Не разговариваем из-за корпоратива
Решила и я пожаловаться.Устроилась месяц назад на новую работу. До этого просидела 4 года в декрете. На НГ намечается корпоратив. Коллектив у нас по большей части - женский. Из мужчин - руководство - 2-ое. И пара ещё других должностей. Муж сразу мне сказал забыть про корпоратив и даже не мечтать. Тусовка будет в большом гостевом доме с конкурсами, дресс-кодом. Без алкоголя вообще. У нас коллекти вообще непьющий. Вчера мужу сообщила, что на корпоратив решила пойти. Теперь не разговаривает со мной. Он мне всегда всё запрещал - на встречи одноклаасников не пускал. Может разбаловала его?
Инна
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Кук
У вас корпоратив в доме с начёвкой?
мики
А что мешает и дальше с ним не разговаривать :) Ему надо пусть и молчит.
Пусть он все теперь себе запрещает, например, разговаривать с Вами, даже интересно как он из этой ситуации выкручиваться будет, если Вы так и не подойдете. Он вроде не папа, чтобы запрещать, а Вы не похожи на 15-летнюю дочь, которой можно запрещать :)
Пусть он все теперь себе запрещает, например, разговаривать с Вами, даже интересно как он из этой ситуации выкручиваться будет, если Вы так и не подойдете. Он вроде не папа, чтобы запрещать, а Вы не похожи на 15-летнюю дочь, которой можно запрещать :)
Инна
Остаться ночевать можно, но собираюсь максимум до 10-11 вечера быть. Потом домой.
Там есть баня-бассейн - туда тоже не собираюсь.
Там есть баня-бассейн - туда тоже не собираюсь.
гость
это не страшно ))) я к подругам в гости не хожу , ведь по его мнению везде мужики ПАРАНОЯ
Гость
ну и *** ты, зачем тебе туда идти? че ты там не видела?я бы с любимым дома осталась..
гость
У вашего мужчины страх потерять вас..
Гость
Сложная ситуация. Лучше с мужем договориться, а то потом тут же будете плакаться, что он стал шляться неизвестно где. Попробуйте найти компромисс. Во-первых, может мужу тоже можно туда? Поговорите с руководством. Во-вторых, может он вас встретит в определенный час и вы отправитесь домой вместе?
Маха
" Он мне всегда всё запрещал" (с)
Как можно запрещать что-то взрослой женщине? Хотя, некоторым это нравится. Думают это проявление любви. У нас юрист такой, говорит, меня жена на корпоратив не пускает, мы всегда вместе, можно я с ней приду? Директор дал понять, что его жена в нашей компании не работает, а мероприятие только для сотрудников. Люди должны быть самодостаточными. Хочется на корпоратив? Идите!
Как можно запрещать что-то взрослой женщине? Хотя, некоторым это нравится. Думают это проявление любви. У нас юрист такой, говорит, меня жена на корпоратив не пускает, мы всегда вместе, можно я с ней приду? Директор дал понять, что его жена в нашей компании не работает, а мероприятие только для сотрудников. Люди должны быть самодостаточными. Хочется на корпоратив? Идите!
Инна
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете - пока я в декрете была - муж вроде как стал поспокойнее. При том, что и в декрете сидя, при нём же в магазинах-на улице мне делают комплименты. Его это только радовало. Но стоит мне где-то бывать отдельно - ревность начинает зашкаливать. Так и раньше было у нас. Мы много ругались из-за этого. Я юбки спокойно не могла и не могу одеть. Пока с коляской гуляла - обид не было. А вот на работу тут одела платье - сразу колкие комменты. При том, что я вообще в кабинете тусуюсь 70% времени одна.
Знаете - пока я в декрете была - муж вроде как стал поспокойнее. При том, что и в декрете сидя, при нём же в магазинах-на улице мне делают комплименты. Его это только радовало. Но стоит мне где-то бывать отдельно - ревность начинает зашкаливать. Так и раньше было у нас. Мы много ругались из-за этого. Я юбки спокойно не могла и не могу одеть. Пока с коляской гуляла - обид не было. А вот на работу тут одела платье - сразу колкие комменты. При том, что я вообще в кабинете тусуюсь 70% времени одна.
