другой город на неделю, так вот по-большому смогла сходить только по возвращении домой.
Я помню, с детства поражалась подругам, которые пускают газы при мне и других друзьях. Я так не могу...
Я помню, с детства поражалась подругам, которые пускают газы при мне и других друзьях. Я так не могу...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас в гугле забанили?)))
Вас в гугле забанили?)))
Гость
буэ
Сообщение было удалено
вот и я офигеваю от простоты здешнего люда. Сначала ведут себя как свиньи друг перед другом, не стесняясь, даже гордятся этим, а потом удивляются почему отношения не достаточно высокие. Так ***-муха!
ну за столом это уж слишком)))не в коем случае
буэ
Гость
Сообщение было удалено
Само собой складывается твердое прелставление, что чем больше ты себе позволяешь "не стеняться", тем более родственнее отношение с мужчиной...т.е логически чтобы муж стал тебе роднее нужно показывать ему кровавую прогладку, рыгнуть прямо в ухо ит.д...и шобы его это все ну не смущало...Бабоньки, вот потом из-за таких как вы тут и темки : "Запах женщины", "Муж изменил мне со старухой"...ну и так далее...Женщины будте женственными и милыми...
Мучача
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Капец!!!!
Капец!!!!
Без каблуков
Выскажусь как сторонний наблюдатель. Вспоминаю свою семью, и папа мог спокойно тихонько подпустить при маме, тоже самое и мама. Все остальные дела делались естественно за дверцей туалета. К примеру у вас метеоризм (грубо говоря "зажрались"), что вы будете каждую минуту бегать в туалет, на балкон? О себе: не представляю как жить с мужчиной. Живу с мамой . Даже в туалет по-маленькому не хожу при ней (а у нас ванная и туалет совместные, утром обе торопимся), но, простите , подпустить могу, это всё, одеваюсь-раздеваюсь строго у себя
Гость
Ольчик22
Сообщение было удалено
так в чем трудность тогда не делать этого, лежа на диване перед телевизором? Т.е. из-за стола можно встать в туалет, а с дивана уже нет? Это распущенность. Иначе еще можно сказать , что при тех кого уважают (гости, коллеги, друзья) этого не делают, а при муже-жене можно запросто быть "в доску своим".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
метеоризм лечить надо, правильным питанием и диетой запросто избавиться. Как с метеоризмом на работе быть? У начальника в кабинете тоже газануть?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю о постоянном метеоризме, но вот случается же всё-таки, редко, а случается. Так вот дома нужно выпустить пар ( по случаю в туалете), что б не было проблем с начальником)
Гость
буэ
Сообщение было удалено
о, да! местные темы впечатляют, особенно, как порасскажут, что моются раз в неделю, годами не бывают у гинеголога (взрослые тетки) и другие откровения. (про полотенца еще была темка, я в шоке была)
буэ
Гость
Сообщение было удалено
Пордоньте, а шо там "про полотенце" ...=)
Гость
буэ
Сообщение было удалено
да, типа, одной семьей одно полотенце 2 недели пользовать это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я благодаря этому форуму намного чище стала. Одно время вообще распустилась, в то время сидела дома, так не убиралась, могла не мыться подолгу, спала на неразборанном диване с грязным бельём и т. д. Потом почитала тут темы про грязнуль, так стыдно стала, решила брать себя в руки. Теперь без ежедневного душа и в грязище не могу уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*неразобранном
* стыдно сталО
* стыдно сталО
буэ
[quote="Гость"]буэПордоньте, а шо там "про полотенце" ...=)
да, типа, одной семьей одно полотенце 2 недели пользовать это нормально[/quote
А вон ча!! У каждой семьи свои заморочки, вот какой вывод я сделала..=)
да, типа, одной семьей одно полотенце 2 недели пользовать это нормально[/quote
А вон ча!! У каждой семьи свои заморочки, вот какой вывод я сделала..=)
Гость
Только стесняюсь самого личного (прокладки, в туалет по-большому, волосы там в носу повыдирать), так могу чем угодно при муже заниматься, не стесняюсь ни отрыжек, ни пукать, ни без макияжа ходить.Но у нас порог доверия и близости очень высокой. И ржем не переставая.
мартышка
Как же меееееееерзко!!!!!!
Девушки, Вы элементарно не можете соблюдать элементарные правила приличия !!!!!!
