Я замужем недавно и темы любви и измен мне интересны. Вот меня лично подбешивают "либеристические" советы и комментарии. Читаю на разных сайтах истории о мужских изменах, о любовницах. Многие не советуют устраивать разборки любовнице, типа она не причём. Также советуют беречь мужнины нервы, не устраивать скандалов. Особенно забавляют советы "тихо уйти". А с чего ради? Я вот считаю, что мои нервы дороже, хотя бы потому, что я никому не изменяю. Мужу - скандал! Чтобы боялся и не думал, что всё так легко ему пройдёт. Тихо уйти? Зачем? Чтобы освободить дорогу? Щазззз! Из принципа не стала бы этого делать, пока нервы обоим бы не вымотала. Не звонить любовнице, не выяснять с ней отношений? А почему бы и нет? Почему бы этой нехорошей бабе нервишки бы и не помотать (и не только нервишки, можно и волосики)))). Что это за отношение такое у наших "психологов" к изменщикам? Почему они их оправдывают полигамностью, а баб с ними спящих, оправдывают отсутствием брачных клятв жене этого *****? Дорогие жены, почему мы должны терпеть всё это (даже если такая ситуация может быть в будущем, как у меня, я ведь не зарекаюсь) и выслушивать советы типа " уйди тихо, освободи место", "приготовь вкусный ужин, одень красный пеньюар и сделай вид вид что ничего не случилось", "не звони любовнице с матами" ? Почему? Давайте бороться за своё счастье методами не унижающими нас, а наоборот, снижающими наш стресс - устраивать "Кузькину мать" мужу, "веселую жизнь" его любовнице и пр.. И уж если ничего не выйдет (что вряд ли), то мы хотя бы не будем себя чувствовать ковриком, о который вытерли ноги.
если мне повзонит вдруг жена моего любовника с которым мы уже 4 года
я ей такие вырванные годы устрою что она забудет как ее зовут
и дочке его тоже.
пусть только сунется)
а если вздумает как говорят " опщечин надавать" так у меня имеется средство защиты. то что резиновыми стреляет. бабы совсем ополоумели, думают им все позволено
если вас муж СЛИЛ - сидите молча обтекайте, делайте выводы почему вас слили))
жениться он мне нх нужен
через пару лет верну обратно. )) в семью)))
Жены старухи ополоумевшие вконец
[3951441364]
вы чучундры забыли что от хороших жен не гуляют
не смогли удержать мужа? заткните свой ха..ьник и ждите
захочет любовница - отпустит
не захочет - значит не достойна ты своего мужа)
все хотят быть счастливыми
отойди-подвинься))) ноги она переломает! смотри чтобы тебе шею не сломали )) клоунессы
[3951441364]
стран непуганных идиоток ей Богу
Гость
[4246728607]
Сообщение было удалено
Смотри, слюнями не удавись, *** убогая, эко тебя разобрало. Перепуганная и д и о т к а - это ты о себе? Самокритично.
Соня
[224459936]
Ну я была любовницей. Мужик просто скрывал от меня, что женат. Узнала абсолютно случайно. Тут же ушла от него.
Это я к тому, что далеко не всегда виновата любовница. Она может быть просто не в курсе, что встречается с женатым.
Гость
[1943969196]
Я бы обоих побила в гневе и ярости!!!
Гость
[2580529144]
Ку-ку, умная женщина стоять перед мужем на коленях, чтобы он показал ей телефон - не будет, после того, как он разбил ей нос поздравлять его с 23 февраля, мне кажется, тоже не будет. А уж втягивать дочь в скандалы, чтобы 13 летний подросток разнимал родителей и пытался подобрать вариант размена жилья, чтобы прекратить ночные скандалы и драки - точно не будет. Еще мне кажется, что жить с мужчиной, который открыто признает, что ненавидит ее сына от первого брака и выслал его жить к бабушке - тем более не будет. Поэтому, я считаю, что она не умная женщина, но любящая, дороже мужа - у нее ничего нет на свете, ни дети, ни собственное достоинство и гордость, и ее методы сохранения брака, да такие убогие, как скандалы, драки, слежка, звонки моему мужу - оказались эффективны. И я благодарна ей, что она его не выгнала и что он не пришел ко мне. Только себя сейчас не могу понять: зачем я с таким придурком связалась? и что же мне так сложно было расстаться с ним?
:)
[2072805202]
Евгения
Сообщение было удалено
Вау,Женя,я стобой!!! Своему мужу сразу сказала,узнаю-мало не покажется обоим! Не уйду и не надейся-устрою ад тебе и ей. Не вытерпишь и захочешь уйти к ней-ад будет еще больший,я не собираюсь отдавать "Все что нажито непосильным трудом"Пока я не знаю-мне фиолетово,копать,расследовать тоже не буду никогда.То чего я не знаю-не существует! Ниче, живем почти 20 лет...
[2072805202]
Сообщение было удалено
Любовница отпустит,говоришь? Отпустит конечно,мертвые всегда отпускают.Или изуродованные,с разрезаной промежностью.Или изнасилованные в извращенной форме неизвестными.
