Гость
Статьи
Побить любовницу или …

Побить любовницу или мужа? А может обоих?

Я замужем недавно и темы любви и измен мне интересны. Вот меня лично подбешивают "либеристические" советы и комментарии. Читаю на разных сайтах истории о мужских изменах, о любовницах. Многие не советуют устраивать разборки любовнице, типа она не причём. Также советуют беречь мужнины нервы, не устраивать скандалов. Особенно забавляют советы "тихо уйти". А с чего ради? Я вот считаю, что мои нервы дороже, хотя бы потому, что я никому не изменяю. Мужу - скандал! Чтобы боялся и не думал, что всё так легко ему пройдёт. Тихо уйти? Зачем? Чтобы освободить дорогу? Щазззз! Из принципа не стала бы этого делать, пока нервы обоим бы не вымотала. Не звонить любовнице, не выяснять с ней отношений? А почему бы и нет? Почему бы этой нехорошей бабе нервишки бы и не помотать (и не только нервишки, можно и волосики)))). Что это за отношение такое у наших "психологов" к изменщикам? Почему они их оправдывают полигамностью, а баб с ними спящих, оправдывают отсутствием брачных клятв жене этого *****? Дорогие жены, почему мы должны терпеть всё это (даже если такая ситуация может быть в будущем, как у меня, я ведь не зарекаюсь) и выслушивать советы типа " уйди тихо, освободи место", "приготовь вкусный ужин, одень красный пеньюар и сделай вид вид что ничего не случилось", "не звони любовнице с матами" ? Почему? Давайте бороться за своё счастье методами не унижающими нас, а наоборот, снижающими наш стресс - устраивать "Кузькину мать" мужу, "веселую жизнь" его любовнице и пр.. И уж если ничего не выйдет (что вряд ли), то мы хотя бы не будем себя чувствовать ковриком, о который вытерли ноги.
Евгения
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
111
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень интересно, а где же ваш муж делся?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему бесхребетным сразу? Жена не хочет мужа отпускать и вполне может манипулировать детьми и чувством долга. Есть мужчины для кторых долн важнее самой сильно влюбленности. Только их почему то считают самыми непорядочными - мол на двух стульях усидеть хочет. а он просто повязан с одной стороны семьей, чусвтовм ответственности перед детьми и женой, которая страдает и любовью. Выбор легко сделает только тот, кто либо не любит любовницу - останется в семье, либо ему наплевать на детей - уйдет к любовнице. А самый порядочный решение принять долго не сможет.
Гость
111
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы развелись более 10 лет назад. Был душой компании, постоянно друзья, гости, пьянки - меня задолбало, что без моего мужа не могли ни на одних посиделках обойтись. Я люблю одиночество, люблю побыть одна, гостей кое-как терплю. а тут каждые выходные.Ставила ультиматумы - помогало ненадолго, потом развелась. Первые месяцы просто наслаждалась тишиной и одиночеством. Я вообще по жизни одиночка, поэтому жить одной и просто с кем то встречаться - это лучший вариант.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Вполне очевидно, что Вы, Гость, не истеричка, скорее всего Вы любовница, которой недавно патлы повырывали, вот от горьких воспоминаний и пытаетесь на всех ярлыки помесить
Евгения
...повесить...
все Кати шала_вы
если считаете, что будет легче повыдирайте ей патлы, ему пенделей (только по яйцам не бейте))). НО самое лучшее убить морально, а это дано не каждой)
Евгения
Дорогие гости, всем спасибо. Надеюсь, мой топик поможет женам осознать, что не стоит позволять вытирать об себя ноги, а любовницам поможет понять, что им не стоит обольщаться по поводу якобы отсутствия своей вины, а значит и безнаказанности.

Девочки, живите так, чтобы потом не было обидно за бесцельно просранные годы, да и стыдиться нечего было бы.
все Кати шала_вы
Принцесса
Сообщение было удалено
о да)))

одна знакомая "молодуху" так и затравила. У нее подвязки в гаи, дак машину любовницы останавливали не по разу и штрафовали за любое нарушение.

