Гость
Статьи
Побить любовницу или …

Побить любовницу или мужа? А может обоих?

Я замужем недавно и темы любви и измен мне интересны. Вот меня лично подбешивают "либеристические" советы и комментарии. Читаю на разных сайтах истории о мужских изменах, о любовницах. Многие не советуют устраивать разборки любовнице, типа она не причём. Также советуют беречь мужнины нервы, не устраивать скандалов. Особенно забавляют советы "тихо уйти". А с чего ради? Я вот считаю, что мои нервы дороже, хотя бы потому, что я никому не изменяю. Мужу - скандал! Чтобы боялся и не думал, что всё так легко ему пройдёт. Тихо уйти? Зачем? Чтобы освободить дорогу? Щазззз! Из принципа не стала бы этого делать, пока нервы обоим бы не вымотала. Не звонить любовнице, не выяснять с ней отношений? А почему бы и нет? Почему бы этой нехорошей бабе нервишки бы и не помотать (и не только нервишки, можно и волосики)))). Что это за отношение такое у наших "психологов" к изменщикам? Почему они их оправдывают полигамностью, а баб с ними спящих, оправдывают отсутствием брачных клятв жене этого *****? Дорогие жены, почему мы должны терпеть всё это (даже если такая ситуация может быть в будущем, как у меня, я ведь не зарекаюсь) и выслушивать советы типа " уйди тихо, освободи место", "приготовь вкусный ужин, одень красный пеньюар и сделай вид вид что ничего не случилось", "не звони любовнице с матами" ? Почему? Давайте бороться за своё счастье методами не унижающими нас, а наоборот, снижающими наш стресс - устраивать "Кузькину мать" мужу, "веселую жизнь" его любовнице и пр.. И уж если ничего не выйдет (что вряд ли), то мы хотя бы не будем себя чувствовать ковриком, о который вытерли ноги.
Евгения
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Евгения
+1000
Ваш текст

30 лет а мозги как у 15 летней, извините
Гость
Муж то хоть богатый у тебя, обеспечивает, что ты его, кобелину, терпишь, автор? Или ты из тех, кто просто без штанов не может? Ну тогда ты в любом случае коврик.
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм не от возраста зависит. Категоричность - не решение проблемы.
Гость
А любовница и правда не при чем. Ну не она будет любовницей, так другая. Ведь будет любовница или нет решает мужик.
Ку-ку
Я с автором полностью согласна. Я не молодо-зелено. И от мужа полностью зависима материально. Но Кузькину устроила и мужу и любовнице с матами звонила. Просто характер у меня такой бесшабашный. Эффект был великолепный.

Если бы я этого не сделала, может и сейчас бы к ней хаживал. Мало приятно, когда тебя жена поливает. Любовнице приятно, когда жена молчит в тряпочку. Я ей этого удовольствия не доставила. И мне плевать было на нее, я стресс снимала, чтобы не заболеть от переживаний. А муж как-то возбудился ко мне после этого. Я всегда тихая, а тут бешеная стала. Ну и понял, что я его т оже все еще люблю.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
И любовница тоже зависима от твоего мужа материально))
Ку-ку
бабушка моя в свое время тоже боевая была. Дед уходил к какой-то рыжей. Бабушка взяла сестру, моего папу-подростка и пошли к рыжей деда забирать. Забрали. Прожили после этого еще 30 лет, как голубки. Историю эту со смехом вспоминали иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну у автора может муж будет любовниц менять каждые три месяца, и она каждой будет кузькину мать устраивать, в конце концов ей это надоест и может она поймет, что проблема в муже и их семейных отношениях.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ты, гостюшка, коли писать умеешь, то, наверное и читать умеешь, а значит тему мою осилишь и глупейших вопросов задавать не будешь.
ИМХО
Евгения
Сообщение было удалено
От хороших жён не гуляют. А раз ты жена хреновая, так и получай по полной программе. Ну устроишь ты мужу скандал,ну наорёшь на любовницу. Всё равно тебя уже выкинули.
Хороша я, хороша..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мое мнение таково: если человек не может или не хочет объясниться со своим партнером, о том, что именно его не устраивает в браке, дабы попытаться изменить ситуацию в семье, а сразу бежит сношаться с доступным хламом, то решением проблемы и является такая категоричность!
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бабушка то боевая, а вот дедушко ни рыба ни мясо, своего мнения не имеет и позволяет себя "забирать" и вести куда угодгно. Не на мужчину похож, а навешь. По мне так не стоит эта вешь того, чтобы ее "забирать" и после этого жить с ним как голубки.
Хороша я, хороша..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна! Зато как приятно будет подгадить ей, чтоб впредь узнавала, с кем спит!
Евгения
Слушайте, новые гости, вы где прочитали, что мне муж изменяет или изменял? Слышат звон, да не знают где он.
Ку-ку
На работе девчонка с сестрой мужа подкараулили любовницу в электричке и пощечин ей надавали. После этого как отрезало. Зажили с мужем, как молодожены. Пощечин надавать очень действенно. Любовница потом сама гонит. Себе дороже связываться, да и стыдно становится. Это на гипотетическую жену плевать. А реальной страшно.

