Помогите, пожалуйста, разобраться. Муж пришел домой, в нетрезвом виде. Начал грубо мне отвечать и устроил скандал, финалом которого стал его уход. Причем сразу он не ушел, лег спать, утром уехал на работу, два раза звонил виноватым тоном, а на следующий день просто не вернулся. и вот уже две недели его нет. не звонит и не пишет, за вещами не идет. перед нг, я позвонила и спросила, ушел он или нет, сказал, что ушел, а вещи забрать некогда. через три дня я позвонила и попросила определится с вещами, на что был ответ "собери". я сказала, что соберу, когда он назовет мне точный день и час его приезда за вещами, сказал не знаю. я спросила, точно ли он все решил с уходом, ответил "не знаю" и включил игру "мне некогда". вот и вся ситуация. Самое интересное, что за день до ссоры у нас было все хорошо. А в скандале он кричал мне, что я ему надоела и он от меня устал. Ничего не понимаю. Да и сам скандал, был как будто высосанный из пальца.
Ваш текст читайте выше, там все объяснено...это к теме отношения не имеет
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна с вами.....а может это комплексы?
Валерияв данный момент
[156896154]
Честно говоря, не понимаю, что мне со всем этим делать теперь....
Гость
[3419038991]
автор, прочла тебя - одно могу сказать
манипулятор - это ты.
кроме себя, любимой, ты никого не видишь. дочкой не занимаешься, мужа не чувствуешь. он убежал - и правильно сделал. ничего, что в одном свитере - найдется чуткая женщина - пригреет. я бы на его месте больше в твой дом не вернулась.
а ты скоро и дочь потеряешь - человека искусства, как ты ее называешь, отгораживаясь от ее чувств, как ширмой.
Гость
[2004891312]
Гость
Сообщение было удалено
чужую беду руками разведу
ujcnm
[2769350319]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
А чего душа ваша и организм желают, то и делайте )
Слушайте себя, а не наши советы )
ujcnm
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Чуткая женщина - это та, которая собственного мужа завести не сумела, потому чужих обиженных подбирает? Ну-ну )
А с этим, будучи уже опытной, она найдет общий язык, да и может они как раз ждали друг дргуга.
Гость
[2724008878]
Давно я не читала тему до конца. А тут прям взахлеб
ujcnm
[2769350319]
Сообщение было удалено
Вы забавная )
Как опытная женщина, зуб даю - такой обижалка-рыбак чуткой женщине мозг снесёт, душу вывернет и психику порушит. Не рекомендую, разве что именно этого она и ждёт )
Именно так я и думала, кстати, подбирая поломавшего уже трёх жён (мне тогда казалось обиженного тремя жёнами) своего манипулятора - что именно его я и ждала, что это те жёны были нечуткими, и что мы с ним понимаем друг друга как никто )
ujcnm
[2769350319]
Жена, которая была до меня, кстати, свою семейную жизнь с манипулятором закончила психушкой. А жена после меня в пару лет сгорела от рака.
Обе оказались куда более чуткими, чем я и не сумели поставить блоки вовремя.
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, это вы о чем, вообще? Ввашем посте я согласна только с тем, что себя люблю, чего собссно и вам советую. Чтобы делать такие заявления, надо прожить вместе с нами, в одной квартире, как минимум месяц. И тогда.....вы уже можете сделать свои выводы. О ребенке здесь речь, вообще не шла. Смею вас уверить, с моим ребенком все нормально. И человек исскуства, отнюдь не обидное название....Я вроде не писала, что мой ребенок бродяжка и ночует на Казанском вокзале. Вы общались, когда нибудь с людьми исскуства? Если нет, то и говорить не о чем. А по поводу чутких женщин....надеюсь не удивлю вас своим заявлением....у чутких женщин, есть свои мужья не менее чуткие.....им чужие ни к чему.