Ну тут, мне кажется, муж неправ - всё-таки новый коллектив, лучше хотя бы первый раз "засветиться" на общей тусовке. тем более без алкоголя - это уже минус мощный провокационный фактор. А чем он хоть объяснил свое нежелание вас "отпускать"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, припозориться перед людьми. Я девочка 15 летняя, меня взрослый дядя одну не пускает, думает вы все тут маньяки сексом хотите на столе заняться со мной. Не смешите. Корпоративы организуются для членов коллектива. А с мужем можно просто в ресторане посидеть, а не среди офисного планктона.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению нельзя у нас со своими половинами. Я бы мужа с собой взяла.
А туда-обратно я совершенно не против чтобы он меня отвёз и забрал. Даже была бы очень рада.
У мужа на фирме тоже случаются корпоративы. Он сам туда не ходит. Не хочет. У них тоже только для "своих". Я ему никогда условий не ставила.
к сожалению нельзя у нас со своими половинами. Я бы мужа с собой взяла.
А туда-обратно я совершенно не против чтобы он меня отвёз и забрал. Даже была бы очень рада.
У мужа на фирме тоже случаются корпоративы. Он сам туда не ходит. Не хочет. У них тоже только для "своих". Я ему никогда условий не ставила.
Гость
Пусть молчит.
Даша
Инна
Сообщение было удалено
Значит вы сами позволяли. Надо быть прежде всего собой, а уже потом мужненой женой.
Лера
Инна
Сообщение было удалено
Четно говоря странный у вас муж. У нас мужики на работе только и ждут какого-нибудь междуусобчика. Он у вас и с друзьями наверное никуда не ездит (ну рыбалка, охота), и в бильярд по выходным не ходит с товарищем, и по пятницам сразу вечером домой-домой-домой?
Инна
Random
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто сказал "не пойдёшь и всё". Мотивирует тем, что прямо таки нападут и совратят. Вот делать кому-то нечего )))) У меня руководство - верующие примерные семьянины. Уверена просто, что и мысли такой ни у кого нет.
Зато программу мы с девушками придумываем весёлую.
У нас в этом году и так НГ не будет в обычном понимании этого слова. Обстоятельства такие - свёкр тяжело болен и мы будем с родителями. Понятно, что не до развлечений. Но хоть чуть-чуть встряхнуться хочется. Тем более, что я под этой встряской не подразумеваю ничего плохого. Мы нигде не бываем. Кроме того, я снимаю время от времени свадьбы. Потому по всяким мероприятиям-юанкетам часто езжу. И вот там да - контигент разный бывает. Когда гости перепивают, бывает ведут себя непристойно и приходится осаживать их. Но там я получаю деньги и муж ничего не говорит.
Просто сказал "не пойдёшь и всё". Мотивирует тем, что прямо таки нападут и совратят. Вот делать кому-то нечего )))) У меня руководство - верующие примерные семьянины. Уверена просто, что и мысли такой ни у кого нет.
Зато программу мы с девушками придумываем весёлую.
У нас в этом году и так НГ не будет в обычном понимании этого слова. Обстоятельства такие - свёкр тяжело болен и мы будем с родителями. Понятно, что не до развлечений. Но хоть чуть-чуть встряхнуться хочется. Тем более, что я под этой встряской не подразумеваю ничего плохого. Мы нигде не бываем. Кроме того, я снимаю время от времени свадьбы. Потому по всяким мероприятиям-юанкетам часто езжу. И вот там да - контигент разный бывает. Когда гости перепивают, бывает ведут себя непристойно и приходится осаживать их. Но там я получаю деньги и муж ничего не говорит.
Инна
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не любитель вообще тусоваться. Хотя нет - с друзьями пивка попить любит. Но всегда берёт меня с собой. Один редко ходит. Но если вдруг идёт - я слова ему не говорю.
Он не любитель вообще тусоваться. Хотя нет - с друзьями пивка попить любит. Но всегда берёт меня с собой. Один редко ходит. Но если вдруг идёт - я слова ему не говорю.
Лика
ох, девки, на фига замуж за таких выходите. Сначала в родительском доме жили - мама с папой воспитывали. Теперь выросли, взрослые люди... но нет же пруться замуж за доморощенных тиранов, которые опять же начинают воспитывать и ограничивать по своему усмотрению.
Нда уж, автор. Вот вы геморр-то себе приобрели, не позавидуешь.
Нда уж, автор. Вот вы геморр-то себе приобрели, не позавидуешь.
Инна
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всегда воевали на тему моей "свободы", которой по мнению мужа у меня не должно быть вообще. Я всегда упиралась рогом. И вот именно когда я при работе - он становится особенно ревнивым. Раньше ещё и в мои соц.сети залезал. пароли меняла постоянно.
