Я замужем недавно и темы любви и измен мне интересны. Вот меня лично подбешивают "либеристические" советы и комментарии. Читаю на разных сайтах истории о мужских изменах, о любовницах. Многие не советуют устраивать разборки любовнице, типа она не причём. Также советуют беречь мужнины нервы, не устраивать скандалов. Особенно забавляют советы "тихо уйти". А с чего ради? Я вот считаю, что мои нервы дороже, хотя бы потому, что я никому не изменяю. Мужу - скандал! Чтобы боялся и не думал, что всё так легко ему пройдёт. Тихо уйти? Зачем? Чтобы освободить дорогу? Щазззз! Из принципа не стала бы этого делать, пока нервы обоим бы не вымотала. Не звонить любовнице, не выяснять с ней отношений? А почему бы и нет? Почему бы этой нехорошей бабе нервишки бы и не помотать (и не только нервишки, можно и волосики)))). Что это за отношение такое у наших "психологов" к изменщикам? Почему они их оправдывают полигамностью, а баб с ними спящих, оправдывают отсутствием брачных клятв жене этого *****? Дорогие жены, почему мы должны терпеть всё это (даже если такая ситуация может быть в будущем, как у меня, я ведь не зарекаюсь) и выслушивать советы типа " уйди тихо, освободи место", "приготовь вкусный ужин, одень красный пеньюар и сделай вид вид что ничего не случилось", "не звони любовнице с матами" ? Почему? Давайте бороться за своё счастье методами не унижающими нас, а наоборот, снижающими наш стресс - устраивать "Кузькину мать" мужу, "веселую жизнь" его любовнице и пр.. И уж если ничего не выйдет (что вряд ли), то мы хотя бы не будем себя чувствовать ковриком, о который вытерли ноги.
И кстати в дополнение к посту 45 я сказала бывшему ещё позвонит твоя дура получит.Ну в сердцах, не тот я человек, чтобы драться На что он мне радостно сообщает :Да она тебя сама побьёт. И с такой гордостью. Вот тебе и утончённый эстет:))) Я ,вообще, ещё с молодости замечала,что мужчины обожают таких грубых баб.
А мне чужд. Давайте в чужой теме не флудить, тем более, что моя позиция по озвученному вопросу как раз с вашими интересами в разрез не идет.
Принцесса
[3001011206]
Ладно, по теме выскажусь. Мои родители развелись на почве любовницы. Мама ушла тихо. Я считаю что мама упустила очень вкусный шанс ту мадам с лестницы спустить. Считаю что душу отвести можно. Хотя желание "устраивать кузькину мать" любовнице выглядит мелочно. Появляются же здесь такие темы периодически. что мол жена бывшего любовника затрахала. И мы всем форумом жалеем жену этого бывшего любовника, несчастная мол женщина, никак не может пережить. Автор, вы хотите вызывать жалость? Не мелочитесь, убивайте сразу)))
Евгения
[1058004751]
Принцесса
Сообщение было удалено
Мне пока никто не изменил. Просто меня бесит такой подход "советчиков" - будь терпилой. Нельзя быть терпилой. Надо мстить. А мстить можно по разному, я лично призываю нервы мотать (скандалы и пр., у кого сколько фантазии), но никак не к телесным повреждениям.
Гость
[3968237]
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне жена звонила, я над ней поржала и унизила в глазах мужа. В убытке осталась она - он перестал ее уважать, а потом и вовсе развелся. А я никапельки не испугалась.
Принцесса
[3001011206]
А сколько по-вашему допустимо мотать нервы? И каким образом? Выставлять фото на вумене для обсирания? Ставить единицы в одноклассниках? Или как?
Ну да, а тема топика звучит вовсе не про побить, ага.
Евгения
[1058004751]
Мышо
Сообщение было удалено
Побить морально!))))