В общем девушка сбежала в другой город.
Деревенщина
Прикольная тема Наверное, поведение обманутого зависит от темперамента : )) И классный пост у Кати 156 : )) но, по яйцам, думаю, бить можно : ))) надеюсь, это вы вызовет риск причинения среднего/тяжкого вреда здоровью : ))
Гость
У моего была любовница какое-то время и крышняк снесло.. были и разговоры и с ним и с ней, она разведенная была и с двумя детьми, ровесница мужа, у нас сын.. А потом я плюнула и тоже завела себе любовника, у меня такая месть была.

Было это дело почти 8 лет назад, мой узнал и устроил мне скандал, я тоже высказалась, побили массу посуды, проговорили всю ночь и решили все заново начать,да и как я поняла он уже сам мозгами стал доходить, что его большая любовь оченно хочет замуж, а вешать на себя двух чужих спиногрызов при наличии собственного ему не улыбалось вовсе. Сейчас у меня к мужу претензий нет
Подруга ночи
Сообщение было удалено
))) Ну и правильно, чего убиваЦЦо то? Ответили ему его же монетой. Зато всё встало на свои места ))
Гость
У моего тоже крыша полетела налево в кризис среднего. Я человечек добрый и доверчивый. Обманывать меня было совсем несложно. Но когда я прочитала смс-ку, то впала в ступор. В голове мелькали все моменты жизни и я отчаянно думала - что мне делать? Решила по-хорошему тихо-мирно разобраться в ситуации. Ну решила и решила. Дождалась, когда проснётся и задала вопрос в лоб, показывая на телефон - это что? Муж побелел, но быстро себя в руки взял и выпалил честно - ДА! у меня связь! но тебе какая разница? я же от вас не ухожу!

Хотите верьте, хотите нет, но вся моя доброта и внутренние установки про мирное решение проблемы полетели в тар-тарары со скоростью звука. Я тут же вцепилась в лицо всеми десятью когтями, разбила его телефон и повыкидывала его шмотки на улицу, правда неупакованные. Потом села за телефон и начала собирать по крупинкам всё об этой девушке. Нарыла много. Но позвонила к ней домой только для того, чтобы оставить сообщение на автоответчике её мужу. И с этой минуты она сама начала мне названивать с желанием всё объяснить. Но мне было не до этого. Я во что бы то нистало хотела пристроить мужа в добрые руки. А он чего-то упёрся, как баран. Я реально веселилась от такого балагана.

А итог таков. Муж не ушел, всеми силами удерживается в семье, а её её муж бросил сначала. но через два года стал ходить к детям. Может быть уже простил.

Я считаю, что рассуждать можно много, а на деле всё будет иначе.
кайа
Я считаю, что верных людей не бывает. Просто кто-то изменяет криво, а кто-то ровно. А если человек не изменил, значит не было подходящей ситуации. Но не смотря на эти мои размышления, когда я узнала об измене, то позвонила любовнице и сказала, что если что-нить узнаю , то ноги повыдёргиваю и волосы повыдираю. И что бы за километр не подходила. Своему тоже скандал и бунт. Ходила гулять и не подымала трубку. Любовнице звонила больше для того, что бы мой знал что я это могу! (ну ему же перед ней стыдно наверное было) )) Сейчас мир да любовь))) Не знаю изменяет ли , но ничего такого не чувствую, а это главное)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
автор, ты такая странная, думаешь будешь все это безнаказанно делать? или статус "жены" дает тебе неприкосновенность, навроде Бэтмена?

"Потрепать за волосики"))) А любовница будет стоять и смотреть, кк ты трепешь? Огребешь так В ОТВЕТ, что зубов не соберешь. Смелая, прям не могу))

А звонки с матом - детсад. Кто тебя слушать то будет?

Гадости она собралась делать, ой не могу.
маша8
вот я тоже читаю и не понимаю,потрепать за волосы,жизнь испортить,названивать и.т.д не буду говорить банальное как это выглядит со стороны ...а мужик правда где в этой ситуации ,сидит ждет кто победит?смешно правда,согласна с гостем,сама в такой ситуации и думаю один только выпад с чьей либо стороны огребли б по полной это точно
Гость
Самая лучшая месть - сохранить прекрасные отношения с бывшим. Чтобы детей видел почаще (придумать им общие дела с папой - спорт, кино, выставки, курсы какие -нибудь), без новой мадам, ес -но. Чтобы помогал сверх алиментов, оплачивал детям поездки и подарки. Да и секс по дружбе очень неплохая вещь.