да всегда воевали на тему моей "свободы", которой по мнению мужа у меня не должно быть вообще. Я всегда упиралась рогом. И вот именно когда я при работе - он становится особенно ревнивым. Раньше ещё и в мои соц.сети залезал. пароли меняла постоянно.
Инна
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-(((((((((( да уж....
Что обидно - мама с папой меня как-то не ограничивали особо. А с мужем я встретилась в свои 16. Сначала даже льстила его такая забота. А потом всё больше и больше стала угнетать. За время декрета страсти улеглись - думала - изменился, повзрослел-поумнел. Ан нет (((((((((((
:-(((((((((( да уж....
Что обидно - мама с папой меня как-то не ограничивали особо. А с мужем я встретилась в свои 16. Сначала даже льстила его такая забота. А потом всё больше и больше стала угнетать. За время декрета страсти улеглись - думала - изменился, повзрослел-поумнел. Ан нет (((((((((((
Инна
Сообщение было удалено
Во у него тараканы, жесть о_О
Слушайте, ну а вот пойдете вы на этот корпоратив (привязывать к шкафу он вас, наверно, всё-таки не будет же?), вернетесь домой как примерная золушка до полуночи, трезвая, целомудренная и без лядского блеска в глазах. Он как - успокоится или всё же будет вам есть мозг на тему "агаааа, лядовала, изменщица коварная?!!!" и обнюхивать на предмет посторонних мужских парфюмов?.. просто понять хочу жирность тараканов =))
Слушайте, ну а вот пойдете вы на этот корпоратив (привязывать к шкафу он вас, наверно, всё-таки не будет же?), вернетесь домой как примерная золушка до полуночи, трезвая, целомудренная и без лядского блеска в глазах. Он как - успокоится или всё же будет вам есть мозг на тему "агаааа, лядовала, изменщица коварная?!!!" и обнюхивать на предмет посторонних мужских парфюмов?.. просто понять хочу жирность тараканов =))
Хотя почитала ваши ответы, тараканы жыыыырнющие, это не лечится. Одно из двух - либо чертовски неуверенный в себе чел, который боицца что на его прэлесть (вас то есть) даже ленин в мавзолее посягнет, если вы туда пойдете. Либо дядя классический домостроевец, считающий, что баба должна быть босая, беременная и на кухне. Печальная картина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Мне думается, что если он меня сам отвезёт - то будет в машине сидеть у гостевого дома и ждать.
А как будет себя вести - даже предроложить не могу. Ну разговаривать не будет. Принюхиваться вряд ли.
У меня корпоратив ещё только 15 декабря. Это я просто заранее его известить решила - так сказать, подготовить.
Мы с ним как встретились - я и на дискотеки без него одна ходить не могла. Было пару раз в юности далёкой - тк потом скандалы мне закатывал. Хотя сам иногда посещал с друзьями. Но ему ж можно, как он мотивировал - к нему никто не "подвалит"...А я мол ответить как нужно, т.е с посылами на ...три весёлые не смогу.
А как будет себя вести - даже предроложить не могу. Ну разговаривать не будет. Принюхиваться вряд ли.
У меня корпоратив ещё только 15 декабря. Это я просто заранее его известить решила - так сказать, подготовить.
Мы с ним как встретились - я и на дискотеки без него одна ходить не могла. Было пару раз в юности далёкой - тк потом скандалы мне закатывал. Хотя сам иногда посещал с друзьями. Но ему ж можно, как он мотивировал - к нему никто не "подвалит"...А я мол ответить как нужно, т.е с посылами на ...три весёлые не смогу.
А вы его отпускаете на вечеринки?
Инна
Random
Сообщение было удалено
Ваш текст
Второе мимо. Муж разделяет моё мнение - что нужно работать. Даже не из-за денег, а больше из-за самореализации. Кухонные обязанности делим поровну. Во всём мне помогает. По выхам балует - приносит мне завтрак в постельку. Вообщем конкретно моих домашних обязанностей нету у меня - у нас всё общее. Насчёт детей - у нас их двое. И больше он не хочет.Сказал - что нам хватит. А вот эта его ревность - даже не знаю с чем связана.
Второе мимо. Муж разделяет моё мнение - что нужно работать. Даже не из-за денег, а больше из-за самореализации. Кухонные обязанности делим поровну. Во всём мне помогает. По выхам балует - приносит мне завтрак в постельку. Вообщем конкретно моих домашних обязанностей нету у меня - у нас всё общее. Насчёт детей - у нас их двое. И больше он не хочет.Сказал - что нам хватит. А вот эта его ревность - даже не знаю с чем связана.