[2072805202]
Сообщение было удалено
А не звонит видать потому,что прекрасно знает,кто ОНА и кто ты.Она спутница жизни,мать его детей,которых он любит.А ты подстилка,пусть и не временная,ну так люди привыкают к любимой подушке часто,на другой не спят.Он пришел,обкончал,пожрал и домой,к семье.Короче,сходил,как в сортир,по нужде.
А я родителям любовницы позвонила, говорю, дочка ваша-шл...ха! И дочке ее в "Одноклассниках" отписала, так, мол и так, твоя мамаша с моим мужем спит. Давно уже. Каково это знать,что твоя мать-потаскуха? Дочке-26, не ребенок уже, пусть знает.
а я знаю историю где тупая клуха никак успокоиться не могла. так дочь заказали изнасиловть)) 6 летнюю))
толпа армян. говорят все внутренности ей вывернлуи))
после этого жена успокоилась))
[3951441364]
если муж вам изменил - значит вы уже второй сорт
хоть оббрызгайтесь здесь желчью но дело в вас и в нем
вы - никакая как жена и женищна
он - кобелина и ВСЕГДА будет вам изменять
так и будете по городу бегать со соквородками на потеху окружающим)))хихихи
Гость
[3367320377]
Моему мужу как-то звонила одна разведенная мадама, бывшая жена его друга. О чем они с ней говорили, я не знаю - при мне он сбрасывал ее вызовы. А если я брала трубку, то она не отвечала, только сопела в трубку. Я человек культурный, матами разговаривать не привыкла, так и терпела звонки этой дамочки, безуспешно пытаясь с ней интеллигентно поговорить. А была у меня знакомая "сорви голова", с которой я как-то поделилась этой ситуацией. Так вот на очередной звонок той мамзели, подруга взяла трубку и послала ее отборным трехэтажным матом. А когда та от неожиданности бросила трубку - перезвонила ей и продолжила "воспитательно-разъяснительную работу", до выключения мамзелью телефона. Не поверите, с тех пор, как бабка пошептала)))поклонница мужа испарилась в неизвестном направлении!
[2072805202]
Сообщение было удалено
Это по ходу стобой было? Теперь понятна агрессия,оружие с резиновыми пулями,и злоба в том числе на дочь твоего хахеля(твой первый пост на этой стр.). Бедняяяжечка!!!!
[2072805202]
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!! Но ситуация в посте повыше-круче,хоть и душу леденит.
[2072805202]
Сообщение было удалено
Я имею в виду пост 211
[2072805202]
Сообщение было удалено
Была б никакая как жена-сбежал бы уже давно! А так твой кобелек похаживает к тебе,в рот кончает(не унижать же этим жену родную),в ..опу дрюкает-а ты и рада! Посмотрите на меня,мол,я такая крутая подстилка,что 4 года любовника держу возле себя!!***,это он тебя держит,на счет потрахаться,если срочно хочется,а с женой нельзя.Завел себе животное,трахает ,хи-хи...
давно всем известно что на ком то женятся а кто то получает по чуть чуть
ведьна всех мужиков не хватает
и любовница у него может быть не одна
и жена может серьезно к тебе и не относиттся
у подруги был женатик- так жена не парилась
а потом они втроем развлекались
любовницы- вы развлечение ! всегда так было
и это правда
или почему тогда так считает большинство? если у него дети есть- значит он их хотел от нее! она для него 1ая!
наскучило= попялил кого не попадя-а лучше 1 постоянную что бы заразу в дом не нести
вот увидите! вытирают ноги только о вас!
лучше бы проявили ж солидарность
и мужчину нашли нормального!
я своего вообще внезапно встретила)
и через пол года замуж
уже месяц как)
и считаю что это счастье мне бумеранг - в том плане что всегда имела гордость не связываться с женатыми мужиками и не делать других гадостей другим
[2072805202]
Ваш текст Сто пудов! Почему же ты такая вся пи*здатая б/у подбираешь, потому что нафиг никому не надо, подстилка дешевая, бесплатный сливной бачок![/quote]
Сливной бачок-мягко сказано,в бачках обычно вода простая чистая.Шалашовки-это унитазы,в которые ходят по нужде,спермоприёмники,готовые за знаки внимания и мороженко дать в рот.Так что не очень то они бесплатные-за мороженко и бижутерию еще!
да лгко можно устроить изнасилование вашей дочери так что муж не догадается кт оподстроил)
запомните - вам ест ьчто терять)) вы трясетесь за свой брак, быт, детей
и самое сладкое отбирать по чуть-чуть у вас самое ценное)))
это такая потеха))
[2072805202]
nastia1110
Сообщение было удалено
Более того,я уверена,что она сейчас рыдает в одиночестве.У таких обычно нервы слааабенькие!
[2072805202]
гость
Сообщение было удалено
Конечно,своего то сладкого в жизни нет и не предвидится! Вот так, любыми путями вы тешите свое недоразвитое самолюбие,ущербная ты наша!!!
Гость
[3975830874]
Изнасилование его дочери?