А НЖ пусть бесится, когда в выходные остается одна, когда БЖ и дети звонят по телефону папе.

Не надо трогать любовницу - НЖ. Не воспринимайте ее вообще как личность. Общайтесь с БМ. Вы ведь тоже этой новой мадам в любви и верности не клялись. Живите, как удобно вам и вашим детям.
Выкрутас
Ну что греха таить, многие из нас (БЖ) в период расставания вели себя немного неадекватно в отношении любовниц и БМ, в этот период я считаю это НОРМАЛЬНО, слить желчь необходимо. Но все же самая сладкая месть - научиться жить счастливо без НЕГО, своей жизнью, почувствовать сладкий запах свободы ( по прошествии н-го количества времени и работы над собой, высвобождается огромное количество энергии- для меня сие до сих пор загадка)! Развод, особенно после болезных браков, предательств и измен- огромный пинок вверх, так было у меня.
Гость
Вот когда любовница(подружка нашей дочери) попробовала дочь задеть. Вот и получила много-с-горкой!!!
маша8
что это за мужики вобще,которыми можно манипулировать?можно всем жене,любовнице,бж,нж, а он так куда ветер дует
Гость
ну я не знаю... Я никогда и никому не позволю наступать на горло моей песне. Всегда была свободной и никакие узы брака не будут мне препятствовать. Только после измены мужа мне стало всё равно, кто вокруг прыгать будет - муж или кто-то ещё. Но я уверена в том, что ни один женатик не будет мне моск клювать))) Хоть мой, хоть чужой
все Кати шала_вы
Гость
Сообщение было удалено
вы очень правильно сказали)

С мужем при детях нужно сохранять хорошие отношения.

Он отец и его обязанности на половину, а не "папа выходного дня и алименты".

Очень рада, что есть мудрые девушки/женщины.
Гость
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, сколько нападок было от новых жен на форуме, они-то как раз считали, что БЖ должна тихо уйти с детьми, взвалив на себя все хлопоты, чтобы не мешать беззаботно жить БМ и НЖ.
все Кати шала_вы
Гость
Сообщение было удалено
примено представляю)) за подобные высказывания в меня пвтались кинуть ссяной тряпкой)))
все Кати шала_вы
но больше всего мне равились аргументы "онажемать, она должна"!

а то, что та разрушила семью и отец должен детям почему-то умалчивалось.
Гость
я была любовницей, сама замужем. Жена звонила мне, звонила мужу моему. Было неприятно, но т.к. я изменяю по договоренности с мужем - вреда ее звонки не нанесли никакого. Муж ее ни из-за скандалов, ни из-за драк ко мне не остыл, единственное. из-за слежки было сложно встречаться и редко получалось. Мне говорил, что любит, хочет от меня детей и всю жизнь прожить вместе. На начальном периоде от ношений я эту идею рассматривала всерьез. И считаю, что он меня бманул, сказал сначала, что с женой не живет и она собирается подавать на развод. Отношения длились 3 года, инициатором разрыва была я т.к. надоела эта жвачка, его вечное не могу и вынос мозга ревностью. Он разрыва не зотел, не смотря на все скандалы. Несчитаю себя чем- то виноватой перед его женой, считаю, что это он виноват перед ней, мной и своими детьми, что не смог организовать свои отношения так, чтобы никто не страдал. А жена у него - дура, он дома не ночевал, а она до сих пор верит, что у нас были платонические отношения и просто влюбленность, без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения - ПОДСТИЛКА ДЕШЕВАЯ И РОГОНОСЕЦ. Вы явно нашли друг друга.
*
Все эти звонки с угрозами любовнице ни к чему ни приведут. Только жена по щам схлопочет.

Сама 10 лет назад была любовницей у 45 летнего мужчины год или около того. Из семьи я его уводить не собиралась, знала с самого начала, что он у меня промежуточный вариант. Он тоже не собирался разводиться, потому что очень сильно любил свою дочку, да и зачем я ему :)

В принципе, понимаю, что толкнуло его на такую связь: он всегда хотел с молоденькой, у него было что-то вроде эдипового комплекса наоборот.

Примерно после полгода наших отношений жена всё прознала, звонила мне, я сразу же клала трубку, как только она мне звонила. Потом пожаловалась женатику, он там клятвенно плакалася, а потом просто усилил шифровку :)))

Жена была на 100% уверена, что со мной он завязал.