Я так поняла, что лучше себя вести в такой ситуации по бабски. И почему-то мужчинам это нравится.
Ку-ку
Евгения, я не знаю, изменял вам или нет. Сил хватило только одну страницу прочесть. Просто вы правы. Полностью правы.
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как то на форуме леди@mail.ru мужчина писал. Жена не хочет с ним секса после родов уже более года. И говорил он с ней на эту тему. и решали проблему и он всячески пытался ее стимулировать и к врачу ходили, но вот не хочет она его, что мужику делать в такой ситуации?
гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну вы же стали эту ситуацию на себя примерять.Вот и срослись с ней.А потом удивляетесь,что оказывается не то хотели сказать.Кстати про "терпилу"-то ответ те.И про хабалистось я так и не поняла.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто спорит-то? да, зависима она была от моего мужа. Убогая нищая тетка. Только я это прекратила. Она-то думала, что это до бесконечности будет. закончилась лафа.
ИМХО
Ку-ку
Сообщение было удалено
У меня подружка тоже как-то выследила любовницу мужа. Решила ей показать кто здесь хозяйка. Так та её так отметелила,что мало не показалось.
Евгения
Моя подруга тоже в реале с потенциальной любовницей встретилась (они с мужем тогда в крупной ссоре были и он с этой девушкой познакомился). Та харахорилась, говорила что мужа уведет, ну моя подруга не выдержала, вылила на неё бутылку минералки и пообещала за волосы оттаскать, если ещё раз к её мужу приблизится. И знаете, как отрезало. И муж был рад, что жена его так просто не отпустит. До измены не дошло, слава Богу, но случай показательный.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смешно :))) Это смотря на какую нарветесь! Я в свое время с братом дз.до занималась. так бы отп"""ила, что мало не показалось.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, дед против бабки не тянул. Подкаблучник. Но это после войны было. мужиков по пальцам. Рыжей что ли оставить? детей без папки? бабушка мудрая была. Знала, как поступать.
Хороша я, хороша..
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться будет честнее, может сам процесс собирания документов, и осознания того, что ты вскоре останешься одна с ребенком, и будет толчком, который разбудит эту жену! А бегать, тра*аться с кем попало, и таскать всю эту заразу к жене и маленькому ребенку.... Ну это как минимум гадство!
Евгения
гость
Сообщение было удалено
Мне, знаете ли, неинтересно Вам определения слов расписывать. А что Вас так задевает - Вы являетесь женой-терпилой или любовницей?
Ку-ку
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-во. Мой муж тоже почему-то страшно был рад. А любовница постоянная была и не один год. Бросил ее на раз после моих закидонов. И меня зауважал. А может она просто ему уже надоела? и это был хороший предлог отделаться?
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Ваш текст