Инна
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сам не ходит. Но если бы надумал пойти - не обиделась бы.
Когда родился наш первый ребёнок - только так тусовался, пока я дома с грудным сидела. По барам с друзьями каждые выхи пропадал. Опять таки говорил "Ну я же со своим друзьями и ничего такого не делаю" - чудный аргумент )))) Он мне не доверяет росто так, а я ему всегда обязана верить!!!
он сам не ходит. Но если бы надумал пойти - не обиделась бы.
Когда родился наш первый ребёнок - только так тусовался, пока я дома с грудным сидела. По барам с друзьями каждые выхи пропадал. Опять таки говорил "Ну я же со своим друзьями и ничего такого не делаю" - чудный аргумент )))) Он мне не доверяет росто так, а я ему всегда обязана верить!!!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе. У меня нечто подобное было. С кем была, где, не пойдешь, чего там тебе делать. А я делала всегда как хочу Я (если считаю нужным, в пределах разумного, конечно). И знаете что? да ничего он не сделает вам! Я один раз сказала - не нравится - не ешь! Они сразу затыкаются, если в контратаку. Крыть то нечем. Ну подуется два дня, а дальше что? Ничего, идите не переживайте.
Poisson77
Он не уверен в себе. Но, корпоратив очень важное мероприятие- командообразующее! И идти нужно,просто... можно в пользу семьи до конца тусить!
Палладий
Все правильно говорит. Нечего шататься по пьянкам.
Alica
гость
Сообщение было удалено
Ключевой пост в вашей теме, это вот этот. Вот почему он вас не пускает никуда. Потому как судит по себе: где мужики, там секс. Видно судит по себе: где бабы, там он сам не прочь присунуть.
Ёжа
Что за глупости! Вы же идете с коллегами-женщинами, они, что ли, все незамужние? Да наверняка многих мужья спокойно отпустили! А муж ваш патологический ревнивец.
Гость
значит у самого рыло в пуху, раз так боится на сче ткорпоротива.
Маха
Сообщение было удалено
Да очень просто. Взять и запретить. Она не просто взрослая женщина, она - жена.
Дана
У нас два раза в год корпоративы, летом в день рождения компании и зимой на НГ, летом этим не была и командировка как раз у меня была важная, совпало.. на НГ пойду обязательно. Может мужу и не нравится6 но молчит, но я же его тоже на его корпоративы отпускаю и не лезу к нему, у него и у меня не приветствуется наличие жен и мужей на корпоративах, негласное указание начальства и это деньги фирмы, с какой стати там другие люди.. ну давайте еще и всю родню приведем
эм
не хороший звоночек,такие обиды
Девушка,вы кто-вещь?
Как ОН помежет ВАМ запретить чтото,пойти куда то.Вы что,ребёнок? или в клетке?
С чего вообще люди взяли привычку запрещать кому-то куда то идти.Каждый имеет право на то,делать или не делать.И никто не вправе запрещать.
то за собственность,сюда иди,сюда не иди.
Где ваше достоинство?Вы что,вещь,которой можно управлять?
Никогда не понимала и не пойму такого.
Конечно обиделся,вы же как послушная девочка не желаете подчиняться его запретам.
Вообще я считаю,что это изначально не правильно в отношениях-запреты.
Никто не имеет права ущемлять никого из пары или запрещать чтото. (я имею ввиду конечно разумные вещи).
А все эти наложения лап и собственничество,содержание в клетке и запреты до добра не доводят.
Если люди в паре,даже если в замужестве - это не означает полную принадлежность друг другу,как и ощущения собственности.
Как ОН помежет ВАМ запретить чтото,пойти куда то.Вы что,ребёнок? или в клетке?
С чего вообще люди взяли привычку запрещать кому-то куда то идти.Каждый имеет право на то,делать или не делать.И никто не вправе запрещать.
то за собственность,сюда иди,сюда не иди.
Где ваше достоинство?Вы что,вещь,которой можно управлять?
Никогда не понимала и не пойму такого.
Конечно обиделся,вы же как послушная девочка не желаете подчиняться его запретам.
Вообще я считаю,что это изначально не правильно в отношениях-запреты.
Никто не имеет права ущемлять никого из пары или запрещать чтото. (я имею ввиду конечно разумные вещи).
А все эти наложения лап и собственничество,содержание в клетке и запреты до добра не доводят.