Потом я уехала на учёбу в другую страну и наше общение, естессно, прекратилось. Как он теперь, есть ли любовницы - не знаю.
*
Из планов мести любовнице мне понравилось устроить проблемы на работе (крупные проблемы), натравить налоговую и т.д.

А все эти скандалы - это очень на любителя, я бы сказала.

Да и у моего вон жена тоже перья распускала, скандалила на весь подъезд, что разведуся, дочку заберу, общения с ней фиг ты получишь, а потом сообразила, что зарплата у неё самой мизерная, снять для себя со взрослой дочкой она может только комнатку, а не квартиру, девочке нужно каждый месяц оплачивать занятия конным спортом, теннисом и английским. Зарплата у него белая тоже была копейки. Жена поразмыслила и села на пятую точку.

Вообще, если мужчина влюбился в любовницу, то это опасно, она им может вертеть, как захочет. У нас просто были встречи для приятного совместного досуга. :)
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Да! я тоже про это писала
*
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если мужик - колхозник, то отчего ж не поскандалить и за волосы соперницу не потягать.
Мира
Мне кажется все зависит от людей и их воспитания и характера. Если вы в принципе всегда бурно с мужем ссоритесь, то "кузькина мать", конечно, подойдет. Есть мужчины, которым приятно, что тетки за них дерутся. Я даже голоса не повышаю, сама не люблю и муж терпеть не может страстей сериальных. Поэтому я, в такой ситуации, просто уйду.
Гость
У моей родной сестры муж загулял. Она гороевала месяца четыре, т.к. гулял в наглую. Потом повернула дело очень умно, сделав многоходовую операцию по уничтожению мужа и любовницы. Мужа выставила полным лохом перед всеми друзьями, причем сделала это так, как буд-то это все сделала любовница. А потом бросила его. Прожили 22 года.
маша8
*
Сообщение было удалено
Ваш текст плюсуюсь,где тут видиться,мужик ???за которого женщины все решили пощечин надавали,и еще как молодожены зажили....
Гость
Гость, 176. это что была попытка меня оскорбить или унизить? так от Ваших слов мне не холодно, ни жарко. Каждая пара может договорится о том, что их устраивает. Это наш выбор. Мы так живем уже 5 лет, вместе 10. Муж каждый день говорит мне, что любит и не представляет жизни без меня, ласковый, заботливый. И меня такая жизнь устраивает, что мне не надо лгать ни по какому поводу, выворачиваться. Я люблю мужа, он мой дом и мое счастье, но могу позволить себе маленькие радости. С нынешним любовником мы договорились, что у каждого семья, она каждому дорога, поэтому праздники-встречи-душевное участие и все. И меня моя жизнь очень устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, что бы тебя оскорблять? Так, констатация факта. А ты подстилка и есть, хотя и с претензией на роковую женщину. Но, увы, не тянешь...
Гость
Роковая? - ой уморили! просто счастливая и довольная жизнью)))
Гость
quote="Гость"]Роковая? - ой уморили! просто счастливая и довольная жизнью)))[/quote]

Ну ты то счастливая, а мужика своего опустила ниже плинтуса.Это каким же ушлепком надо быть, что бы жить с такой как ты, видать совсем убогий мужичок.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, долбанутая на всю голову, и муж тупой, рогатый олень!
аноним
у меня родители прожили 17 лет вместе, и теперь мама хочет разводиться,отец при всех признался , что полюбил как бы другую уже давно.(эта другая очень хорошая знакомая наша-подруга, как месяц разведена)

за маму очень страшно, она морально устала...не знаю как ее успокаивать,

с отцом на протяжении 3-х месяцев общаюсь за целый день парой фраз, с матерью перестал говорить , охладел к ней, никаких ласковых слов..

телефоны свои всегда заберает с собой, даже в другу комнату когда переходит, а раньше мог оставить и вообще куда-то уехать без них.