Девушки, Вы элементарно не можете соблюдать элементарные правила приличия !!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошка
После беременности уже ничего не стесняюсь... и пукала, с пузом нельзя терпеть газы, и лобок брил мне под пузом, и швы там после родов обрабатывал.. пусть знает, на что мы идем ради семьи и детей. Ничего с ним не случилось, ценить еще больше стал) Все интимные процедуры если что, могу сделать и при муже. Но вообще делаю наедине с собой. У нас в ванной дверь есть. Насчет газов, я примкну к "быдлу". Ну глупо вечером смертельно уставшим после работы вскакивать и нестись в туалет если вдруг припучило. В условиях современного ритма жизни и режима питания ни у кого нет здорового жкт. Даже новорожденные дети пукают, это нормальная функция кишечника, что уж о взрослых говорить, питающихся одними Е. Так зачем из этого проблему делать. Их и так хватает. Да, на совещании нужно потерпеть, а дома мучиться не хочу. Дома хочу расслабиться. Но опять-таки, в пределах разумного. Ни в коем случае не за столом.
Виктория
84, ужас... это я про пердёж.........
скромная особа
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересная
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А без него ешь?
БУэээээээээээээээ
БУэээээээээээээээ
Гость
Да девоньки, читаю и ржу (лучше всякого анекдота). Как вообще можно такое обсуждать??? И создавать такие темы???
Такое возможно только в инете, вас бы всех собрать теперь в реале, все краснеть от стыда будете)))
Такое возможно только в инете, вас бы всех собрать теперь в реале, все краснеть от стыда будете)))
Евгения
Ничего не стесняюсь. Прокладки при нём стараюсь не менять но если он ко мне в туалет в этот момент заходит, то ничего страшного. Только пукать громко стесняюсь. Но если уж так получается, то тоже ничего страшного. Да и он меня не стесняется, свои гениталии спокойно при мне бреет. А вы про маски для волос говорите...
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха, убило про "видал, как хлещет, не приставай, животное" ))
Хаха, убило про "видал, как хлещет, не приставай, животное" ))
Гость номер 16
Мне нет необходимости стесняться: у нас с мужем у каждого своя спальня и своя ванная комната - поэтому мы можем встречаться уже в приличном виде.
Гость
НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ДЕЛАТЬ!
Гость
можно конечно, не стеснятся, но все ли нужно делать друг при друге???? теперь я понимаю, почему некоторые на улице прилюдно испражняются, это видимо предел совершенства
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ага, раньше всех шокировало, что у немцев считается нормальным рыгнуть или навонять прилюдно, а теперь и русские к этому пришли. ну, молодцы, чё
Гость
Сообщение было удалено
Девченки...ну не до такой же степени стесняться-то))))))))))))))))...Накрутили себе.....С открытой дверью это делать...(как тут одна писала)..это жесть конечно....Но и мучить себя до издевательства тоже не вариант....Он тоже человек...и тоже ему минимум раз в день в туалет надо по-большому....Он Вам муж все-таки а не парень из подворотни!!!!!!!!!
а
ну да,стыдно ходить в туалет !у меня конечно (по сравнению с ним) ничем не пахнет,+ ароматизатор, но все равно это ужас каждый раз,просто атас, я уже стараюсь ничего не есть а только пить !!!! ужасссный комплекс. туалет раздельный с ванной - это плохо,так хоть бы водичку включила - и вроде моешься...
Кошка
Сообщение было удалено
Муж очень хороший..если он Вам при беременности так помогал...Молодец....А то пишут тут болезные..даже в туалет с закрытой дверью боятся сходить...Глупые)))))))))
а
нет, пер деть это уж самое последнее дело!!!ладно еще мужик,но женщина !!!!!!!! я просто этого НЕ ПОНИМАЮ. ужасно боюсь,если не дай боже такой кошмар случится во время секса,не то что он меня бросит, я сама уже просто не смогу смотреть ему в глаза, и уйду... Хотя...после ТАКОГО позора нгаверное даже уход не спасет, даже смерть. так и будет вспоминать этот ужасный случай, да я и сама себе не прощу ни за что. Питаться надо правильно. чтоб никаких там газов и поносов
а
Сообщение было удалено
Да, это комплекс...комплекс начала узнавания друг друга...при совместном проживании..........Со временем пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
а
я уже встаю на час раньше с целью посетить туалет нормально,обстоятельно,с газеткой посидеть, как мне нравилось ,пока одна жила . А он вообще не стесняется ходить, и даже смывает не каждый раз )))) ну,мужик -то есть мужик, а я терплю,мучаюсь,стесняюсь его как не знаю кто. Мне кажется,если он что-то унюхает или услышит - его идеал распадется, и он перестанет любить. Хотя я бы его не разлюбила.ни за что....
Следующая тема
Предыдущая тема