Евгения
[1058004751]
Евгения
Сообщение было удалено
Да, а название темы - это замануха))))))))
Принцесса
[3001011206]
Я думаю - если так охота мстить - хорошо было бы устроить проблемы на работе например. Если у ней есть машина - проблемы с госавтоинспекцией. Если у ней свой бизнес - натравить госпожнадзор и санэпидемстанцию. А у вас какие варианты??
Евгения
[1058004751]
Принцесса
Сообщение было удалено
Я про такие варианты думала, очень хорошие варианты, но уже после звонка/звонков, если она сразу не поняла
Ваш текст
Принцесса
[3001011206]
Еще я помню не так давно была тема тут, что мол мой женатик не хочет разводиться - его жена узнала о связи, и смотала удочки из города, на связь не выходит. А любовница в растерянности - жена свинтила, скандал не удался, разводиться не с кем, и что делать вообще теперь не ясно. Чем вам не месть?)
Знаю такую гадость! )))) Вредить так вредить! Мой товарищ бывшему парню своей любимой из ревности такую свинью подложил. Если у соперницы есть машина и вы знаете, где она паркуется. Берете шприц с большим диаметром иглы, набираете в него сырое яйцо и вводите состав в мягкую прокладку дверцы или всех дверей. Через пару дней в машине будет невозможно находиться от вони и непонятно будет, откуда она исходит. Евгения, записывайте )))
Принцесса
[3001011206]
Да глупости ваши звонки. При таком раскладе вы себя дурочкой только выставляете. Хотите пугать звонками - тогда пускай уж ей звонят непонятные личности и спрашивают куда она дела их партию товара )))) но уж никак не лично вы.
Евгения
[1058004751]
Мышо
Сообщение было удалено
Клёво! Уже пишу!))))))))))))))
Гость
[3968237]
Евгения
Сообщение было удалено
Верить или нет - это ваше личное дело. Но факт остается фактом. Она даже его выслеживала возле моего дома, в подьезде когда я открыла ей дверь пыталась меня ударить, он встал между нами и сказал ей "Не лезь", потом вывел ее из подьезда и что то сказал на улице. Она уехала на такси, он вернулся ко мне и утешал меня! Но вы конечно не поверите :)))))))))
Вы просто не понимаете, как любоница может манипулировать мужчиной, если он безумно влюблен и у него крышу сносит. Если не любит любовницу, то конечно жена выйграет всегда, а вот если чувств к жене уже давно нет, а от любовницы он с ума сходит, аж искры из глаз, то таким мужчиной очень легко манипулировать. Мой даже жене заявлял, что ненавидит ее и детей, что она ему этими детьми жизнь испортила. Кстали, знаю это с ЕЕ слов, она писала это на форуме, а я пробила ее мейл и узнала, на каком форуме она пишет. И читала это все. С ее слов он меня всегда защищал, и виноватой всегда оставалась она. Кстати сама была этому удивлена.
Гость
[3965898809]
Если муж доверяет жене, то можно с левой симки накатать себе мерзкие СМС, где якобы любовница хает жену и ребёнка женатика. Потом оскорблённо заявить мужу - Я тебя отпускаю, раз у вас такая любовь, но попроси свою даму не звонить и не писать мне больше. Ребёнок пугается её звонков. Она оскорбляет меня, твоего ребёнка. Я и так страдаю, а твоя ещё и унижает нас. Дальше ждите. Я так сделала. Через знакомых узнала, что муж наорал на любовницу, послал её, пригрозив, что ещё раз узнает, что она угрожает его ребёнку, он лично переломает ей ноги. Она потом пыталась обьясниться, но мой образ самой невинности мне удался больше, чем ей - непоняток.
Принцесса
[3001011206]
73, бедная жена... не дай бог услышать такие слова от мужа.
Автор, я подписываюсь подо всем, что вы написали! Я тоже, сначала бы устроила невыносимую жизнь обоим, уж постаралась бы!!! В принципе, я женщина добрая, отзывчивая, но за предательство, такого г-на могу наделать обидчикам! ...чтоб жизнь мёдом не казалась! А уж потом и развелась бы.