В том-то и дело, что он жену любит и не хотел терять. Он спрашивал совета у женщин, что делать. Изменять не хотел. Но скорее всего все-таки пойдет на лево. И почему сразу думают, что любовница наградит мужа заразой? :)))
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Когда ешь одну гречку, иногда хочется для разообразия хотя бы перловку.
...
О, вечная тема. Ну что сказать - изменяет мужчина. Просто жене не выгодно ругаться с мужем, а зато на любовнице можно выплеснуть весь свой негатив. Это вполне понятная человеческая самозащита. Муж еще в хозяйстве пригодится, а любовница чужая тетка, пользы от нее нет. Но по моему опыты - после скандалов и выдирания волос на любовнице мужчина просто становится осторожнее и шифруется качественнее. Измены продолжаются, просто жена спит спокойно, уверенная что ее напуганный кобелек теперь ни-ни. Как ни печально, но любовница - лишь следствие.Не одна - так другая. Не Маша так Катя/Света/Люся....мой брат именно так поступил - когда перед женой "засыпался" долго каялся, заглаживал вину подарками и примерным поведением ...ну а через пару месяцев завел новую пассию. Только уже замужнюю и на работе, что б не было проблем. А через пару лет все таки развелся и женился на боевой подруге, умная дама оказалась. А его первая любовница была молоденькой глупенькой и бесхарактерной. Так что теперь уже бывшая жена брата явно совершила ошибку отогнав от него одну любовницу получила в итоге более сильную соперницу, которая явно шла к цели .
Гость
к 127 знаю случай, когда жена наградила мужазаразой, а он потом заразил любовницу.
111
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и чему вы радуетесь, и чему вы гордитесь! Когда то и вы будете на месте такой жены! Смеется тот кто смеется последним! Если человек говорит что ненавидит своих детей,он разве нормальный? Повезло жене что от нее такое д е р ь м о отцепилось и к вам прицепилось, вы друг друга стоите!
Ку-ку
[quote="Хороша я, хороша.."]Гость

Как то на форуме леди@mail.ru мужчина писал. Жена не хочет с ним секса после родов уже более года. И говорил он с ней на эту тему. и решали проблему и он всячески пытался ее стимулировать и к врачу ходили, но вот не хочет она его, что мужику делать в такой ситуации?

Вот в таких ситуациях и надо заводить любовницу. Это лучшее средство оживить сексуальность жены, которая утрачена или разбудить несуществующую сексуальность. У нас же все с головой связано. Это у мужчин ниже талии.
Хороша я, хороша..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Трындец!!! Да там вся семейка повязана.... Так что потери минимальны!
Ку-ку
111

Если мужчина говорит, что ненавидит своих детей (это временно, пройдет) - это любовь. Бывает. Но редко - один случай из тысячи. Можно сказать, что это - несчастный случай. А во всех остальных - Кузькина мать однозначно. Причем любовнице в большей степени, мужику поменьше. Свой все же, жалко. А на любовницу чихать, как и она чихает на жену.
Хороша я, хороша..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надо сначала выяснить, чем является сам дегустатор... Может от него вообще пучит!!!))) А вообще разнообразия могут и должны устраивать оба супруга!
Гость
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, муж прибежал к любовнице разбираться. а она его любила безумно, отношения у них были не превый год, она даже и помыслить не могла, чтобы ему изменить. Вобщем он ей поверил и побежал с женой разбираться. А жена даже не знала, что больна - у мужчин это проявляется раньше. Она проверилась, поняла. что влипла и "раскололась". Переспала с парнем каким-то прямо в машине у ресторана.
Ку-ку
...
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну тут уже жена виновата. Не извлекла урок из измены. Неумная оказалась. У умной женщины семейная жизнь после этих потрясений только лучше становится.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, вы хорошо поняли. Мужчина влюблен, его временно не интересуют ни жена, ни дети, в голове только любовница. Но он понимает, что детьми повязан, и так как ему хочется поступить, совесть не дает. Вот дети истановятся помехой. У него это прошло потом, когда жена перестала удерживать его чувством вины и долга и отпустила. А в остальном он очень хороший и проядочный человек. За 8 лет я в этом убедилась.
Ку-ку
Никакая любовница не заставит супругов развестись, если хотя бы один из них этого не хочет.
Интересная
Гость
Сообщение было удалено
А вы что свечку держали?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст

Самое умное в ответ недалекой истеричке - авторше.
Гость
Интересная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, мне девушка расказывала, вместе с детьми в больнице лежали. Она после этого случая порвала с женатиком, хотя и любила его безумно.
Просто
Я с мужем развелась из-за измены, почувствовала, что гуляет. Спросила в лоб, он, конечно, не сознался. Пару месяцев анализировала ситуацию, пыталась наладить отношения - результатов ноль. Спросила, все ли устраивает в отношениях, если нет, то скажи честно, если это решаемо, то решим, если нет - разбежимся. Сказал, что все устраивает, что меня любит и т.д. Но женская интуиция - вещь тонкая, да и поведение его - вроде, обычное, а не такое какое-то. Словом, я не стала выяснять, кто она, где она, и что она. Просто ушла от него, подала на развод. В результате - не успела кровать остыть, он свою пассию домой привел и поселил. А мне названивал - мол, вернись, я согласен на твои условия и т.д. Я четко дала понять, что с такими говнюками свою жить не намерена связывать и развелась. К слову, не прошло и полгода я вышла замуж снова за замечательного мужчину, с которым познакомилась через неделю после того, как ушла от бывшего мужа. Жизнью бывшего мужа не интересуюсь, а он моею очень даже - пришлось оборвать контакты со всеми общими знакомыми, благо они не стали мне близкими друзьями за 5 лет моего первого брака.

Да, было тяжело, да, в эти отношения было вложено много моих усилий, да, по молодости вышла замуж не за того мужчину и поняла это только со временем. Оказался просто кобелем беспринципным. Мое личное мнение: есть мужчины, за которых стоит бороться, если вдруг случилась измена, а есть такие, с которыми развод в такой ситуации - это широко распахнутая дверь в новую счастливую жизнь.
Просто
Случай моей подруги - будучи замужем стала любовницей женатого мужчины, который старше ее значительно. Жена любовника узнала, звонила ей, а подруга, вроде, и горда даже этим была. Результат: любовник от жены так и не ушел, бегает то туда, то сюда, а муж моей подруги с ней сейчас разводится, она осталась с 2 детьми и без работы, а жила на всем готовом, но вот муж ее, видите ли, на 13-ом году совместной жизни перестал устраивать в постели.

А вам, автор, отдельно хотелось бы сказать - не примеряйте такие ситуации на себя. А коли уже примеряете, значит, где-то подсознательно допускаете таковую = не уверены в ваших с мужем отношениях и в каждом (и в себе, и в нем) отдельно.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А между прочим, бабушка моя мудрая говаривала - если мужа начинают бесить собственные дети - значит появилась какая-то женщина у него. Это первый признак. Почему-то они начинают плохо относиться не к жене, а к собственным детям. Это проходит.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это верно. В моем случае не хотела жена. Она его удерживала больше трех лет. Потом поняла, что бесполезно, он меня все равно не бросит и отпустила. Если бы у меня была цель выйти за него замуж, я бы не смогла столько ждать, нервы не выдержали бы.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дети становятся помехой и мешают жить вольной жизнью. Чувство долга не дает.
Гость
Была у меня одна знакомая, которая как-то попробовала на мужа поорать. Он ей сразу сказал: "я крики слушать не намерен, разводимся. Квартиру делим, буду платить алименты" Квартира 2х комнатная при размене ей кое-как за счет 2х детей получилась бы однушка, официальная з.п. у него 8000 (на деле больше, но трудно доказать), т.е. алименты 4000, сама она получает 7000. Вот и считайте одна с двумя дочерьми старшеклассницами на 11000 живи и радуйся. Короче заткнулась и теперь сидит тихо и не скандалит.
гость
Евгения
Сообщение было удалено
Мне знакома и роль жены и роль любовницы.Поэтому мне и интересно,что вы под так часто употребляемым словом "терпила" имеете ввиду.
гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить,что кто-то из них должен быть при этом бесхребетным ковриком.