Все удаляет,когда подозрения подтвердились ( позвонили оператору и узнали все исходящие звонки его, то оказалось что он ей за день больше звонит чем нам, и ночью по несколко раз пока спим) споросили у него напрямик, то он ответил , что да, она мне нравиться давно, я боялся сказать.( Когда мама звонила ей, то она сказала , что Борись за него, если выгонишь я всегда прийму, не ну разве так поступает подруга??!) После этого я рассказала бабушке( а отец очень дорожит ею, так что слушаеться все , что она скажет)она пришла начала разбираться мол , что ты семью разрушаешь, и он с ухмылкой сказал , что нам делать нефиг вот и понапридумывали себе.

После этого семейного разговора вроде бы все наладилосьНо не надолго, вот уже месяц опять не говорим друг с другом, он себя виноватым не считает, а маме очень плохо((

Подскажите , что ей посоветовать , она хочет розвестись , потому, что говорит я уже с ним скоро онимею и т.д меня как буд-то незамечает.

Поговаривает уже и о суициде, мол будете жить с молоденькой женой новой, а я ему и нафиг не нужна( она не больная какая-то просто реально из-за этого она что переживать сильно начала за семью, он со своими скрытностями дает много поводов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а на хрена он вам без причиндалов???? Еще одна бешеная женушка))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато верный будет......
Гость
[quote="Гость"]Ваш текст а на хрена он вам без причиндалов???? Еще одна бешеная женушка))))))))))[/quote

Из принципа. Пускай радуется что не убила.
Гость
Не знаю как правильно .Я в первый раз так интеллигентно страдала. деликатно ни единого плохого слова не сказала, поверила-простила. Через 12 лет все повторилось.Тут я решила развестись и перед разводом устроила шоу-сообщила ее родственникам,орала на мужа, проклинала обоих. желала им сдохнуть. Сама себя не узнавала.

Его это повергло в шок. он категорически не хочет развода, целует ноги. бросил ее, умоляет не разводиться. Еще не знаю как поступлю, но вот и пойми мужиков .Нужна ли эта интеллигентность и достойное поведение.в лицо ему ору"Что б вы подохли оба". а он молчит и просит прощения.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

По бабски надо. Все правильно. И дело тут не в колхозниках. Это жизнь. А красть чужое, разве интеллигентно? Скрываться и прятаться интеллигентно? Обманывать?

Конечно муж будет ноги целовать. Потому что больше всего в жизни хочет, чтобы его любили. И если жена ведет себя бурно и по бабски - он воспринимает это как любовь к нему, борьбу за него, неравнодушие. Интеллигентность мужчина воспринимает как нелюбовь и равнодушие. Вот и все. И неважно, кто мужчина - колхозник или академик.
Карина
Наличие статуса "МУЖ" еще не означает, что мужчина не может полюбить. И если это случилось - никакие мотоды, тактики и стратегии не помогут! Это очень больно, но к сожалению, это так. Можно кому угодно, что угодно переломать..не поможет! Да и зачем жить с таким ужчиной, зная, что его держат около тебя только одни обязательства, совесть, годы брака....это уже не то(((
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

"из-за слежки было сложно встречаться...." С чего бы? Ведь жена уже все знает, а он с вами жить "мечтает". По-моему это вы дура, а не жена. Ну простите-простите. Если уж не дура, то точно такая же, как и его жена. Вы аналогично верите в то, во что вам хочется. А не в то, что есть на самом деле.

Жена наверное все же поумнее. Если она любит мужа, то не надо даже мысли допускать, что он спал с вами. Она мудрее. Живет, как считает нужным.
Kli
Футуна
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты и есть одна из этой кучи потаскушек....
Ку-ку
Про бесхребетных здесь пишут. А зачем женщине хребет? Ее хребет - это муж.

Терпила я вообще не понимаю, что это такое? Чего вы от жены требуете, чтобы она доказывала какую-то свою независимость от мужа? О чем вообще речь?
Ку-ку
Любовницы удивляются, почему муж к ним не уходит. А зачем ему к вам уходить? Вы же ему и всем доказываете свою полную независимость от мужика и еще думаете, что это очень здорово? Мужчина в вашу жизнь совсем никак не вписывается. Секс с ним - гимнастика для здоровья. Это нормально?
Ку-ку
Тетки обнаглели вообще. Вся страна на мужиках держится. Они дороги делают, нефть качают. А бабы не могут по сути ничего произвести. Только впечатление. И еще про какую-то независимость рассуждают.

Ну и оставайтесь независимыми. А терпилы останутся настоящими женщинами.