Так после этого ваш любовник вас в порошок сотрет.
гость
[3951441364]
фригидные *** залаяли в один голос
понятное дело - никто не трахает вот и пришлось стать обозленными и фригидными
каково это - когда мужья вас не хотят?) не видят в вас женищну а толко бесплатную прислугу?))
а что вы чувсвтуете когд муж приходит и целует ваших деетй? я постоянно над этим думаю) мне он анус вылизаывает регулярно, долго так, со вкусом.. засовывает язычок туда..
а потом не чистя зубы уходит домой.. пьет там из чашек, полотенцами пользуется
я то чистая- но не все же такие ухоженные
многие и по проститукм ходят без презика)))а потом дети сифилисом болеют..хламидиями.. слышала один заразил жену на 7м месяце..так ребеночек слепой родился из за хламидиоза
Голая Правда
[2618627691]
Вот так почитаешь на кого мужики меняют своих добопорядочных любящих жен и тошно становится. ***- смерть!
гость
[3951441364]
даже здесь была тема- заразил беременную сифилисом.
ребенок родился увечным-недоразвитые ручки
муж бросил
вот дене не повезло)) ахахаха
думала Бога за бороду поймала а оказалось и х..уй удержать не смогла
гость
[3951441364]
ЕСЛИ муж изменяет значит вы ХУЖЕ чем та с котрой изменяет
мужчина не идиот
от хороших жен не гуляют
если гуляет - значит ты жена - УЩЕРБНАЯ
страшная
неухоженная свинья) сиди молча и не рычи)))тупое животное
стереги своих ***)))
гость
[3951441364]
*** - это жены которые живут с мужьями из за выгоды
из за жилпощади и тд
я вот девушка обеспеченная, независимая
потому меня и ценят
а вы - шалашовки-нищебродки дрожите за кусок хлеба
а заболеет мой любимый - так я быстро ее жене верну
надо же кому то утки выносить))
а мы найдем другого - здорового, помоложе))
я
[3771855767]
Сообщение было удалено
Сливной бачок-мягко сказано,в бачках обычно вода простая чистая.Шалашовки-это унитазы,в которые ходят по нужде,спермоприёмники,готовые за знаки внимания и мороженко дать в рот.Так что не очень то они бесплатные-за мороженко и бижутерию еще!
твой анус такой вкусный и едкий что даже детям мол понравилось)))
какие то фантазии капец))
анус бл
ей анус рвали раз 500 не меньше явно))
мерзкая фу пропитая баба
еще скажи мол "я ухоженная" я вообще под стол свалюсь)
только пропитая грязная с перегидрольная дура ляжет под чужого мужика - это факт- либо это должен быть гипер олигарх
но на них нервы на форумах не портят))
просто насасывают на новенький кроссовер тихонечко и жен побаиваются себе тихонечко
плавали-знаем
[1450940179]
Хорош сраться.Почитайте какой бред вы тут понаписали-стыдно за вас.Не женщины,а психопатки.Из-за мужиков превращаться в такое чудовище-уму не постижимо.Ну изменил-хрен с ним,можно подумать трагедия.Вот смерть близких или тяжелая болезнь-это да,а ушедший муж-просто этап жизни.
Леди
[3452875615]
Это ж сколько дурных баб на свете????? Как надо себя не уважать, чтоб мужика делить? Неважно, кому, что жене, что любовнице... Не вызывает никаких позитивных чувств в данной ситуации ни одна, ни вторая. Звонить любовнице - унижаться самой и унижать своего мужа. Мне как-то звонила такая недоразвитая, правда, у меня с ее мужем ничего не было, поглумилась я над ней, конечно, знатно) так, из любви к искусству. Ни одного слова неприличного не сказала, интеллектом задушила:) И муженька ее в лес послала, но не потому, что его клуши испугалась, а потому, что, во-первых, раз с такой каракатицей живет, то и сам немногим от нее отличается, а во-вторых, потому, что это не мужик - раз свою дуру-жену угомонить не может.
плавали-знаем
[1450940179]
А женам,которые голосят,что любовницы ущербные и не могут найти себе свободного мужика-это вообще смех.Я хоть и не являюсь любовницей женатого,но если мне в дальнейшем захочется секса,то заведу себе только женатого.
Вы хоть представляете себе какой гемор свободный мужик?Лично меня ДОСТАЛИ они по самое не могу.Это постоянные звонки,это какие то беседы по душам,совместные походы куда то.Потом он хочет оставаться у тебя на ночь,знакомит со своими друзьями,которые тебе на фиг не сдались.Он начинает предьявлять претензии и требовать отчета о твоих поступках.Лично мне нужен тоько секс-мужик как таковой мне НЕ НУЖЕН и не интересен.У меня своя устроенная,интересная жизнь и менять ее я не намерена.Потому женатый мужик мне удобнее,чем холостой.
Леди
[3452875615]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь:) Правда, чтобы так рассуждать, надо что-то представлять из себя в жизни, быть ЖЕНЩИНОЙ. а тут кудахчут никчемные БАБЫ, единственное дстижение которых - наличие штанов рядом.