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст А я даже если ждет, не рекомендую)
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст присоединяюсь) хотелось бы ваше мнение услышать
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст Все болезни от нервов... (
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст думаю, эта тема для многих актуальна...
Астра
[3305879568]
Ну что,Автор,есть от мужа новости?...
Валерияв данный момент
[156896154]
Астра
Сообщение было удалено
Ваш текст Пока, тишинааа)
Здравый смысл
[2947357325]
Автору.
1. у него к вам есть куча упреков (трезвый он не обращает на них внимания) пьяный-стал срываться.
2. переложил ответственность за свой уход на ваши плечи " не знаю" и т.д.
3.Я думаю что уходить он и не собирается-собирается потрепать вам нервы "типо сама должна понимать за что " (Обычно бьют жен и говорят сама виновата).
4. По моему у него есть женщина!
5. Пусть идет!!!! Серьезно!
6. Сам пусть приходит и все забирает!
Какой-то цирк устроил...видно хочет отомстить, но добьется того что вы его и пошлете куда по дальше...
Немирович-Данченко
[2021690649]
Валерия
Сообщение было удалено
Песдёш окончен, надо понимать?
Автор прокололась.да и попалась как-то поганенько, по-глупому.....
100% любовница. Мужчины уже НЕДЕЛЮ нет дома, причем своя квартира у него имеется. Автор, вы часто ссорились, вот вашеиу браку и пришел конец.
Гость
[120240469]
Ничего себе, как легко автор соврала о таком! Катастрофа... муж погиб.... Ужас.... Такие как она сочиняют темы про то, что вся семья погибла. Вашему мужу надо подальше от вас держаться, наверное он это понял. Автор, вы невероятная, циничная пустышка.
Валерияв данный момент
[156896154]
Не судите, да не судимы будете...........речь совсем не об этом........сказала я об этом, не для того чтобы меня пожалели, а для того чтобы не было привязок!!! Если читать тему для того, чтобы выискивать нестыковки.....то зачем ее вообще читать!
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст из чего сие следует? так и его нет дома, но это не значит, что у меня кто-то есть...чтобы такие вещи утверждать, надо по крайней мере это увидеть........Вы видели моего мужа с любовницей? О чем речь тогда? можно предполагать, но не утверждать...
Ваш текст А это из чего следует? вы жили с нами в одной квартире?
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы часто встречали любовниц, которые выставляли женатым мужчинам ультиматум. Я - нет. Обычно в отношениях с женатыми мужчинами получается наоборот.
Валерияв данный момент
[156896154]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Ваш текст В целом согласна с вами. Только четвертый пункт.....почему вы так думаете?
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Каких привязок? Ты циничная вруша, так легко и просто написала: муж ПОГИБ в автокатастрофе!!! А потом ты снова надела маску...
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Так это ОН УШЕЛ, а не ты. Это ОН не хочет возвращаться. Есть другая женщина, это очевидно.
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Перечитай свои собственные посты. Вы не только часто ссорились, но он уже много раз уходил от тебя.
Гость
[1563673657]
.'''/
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Таким отношениям как у вас сним рано или поздно приходит конец, вот он и пришел. Вы всего 2 года живете вместе и он уже несколько раз уходил. На сей раз - навсегда, это ведь очевидно. Уйти на целых 2 недели!!!!! Он уже давно все решил, вот случай и подвернулся (снова ссора). А ВДРУГ, ни с того ни с сего, не уходят.