Если люди в паре,даже если в замужестве - это не означает полную принадлежность друг другу,как и ощущения собственности.
якаквсе
он случайно не весы? у меня муж такой же.надо с этим бороться. меня даже на выпускной в институте не пустил.поддалась - не пошла.теперь жалею.
Домоxозяика со стажем.
А вы что его заложница?Почему у вас не должно быть личнои жизни?Я 20 лет в браке,еду куда xочу,вот например маxнули с подругои на неделю в Париж!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очередная иdиотка. если нечего сказать,то лучше промолчать,чем оскорблять человека.
Очередная иdиотка. если нечего сказать,то лучше промолчать,чем оскорблять человека.
Инна
Спасибо всем!!! На корпоратив иду. Вот решила - хватит уже прогибаться всё время. Муж сказал - никуда меня не повезёт и встречать не будет. Ну и не беда - сама поеду :-)
Гость
молодец, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
psichologist
думаю что не молодец,чувства другого человека надо уважать и найти какой-то компромисс а не разрушать семью!и главное задать себе вопрос для чего мне нужен этот корпоратив и что я получу от него?стоит-ли разрушать союз из-за глупой прихоти?
А вы точно Бандеpас ? -А як же ж
Коpпоpатив это святое ! Идите обязательно , но если мужу захочется на свой коpпоpатив или в баню , или на pыбалку с дpузьями " без баб " , то вы должны отпустить его без слов )
Счастливая
Я работаю в детском саду. У нас работаю только женьщины. Каждый корпоратив со скандалом. Да что там корпоратив, к подруге, к сестре собираюсь каждый раз мозг выносит. После 5 лет совместной жизни, я поняла, что очень его люблю и отказалась от всех праздников. Думала он поймет, что я его люблю и все будет хорошо. Ничего не хорошо. Он делает, что хочет. Гуляет встречается с друзьями когда хочет. В кино со мной не ходит, в рестораны, кафешки не приглашает.Вместе уже 10 лет. В этом году пойду на корпоратив!!!!!! Пусть обижается.
недовольная
кто пишет что женщина, уходящая на корпоратив ***** - больные люди напрочь. У меня вообще складывается такое ощущение, что все думают только о е*бле((((
секс секс секс.... а в голову не приходило вам, что людям необходимо находится в социуме, общаться с себе подобными и хоть раз в месяц выходить из дома дальше чем до магазина?????????????????????
ох.. пары, которые не отпускают своих половинок на корпоративы/посиделки с подругами/друзьями/тетями разрушаться однозначно, вопрос времени! если такое недоверие к любимым зачем вообще быть вместе????? это так же с ума сойдешь все время думать...
секс секс секс.... а в голову не приходило вам, что людям необходимо находится в социуме, общаться с себе подобными и хоть раз в месяц выходить из дома дальше чем до магазина?????????????????????
ох.. пары, которые не отпускают своих половинок на корпоративы/посиделки с подругами/друзьями/тетями разрушаться однозначно, вопрос времени! если такое недоверие к любимым зачем вообще быть вместе????? это так же с ума сойдешь все время думать...
Евген
Палладий
Сообщение было удалено
Да *** не правильно!! Мы че, рабы друг у друга все?? Пусть идут все куда хотят и насыщяются этой дрявой жизнью, где благ и не осталось больше.. Просидеть пол жизни рядом с человеком и не позволить себе общение и развлечения с другими людьми...это ***, товарищи.. Это *** полная. Похоже на папины/мамины запреты погулять в детстве.. Пфф, смешно. Взрослые люди и такой *** заниматься. Я свою пускаю куда хочет, но она не хочет, какие то проблемы у нее))) Надо отдыхать, полюбас и от отношений тоже.
Евген
NAG
Сообщение было удалено
Вооооо! Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ
Евген
недовольная
Сообщение было удалено
Не, все думают о е*бле... По другому быть и не может.. Люди только и могут, что еб@ться, какие нахрен разговоры, зачем)))) так только идиоты делают... Выходит, что половина населения РФ- идиоты)) скудно конечно все это... Какие то мировоззрения дебильные у людей.. Если на корпоративе пожарить шашлык, то это обязательно значит отжарить бабу... Только так видится некоторым, не иначе.. Эх, скудно правда
188168
Маха
Сообщение было удалено
Хотите сэкса идите ! Вот взгляд интересный А мужа мнение ноль? Не надо замуж выходить и гуляй тогда хоть домой не возвращайся
Предыдущая тема