Евгения
[1058004751]
Ваш текстВерить или нет - это ваше личное дело. Но факт остается фактом. Она даже его выслеживала возле моего дома, в подьезде когда я открыла ей дверь пыталась меня ударить, он встал между нами и сказал ей "Не лезь", потом вывел ее из подьезда и что то сказал на улице. Она уехала на такси, он вернулся ко мне и утешал меня! Но вы конечно не поверите :)))))))))[/quote]
Я б такого мужа Вам бы с радостью и отдала. Нате, как говорится, кушайте. За таких гондонов бороться не стоит, их нужно любовницам "дарить", это и будет месть.
Хороша я, хороша..
[3310627471]
Интересно, много ли мужиков, узнав, что жена имеет связь с другим, а уж тем более, поймав их с поличным, "тихо повернется и уйдет"??? Как минимум, выкинет кого-нибудь с лестницы... Так почему же мы, женщины, должны молчать???
А эти ужасные советы психологов о сексуальном белье, вкусном ужине.... Что-то я не помню, чтоб чей-то муж ждал жену в постели, надушенный, в сексуальном пеньюарчике, чтоб она к любовнику не свалила!
Евгения
[1058004751]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью подписываюсь
Кстати, гость╧73, а этот козел от жены ушел или она сама его выгнала? Он женился на Вас?
Евгения
[1058004751]
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[3965898809]
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Мой муж простил. Зато на себе почувствовал, какого это.
Гость
[3968237]
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он от нее ушел, но она до сих пор пытается его вернуть. Мы не живем вместе, мне не это было нужно. Мне нужно было, чтобы он с ней не спал. Этого я добилась. Секс у нас с ним потрясающий, такой о котором можно только мечтать, у меня такого ни с кем не было. Это называется сексуальная зависимость, причем взаимная. И он не козел, уверяю вас! Просто жена ему так нервы измотала своим удерживанием и промыванием мозгов (автор тоже самое предлагает), что он просто не мог сдержаться. Представтье ситуацию: он принял решение от нее уйти, она его удерживает, он остается, и она тут-же начинает сверлить его мозг тем, что он ДОЛЖЕН меня бросить. А бросать меня он не хотел. Вот у них и были скандалы.
Гость
[3968237]
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю многих мужчин, которые простили и никого при этом не мпускали с лестницы. У меня подруга мужу изменяла с бывшим - он ее простил. Вторая изменяла мужу с его лучшим другом, он ее простил, но с другом больше не общается.
гость
[1790205014]
Если мужик ходит к другой,то в этом вина не только его.Поэтому и предлагают вернуть его тем же способом,что и получили в мужья.То есть заботой и вниманием.Ну а про авторское "побить и побороться"....Я бы не стала цепляться силой за штаны.Хитростью-да.Ведь главное оружие женщины-ее слабость,а когда она превращается в рассвирепевшего мужика то цели обычно не добивается.И еще,автор.Кто вам сказал,что любовница не такая же хабалка как и вы?Ответит на рукоприкладство тем же.Представляю эту картину....А приз(мужик)в этой ситуации получает удовольствие." тетки за него друг друга убивают.
Как спал он с женой так и спит и никуда от нее не уходит.
Евгения
[1058004751]
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, я не хабалка. И я не предлагаю заниматься рукоприкладством. А вот такие как Вы советуют женам быть терпилами, с чем я не согласна, об этом и моя тема.
Саня
[3385693945]
[quote="Синтия"]А я и мужа побила, и любовницу, и даже мужа любовницы)[quote]
Хорош врать-то! Ты попробуй набить морду хотя бы 15-летнему пацану. Он тебя так отnuzдит, что полгода в больнице проваляешься. Выйдешь на костылях, с выбитыми зубами, стеклянным глазом и кривой харей.
