Помогите, пожалуйста, разобраться. Муж пришел домой, в нетрезвом виде. Начал грубо мне отвечать и устроил скандал, финалом которого стал его уход. Причем сразу он не ушел, лег спать, утром уехал на работу, два раза звонил виноватым тоном, а на следующий день просто не вернулся. и вот уже две недели его нет. не звонит и не пишет, за вещами не идет. перед нг, я позвонила и спросила, ушел он или нет, сказал, что ушел, а вещи забрать некогда. через три дня я позвонила и попросила определится с вещами, на что был ответ "собери". я сказала, что соберу, когда он назовет мне точный день и час его приезда за вещами, сказал не знаю. я спросила, точно ли он все решил с уходом, ответил "не знаю" и включил игру "мне некогда". вот и вся ситуация. Самое интересное, что за день до ссоры у нас было все хорошо. А в скандале он кричал мне, что я ему надоела и он от меня устал. Ничего не понимаю. Да и сам скандал, был как будто высосанный из пальца.
Да и сильно умелым надо быть, чтоб на эту тему разводить. Это Вам не вопрос кому платить в кафе - тут нюансы надо знать )
Таня
[4241364757]
Подобные истории случаются очень часто и ничего фантастического здесь нет,увы. Кто внушил определенным мужикам,что они -сами по себе,какая-то высшая ценность? Почему они рассчитывают на понимание и терпение,причем вечные?
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы дала, но их нет. Эх...ладно! это абсолютно два разных человека. С первым мужем мы почти не общаемся. дочь общается иногда. мне нечего о нем сказать. меня больше сегодняшний день интересует
ujcnm
[1893141261]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш поосторожней с нашими советами, базар фильтруйте ) Каждый же о своём опыте говорит, вашей семьи никто не знает кроме Вас )
Таня
[4241364757]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ничего страшного,автор...)
Вы не обязаны здесь выкладывать всю подноготную.
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст ему 40
Таня
[4241364757]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...Не мальчик,чтобы безболезненно измениться.
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст чужой опыт тоже ценен, если своего нет
Гость
[3494803530]
автор, совет хочу вам дать- Никогда не врите когда расчитываете на помощь!
вы можете врать кому-то , но, никогда не врите себе. если уж написали сюда,хотите получить совет,помощь,идите до конца честно. а так..., вы только подпортили себе здесь репутацию своим враньем и, просто уже не хочется вас читать и давать советы.
ujcnm
[1893141261]
Валерия
Сообщение было удалено
О! Давно не мальчик. Но, увы, подзастрял в подростковом периоде )
ujcnm
[1893141261]
Автор, а облик у него, случайно, не юношеский? Знаете, такой вечно юный студент на вид )
Ваш текст на самом деле здесь выхода два: либо принимаешь человека таким какой он есть, либо разбегетесь в разные стороны. есть ли возможность что то скорректировать безболезненно для обоих сторон?
Валерия
[156896154]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я уже все объяснила)
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст да вроде нормальный облик.......но тип поведения "капризный ребенок"......
Таня
[4241364757]
У меня бабушка была высококлассный манипулятор. Вот уже где был высший пилотаж! Как эй так удалось - не понимаю до сих пор,хотя бабушки 2 года нет в живых. Сумела всех подчинять своему настроению и несуществующим обидам - и деда,и маму.и меня ,чем изрядно подгадила мое детство и раннюю юность.
Это сейчас я такая опытная и умная,а тогда -переживала,плакала,не понимала,маленькая,за что бабушка сердится,отталкивает...Как вспомню,так жалко себя становиться.Поэтому никому больше не позволю собой манипулировать,никогда! Ну может,собственному сыну и то - чуть,чуть...)))
Кстати,автор,тема для размышления.Бабушка умерла в 93 года от старости.Мама - очень больной человек,я в свои 40 с хвостиком уже перенесла тяжелейшую операцию....диагноз не буду называть и так все ясно.
Ваш текст у меня тоже нервишки сдают....хотя и понимаю, что это манипуляция. А вы тогда, понимали, что бабушка вами манипулирует?
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст какая теория? можно поподробнее)
Валерия
[156896154]
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст ведусь, но пытаюсь проанализировать и понять, как этого избежать с наименьшими потерями
ujcnm
[1893141261]
Валерия
Сообщение было удалено
Она же всё равно испаравно терпит фиаско )))
Что манипуляторство вызвано какой-то остановкой в развитии психики в момент переходного возраста и сцеплено с остановкой в развитии всего организма в целом - поэтому подростковый облик сохраняется на долгие годы )
Таня
[4241364757]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда уже взрослой стала...Но все были какие-то зомбированные,велись все время...Мама и дед просили прощения за несуществующие обиды,я в детстве - тоже.Но стоит признать,когда все было хорошо - более близкого,милого,любящего и доброго человека,чем бабушка,было сложно себе представить! Вот такой кажущийся парадокс...
ujcnm
[1893141261]
Валерия
Сообщение было удалено
А чегой-то они у Вас так быстро сдают? Он же, собственно, не так уж часто и манипулирует )
Таня
[4241364757]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этого нельзя избежать,увы...Если не обращать внимание и делать вид,что вам по фиг на его выкрутасы..Или жестко ставить на место,нападать самой...Даже не знаю.
Но все это стоит нервов.
ujcnm
[1893141261]
Таня
Сообщение было удалено
Когда всё хорошо - манипуляторы обычно редкостные лапочки. Иначе - кто бы стал терпеть годами их выверты )
...или просто очень хорошо и молодо выглядят - за счет здоровья и нервов близких...
ujcnm
[1893141261]
Таня
Сообщение было удалено
)))
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст сдают от неопределенности
Валерия
[156896154]
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст действительно парадокс
Валерия
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст А обиды реальные или имитация? а угрозы?
Валерияв данный момент
[156896154]
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
ujcnm
[1893141261]
Валерия
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня манипуляторских замашек начисто нет, а в чужую шкуру не влезешь. Поскольку обиды манипуляторов обычно на пустом месте, то мне проще считать их имитацией. Уж больно охотно они страдают, не верится в продлинность - кто ж станет добровольно так себя истязать? )
ujcnm
[1893141261]
А под угрозами Вы что имеете ввиду?
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст допустим, если ты не делаешь так, как я хочу - я ухожу!
Валерияв данный момент
[156896154]
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст А если это реальные обиды?
ujcnm
[2769350319]
Валерияв данный момент
Сообщение было удалено
Если по таким ничтожным поводам у чела возникают столь обширные обиды - у него просто дырка в мозгах )