Гость
[120240469]
Причем сразу после ссоры, то есть с горяча он не ушел, а спокойно лег спать. Он ушел на следующий день, а это о многом говорит. Уйти он хотел уже давно.
ujcnm
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Мой манипулятор за первый год 6 разушёлЭ причем сроки отсутствия были в несколько недель. При этом у него и в мыслях не было со мной расставаться - он меня просто таким способом наказывал (с его точки зрения) и вынуждал вести себя с ним правильнее. Мы прожили вместе 5 лет и в последний год уже я регулярно выгоняла его к чёртовой матери (всерьёз), он несколько недель отсиживался и возвращался с надеждой, что я уже перекипела. Последнее его отсутствие продлилось 3 месяца, а он всё ещё был уверен, что мы будем вместе вечно и страшно удивился, когда встретил мой решительнейший отпор при попытке опять внедрится в мою жизнь и квартиру. Пришлось предъявить ему нового мужчину, без этого он никак не верил в моё к нему полное равнодушие )
Он искренне считал, что сколько бы он не отсутствовал, я его преданно жду, просто скрываю это из вредности )))
Ваш текст А если бы я этого не написала....вам бы написать было нечего)) чего переживаете то так?
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошо!....есть другая женщина, поэтому он ушел....проблема то в чем? другого найду))) не надо так переживать за меня....
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст мой тоже, почему то считает, что я все делаю из вредности....когда в прошлый раз уходил на три дня.....свое возвращение начал с смс "жива вредина?"))))))
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А у вас какие отношения?)) гармоничные?
Так бы ответила
[1081374210]
Всем мудрым женщинам давно известно - мужика пьяного ни о чем не спрашивать, ничего ему не говорить. Когда протрезвеет, полностью и совсем, вот тогда нормальным тоном объяснить ему как себя чувствовала и чувствуешь после этого.
Автор, Вы сама создали проблему в семье, углубили и расширили ее, а теперь нас спрашиваете - Что делать? Только этот вопрос надо себе задавать перед тем как рот открывать, а не после того, когда уже наоралась и нашипелась вволю.
Ерунда. Мой бывший был абсолютным манипулятором-вампиром, при этом у него были открыты все возможные чакры( 14 лет серьезно практиковал йогу), регулярно медитировал и погружался в "нирвану". Что не мешало ему выносить мне мозг и нервы подобным поведением как у мужа автора. Кончилось тем, что терпелка моя враз выключилась. Вот после очередной выходки щелкнуло во мне и все. Два года потом этого вампира стряхивала с его клятвами и обещаниями "все будет по другому". Еле отцепился. Давно замужем за вменяемым мужчиной, который ведет себя адекватно. Тут не в космосе дело, оставьте астрономию и астрологию. Это битая психика. Неизлечимо.
гость
[2106279643]
А у нас с трезвым приступы гнева на пустом месте случаются. Обычно я ухожу переждать, сегодня его куда-то носило. Было бы легче будь у него другие недостатки(. ((((((
Кстати мой бывший вампир был абсолютным трезвенником) Так что не в алкоголе и закрытых чакрах дело. Битая психика родом из детства скорее всего. Возможна наследственная психопатия.
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
А что мне переживать за тебя, я просто дала объективную оценку и высказала свое мнение. Все ведь как белый день ясно, да ты и сама это понимаешь.
Гость
[120240469]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Конечно гармоничные, у нас браку уже 17 лет, и мой муж ни разу никуда не уходил. Да такое как у вас.... у нормального человека в голове не уместится! Мы ссорились поначалу, в самый первый год, но на пять минут... и потом снова все хорошо. А чтобы вот так уйти........... УЖАС. Я такого в страшном сне не видела.
Гость
[120240469]
Если муж вот так уйдет, то у взрослой, УМНОЙ женщины сразу возникнет вопрос: С КЕМ я живу? Вот чудо-то. Нет у вас семьи, автор, и не было.
Гость
[120240469]
И такое чудо-юдо еще ее и воспитывает. Надо же СМС-ки ей слал, типа: "жива, вредина..." Фуууууу!!!!! Мерзость.
Валерияв данный момент
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Всяко бывает...сколько семей, столько ситуаций.....и далеко не у всех, все идеально. На женских форумах почитайте, что пишут....и над беременными издеваются, и идти женщинам некуда и тп....а в чем собственно УЖАС.....я у себя дома, жива здорова, ребенок со мной, тоже жив здоров, работа есть, достаток тоже......а с мужем? но это же не смертельно))