А тут она двух здоровых мужиков отлупила на счет "раз", а они и пальцем не шевельнули )))
Гость
[3968237]
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если мужчина ЛЮБИТ жену и не хочет ее терять? Если и она поняла, что ошиблась и такого больше никогда не повториться? У вас юношеский максимализм, вы просто понять не можете, что любимый человек НЕЗАМЕНИМ. А прощение - это великая сила и великая мудрость.
гость
[1790205014]
Евгения
Сообщение было удалено
Давайте определимся с вашим волшебным словом "терпила" .Что вы вкладываете в это понятие?Для меня человек,который занимается рукоприкладством и сквернословит-хабалка.А для вас?
Гость
[3968237]
По мне так МУЖЧИНА это как раз тот человек. который ни при каких обстоятельствах не отрекается от любимой женщины. Пусть даже в глазах других он будет и д и о т о м и терпилой.
Евгения
[1058004751]
гость
Сообщение было удалено
Тему мою ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, чтоб вопросов левых не возникало.
Гость
[3968237]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто сказал, что у нас голый секс? Мы любим друг друга, просто он меня любит сильнее. С женой не спит 10000% и с ней не живет. Он живет на сьемной квартире от меня через дорогу, а она живет в другом районе. Часто он ночует у меня, я у него. Вместе мы с ним более 8 лет, и расставаться не собираемся. Если он получает то, что хочет (любовь и секс) то нет его вернее во всем мире. С женой он этого не получал, она сама ему изменяла и у них в последние годы их брака были просто никакие отношения. Это потом она его оценила и "полюбила", когда поняла, что теряет. А люди очень часто не хранят, что имеют.
Хороша я, хороша..
[3310627471]
Какой блин, юношеский максимализм??? Мне 30 лет! Я высказала сугубо собственное мнение! Только не нужно меня пичкать баснями, что человек, неважно, мужчина или женщина, изменив раз, не повторит своих грешков, осознав свою вину! И если тебя не уважают даже, то о какой незаменимости и любви может речь идти???
Евгения
[1058004751]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж он на Вас не женится то? На той, "плохой" женился, а на Вас "хорошей", нет? Даже сожительствовать не предлагает? Странно, очень странно!
Евгения
[1058004751]
Хороша я, хороша..
Сообщение было удалено
+1000
Хороша я, хороша..
[3310627471]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такие "мужчины", пусть и дальше ходят, не обращая внимания на подобные обстоятельства, стряхивая перхоть. от спиленных рогов!
Странно заявлять, что мужчины дескать не разогнались так делать а потом тех, кто так делает терпилами называть. То есть есть два вида мужчин6 которые козлы потому что не разогнались неверных жен ублажать и терпилы, которые разогнались. Нда... альтернативная логика.
Гость
[3968237]
Так что ж он на Вас не женится то? На той, "плохой" женился, а на Вас "хорошей", нет? Даже сожительствовать не предлагает? Странно, очень странно![/quote]
Ваш текст
А вы не думали, что не всем нужен брак? Я была замужем, для галочки мне брак не нужен, более 10 лет живу одна с сыном (который, кстати к моему любовнику нормально относиться, но отчима не хочет, а я его мнение учитываю). Мы пробовали одно время жить вметсе, но меня ужасно напрягает, что я должна смотреть каналы, какие он смотрит, готовить блюда, которые он любит, спать с ним в одной постели и слушать его храп. Я вообще не люблю с кем-то спать. К тому же у себя дома я не хочу видеть его детей от первого брака (они у него иногда гостят). И я уже писала, что моей целью было не замужество (я вообще никогда больше не выйду замуж) а возможность встречаться с ним без помех., когда угодно и сколько угодно долго. Я это и получила. А если захочу выйти за него замуж - выйду, это не проблема. К тому же я не говорила, что его бывшая плохая, я просто сказала, что она ему изменяла, и любовника своего любила, и естественно, с мужем отношения в это время ухудшились.